Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

moribana,конечно вливайся! И с рождением сыночка!!!

Lente, думаешь? Вроде написано, что серьезно это через 5 мин. Да и меня больше смущает интенсивность боли. Сравниваю с прошлыми настоящими, когда и слова сказать не могла на схватке. Видимо, ночь все решит)))) у меня всегда все ночью происходит))) и все сохранения, и все приезды в РД))

я ржу с нас, девочки)))) вроде не первородящие тут некоторые, но блин все боимся раньше времени в рд поехать или того хлеще: роды свои пропустить))))
  • Нравится 3

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lente, спасибо)) давай, хорошей ночки))

Ладушка-Луна, и не говори))) я тоже думала, что проблем не будет во второй раз)) а все как будто в первый, как оказалось)))

Ладушка-Луна

Катюня С.

vogel

Mommonkeys

Спасибо огромное! В себя приду немного и буду закидывать вопросами, наверное))))))

Девочки, а мне во второй раз страшнее чем было в первый. В первый раз я хотела рожать сама!! В итоге положили меня в больницу и через неделю сделали КС. Теперь должно быть КС. Даты нет, в чужой стране, да и возраст уже не тот, все сложнее и на много страшнее.

Изменено пользователем Tanjulja

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Мне оооочень приятно! Лайки закончились.

Мы с Макаром уже вместе. Все соски уже мне измусолил, схватки во время кормления дикие, хоть волком вой

• Нравится 1

Ну, что там у нас произошло за ночь со 2 на 3 марта?))) у меня тишина! Мама звонит сейчас - ты что все ещё дома? Я - мам, ну как соберусь рожать, обязательно сообщу)) она - а я проснулась утром, подумала какая красивая дата 03.03, наверное ты сегодня рожаешь)) я - это она для тебя красивая, дочь моя так не считает, видимо))))
в декабрятах мама одной девочки все хотела, чтоб она в ДР Бред Питта родила - так и вышло :D

Linari, поздравляю с сыночком!!! Отличное имя выбрали ;)

• Нравится 1

vikusik.nesterova

С рождением сыночка!!!

• Нравится 1

Tanjulja, ты не одинока ))) мне тоже второй раз страшнее, чем в первый. И так многим, мне кажется!

Linari

С рождением Степана!!!

vogel

Мне кажется что если бы я была в своей стране мне было бы не так страшно, или хотя бы чтобы уже знать дату, а тут очень много неопределённости и мне это очень не нравится!!

• Нравится 1

сынулю еще не отдали. Будут окситоцин колоть, т.к. плоховато сокращается матка

Лучше б ребенка приложили. У меня сразу матка на сосание отреагировала, хотя первый раз кормила через неделю после родов.

Девчонки, что можно нам мочегонное выпить? Хоть на денек отеки снять. А то вчера на приёме мне Г толком ничего не сказал.

мне врач из РД прописала

1)фитализин 1ст.л.на 1/2ст. подслащеной (я мед и лимон добавляю) воды (хотя в инструкции чайная ложка написана) в день 3-4 раза (гадость гадостная)

2)канефрон 1т 3р в день - 5дней

3)брусневер

Пью уже 4 день. В туалет чаще бегаю. Но по ногам не особо заметила, что отеки сходят..

vikusik.nesterova, поздравляю с сыночком!!!! Ура!

• Нравится 2

Второй раз страшнее видимо потому, что знаешь как это, как долго и больно. А еще для меня самое страшное потерять здоровый только налаженный сон. Сын пол годика только спать нормально стал ((((

Мой старшенький сыночек начал ревновать к малышу(( не думала, что с этим столкнусь, у них разница всего в 2 года...хотя сам к нему подходит, целует в щечки и обнимает, но видно как он переживает. как будто боится, что его променяют на другого. сердце разрывается у меня, стараемся ему уделять больше внимания, приобщаем, чтоб помогал...

у нас такая же разница будет. Мне уже жалко старшего (его чувств и переживаний). Хотя понимаю, что ему полезно не одному расти, а то маленьким командиром растет.

мужу сказала, что на его месте я бы посмотрела видео, как принять роды дома)))) потому что в этот раз я не собираюсь ехать в РД то тех пор, пока на стенку не полезу от схваток)))

я своему говорила - ну что ты фильмов не видел? Кипятишь воду, готовишь чистые тряпки :D

Биба, у меня живот каменеет много раз в день с 30-й недели. Врач мне тогда еще сказала, что это угроза преждевременных родов, ну и где они, эти роды… ))

ой, мне врач в частной клинике на 1 скрининге гипертонус поставила (хотя я его не чувствовала) и сказала, что это угроза прерывания. И типо приходите к нам на капельницы...

moribana, с сыночком!! Вливайся!

Когда в 11 году младшенькую рожала, то у меня на нерегулярных схватках раскрытие 5-6 см было.

а долго нерегулярные длились, прежде чем в РД поехала? И потом как быстро родила?

Цветик Семицветик, точно надо самой посмотреть инфо, что делать, если начинаешь дома рожать))) чего-то треники болючие, хоть и не сильно. На стенку не лезу пока))) через 10 минут продолжительностью по минуте

что-то мне подсказывает, что это не треники, а начало :malicious:

Я тоже сейчас больше боюсь. Первый раз ехала на скорой как на праздник - с лёгким волнением и предвкушением встречи с сынулей...А сейчас стараюсь не думать о родах.

• Нравится 1

Цветик Семицветик, в одну из них умер папа, в другую -младший брат. Вот и не хочу(

Девочки, доброй ночи! Всех родивших еще раз поздравляю!! Совета у всех спрошу.... Можно? Как бы вы поступили... Плановая госпитализация в пнд (6.03) у меня... Точную дату Пкс не назначили, но думаю не будут меня долго держать... Врач из Жк отправила в роддом еще в пнд (27.02), выписала направление... Но у меня признаков начала родов вообще нет, хотя я может и не понимаю, что это признаки. Дочка всю неделю активничала, пиналась, шевелилась, а сегодня с утра затихла ... Редко- редко и очень слабо пинается, как будто спит там... Достала доплер свой- сердечко хорошо бьется... Но страшно мне, что она не активная сегодня.... Может не ждать понедельника и завтра съездить до роддома? Сомнения разбирают, что сказать там? Схваток не чувствую, воды не подтекают, пробка не выходит.... До планового 2 дня.... Как бы поступили? Ехать на выходные? Наверняка оставят там... А с моим симфизитом и расхождением уже наверное мм 16 , ночевать лишние дни на панцирных кроватях- это садизм и мазохизм... Я без помощи с кровати встать не могу... Или ждать понедельника????? Как бы вы поступили??? И да... По последнему Узи : крупный плод ( на 2,5 недели опережаем и по весу и по росту), многоводие....

Изменено пользователем turystka

turystka, Из-за симфизита может быть опущение головки в малый таз. Лучше съездить завтра, для собственного спокойствия. Если СБ в норме, значит, гипоксии нет, но лучше не ждать до опущения к нижним границам.

turystka

Выпей апельсинового сока или съешь апельсин. Если доча не начнёт активничать тогда уже думать будешь. А вообще посмотри что на завтра с погодой. Если резкая смена давления или погоды то такое тоже может быть.

turystka, Оль, у меня так затихала и вообще ни на что не реагировала. За неделю до родов. Два дня достучаться не могла, тоже доплер доставала...

Да и на смену погоды может. Вон сегодня теплынь какая.

turystka, Из-за симфизита может быть опущение головки в малый таз. Лучше съездить завтра, для собственного спокойствия. Если СБ в норме, значит, гипоксии нет, но лучше не ждать до опущения к нижним границам.

у меня уже очень давно она низко... Недели с 33....

turystka

Выпей апельсинового сока или съешь апельсин. Если доча не начнёт активничать тогда уже думать будешь. А вообще посмотри что на завтра с погодой. Если резкая смена давления или погоды то такое тоже может быть.

я уж что сегодня не пила и не ела))) апельсину, шоколадку.... лежала и сидела во всех возможных позах... И даже впервые за 2 недели из дома вышла... Не активничает и все(((

turystka, Оль, у меня так затихала и вообще ни на что не реагировала. За неделю до родов. Два дня достучаться не могла, тоже доплер доставала...

Да и на смену погоды может. Вон сегодня теплынь какая.

погода да... Хорошая сегодня... Но не резко же она сменилась...

Что делать то? Подождать пару дней?

turystka

Если чувствуешь, что не успокоишься, то лучше съезди в РД, может КТГ сделают, успокоют.

turystka, съезди для успокоения. Ты ж говорила тебе в пн ложиться надо было...я думала в этот уже. Да и врятли в новом опц панцирные продавленые кровати) пока там цивилизация девственная, нераздолбанная))

Девочки, мы активно пользуемся гнёздышком! Это такая крутая вещь!!! Так комфортно и спокойно в нем спит малышка. Без него сон не такой глубокий и долгий. И ещё угадала с размером - прям идеально в коляску вставляется. Пока гулять нельзя - по дому катаемся, засыпает с ходу.

Тае что очень советую.

• Нравится 6

Ежик задумчивый

А что не так с этими датами?

Девчата, спешу вас удивить, но я и с 4-ми родами незнаю как и что пойдёт. Однозначно поеду в рд только со схватками, единственное как-бы мне их не прозевать. Когда в 11 году младшенькую рожала, то у меня на нерегулярных схватках раскрытие 5-6 см было.

Вот и у меня такая же ерунда, 4ый раз, а страшно пропустить и не доехать, хотя на машине 3 минуты до роддома, а ещё страшнее не дождаться мужа с работы и рожать без него ((( а ещё надо детей будет куда-то раскидать в зависимости от времени суток...

barchik,чем дальше, тем больше страхрв по-моему))) у меня тоде четвертая беременность и страхов вагон))))) в предыдущие три вместе взятые так сцыкатно не было))) короче, это просто мозг набекрень))

А то я уже думала, что я одна такая шизанутая))) аж поленчало, что не одна)))

• Нравится 2

turystka,  я бы ехала. На ночь домой уезжала бы. В нашем деле всякий риск не оправдан абсолютно ничем!

А у меня нет страха. Я жду с нетерпением каждое новое ощущение, как оно будет, думаю о том, какой он - мой малыш, как он выглядит, как он там с пуповинкой играет))) как его покладут мне на грудь, а я буду смотреть и умиляться. Как муж первый раз взглянет на него, возьмет с гордостью на руки и это будет весь мой мир!!! Моя вселенная!!! И все эти мысли так переполняют меня, что всякие там шейки, шмейки, схватки мне кажутся мухами на фоне всего остального))) и страхи и сомнения рассеиваются сами собой.

• Нравится 6

Юлитта,ну у меня таки рубец на матке и до рд ехать минут 40-50) вот и сцыкатно)

Слопала ношпину... Встает колом пузо и все тут...

За 3 марта у нас появились на свет 3-е прекрасный малышей!

Linari, vikusik.nesterova,moribana ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Наша очередь за детками :girl_cool:

Ссылки скрыты.

1. Lente ПДР 4 марта

2.Юлитта ПДР 4 марта

3.Mommonkeys ПДР 4 марта

4.lrisska//16 ПДР 5 марта

5.mamochka_nastya ПДР 5 марта

6.Элеонора.О.д.в.в.ч ПДР 6 марта

7.Коленькина Мамулька ПДР 7 марта

8.жанна 01 ПДР 8 марта

9.Вера Зажигалкина ПДР 8 марта

10.Vogel ПДР 8 марта

11.Stenya ПДР 9 марта

12.Erty ПДР 11 марта

13.Ладушка-Луна ПДР 12 марта

14.LalaKok ПДР 12 марта

15.Tanjulja ПДР 13 марта

16.Апельсиновая кошка ПДР 14 марта

17.bdgoli ПДР 15 марта

18. kap_nataly ПДР 15 марта

19. ipolinko ПДР 15 марта

20.ElvieElly ПДР 17 марта

21.Erty ПДР 18 марта

22.Мариша к ПДР 18 марта

23. Яша : ) ПДР 18 марта

24. alder ПДР 18 марта

25.~*~Анже-Лика~*~ ПДР 20 марта

26.anna1may ПДР 20 марта

27. moon ПДР 20 марта

28.Tanjulja ПДР 22 марта

29.turystka ПДР 22 марта

30.elena_fiamma ПДР 22 марта

31. Цветик Семицветик ПДР 24 марта

32.Биба ПДР 25 марта

33.Ежик задумчивый ПДР 26 марта

34.ЮнаСлавкина ПДР 27 марта

35. Мандаришка ПДР 27 марта

36. matillda ПДР 28 марта

37.Залив_росы ПДР 31 марта

38. barchik ПДР 31 марта

39. _УМА_ ПДР 31 марта

Наши Счастливые Мамочки :mama: :kiss2:

29.12 Kazimirka родила девочку Лизу 1840г - 43см (ЭКС)

26.01 Darina555 родила 2 мальчиков 2000г и 2200г (ПКС)

07.02 save_yourself родила девочку Еву 2400г - 47см (КС)

15.02 bibina родила мальчика 2700г - 47см (ЕР)

18.02 *Мария родила девочку Наину 3530г - 50см (ЕР)

21.02. Катюня С. родила девочку 3500г. – 53 см (ЕР)

21.02. Galka88 родила мальчика 3880г. – 55 см (ПКС)

21.02. //Milani..ya/ родила мальчика Захара 3455г. – 55 см (ЕР)

22.02. gesha909 родила девочку 3160г. – 52 см (ЭКС)

25.02. konfeta29 родила девочку 3020г. - 51 см (ЕР)

28.02. фывапр// родила мальчика Артура 3930г.-55 см (КС)

28.02. Yeremka родила 2 девочек 2610г. и 2720 г. 47 см (ЕР)

01.03. Happy87 родила мальчика 3090г. – 51 см (ЕР)

01.03. AnutkaFFF родила мальчика (ПКС)

01.03. МамаКотика родила девочку 3230г. – 52 см (ПКС)

02.03. .~Belka ~ родила девочку 2760г. – 49 см (ЭКС)

02.03. Жирафенок (АК-47) родила мальчика Святослава 3700г – 54 см (ЕР)

02.03. _Василек_ родила мальчика Платона 3580г – 52 см (КС)

02.03. КсюшаСПб родила девочку Екатерина 3240г – 52 см (КС)

03.03. Linari родила мальчика Степана 3910г – 55 см (ЕР)

03.03. vikusik.nesterova родила мальчика Макара 3570г – 53 см (ПКС)

03.03. moribana родила мальчика 3740г – 53 см (КС)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...