Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Соски разжеваны, бепантен особо не помогает.

знакомая мазала мазью Этоний

помогает от очень разжеваных и потресканых сосков, у нее аж кровило(

Изменено пользователем anna1may

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин... Пузо опять каменело с вечера. Всандалили спазган полтора часа назад. Но чето не помогает... Еще и в палате свежо. Лежу мерзну. Или это от нервов подколачивает. Пузо каменеет, но живот не болит. Болевые ощущения идут в поясницу. Но терпимо.

Срочно надо уснуть попробовать...

Ладушка-Луна, держись :applause:

кулачки от нас :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

А чего трясет то?) адреналин прет?))) трясет нереально

Ладушка-Луна,  может оно! Удачи! Держим кулачки@@@

Девчонки, послушайте совета от бывалой мамаши: бейтесь за ГВ, но если ничего не получается, то не корите себя! Вы всегда себе можете сказать, что сделали все возможное. Вам и так хватит нервов от того, что болит животик или там зубки режутся, ваша усталость... Ни один ребенок от ИВ не стал уродливее или более больным!

У меня детки и искусственного и есть груднички, поэтому я знаю что говорю. И пусть меня закидают помидорами консультанты по ГВ, я буду стоять на своём мнении.

И последнее... Как историк уверяю, что на Руси не молочных мамочек было ненамного меньше чем сейчас! Докармливали молоком домашних животных и нанимали кормилец.

Ладушка-Луна

Пришёл твой час! Держись давай! Лёгких родов!

Изменено пользователем Цветик Семицветик
  • Нравится 4

Благодарю, девочки!) Но мы сидим на месте) к двум ночи все утихло, и мне удалось уснуть. Сейчас пока тихо. Но я реально думала, что рожу, раз спазган не помог через 20-30 мин. Отпустило только спустя 2,5 часа....

Девоньки, спс за поздравления. Позже всё напишу. Малой лез ручкой и с тугим обвитием. Ночью его наблюдвли, вроде бы норм. Кормить приносили. Лапонька))))

Но есть проблемка у меня(((( я так и не встала ещё((( вроде симфизита нет, но я не могу встать и не могу повернуться на бок. Больно толи в тазу, толи в суставах.сама лобковая кость не болит. Ровно двигаю ногами. Поджимаю. Повернуть-опустить не могу. Страшно. Жду обхода, что скажут(

Девоньки, что это может быть?

Юлитта,  бедная!Пусть все пройдет поскорее!Очень надеюсь,что врачи поймут причину и обязательно помогут!

Про ГВ: у меня сын молозивом не наедался, поняла я это только когда пришло молоко. До этого не могла въехать почему он такой капризный то? Уже растопилась что второй будет крикуном и капризулей. Но на третий день пришло молоко и картина стала ясной. Он наелся и отрубился. Есть периоды бодрствования, но спокойные не плачет. Потому что сыт. Немного покривиться или покряхтеть может если газы мешают, выкладываю на живот ножки поджимаю или грудь даю. И все норм. Если б сразу поняла что это он от недоедания капризничает - то незадумываясь докрасила бы его. Из соски и из бутылки. Извращаться докроили из ложки - категорически не моё.

Просто старший был отдельно, приносили на кормление. И он капризным не был. Скорее всего их в детском и так докармливали что б не кричали, вот он и был сыт и доволен, а потом и молоко пришло. Младший изначально со мной. Первые 1,5-2 суток приходилось подкачивать. Сейчас нет, засыпает сам и быстро.

Моё мнение что ГВ в первую очередь должно быть удобным и маме и малышу, только тогда в нем есть смысл. Если кто-то один( и тем более если оба) от него страдают то в чем его полезность? Только что б галочку поставить что вот у нас ГВ.

Может мне конечно легко рассуждать со стороны потому что у меня оно само по себе без усилий легко далось. Ничего для него я не делала и не заморачивалась. Но ещё со старшим заранее решила если молоко придёт и сын будет хорошо сосать будет у нас ГВ, если нет - значит смесь. Пить вонючие чаи для ГВ я б вскопано не смогла - меня реально тошнит от запаха этой травы(фенхель, анис). И сцеживаться полдня а остальные полдня тратить на то что б грудничкам покормить из ложки. .... меня б тогда и гора антидепресантов не спасла.

Ну а если ребёнок не набирает вес, орет от голода( или наоборот спит от бессилия) ходит по большому раз в неделю( потому что не чем) то о какой борьбе за ГВ может идти речь..?

• Нравится 1

А я ночью уехала в РД со схватками через каждые 10 мин. КТГ делали часа 2!!! Он фиксировал схватки непойми как. То от 0 до 40, то от 50 до 110. Иногда при схватке ничего не показывал, а иногда без схваток что-то видел. Врач из приемного покоя сказала, что это роды, раскрытие у меня было 1 палец. В 5 утра приехала моя врач, сказала, что это не схватки. Ночь я пролежала в родзале, сейчас в палате. Рыдала вчера, потому что сказали, что на дородовом оставят. А у старшего сегодня утренник. Лежу жду результатов анализов. По ним посмотрят, отпускать или нет(((

vogel, Не расстраивайся! Вот как только домой уедешь, так сразу и зарожаешь) а я вчера ночью тоже думала - о,вот оно! Ага, фигушки( малая под утро успокоилась и все - тихо теперь) иногда только пихается.

Нас завтра в больничку переводят. Изза недоношенности.

Естесственно без выписки и всего прочего.

Ежик задумчивый, ой, вот этого и боюсь. Что приеду домой и снова начнутся схватки непонятные. Врач сказала если будут, бокал красного сухого вина и потом корвалола))) представляю, как это не помогает и я еду в рд пьяная рожать))) но сказали если такое еще будет, уже прооперируют, не будут ддать настоящей родовой деятельности

LalaKok, А чем помогает-то? Ускоряет процесс или так, храбрости ради?))~Belka~, не грусти! Лучшее, конечно ,впереди)

Ежик задумчивый, расслабляет видимо))) типа ношпы)))

Девочки, а у вас детки с боку набок перекатываются?

Да, я на бок переворачиваюсь и малыш под силой притяжения)

• Нравится 1

Юлитта,  блина, у тебя вообще жесть(( у меня 2 дня дико болело. Лобок, внутренняя поверхность ног вверху самом, но я , хоть и с сильной болью все же вставала, шла, ноги не поднимались. Сегодня (4 сутки) уже так не болит, дизкомфор есть, кости скрепят друг об друга как будто трудится, особенно с ребенком на руках, тогда идти сложно. У тебя что-то другое видимо...Или другая стадия...

Расскажу в 2 словах, как у меня было. Накануне утром 2.03 была на приеме, врач сказала, что раскрытие 4 пальца, я на крыльях домой, жду... Ничего не чувствую и так целый день, вроде тянет, но как обычные треники, периодичности особой нет. То 3 мин, то 23... К ночи я все же решаю ехать в РД, т.к. учитывая, что 3 роды, боюсь оставаться дома, пусть, думаю глянут, может отпустят, тогда буду спокойна. Естественно меня никто не отпустил никуда, но картина оставалась та же. Спустя почти 3 часа мне прокалывают воды, чтобы ускорить процесс, т.к. ощущения у меня те же, схватки не усиливаются. После прокола понеслось. И через 1,5 часа родился мой сынок. Схватки пошли моментом. Сильные и частые, я даже периодичность не могла засечь, да что там засечь, глаза не могла открыть, чтоб оценить как то обстановку, помню пришла акушерка и говорит, что раскрытие полное, буквально на следующей схватке начало тужить неподецки, как-то встала я и заскочила на кресло, родила за потуг 6, наверное. В этот раз я чувствовала продвижение сынулика, сама не ожидала, слышала и слушала акушерку, в общем это были мои самые стремительные роды, но и самые осознанные что ли.

Кстати, мне помогли советы, по ссылкам видео Жирафенок скидывал, по-моему, там про 3 техники дыхания на схватках, потугах и на потугах, когда нельзя тужится и нужно продышать схватку. Радомир канал что ли. Если кому надо поищу ссылки.

Изменено пользователем Linari
  • Нравится 2

девочки. всем привет. а я легла сегодня на плановое кс. только пока не назначили дату... может и завтра, если анализы хорошие придут... на узи мне пообещали дочку около 4 кг.. раскрутилась она, обвития нет.. вот только расхождение симфизита у меня опять увеличилось.. уже 16мм(((

Девчонки, я с консультации. Еле отбилась, чтобы сегодня не положили. Завтра еду сдаваться. Я в шоке! Сахар в крови их очень пугает.

Я тоже сходила в последний раз в ЖК, дали направление на госпитализацию. Я думала, направление будет на КС, а оно просто на госпитализацию, говорит врач, в роддоме все решат, как рожать, а мы не можем. В роддом позвонила, там говорят завтра утром приходить, врач посмотрит, может можно перевернуть ребенка в головное предлежание. И мест еще нет в отделении, так что непонятно, положат ли. Как рожать, тоже будут решать, когда уже лягу.

я тоже сходила в консультацию, прибавила 2,4 кг за 2 неделе. Меня хотели в дневной положить, но там врач не взяла, срок уже большой. Моча хорошая, отеков нет, но врач в панике.... У меня появилось чувство распирания ладони, но ни пастозности ни отеков, сказали мерить сколько выпито, вылито .

Linari, поищи пожалуйста

Ппц пошли у всех проблемы(((

Вера Зажигалкина

Поздравляем! Растите здоровенькими!

Всем привет. Мы родились 3390 и 52 см. Дмитрий.

Поздравляем!!! Здоровья, вкусного молочка!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...