Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Привет, мамули! У нас все хорошо) только с молозивом пока пусто, но мы ждем и кушаем прикорм. Потеряли 180 но за сутки, так что теперь мы стройные))) 3730))

Mommonkeys, с рождением вас! Ростите здоровенькие!!!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Биба, я Дарина) но не Даша :) Это разные имена :)

Изменено пользователем Ладушка-Луна

Элеонора.О.д.в.в.ч,  удачи тебе! Еще наверное не такие болюче, раз что-то пишешь))

vogel,  это тебе надо на ктг чтобы посмотрели состояние малышки при схватках.

Биба,  а мне больше Дарина нра))

• Нравится 1

Mommonkeys,  у меня тоже дикие схватки во время кормления, прямо искры из глаз летят, ещё и сосок один размусоленый настолько, что первые секунды сосания-боль

Изменено пользователем vikusik.nesterova

Элеонора.О.д.в.в.ч,кулачки тебе и ляльке на роды!

• Нравится 1

Элеонора.О.д.в.в.ч,  пусть все пройдёт легко у тебя!

• Нравится 1

Биба, я Дарина) но не Даша :) Это разные имена :)

А как тебя домашние называют - так как и в паспорте Дарина?

Т.е. Дария - это точно Даша, верно?

Изменено пользователем Биба

Называют Дара, Дарина, Дариша. В паспорте Дарина. Дария и Даша - думаю, одно и тоже. Но Дарина - это не Даша и не Дария Изменено пользователем Ладушка-Луна
  • Нравится 1

Биба,  у меня у подружки дочь Дарина, Ее так и называют полным именем или Дариша. А Дарья и Дария-это Даши

• Нравится 1

Элеонора.О.д.в.в.ч,  лёгким он конечно не будут уже с такими схватками. Но пусть будут недолгими и без осложнений!

Девочки спасибо за поздравления! Лайки закончились)

На счёт имени. В описании имён нет точного подразделения и часто они путаются между собой. Но, мне кажется, как будешь ребёнка звать. Так и все будут)) для меня Даша и Дарина имена разные. Наша именно Дарина. Мне больше нравится и в сочетании с отчеством и в целом. Крестить будем как Дария.

Mommonkeys, поздравляю с дочкой!!! Будильник на роды повеселил))

А самый прикол в том, что младший это точная копия старшего, не думала, что они могут быть настолько одинаковыми. Как близнецы, только разница 6 лет))) вчера у младшего был день рождения, а сегодня у старшего))))

мне сестра тоже скидывала фотки деток одного возраста. Я только по одежке догадалась, кто из них кто. Но там разница меньше 2,1. Но мальчик и двочка
  • Нравится 1

Мне больше Дарина нравится. По поводу того разные или одинаковые когда ребёнок маленький как его родители хотят так и называют, как окружающим представляют так те и называют. Когда вырастет то будут называть так как она сама представляться будет.

Мне в универе все называли Анка, потому что я изначально так захотела. И до сих пор универовские друзья меня так зовут)))))

• Нравится 1

Биба, Да, Дарина и Дарья разные имена. Дарина красиво звучит)) А вот по поводу Кати, мы почти всю Б так называли, а буквально месяц назад передумали. Мама натолкнула на разную литературу и оказалось, что для февраля и марта очень тяжелое имя в плане характера и здоровья, нужно помягче что-то)) Пока ждём Ульяну, коротко не знаю как лучше: и Уля и Лина можна, доча вчера выдала - Иля, а что, пусть будет для неё Иля)) У меня мама Наталия, родители и знакомые её Наташа звали, а сестра родная - Тата (Таточка), так она для моей дочки теперь не бабушка и Наташа, а просто Тата (и ей это очень льстит ))))

Элеонора.О.д.в.в.ч, Кулачки тебе на лёгкие роды, пусть всё пройдет гладко!)))

Mommonkeys, С рождением вас!)) Набирайтесь силёнок и домой)))

Изменено пользователем Stenya
  • Нравится 2

Мы с мужем сошлись на Святославе только потому что он очень хотел "Славика" , а я категорически не хотела Вячеслава. И другие варианты: Станислав Владислав Ярослав Мирослав и и.п. отвергла. Согласилась только на Святослава. Я знаю что для многих Слава - это только Вячеслав, но как то по фигу. Если захочет пусть муж называет Славиком для меня он Святик. Вырастит будет у него выбор как представляться для друзей полным именем, или просто Славой.

Есть у меня друг, Алексей, но для всех он Лёлик, потому что так сам представлялся. Ну не нравится ему ни "Лёша" ни "Лёха" ни "Алёша", его право.

• Нравится 1

У нас с именами вобще швах. Решила уже, чтобы родился сначала, а там посмотрим. Я за Ивана изначально, потом вроде на Матвейку согласилась, потом снова Ивана захотела. Сейчас муж о Егорка говорит...думаю... Имя Иван моим никому не нравится.

Lente, , нас вообще из списка выкинули))))) тормоза мы с тобой)))))

Спасибо, девочки.. )

Мы хотели именно Дашу, т.ч. если таки Даша, то официально Дария. Спасибо, что помогли разобраться. Катю тоже рассматриваем. Это два имени, на которых мы оба безоговорочно сошлись. Даже смеемся, что если первая будет например Даша, то вдруг и вторая дочка будет, то тогда уже Катя или наоборот.. ))

Еще мне очень нравится Любава. Но муж не хочет. Говорит, что все будут Любой называть. т.ч. наверное отпадет имя.. ))

Еще, как вариант, в день рождение по святцам можно посмотреть как совпадет.

Lente, , нас вообще из списка выкинули))))) тормоза мы с тобой)))))

Вы в самом верху списка ) Мы ваших карапузиков конфетами выманиваем.. ))

Биба, , прости нас))) мы уже заколебали тебя, не выкидывай нас, пжл. Пусть мы будем в списке, просто пдр реальный пиши. А то вот родила вчера Mommonkeys, а мы не поймём на каком сроке. А мы, в свою очередь, постараемся поторопиться))))) да Lente?)))))

Юлитта:D

Как у тебя муж? Мой психует что-то. Как будто ему рожать...завтра ему закончат аб колоть, вроде уже и вместе рожать можно и не страшно. Психует, что я "торможу". Боюсь его с собой в понедельник брать. Я хочу попросить сначала подготовку шейки (если ктг и белок в норме) а к среде залечь, если ничего не выйдет. Переживаю что он там начнёт давить массой, чтобы меня уложили уже в понедельник (((( весь день давит на меня, чтобы я сейчас звонила в больницу и требовала госпитализации..

У меня кровит весь день, живот тянет, а толку ноль.

У нас с именами вобще швах. Решила уже, чтобы родился сначала, а там посмотрим. Я за Ивана изначально, потом вроде на Матвейку согласилась, потом снова Ивана захотела. Сейчас муж о Егорка говорит...думаю... Имя Иван моим никому не нравится.

у нас старший Иван, международное имя. Когда назвали все фукали, типа Иванушка дурачок итп.... теперь привыкли и ну самое красивое имя...:)

Сейчас у меня у мужа варианты ... закачаешься... из их родословной, млин... я язык ломаю (((

Спасибо, девочки.. )

Мы хотели именно Дашу, т.ч. если таки Даша, то официально Дария. Спасибо, что помогли разобраться. Катю тоже рассматриваем. Это два имени, на которых мы оба безоговорочно сошлись. Даже смеемся, что если первая будет например Даша, то вдруг и вторая дочка будет, то тогда уже Катя или наоборот.. ))

Еще мне очень нравится Любава. Но муж не хочет. Говорит, что все будут Любой называть. т.ч. наверное отпадет имя.. ))

Еще, как вариант, в день рождение по святцам можно посмотреть как совпадет.

Вы в самом верху списка ) Мы ваших карапузиков конфетами выманиваем.. ))

Дария нравится и Даша нравится.

Может их на пиво с чипсами повыманивать? Телевизор с футболом? У меня мужичок упрямый...

Биба, , прости нас))) мы уже заколебали тебя, не выкидывай нас, пжл. Пусть мы будем в списке, просто пдр реальный пиши. А то вот родила вчера Mommonkeys, а мы не поймём на каком сроке. А мы, в свою очередь, постараемся поторопиться))))) да Lente?)))))

не вопрос ))

Жирафёнок,  ржу ))) меня все друзья зовут Леликом...даже муж...

Чего-то в этот раз я вообще не понимаю свой организм. Вчера весь день схватки. Ночью тоже почти не спала от них. В 8 утра их как будто выключили! Легла поспать, пока могу. Поспала часа 2 и на тебе опять, схватки. Все тот же период около 10 мин между ними. И длятся около 1 мин. Чего-то они меня уже вымотали. Что это вообще, как думаете? Главный вопрос - нормально ли при таких схватках малышке?

мне вчера акушерка сказала, что это так бывает у повторно родящих. Они их называют предсхватки. Типа сначала брекстоны, безболезненно каменеющий живот, а болезненные, даже с интервалами, но не набирающие силу, это предсхватки. Мышцы живота плохо поддерживают матку, и у повторно родящих эти преды заботятся о сглаживании шейки заранее. Бонус типа...

Lente, а у тебя дети на каком языке разговаривают?

Я Оксана, но муж меня с самого начала зовет Ксю)) Ксюня, Ксюха.

Lente, а у тебя дети на каком языке разговаривают?

Я Оксана, но муж меня с самого начала зовет Ксю)) Ксюня, Ксюха.

на русском и голландском

Lente, прям про меня. Брекстоны, потом безболезненное каменение. А теперь вот эта тема, предсхватки значит... и да, я чувствую, что мышцам тяжко уже держать живот. Интересно, сколько эти предсхватки длятся, а то подзадолбали уже

на русском и голландском

Прикольно, билингвы.

Девочки, а мы родились))))

Я себя настраивала на 04.03, хотя врач в роддоме был настроен на 09.03. Мало того, я поставила будильник на 7.00 - роды)))

В три ночи начались схватки, по 1 минуте, через 10 минут. Через 1,5 часа по 8 минут интервал. Позвонила врачу, говорит похоже на тренировочные, но роды третьи - приезжай. Приехала в 5,20-приняли. Схватки уже по 3-4 минуты интервал. В 5,50 отошли воды немного, схватки стали через минуту. Посмотрели на кресле в 6,05 - открытие всего три пальца. Посмеялся над моим будильником, сказал, что б вложится надо прям постараться, и так быстрое открытие. Положили на ктг. Схватки с потугами начались сразу, пошли ещё воды. В 6,35 (по Хабаровскому времени) родилась наша Дарина Дмитриевна. Вес 3344, рост 54. По Москве получилось 03.03 в 11.35 - специально для моей мамы)))))

Какие вы молодцы с принцеской!!!!

Вкусного молочка и быстрого восстановления!

Mommonkeys, ура! Поздравляю вас с Дариночкой! Шустро вы)

А мой так и растопыривает меня. Чего ж не спится то ему? Все пузо мне на изнанку выдернул...

Бывает еще у кого-то, чтоб детки в пузе полночи выплясывали?.. А то я начала уже загоняться, что может чего-то не то у него там?..

Моя тоже по ночам перебирает мне кишки с одной стороны на другую, и под вечер в прятки играет...после сладкого и апельсин/мандарин активничает, после соленого и мясного спать ложиться))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...