Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Lente,  давай уже)) а то моя дама вежливая, недочёт без очереди лезть)) а мне уже невтерпёж!))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lente

У тебя срок хороший, а мне ещё 3 недели ходить

bdgoli,  вот не скажу про давление, у меня никогда с ним проблем не было. Всегда 110/70. -+10. Но сегодня тоже 120/80 намеряли, я сегодня на нервяке каком-то, думаю из-за этого.

Жирафёнок, Поздравляю с рождением сыночка, спокойных вам дней и ночек.

Linari,  мне в один приём намерили 35 вдм, до этого было 37. Сказали опустился живот. Крайний раз прихожу - 38. Я говорю, поднялся?)) врач-ну, может плод по другому лёг, вытянулся. Типо, фигня это, не обращай внимания.

Изменено пользователем Mommonkeys
  • Нравится 1

LalaKok, дада.... нету у нас но-шпы а когда спрашиваю, глаза закатывают...

Lente, мда... мне с моим 90/60 придется спинальную делать. И осложнения в прошлый раз были. Вот блин. Кофейку что ли тяпнуть перед родами)))

Жирафёнок,  поздравляю тебя!!! Справилась мамочка!!! Здоровья вам и спокойных ночек)

Девочки, у меня бессонница началась. Это реально жесть. Я за ночь по 2 часа сплю. Днём тоже не могу заснуть. Все мне неудобно, то нога млеет, то мелкий танцы устраивает, то ещё какая то хрень. Сегодня пытаюсь это списать на смену погоды, возможно давления, у нас с +6 до -10 за сутки перепад температуры. С другой стороны раньше такого небыло.

Меня в первую беременность захлебнула любовь к малышу с первых полосок на тесте, я их 9 лет выглядывала. А сейчас вообще ничего подобного, очень переживаю как сынок воспримит сестренку, и о втором ребенке особо не задумывалась, я пока не понимаю, как когл-то можно любить так же как сына.

Я сегодня хочу перебрать сумки, и завтра после жк, съездитьв роддом. Пустб хоть посмотрят меня, гиня только завешивает и давление мерит. Почему-то настроена завтра родить, не хочу в выходные. Мне тут мама каждый день прогнозирует, что я 4-5рожу:-(

• Нравится 1

Tanjulja,  у меня с 7,5 месяцев такая фигня(( во вторую б тоже так было. В первую - все ок.

Элеонора.О.д.в.в.ч,  можно любить)) и второго и третьего и пятого. Конечно с первым другие ощущения и воспоминания! Но любовь к другим детям не меньше)) ну, у меня так))

• Нравится 2

Mommonkeys

У меня тоже небыло такого в первую беременность. Я спала как ангел все ночи. И даже в туалет не бегала, а тут Асю беременность по несколько раз за ночь в туалет мотаюсь.

Пришла в жк - дали направление в роддом. Пришла в роддом - на улке медсестра. Говорит, если ты туда зайдёшь - покладут на подготовку. Я говорю, дык я только осмотреться - она неприклонна- не выпустят))) стоим с мужем, думаем. Что делать... муж говорит, что ему спокойней было бы, если б он знал, что всё по плану. Да и мне интересно, и ктг не прочь сделать бы, последнее узи на 34 нед. было. Да и с шейкой что там? И лежать не хочется... думали- думали - решились, оформляемся. Всё равно сбегать домой на ночь буду)))

Сегодня на кресле глянули, шейка мягкая, но длинная пока. Сказала, что время у нас есть. Ещё минимум дня 2-3. А вообще мальчики не торопыжки, до 41 вполне доходить могу. Сегодня домой отпустили, бо я без сумок даже. Завтра анализы посдавать все. За щитовидку мне твердят - я их успокаиваю))) не надо меня пугать, у меня всё под жёстким контролем уже более года)

Я очень удивлена. Палаты приличные достаточно, медсёстры - лапочки. Врачи супер. Я вообще к хорошей тётеньке попала. Во-первых, она проффи супер класса. Во-вторых не сюсюкает, всё чётко и по делу. Прям люблю таких. Вселяют уверенность. И в-третьих - клиент нашей компании)))) свои плюсы. Вот бы на роды к ней попасть. Она как в ер, так и в кс очень сильный врач...

Из "сюрпризов" - сегодня 3 медика сказали, что малявка крупный, не менее 4кг и голова крупная. Но мне и о старшеньком так говорили, оказался 3400. Но сегодня прям так безоговорочно твердили, мол даже и по головке понятно. А я думаю, я просто жирик))) посмотрим.такие дела. После осмотра - кстати- нифига, никаких пробок)))

• Нравится 6

bdgoli, я только знаю, что высокое (выше 140) - это риск развития гестоза...в родах не знаю. Говорила с анестезиологом, именно про давление те в родах в процессе обезболивания, его вердикт: при низком давлеНии выше риск развития осложнений, с высоким давлеНием им "легче" работать.

ты меня успокоила)) а диагноз гестоз я сегодня уже слышала. "Раньше с таким весом как у тебя в больницу ложили" гиня сказала. У меня за две недели +4 кг из-за отеков. Как она сказала из-за отеков может произойти отслойка плаценты, мол, молись, чтоб ребенка успели вытащить. :girl_mad: Лучше б я дома сидела и спокойно ждала родов, чем на эти консультации ходила с двухчасовым ожиданием своей очереди

Из "сюрпризов" - сегодня 3 медика сказали, что малявка крупный, не менее 4кг и голова крупная. Но мне и о старшеньком так говорили, оказался 3400.

бл****, простите за мой французский, это сейчас мода такая обещать крупный плод?

bdgoli, я писала недели две назад - была в больнице - у меня за сутки было почти +4 (лицо китайца, пальцы сосиски, в глазах звездочки, головная боль) ..сделали ктг, мочу на белок и с миром отпустили домой...даже не выписав мочегонных - пейте парацетамол до 8 таблов в день - никаких ужастиков...ах да, кушайте травки мочегонные...

У меня тоже последнее время всем почти знакомым обещают крупных детей, а рождаются самые обычные. Мне тоже гинеколог и узист обещают, но я маленькую и не жду, думаю, 3500-3800 в зависимости от срока.

Tanjulja,  я просыпаюсь через час-полтора, это в хорошие ночи, когда я сплю. Если плохие, то я засыпаю плохо, ноги огнём горят, потом начинается что-то вроде тахикардии, потом неудобно... короче ппц. Я писала уже. 2-3 ночи не плохие, потом одна хорошая. Днём не сплю, потому что ночью вообще беда тогда.

ElvieElly,  мне на крайнем УЗИ сказали - худовата девочка))

Lente, мдааа... Мне хоть таблетосы мочегонные выписала.. При гестозе белок в моче обязательно же должен быть?

bdgoli, да, если нет белка, то им (ну моим пофигистам) все равно на отеки - они не опасны (!!!)

Мочегонные вообще не любят выписывать, так как их надо выписывать еще с чем-то (не помню, калий вроде...вымывают они там что-то чего то много, что для беременных нежелательно) но спрашивала - ныла, чтобы что-то дали...сказали, что бесконтрольное употребление мочегонных опаснее моих отеков.

ты меня успокоила)) а диагноз гестоз я сегодня уже слышала. "Раньше с таким весом как у тебя в больницу ложили" гиня сказала. У меня за две недели +4 кг из-за отеков. Как она сказала из-за отеков может произойти отслойка плаценты, мол, молись, чтоб ребенка успели вытащить. :girl_mad: Лучше б я дома сидела и спокойно ждала родов, чем на эти консультации ходила с двухчасовым ожиданием своей очереди

бл****, простите за мой французский, это сейчас мода такая обещать крупный плод?

видимо да ((( здесь тоже..мне мозг весь вынесли...завтра идти на очередной контроль - морально готовлюсь

bdgoli, да, если нет белка, то им (ну моим пофигистам) все равно на отеки - они не опасны (!!!)

Мочегонные вообще не любят выписывать, так как их надо выписывать еще с чем-то (не помню, калий вроде...вымывают они там что-то чего то много, что для беременных нежелательно) но спрашивала - ныла, чтобы что-то дали...сказали, что бесконтрольное употребление мочегонных опаснее моих отеков.

фууууухх.. Слав те Господи!

Жду завтрашнее узи, посмотрим что ж там за гигант богатырь у меня поселился))

мы со своими старшенькими заранее начали проводить работу. Не в плане того, что они теперь большие и старшие, какая на них ответственность, а немного из другого ключа...как-то подслушала у подруги, не знаю как это будет работать на деле, но пока работает отменно. Мы им говорили: малыш родится, бедненький, ничего не умеет, ходить не может, говорить не может ит.п. Жалеем его...и Какие они умнички, все умеют, сколько всему они малыша могут научить, если захотят :) как это жутко интересно кормить козявку и катать коляску, он же такой беззащитный, крохотуля, беспомощный...

• Нравится 4

Mommonkeys,  ой, да я вообще давно на врачей внимание не обращаю))) у меня такая гиня сейчас, сама всего боится по ходу)) все время говорит"не волнуйтесь, потерпите")))

Я уже неделю не сплю. Видимо на этом фоне сейчас давление подскочило 150*106. Лёжа сбиваю.

Lente,  вот, кстати, мы так все время старшему и говорили, и он с удовольствием мне всегда помогал, а они же реально друг за другом повторяют, так старшего все время от этого гордость распирает, что это он научил.

Мне утром по УЗИ обещали 4200, а веером родила 3,5кг))) так что девочки сильно не загоняйтесь. УЗИ - дело не точное в этом плане...пельцем в небо

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...