anna1may 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) Linari, matillda, лекции Кобаса про техники дыхания Всем привет. Мы родились 3390 и 52 см. Дмитрий. Девчули, у кого второе кесарево, у вас шов не кровил? У меня блин кровит, врач наблюдает, ничего не говорит ((( наши поздравления :flower: растите крепкие и здоровые) Изменено 6 марта 2017 пользователем anna1may 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки у кого ЕР, скажите, а кто-нибудь рожал вертикально, ну или в какой-нибудь позе не лежа? Я в первые роды очень хотела вертикально, но мне не дали по показаниям. Хочу попробовать сейчас, но ловлю себя на мысли, что совсем не представляю, как это, насколько тяжело так стоять/сидеть, легче ли переносить потуги или наоборот, но их нужно меньше? мне моя Г в ЖК сказала, когда узнала, что я контрат с РД заключила, даже не думать о вертикальных или в воде (типа любой каприз за ваши деньги). Говорит осложнений много. Не знаю... Так то она Г не о чем - мельком глянет, бумажки заполнит и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Вера Зажигалкина, Поздравляю с сынулей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Вера Зажигалкина, с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Вера Зажигалкина, поздравляю с рождением сына! У меня после второго кс не помню, что б кровил. А у тебя как кровит? Мне пкс назначили на 10 марта, если раньше рожать не начну. ШМ посмотрели, там глухо. Раскрытия нет не смотря на все треники. Аж обидно. Была сегодня на узи: рубец типа 1,5мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девченки, ну вы прям активистки))) за пару дней столько малышни родилось! Всех поздравляю с прекрасным событием! Кучу всего самого лучшего! А я была на узи, никакого многоводия и в помине нет, но есть кабасик на 4 кг веса, однократное обвитие и еще странная фраза в заключении - "одностороннее гидроцеле". Узистка никак не комментировала, а в интернете я нарыла, что это - водянка яичка, одовольно частое явление у мальчиков. Я расстроена Мамочки мальчиков, вы сталкивались с этим гидроцеле? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки подскажите какого размера покупать шапочку? 18р.? 22р.? Ребёнок первый, не знаю какие размеры брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки подскажите какого размера покупать шапочку? 18р.? 22р.? Ребёнок первый, не знаю какие размеры брать? мне акушерка сказала берите одежду разных размеров, т.к. очень часто мамочки промахиваются и шапочки не налазят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки подскажите какого размера покупать шапочку? 18р.? 22р.? Ребёнок первый, не знаю какие размеры брать? Ссылки скрыты. bdgoli, да я тоже взяла разных размеров)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 bdgoli, да я тоже взяла разных размеров)) а у меня, судя по всему, еще и кабанчик будет, часть одежки мы можем так и не надеть ни разу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 У сына было такое. Наблюдали некоторое время после рождения, узи несколько раз делали. Но паники у врачей по этому поводу не помню. Месяцев в 6 на очередном узи уже все было в порядке, само собой рассосалось, без лекарств. я тоже читала мнение одного врача - не паниковать, в 90% случаях оно проходит само. Но червь меня точит. Малыш еще не родился, а уже какая-то ерунда у него(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Вера Зажигалкина, С рождением сынули!!! Набирайтесь сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Ладушка-Луна, прям кровью в двух местах. Дошивали прямо в палате ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 а у меня, судя по всему, еще и кабанчик будет, часть одежки мы можем так и не надеть ни разу у нас тоже крупненькая будет неделю назад намеряли на 3кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 у нас тоже крупненькая будет неделю назад намеряли на 3кг 3 кг? мне бы так. Мне в пятницу на узи 4050 намеряли, а судя по водам и плаценте ходить мне еще недели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Linari, та вообще я везунчик((( тебе яем нибудь облегчали твоё состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 bdgoli,да, сталкивались. У моего третьего ребенка такая фигня справа была. Но об этом мы узнали уже после его двух лет. Устранилось это дело в нашем случае операбельным путем. Вот как раз в феврале делали операцию ему. Все норм сейчас. Вера Зажигалкина,это как так дошивали??? Не дошили сразу что ли??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 bdgoli,да, сталкивались. У моего третьего ребенка такая фигня справа была. Но об этом мы узнали уже после его двух лет. Устранилось это дело в нашем случае операбельным путем. Вот как раз в феврале делали операцию ему. Все норм сейчас. на сколько это создавало дискомфорт малышу? Операция серьёзная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 bdgoli, а по формуле выше считала тоже крупный получается? а то у них не всегда сходятся замеры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) Ладушка-Луна, типа в некоторых местах иссеченный шов плохо сошелся, наложили еще швов. Изменено 6 марта 2017 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 на сколько это создавало дискомфорт малышу? Операция серьёзная? ему вообще дискомфорта никакого. Но это могло перейти в грыжу паховую. Операция быстрая. 40 минут всего . Потом после операции через два часа уже домой поехали. Вера Зажигалкина,трындец... Плохо сводили значит. Или иссекли коряво. У меня все сошлось со вторым кс. Надеюсь и в этот раз сойдется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 bdgoli, а по формуле выше считала тоже крупный получается? а то у них не всегда сходятся замеры... по формуле вообще 4300 выходит вдм*ож= 41*106=4346 Ладушка-Луна, ну и слава Богу.. Ты меня успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 по формуле вообще 4300 выходит вдм*ож= 41*106=4346 я вот смотрела по какой формуле они высчитывают... Х = (ОЖ+ВДМ) х 100/4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 я вот смотрела по какой формуле они высчитывают... Х = (ОЖ+ВДМ) х 100/4 по такой у меня всего 3700 выходит. Мне гиня на приеме считала именно как умножение ОЖ на ВДМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 по такой у меня всего 3700 выходит. Мне гиня на приеме считала именно как умножение ОЖ на ВДМ карочееее их фиг поймешь :not know: .... главное чтобы легко родила))а все граммчики твое счастье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения