Linari 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 vikusik.nesterova, поздравляю с Макарчиком! Ростите здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) vikusik.nesterova, круууть, ещё один мальчонка!!!! Поздравляю!!! Здоровья вам!!!! Изменено 3 марта 2017 пользователем Юлитта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девчонки, кто родил, наши поздравления!!! Очень красивая дата сегодня)) Сижу, мужу указания на листочке пишу))) завтра м устрою себе выходной, буду отдыхать, валяться, с сыном обниматься, а в воскресенье на побывку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 <p> <br />Linari, <br /><br /></p>Девочки, с рождением сыночков вас!!! Растите здоровенькими и крепенькими! Блин, коряво как то с телефона "обращение" вставилось... ну думаю понятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Спасибо за поздравления, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Linari, Поздравляю с рождением сыночка, спокойных вам ночек и вкусного молочка. vikusik.nesterova, Поздравляю с сынулей, поскорее востанавливайся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 vikusik.nesterova, с Рождением малыша! Скорейшего восстановления! Юлитта, у меня длинющая шейка - 2,5 см и загиб..не сглажена не фига в общем, но 2 см раскрытие. Сделали отслойку. На среду 8-го госпитализация и подготовка к родам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Я сегодня с утра съездила в роддом, премилейшие медсестра и врач осмотрели на кресле, сказали не в родах. Раскрытие 1 палец, сделали ктг, у ребеночка все хорошо за пол часа зафиксировали 1 схватку. Срок сказали 40 недель и 3дня предложили лечь в дородовую завтра или в понедельник, если раньше со схватками не приеду. Короче записалась на понедельник, объяснили, что в 41 недеью лучше бы уже родить, поэтому кладут раньше, чтобы начать как-то готовить меня к родам. Что крайне редко когда рожают позже 41 недели, и у ребенка нет признаков переноса. Вернулась домой живот и поясница так же тянут , думаю до понедельника не дохожу. С утра уезжала из дома вся опять обревелась, как я своего сыночка оставляю, как он такой маленький без мамы тут будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Всем приветик! Сегодня в 05.10 родился наш Степан Дмитриевич)) 3910, 55 см. ЕР поздравляем) спокойных ночек и сладкого молочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 vikusik.nesterova,оз, что ни день, то новые люди! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНУЛЕЙ!!! КРЕПЧАЙТЕ! Тебе скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Белка, попробуй без накладок впихнуть сосок сама в рот. Дождись пока пошире откроетсожми двумя пальцами у основания соска и в рот впихни. Если сосок не плоский то по-любому поместится в рот без накладок. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Вера Зажигалкина,я тоже в вс на побывку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки, привет! Когда каменеет живот это и есть тонус? у меня сегодня несколько раз каменел. Для моего срока так понимаю - это как треники, это норма, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Треники сегодня одолели меня. Если бы не опыт предыдущей Б, уехала бы в РД. Причем если раньше тонус появлялся, когда вставала с кровати, теперь наоборот - ложусь и они периодически возникают. Вчера сделала все, что боялась делать, чтобы не спровоцировать роды: помыла тряпкой пол на корачиках, помыла шасси от коляски - тоже приседала постоянно, дошила бортики в кроватку, пропылесосила всю квартиру. И ничего не спровоцировалось)) как в танке)) только треники)) И я сегодня с утра в ударном труде))) Окна намыла, под кроватями поползала с тряпкой, перестановку с мужем на кухне сделали и ничего, даже треников(((\Пойдем ещё кружочки на часик-два наворачивать по парку, потом дочку из садика забрать надо. У неё сегодня утренник в честь 8 марта был, муж с моей мамой ходили. Когда пригласили мам танцевать с детьми, моя так растерялась, мне прям жалко её стало (видео смотрела), но бабушка у нас бойкая, быстро всё исправила и станцевала с ней))) vikusik.nesterova, Ура-урааааа!))))Красивая датка!))Поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Поздравляем Linari и vikusik.nesterova с рождением малышей!!! Наша очередь за детками Ссылки скрыты. 1. Lente ПДР 3 марта 2.Юлитта ПДР 3 марта 3.Mommonkeys ПДР 4 марта 4.lrisska//16 ПДР 5 марта 5.mamochka_nastya ПДР 5 марта 6.Элеонора.О.д.в.в.ч ПДР 6 марта 7.Коленькина Мамулька ПДР 7 марта 8.жанна 01 ПДР 8 марта 9.Вера Зажигалкина ПДР 8 марта 10.Vogel ПДР 8 марта 11.Stenya ПДР 9 марта 12.Erty ПДР 11 марта 13.Ладушка-Луна ПДР 12 марта 14.LalaKok ПДР 12 марта 15.Tanjulja ПДР 13 марта 16.Апельсиновая кошка ПДР 14 марта 17.bdgoli ПДР 15 марта 18. kap_nataly ПДР 15 марта 19. ipolinko ПДР 15 марта 20.ElvieElly ПДР 17 марта 21.Erty ПДР 18 марта 22.Мариша к ПДР 18 марта 23. Яша : ) ПДР 18 марта 24. alder ПДР 18 марта 25.~*~Анже-Лика~*~ ПДР 20 марта 26.anna1may ПДР 20 марта 27. moon ПДР 20 марта 28.Tanjulja ПДР 22 марта 29.turystka ПДР 22 марта 30.elena_fiamma ПДР 22 марта 31. Цветик Семицветик ПДР 24 марта 32.Биба ПДР 25 марта 33.Ежик задумчивый ПДР 26 марта 34.ЮнаСлавкина ПДР 27 марта 35. Мандаришка ПДР 27 марта 36. matillda ПДР 28 марта 37.Залив_росы ПДР 31 марта 38. barchik ПДР 31 марта 39. _УМА_ ПДР 31 марта Наши Счастливые Мамочки 29.12 Kazimirka родила девочку Лизу 1840г - 43см (ЭКС) 26.01 Darina555 родила 2 мальчиков 2000г и 2200г (ПКС) 07.02 save_yourself родила девочку Еву 2400г - 47см (КС) 15.02 bibina родила мальчика 2700г - 47см (ЕР) 18.02 *Мария родила девочку Наину 3530г - 50см (ЕР) 21.02. Катюня С. родила девочку 3500г. – 53 см (ЕР) 21.02. Galka88 родила мальчика 3880г. – 55 см (ПКС) 21.02. //Milani..ya/ родила мальчика Захара 3455г. – 55 см (ЕР) 22.02. gesha909 родила девочку 3160г. – 52 см (ЭКС) 25.02. konfeta29 родила девочку 3020г. - 51 см (ЕР) 28.02. фывапр// родила мальчика Артура 3930г.-55 см (КС) 28.02. Yeremka родила 2 девочек 2610г. и 2720 г. 47 см (ЕР) 01.03. Happy87 родила мальчика 3090г. – 51 см (ЕР) 01.03. AnutkaFFF родила мальчика (ПКС) 01.03. МамаКотика родила девочку 3230г. – 52 см (ПКС) 02.03. .~Belka ~ родила девочку 2760г. – 49 см (ЭКС) 02.03. Жирафенок (АК-47) родила мальчика Святослава 3700г – 54 см (ЕР) 02.03. _Василек_ родила мальчика Платона 3580г – 52 см (КС) 02.03. КсюшаСПб родила девочку Екатерина 3240г – 52 см (КС) 03.03. Linari родила мальчика Степана 3910г – 55 см (ЕР) 03.03. vikusik.nesterova родила мальчика Макара 3570г – 53 см (ПКС) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки, привет! Когда каменеет живот это и есть тонус? у меня сегодня несколько раз каменел. Для моего срока так понимаю - это как треники, это норма, да? да, каменения без боли это треники. И на твоем сроке это нормально) я уже к ним настолько привыкла, что уже внимания не обращаю. Как бы роды не пропустить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 vikusik.nesterova, Поздравляем! Растите здоровенькими! Крепчайте! Мамочка:скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 да, каменения без боли это треники. И на твоем сроке это нормально) я уже к ним настолько привыкла, что уже внимания не обращаю. Как бы роды не пропустить))) хахаха мне тоже эта мысль в голову приходит порой ))) Элеонора.О.д.в.в.ч, у меня тоже 40.3 сегодня. Сначала предложили понедельник. Я что-то на среду... хотя надеюсь сама справится... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 vikusik.nesterova, поздравляю!!!! Какие хорошие вес и рост!)))) тебе поскорее прийти в себя от операции и встретиться с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) ~Belka~, от соска, я эску взяла, там этот нипелек не очень большой. Авент мне показался длиннее но он тоньше и мягче. Изменено 3 марта 2017 пользователем Lente Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 да, каменения без боли это треники. И на твоем сроке это нормально) я уже к ним настолько привыкла, что уже внимания не обращаю. Как бы роды не пропустить))) Ха-ха, вот та же тема. Сейчас пока готовила борщ, схватки были регулярными))) боль есть, но не сильная. Я списываю на треники)) мужу сказала, что на его месте я бы посмотрела видео, как принять роды дома)))) потому что в этот раз я не собираюсь ехать в РД то тех пор, пока на стенку не полезу от схваток))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 да, каменения без боли это треники. И на твоем сроке это нормально) я уже к ним настолько привыкла, что уже внимания не обращаю. Как бы роды не пропустить))) И ненадейся))) Ха-ха, вот та же тема. Сейчас пока готовила борщ, схватки были регулярными))) боль есть, но не сильная. Я списываю на треники)) мужу сказала, что на его месте я бы посмотрела видео, как принять роды дома)))) потому что в этот раз я не собираюсь ехать в РД то тех пор, пока на стенку не полезу от схваток))) Я своему так же сказала: он чуть в обморок не грохнулся.... Ну че тут скажешь....мужчина... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 vikusik.nesterova, Поздравляю с Макарчиком!!!! Ура! Девочки, я же не на работе уже) это мой больной мозг выискивает такие истории сам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Биба, у меня живот каменеет много раз в день с 30-й недели. Врач мне тогда еще сказала, что это угроза преждевременных родов, ну и где они, эти роды… )) Боли нет, вчера вечером живот как-то тянул, как перед месячными, но слабенько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Белка, попробуй без накладок впихнуть сосок сама в рот. Дождись пока пошире откроетсожми двумя пальцами у основания соска и в рот впихни. Если сосок не плоский то по-любому поместится в рот без накладок. Врач детский под часа именно так и делали. Он у нее в рот не влезает даже на половину, хотя стоячий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения