Цветик Семицветик 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) Девочки, я к вам с приёма . Капец вобщем. Отправляют либо в Екатеринбург (от меня 320 кэмэ) или в Тюмень (120 кэмэ). Естественно, что поеду в Тюмень, но это не моя область и придётся за консультацию платить. Вот на неё и отправляют по показаниям перед родами: сделать узи, потому что предполагают либо большой плод, либо многоводие. У меня сахар поднялся в последнюю неделю, ну и на допегите от давления всю Б. Вобщем ни одно так другое. Расстроилась чей-та я. По последнему УЗИ месяц назад предполагаемый вес малыша был 2900. Очень боюсь перерастяжения матки, тогда кровотечения послеродового точно не избежать(((( Изменено 2 марта 2017 пользователем Цветик Семицветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Цветик Семицветик, и я только с приема. И мне ставят многоводие под вопросом и обещают большого ребенка, отправили на узи. Отеки сильные у меня и давление повышенное. Гиня напугала и отслойкой плаценты, и тем, что родовая деятельность у меня не начнется из-за отеков, вобщем - все плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Я сдалась в роддом. Лежу теперь тут без дела. Анализы все взяли, на ктг сходила, теперь буду ждать операцию. Надеюсь, что затягивать не будем с этим. Цветик Семицветик, и я только с приема. И мне ставят многоводие под вопросом и обещают большого ребенка, отправили на узи. Отеки сильные у меня и давление повышенное. Гиня напугала и отслойкой плаценты, и тем, что родовая деятельность у меня не начнется из-за отеков, вобщем - все плохо. А предпринимать что-то собираются? Или просто гулять отправили? Срок то хороший, можно рожать уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Жирафёнок, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) bdgoli, Да-да роды могут начаться только после стимуляции. У меня так было в 2010 году и + послеродовое кровотечение открылось из-за перерастяжения матки. Я тогда много крови потеряла. Через год когда снова рожала, то все уже были предупреждены и после родов ставили капельницы совпадающие. Девчонок тогда обоих по 4 кг родила, а младшая ещё и длинная 56 см была. Изменено 2 марта 2017 пользователем Цветик Семицветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 vikusik.nesterova, пока назначили узи, таблетки для снятия отеков и диету. Повторный визит во вторник. А я уже так надеялась больше в жк не приходить. Цветик Семицветик, блин.. Что-то мне совсем страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) Девочки, а вот если например будет пробка отходить - нужно звонить в скорую? Или спокойно ждать начала схваток через несколько дней? Я так понимаю она не у всех отходит. Бывает что выходить во время родов. Изменено 2 марта 2017 пользователем Биба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки, такая мысль сегодня возникла))) я раньше думала, что второй ребенок - это уже не такие эмоции, как с первым. Что все будет привычно и не будет уже таких чувств. Но сейчас понимаю, что когда я рожала первого, я еще не знала, что такое любовь к своему ребенку! Более того, никакого инстинкта у меня не возникло прямо после родов. Нет такого переключателя, что родил и сразу все включилось. Невероятная любовь к нему появлялась с каждым днем все больше и больше. И мне кажется, до сих пор растет, хотя уже кажется, что некуда дальше))) Но сейчас, будучи беременной вторым малышом, я уже знаю, что такое любить своего малыша))) и я уже искренне любою тот комочек внутри меня)) и думаю, что в этот раз эмоции и счастье уже накроют с первых секунд)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Биба, нам на курсах сказали, что пробка это предвестник родов, а не роды, так что никуда звонить и бежать не надо. Вроде как если она с кровью, то прямо быстро могут роды начаться, а без крови и пару недель можно еще ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 vogel, ты так хорошо написала! У моего мужа от первого брака есть дочь. Он ее очень любит. И я в начале беременности переживала будет ли он любить нашу Малышку, также были страхи, что если и будет, то меньше... Ближе к серединке успокоилась. Сейчас иногда секунды сомнения набегают. Но вот почитала тебя - может, с ним так будет, что уже знает что такое любовь к ребенку и сразу его накроет теплыми чувствами... )) Мне бы очень хотелось. ElvieElly, поняла. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Биба, да ты что, не сомневайся даже!!! Если бы он не любил первую дочку - вот тогда можно было бы переживать!!! А так - однозначно он ее будет очень сильно любить! А я знаю много мужчин, которые младших дочек любят еще сильнее, чем старших (даже от одной жены). Так что будет малышка ваша принцессой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Биба, даже не волнуйся по поводу мужа и его любви, в таком случае. Согласна, что если любит одну, то и другую будет любить. А вот когда и первый ребенок был не сильно нужен, то и другие так же, есть у меня такие примеры печальные ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 vogel, а я наоборот пока не представляю, что я полюблю малыша так же сильно как люблю сына. И всю Беременность ждала, что накатит любовь. Но пока лежу тут, а думаю о своём сыночке, как же он там без меня будет все эти дни, а я тут без него((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 vikusik.nesterova, да, меня это останавливало от второй Б! Именно вот этот страх. И начало этой Б я очень долго не принимала. Боялась, что обделю любовью и вниманием первого. Но я много чего за то время почитала, составила свои принципы поведения и успоколилась. И страха уже нет теперь. И еще, благодаря второму малышу, я теперь не работаю и меня достанется больше старшему, чем когда я работала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 vikusik.nesterova, к меня так было с первым. Я его поздно родила, долго не получался и как любила уже во время беременности))) а со вторым - когда беременная была, было некогда, так как старший маленький. Не задумывалась даже о любви. И когда родила ничего не почувствовала. А вот со временем эта любовь все росла и росла)) сейчас я их одинаково сильно люблю и разделить не могу)) У меня старший тут выдал - я никому не нужен. Я - а как же я? Ты мне очень нужен! Он-нет. Ты себе скоро девочку родишь! Я-но я же когда брата тебе родила, ты мне не стал меньше нужен. Он - даааа, мальчиков нас много, а девочка одна. Ты о ней всю жизнь мечтала... вот откуда берет? И не показывал ни разу, что ревнует. . Против никогда не был. Разговаривает с сестрёнкой, живот целует. А в душе оказывается вон как переживает... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жирафёнок 2 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2017 Родила сегодня в 10:55 сама мальчика Святослава, 3,700 кг 54 см, голова 36 см. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Жирафёнок, богатырь!!! Поздравляю! Здоровья, молочка много! Всего самого хорошего! Вы молодцы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 bdgoli, а ты сама видишь отеки? Или она из за прибавки такой вывод сделала? Жирафёнок, поздравляю!!! Здоровья и сил малышу и мамуле!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки, от всей души поздравляю всех кто родил! Здоровья вам и деткам, вкусного молочка и спокойных ночек. Может мамскую болталку сдлаем?)) или в этой теме останемся как мартята родятся? Mommonkeys, беда...беда...у меня с дочкой тоже проблемы начались. Как домой приехали с малышкой - замкнулась. Меня вообще стороной обходит((( реву, сил нет уже. Разговариваем, 100500 раз на дню говорим что любим её все также сильно. Время с ней стараюсь проводить наедине - печем что-нибудь, рисуем, гуляем - благо пока режим позволяет - покормила и на пару часов свободна, малая спит. Она такая холодная.... Вот статья попалась интересная на эту тему. Ссылки скрыты. Сегодня в садике ещё воспитка масла в огонь подлила. Аня не хочет идти, говорит что со мной день провести хочет. Предложила ей зайти и сказать что не придем сегодня. Зашли, а воспитка давай её уговаривать остаться - маме надо идти к малышке, мама ей очень нужна. Ты теперь старшая сестра, у тебя большая ответственночть и должна думать о младшей. Она сейчас плачет, маме её кормить надо..... Хрень короче несёт ненужную. Ребёнок и так переживает что мама теперь не её и любить не будет. А тут получается - маме идти надо к мелкой, а ты давай тут сиди - понимать должна что мешаешь ей.... Даже отвечать ничего не стала. Обняла ребёнка и ушли. Погуляли, обед приготовили. Сейчас с папой за игрой поехала она. Утром разговаривала, добилась таки пары слов почему переживает. Боится что любим теперь мелкую, а её нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Катюня С., я не водила в сад первый год. Тяжело было,, да. Но болячек не таскал и занималась с ним много. Может потому младший самостоятельный такой вырос)) у нас, тьфу-тьфу между ними ревности не было. Сейчас не знаю как будет. В сад точно все пойду, а то повешусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки,в 33+ отошла часть пробки,с перепелиное яйцо,на тот момент лежала в ОПЦ,врачи посмотрели сказали ничего страшного,это всего лишь часть.открытия нет,воды на месте. Сейчас я дома,пошла в туалет,на салфетке слизь,опять пошла пробка,ничего не болит. Малышка сидит на попе. Вчера вечером метнулась в рд сделала тест на подтекание и на кресле смотрели,все было отрицательно,шейка закрыта. Мне уже паниковать? До ОПЦ где буду рожать 140 км. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Mommonkeys, чудо маленькое! Конечно ты и его, и среднего ребеночка не меньше любить будешь )) Я аж умилилась когда тебя читала.. )) У меня Малышка первая и ооочень долгожданная беременность. Я как только узнала, что беременна - сразу поняла, что очень ее люблю. И с каждый днем люблю все больше. Посмотрим как будет после родов. Но не меньше со временем я хочу забеременеть вторым и родить. Лучше сына, но и дочке буду рада.. )) Правда, на днях мы с мужем нянчились с девочкой 3,5 года. Такая классная. Гуляли на улице часа 3. Я с животиком старалась аккуратненько на площадке быть. С ней сильно не бегала и не играла, как могу.. )) И поняла, что когда наша доченька родится мне захочется с ней много времени проводить. И на площдке с ней везде-везде походить и приподнять где надо, и придержать... А так вот рядом просто ходить не настолько интересно... Т.ч. будем думать когда лучше беременеть вторым..... Ну, это так я пока пишу от незнания... )) Жирафёнок, с рождением вас!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 ЮнаСлавкина, я не знаю(( умения оба раза пробка в родах отходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Катюня С, ох уже эти детки... Пусть у вас все поскорее стабилизируется и старшая дочка поймет, что также любима... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 bdgoli, а ты сама видишь отеки? Или она из за прибавки такой вывод сделала? руки у меня недели две назад отекли и иногда появляются одутловатости на щиколотках. Анализы мочи и крови в норме, без белка вобщем. Жирафёнок, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения