Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

•●ФуНтИк●•,  о как! Беру себе на заметку не расстроится если что.... спасибо ;)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Dreammie, вот динамика то ли 9 то ли 10 дпо вечер

Ссылки скрыты.

потом два дня пустые тесты

а это 12 дпо примерно

• Нравится 2

Селена1985,  если по кд, то 13 февраля ( в ноябрятам была на 13 ноября ), но по овуляции на 15 день поставлю с 10 мая , это на 14 февраля)))

valentinka121, давай уже к февралятам иди))

~Лукерьюшка~,  тебе еще вроде далеко до ощущений пролета, пошли в февраляток)))

Dreammie,  и мне кажется, что там полоска))) ждем фото завтрашнего теста!

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, спасибо за наглядность ;)

valentinka121,  спасибо за поддержку :)

чем бы планирующая женщина не тешилась абы не плакала :D:Crazy: У меня осталось два теста на О... прочитав что они могут показать Б, сделала.... проверим потом..... 8-е сутки после О

8a213675e7bf.jpg

Изменено пользователем ~Лукерьюшка~

~Лукерьюшка~, ну слушай, эксперимент никто не отменял ;)

• Нравится 2

Такой тест у меня был за 2 дня до положительного на О

~Лукерьюшка~, ты меня заинтриговала, жду твой на 12 дпо! Может одновременно сделаешь на б и на О :))))

~Лукерьюшка~,

Я тоже как-то проводила эксперимент: где-то на 10 дпо делала тест на беременность (отрицательный), потом тест в этот же день на овуляцию (отрицательный). Но мне твой эксперимент интересен, ведь я делала в пролетный цикл, а ты, возможно, в беременный. А какие тесты на овулю ты делала?

Мама Кати Оксана, эвиплан.

Девочки, поделитесь впечатлениями, возможно у кого-то было что-то похожее: в этот цикл у меня появились странные мысли, раньше я очень хотела малыша, с ума прям сходила. на любые жертвы была готова: поправиться от гормонов-не беда, лежать все 9 месяцев- ели надо- пожалуйста, а в этом цикле планирования появились мысли: а оно мне надо: в 37 лет люди внуков нянчат, а я ребенка жду, а пеленки, распашонки, подгузники, памперсы, бессонные ночи, коляски, кроватки... Вот мне это надо???? Странно, как-то, ведь пару недель назад я так хотела, а теперь что: перегорела что ли???

Мама Кати Оксана, просто устала ты от планирования...Пеленки, распашонки, коляски это самое классное что может быть в жизни )). Когда мои дети меня достают, я тоже так думаю нафига оно мне надо... :think1::D Потом отпускает...

Мама Кати Оксана, ну какие внуки в 37...а?)) еще молодая девушка рожать и рожать)) вот как раз в такие циклы нехотения и не зацикленности беременность и наступает...чего тебе и желаю)Правильно Лукерьюшка говорит, что коляски и пеленки самое прекрасное время)отвлекись на лето от бт, тестов на овуляцию...отдохни)

~Лукерьюшка~, тебе еще вроде далеко до ощущений пролета, пошли в февраляток)))

Не-е-е мне тут комфортнее, я только если с полосатым билетиком... ;)

Мама Кати Оксана,  ну бывает, такие мысли от переживаний и гормонов :) меня буквально сегодня посетила сея мысль....но это от усталости ожидания и неопределенности.

valentinka121, давай уже к февралятам иди))

сейчас еще поболтаю немного и пойду))))

Привет всем. У меня цикл без о видимо. В первую фазу БТ (базальная температура) 36.7 и повышения не было, а сегодня уже 19 дц из 28.

Сейчас в отпуске в Египте, а мысли все об одном(( печально

Foxy_lady, хорошего ...вернее нет...отличного тебе отдыха!!! и выкинь ты эти тесты и БТ (базальная температура) на лето хотя бы и отдыхай просто ))

Спасибо за поддержку, девочки. Да, наверное, просто устала. В этом месяце даже не тянет за тестами на овуляцию, а от измерения БТ (базальная температура) вообще воротит. Пока отдыхаю, дальше посмотрим. У меня знакомая родила в 38 второго, в 2 года привела ребенка в детский сад, куда первого водила. Ей нянечка из "стареньких" говорит: "Вы к нам внучка привели?" Она потом месяц в шоке ходила, спрашивала, " Я что так плохо выгляжу?"

Доброе утро всем! Как ни хотелось мерять бт, а начала). Сейчас поеду на собеседование, послушать что мне предложат. Не хочу работу другую, в декрет хочу!!!!!

Доброе утро девочки!

Всем хорошего дня!

Сходила, не хочу эту должность

Светлая_life,

Что не так?

А я часы до отпуска считаю: осталось 3 часа сегодня и 8 завтра, а со вторника- свобода :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...