мама&плюс 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки,тестики у всех красивые! Катя,на 16 дпо-крутяк!!!У меня такой был только на 19 дпо. Коленькина мама,тестики хорошие,положительные.Думаю,что все хорошо у вас!У меня в предыдущую Б.так и не сравнялись полоски. Светлая,лежи больше.Организм насытиться прогестероном и выделения закончатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки, я расстроена. У меня сынок заболел, температура растёт у него, муж в больнице после операции, а у меня похоже цистит начался, не понимаю что пить и как быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 save_yourself, я пока туда, где поближе. Как девочки написали, банки склянки и живот мерить. На скриннинг поеду в клинику. А там видно, если вопросы возникнут, то буду смотреть по специализации ))) Светлая_life, спокойствия тебе и терпения, пусть все обойдётся и будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 save_yourself, сынуле может врача вызвать? И самой можно сбегать к врачу, попросить кого-нибудь приглядеть за сыночком, если есть кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Если к завтра у меня не пройдёт, поеду к врачу после сервиса (машину надо сначала отвезти). А сыну пока не буду вызывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Я решила здесь остаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки, а животик ни у кого не потягивает? У меня периодически в течение дня, как при расстройстве желудка. И еще появилась фобия, каждый раз как в туалет иду, боюсь, что М начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 save_yourself, у вас есть канефрон? Или клюкву заваривай пей. Если только начинается, может пронесет. Мы тоже всей семьёй свалились. Вирус какой- то. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама&плюс 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки,у кого как грудь реагирует? Дико болит,когда снимаю бюстик вечером,а так почти и не чувствуется. А страх ходить в туалет присутствует,конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 vogel, пока по делам бегаю, ничего не болит не тянет, стоит сесть и расслабиться, начинает и в хвост и гриву стрелять. И живот тянет, и поясницу. *мама&плюс*, грудь тоже не такая чувствительная как в первые дни, но лиф снимать, да, неприятно, больновпто даже. Девочки, кто работает, как на работе от глаз укрыться? Говорить рано, хочу в августе в отпуск срулить, а потом уже рассказать. Хотя у нас больше двух недель не дают. Я уже не ем со всеми, от запахов мутит. Меня расколят так скоро (( И живот. Вот куда он надулся. Малыш там бобовое зернышко, а пуз барабан просто!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 *мама&плюс*, у меня в прошлую Б дико грудь болела. Причем начала с момента задержки болеть - не раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Завтра 9 ДПО, буду делать тест! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 *мама&плюс*, у меня такая же история, пока в бюстгалтере, все ок, а как снимаю вечером - ууух. Lente, у меня тоже пузо огромное надулось, но одежка все скрывает. Сказала начальнице, т.к. увольняюсь по этой причине (работа нервная очень) и все, остальным не заметно. Мутит меня в автобусе по дороге на работу, этого тоже никто не видит) а на работе все как обычно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Анджелина, удачи! Чих на тебя наизаразнейший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 У меня жиаот пороц ноет, как перед монстрами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки,у кого как грудь реагирует? Дико болит,когда снимаю бюстик вечером,а так почти и не чувствуется. У меня в 1Б так было. Сейчас тишина. Но я еще на ночные сны кормлю, может привыкшая.. И живот. Вот куда он надулся. Малыш там бобовое зернышко, а пуз барабан просто!!! Запоров нет? Кишечник рассрабляется от прогика. У меня сейчас не раздувается. Только от еды к вечеру появляется. Но это и без Б так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама&плюс 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Ох,мне вообще говорить нельзя на работе!Не поймут.А отсюда обсуждения,шепталки и т.д. Если все нормально будет,до последнего буду молчать) На тестик Анжелине @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Анджелина, держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки, а обязательносдавать хгч каждые 2 днч или можно раз в неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Ev-a S, для динамики можно пару раз сдать через день-два и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Апельсиновая кошка, нет, пока нет. ))) так теперь долго недельки тянутся будут до первого узи. развлечений никаких: тесты мочить уже неинтересно, беременные графики до дырок засмотрены и покупать что-то еще рано Ev-a S, я ни разу не сдавала, подинамилась цветом полосочек на тестах и меня отпустило ))) ничего не могу сказать, может быть если бы лаборатория была на первом этаже, я бы ходила туда утром и вечером и тихо тащилась Ох,мне вообще говорить нельзя на работе!Не поймут.А отсюда обсуждения,шепталки и т.д. Если все нормально будет,до последнего буду молчать) я тоже до последнего собираюсь молчать, надеюсь пуз не выдаст. Еще бы чувствовать себя по утрам человеком... с первой беременностью у меня живот только к 20 неделям появился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 А у меня так кровь взяли в последний раз, что синячище огромный, и теперь вен не видно вообще))) вот и не пошла в третий раз. Но записалась на УЗИ на след.неделю. Решила перед поездкой в деревню на 2 недели проверить, все ли хорошо. А то там уже никуда не денешься, совсем деревня. И буду там с сынулей своим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Добрый вечер, девочки! Вот и меня таракашка посетил сегодня, поселился в голове и уходить не хочет, гоню его Сдала я сегодня ХГЧ, пришел результат 2481, а 6 дней назад был 408. Пересчитала на всех калькуляторах ХГЧ - пишут рост хороший, но с дочей намного быстрее был рост... Столько всего в интернете прочитала уже и плохого и хорошего, понравилась версия, что с мальчиками ХГЧ растет медленее... решила остановиться на этой версии Но таракашка всё-равно сидит... :not know: Ev-a S, я ни разу не сдавала, подинамилась цветом полосочек на тестах и меня отпустило ))) ничего не могу сказать, может быть если бы лаборатория была на первом этаже, я бы ходила туда утром и вечером и тихо тащилась И правильно делаешь, что не тащишься от этого, сомнительное удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Anastejsi, интересная версия, про рост хгч и пол ребенка))) у меня в первую Б за 2 дня вырос чуть больше, чем в 2 раза. Был мальчик. А в этот раз за 3 дня больше, чем в 6 раз. Значит, девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 а у меня таракашка поселилась, что ничего у нас не вышло...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения