berbets 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Поздравляю всех родивших!!! Девочки вопрос к тем кто уже родил! Вам понадобилось два набора постельного белья? И те кто рожал с мужем и муж ночевал с вами. Мужу вы тоже брали постельное белье? Выходит 3 комплекта надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Поздравляю всех родивших!!! Девочки вопрос к тем кто уже родил! Вам понадобилось два набора постельного белья? И те кто рожал с мужем и муж ночевал с вами. Мужу вы тоже брали постельное белье? Выходит 3 комплекта надо? я собираюсь рожать и ночевать с мужем, мне сказали брать один комплект 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Спасибо, девочки) хотела написать тем, кто боится второго КС! Я жутко боялась и почему-то писали, что второе тяжелее первого. Мне анестезиолог сказал, что все наоборот! Второе КС переносится легче и восстанавливаешься быстрее!!! Пока прошло всего 6,5 часов. Не знаю, что будет дальше. Но сейчас могу сказать, что перенесла я его легче! Да, живот болит. Но все-таки в первый раз мне было в разы хуже, чем сейчас!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 vogel, поздравляю!!!!! vogel, я второе кс тоже легче перенесла, шов уже не болит, а прошло всего 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Катюня С., мы смотрели балерину, очень девочковый фильм. Нам с дочей понравился. Сын тоже правда был в восторге. Он в 3д очень красивый! Катюня С., я не показатель но ем все подряд. То есть жру... яблоки с капустой, фрукты мммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Коленькина Мамулька 7 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2017 Девочки. Всех с малышами. Отстрелялась и я сегодня. В 9 утра прокесарили. Девочка Ксюша 3830 гр, 51 см. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Коленькина Мамулька, поздравляю с доченькой!))) тоже успели до 8 марта!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ipolinko, поздравляю с сыночками! vogel, высший пилотаж!!! И на утренник и до 8-го уложилась!!! Поздравляю с доченькой! Коленькина Мамулька, поздравляю, здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки в чем лучше рожать? В одноразовой рубашке или в своей? Извините что так много вопросов!!! Спросить больше нет у кого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки. Всех с малышами. Отстрелялась и я сегодня. В 9 утра прокесарили. Девочка Ксюша 3830 гр, 51 см. поздравляююююю Девочки в чем лучше рожать? В одноразовой рубашке или в своей? Извините что так много вопросов!!! Спросить больше нет у кого! я взяла одну рубашку(ту что не жалко на роды), а другую на послеродовой период с карманами для ГВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девчата, молодцы! Отстрелялись! Восстанавливайтесь быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Я на месте. Поздравляю, кто вчера родил, здоровья и спокойного сна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lrisska//16 7 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2017 Я родила в 14,45 дочка 3260 53см. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 berbets, да, я беру 3 постельных, в родзал, в палату мне и мужу. Ночнухи три, одну в родзал и две в палату на спинку, вдруг запачкаю. А, и два халата))) На сменку Я родила в 14,45 дочка 3260 53см. Поздравляю! Я теперь одна из запоздавших)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Я родила в 14,45 дочка 3260 53см. поздравляеммммммм :applause: вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 lrisska//16, вот и тишина ))) полдня не прошло, а уже родила!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки, родившие, с малышами вас!!! Здоровья и спокойных ночей! У меня пока тишина, я его очень прошу только не 8 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Коленькина Мамулька, поздравляю с доченькой!!! lrisska//16, ура ура!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Коленькина Мамулька, Поздравляю! С подарочком на 8-е марта) lrisska//16, Поздравляю! Девочки, вы все молодцы, в один день столько девочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Коленькина Мамулька, поздравляю!!! Тоже планово в 40 нед кесарили? Меня тоже планируют 10 кесарить (пт), а пдр в сб))) но сб выходной) lrisska//16, с рождением доченьки!!! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Поздравляю, кто сегодня родил))) Вкусного молочка и спокойных ночек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Привет, девочки! Всем ответить поименно не могу, инет плохой. Всех новых мамочек с малышами, спокойных ночей вам! По одежде- я брала почти всю 56 размера, на наши 3500 веса все отлично.Только с шапочками надо брать разные размеры, а то у меня все оказались маленькие, уши гуляют. Меконий полностью вышел на третьи сутки у нас. Сегодня должны были выписать, не судьба.Желтушка у нас, плюс низкая температура тела, кутаю его, еле двигает ногами и руками.То педиатрам живот не нравиться ( сильно впалый ), то памперсы неполный... С молоком не складывается пока, нет его(( у меня уже вчера депрессия началась по этому поводу, сын вообще грудь не хочет брать для стимуляции, начал привыкать к бутылке. Скоро в этой больничке взвою , уже третью неделю, стараюсь не киснуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lrisska//16 7 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2017 Моя тишина легко обошлась. В 2 схватки начались, 15мин не могла понять что родовые пока ехали отошли воды и начались потуги, ели сдержала,чтобы в машине не родить, муж занес, стянули с меня брюки и в приемном же родила. для врачей я экстрималка, на 3 роды сказали или дома рожай или за 3недели в роддом ложиться. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 _Василек_, держись,не кисни. Уже совсем скоро дома будете! Главное - здоровье, ради этого можно чуть потерпеть. Дома сами себе предоставлены будете. А так - под контролем. lrisska//16, о-го-го!!! Вот реально экстрим!!! Хорошо что успели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lrisska//16 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Всем спасибо за поздравления. Изменено 7 марта 2017 пользователем lrisska//16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения