Dreammie 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 •●ФуНтИк●•, о как! Беру себе на заметку не расстроится если что.... спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Dreammie, вот динамика то ли 9 то ли 10 дпо вечер Ссылки скрыты. потом два дня пустые тесты а это 12 дпо примерно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Селена1985, если по кд, то 13 февраля ( в ноябрятам была на 13 ноября ), но по овуляции на 15 день поставлю с 10 мая , это на 14 февраля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 valentinka121, давай уже к февралятам иди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 ~Лукерьюшка~, тебе еще вроде далеко до ощущений пролета, пошли в февраляток))) Dreammie, и мне кажется, что там полоска))) ждем фото завтрашнего теста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 •●ФуНтИк●•, спасибо за наглядность valentinka121, спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) чем бы планирующая женщина не тешилась абы не плакала У меня осталось два теста на О... прочитав что они могут показать Б, сделала.... проверим потом..... 8-е сутки после О Изменено 8 июня 2016 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 ~Лукерьюшка~, ну слушай, эксперимент никто не отменял 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Такой тест у меня был за 2 дня до положительного на О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 ~Лукерьюшка~, ты меня заинтриговала, жду твой на 12 дпо! Может одновременно сделаешь на б и на О ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 ~Лукерьюшка~, Я тоже как-то проводила эксперимент: где-то на 10 дпо делала тест на беременность (отрицательный), потом тест в этот же день на овуляцию (отрицательный). Но мне твой эксперимент интересен, ведь я делала в пролетный цикл, а ты, возможно, в беременный. А какие тесты на овулю ты делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Мама Кати Оксана, эвиплан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девочки, поделитесь впечатлениями, возможно у кого-то было что-то похожее: в этот цикл у меня появились странные мысли, раньше я очень хотела малыша, с ума прям сходила. на любые жертвы была готова: поправиться от гормонов-не беда, лежать все 9 месяцев- ели надо- пожалуйста, а в этом цикле планирования появились мысли: а оно мне надо: в 37 лет люди внуков нянчат, а я ребенка жду, а пеленки, распашонки, подгузники, памперсы, бессонные ночи, коляски, кроватки... Вот мне это надо???? Странно, как-то, ведь пару недель назад я так хотела, а теперь что: перегорела что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Мама Кати Оксана, просто устала ты от планирования...Пеленки, распашонки, коляски это самое классное что может быть в жизни )). Когда мои дети меня достают, я тоже так думаю нафига оно мне надо... Потом отпускает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Мама Кати Оксана, ну какие внуки в 37...а?)) еще молодая девушка рожать и рожать)) вот как раз в такие циклы нехотения и не зацикленности беременность и наступает...чего тебе и желаю)Правильно Лукерьюшка говорит, что коляски и пеленки самое прекрасное время)отвлекись на лето от бт, тестов на овуляцию...отдохни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 ~Лукерьюшка~, тебе еще вроде далеко до ощущений пролета, пошли в февраляток))) Не-е-е мне тут комфортнее, я только если с полосатым билетиком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Мама Кати Оксана, ну бывает, такие мысли от переживаний и гормонов меня буквально сегодня посетила сея мысль....но это от усталости ожидания и неопределенности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 valentinka121, давай уже к февралятам иди)) сейчас еще поболтаю немного и пойду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 8 июня 2016 Автор Поделиться 8 июня 2016 Привет всем. У меня цикл без о видимо. В первую фазу БТ (базальная температура) 36.7 и повышения не было, а сегодня уже 19 дц из 28. Сейчас в отпуске в Египте, а мысли все об одном(( печально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Foxy_lady, хорошего ...вернее нет...отличного тебе отдыха!!! и выкинь ты эти тесты и БТ (базальная температура) на лето хотя бы и отдыхай просто )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Спасибо за поддержку, девочки. Да, наверное, просто устала. В этом месяце даже не тянет за тестами на овуляцию, а от измерения БТ (базальная температура) вообще воротит. Пока отдыхаю, дальше посмотрим. У меня знакомая родила в 38 второго, в 2 года привела ребенка в детский сад, куда первого водила. Ей нянечка из "стареньких" говорит: "Вы к нам внучка привели?" Она потом месяц в шоке ходила, спрашивала, " Я что так плохо выгляжу?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Доброе утро всем! Как ни хотелось мерять бт, а начала). Сейчас поеду на собеседование, послушать что мне предложат. Не хочу работу другую, в декрет хочу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Доброе утро девочки! Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Сходила, не хочу эту должность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Светлая_life, Что не так? А я часы до отпуска считаю: осталось 3 часа сегодня и 8 завтра, а со вторника- свобода :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения