Биба 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 _Василек_, постарайся максимально успокоится. Уже как есть так есть. Мы с мужем решили, что тоже не можем знать как у нас с кормлением будет. И примем любое. Если нужно будет смеси покупать - что ж. Но грызть себя или впадать в депрессию точно не будем. Девочки, по отекам рук (ладошки и пальцы) нужно звонить врачу или ждать спокойно родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Апельсиновая кошка, практически все детки на третьи сутки желтеют, кто больше кто меньше, это физиологично. Желтушка спадет, никуда не денется, так что мы загораем и не паримся, это я не говорю по конфликт по АВ0, там другой разговор. У нас конфликт слава Богу не пошёл... У меня 1+ а дочка папину взяла 2+. Вчера как раз читала об этом...пронесло нас. Изменено 9 марта 2017 пользователем Катюня С. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Биба, Ну, к концу беременности бывает такое. В жк даже проводят тест кольца. Ты кровь на сахар давно сдавала? Из-за повышения глюкозы в крови тоже могут быть отеки. Или это признак позднего гестоза. Позвони, проконсультируйся.Лицо отекает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, что можно при гв от головной боли? пипец уже сутки голова раскалывается... О, друг по несчастью. Я вчера весь день с мигренью мучалась. К ночи уже глаза разлепить от боли не могла. Звездочку на гв нельзя... Парацетамол не помогает. Задница в общем. Ночью холодные компрессы на лоб делала. К утру не огурцом встала, но хоть на свет смотреть более менее могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Биба, Ну, к концу беременности бывает такое. В жк даже проводят тест кольца. Ты кровь на сахар давно сдавала? Из-за повышения глюкозы в крови тоже могут быть отеки. Или это признак позднего гестоза. Позвони, проконсультируйся.Лицо отекает? Кровь сдавала, все ок. Лицо не отекает. Только ладошка и пальцы немного. Колечко мое не налазит.. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Катюня С., у меня с первым такое же сочетание групп, желтушка не спадала ровно 3 месяца, белки глаз желтые были даже, потом сошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Катюня С., звезду изза резкого запаха разве что нельзя. Можно ж между кормлениями виски мазнуть. Я использовала. У меня у троих у всех моя группа крови. Интересно, какая группа у четвертого товарища... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Ладушка-Луна, А ты спецом деткам кровь на группу сдавала? Я незнаю какая группа у моих Изменено 9 марта 2017 пользователем Цветик Семицветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Цветик Семицветик, всем в рд брали на группу крови, кроме старшей. Ей спецом сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Цветик Семицветик, у дочки сразу же как родилась кровь взяли. В первые же минуты сказали группу и резус и антитела. Потом только мне к груди дали приложить. Ладушка-Луна, какая у тебя и у мужа группа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Катюня С.,у меня 2+, у мужа 1+ Вот табличка по возможным группам крови детей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девчата, а если желтушки не было у старших, значит и у маленького не будет? Вобщем сдалась в больничку. Сказали, что сначала будут обследовать на гестационный диабет, а потом готовить к родам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Цветик Семицветик, скорее всего не будет. Но не факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Деееееевочкииии!!! Запинайте меня! У меня сегодня хорошая такая часть пробки вышла. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Я тоже попросила сделать анализ на группу крови платно. Мою взяла)) По поводу клизмы - мне на третьи сутки после КС дали микроклизму. Без нее тоже никак. У меня грудь просто во все стороны разнесло. А молока нет. Девочки, у вас как? Ежик задумчивый, куда ж ты торопишься так))) пусть наберется сил малышок, здоровее будет!!!)) осталась ведь такая малость по соавнению с тем, сколько времени уже прошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Ежик задумчивый, пусть сидит ещё малышок))) нетерпеливая мамочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, мы дома! Страшно то как У кого из малышей пониженный гемоглобин был? Как не одно то второе)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Катюня С., я капусту прикладывала, ни фига не помогает. а парацетамол можно? Девчата, а если желтушки не было у старших, значит и у маленького не будет? у старшего не было, а у маленького вот проявилась на третьи сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 _Василек_, поздравляю!!!! Не кипишуй) Galka88, детский нурафен точно можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Galka88, попробуй воды пить больше. Очень часто от недостатка воды голова болит... спасибо, воды пью много. я думаю это на погоду болела. моя голова барометр еще тот... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, мы дома! Поздравляю с выпиской! Как же хорошо! Деееееевочкииии!!! Запинайте меня! У меня сегодня хорошая такая часть пробки вышла. Поздравляю! Зная как ты хочешь поскорее родить - очень за тебя рада! )) А я стараюсь каждый день делать упражнения для Б. Немного увеличила нагрузку после 37-ми недель. Совмещаю 2 комплекса за раз. Максимум получаются занятия 25-30 мин.В основном упражнения на дыхание и растяжку ног, тазобедренных суставов. Надеюсь, в родах пригодится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 У меня все мышцы между ног болят и кости с суставами в паху. Разошлись конкретно для родов) только толку то, если завтра кс (кусаю ногти))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, по отекам рук (ладошки и пальцы) нужно звонить врачу или ждать спокойно родов? я сейчас на Канефроне от отеков, опухали периодически ноги немножко и ладони. Отеки на ногах быстро сошли, а ладошки как напухли месяц назад примерно, так и не сдуваются. Я кольца снять, наоборот, не могу Белка в моче нет - и слава Богу. Я забила на это, жду родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Ладушка-Луна, держим за тебя кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Жаль, что в операционной мантры не включают... Как бы они меня поддержали! Биба, благодарю..... ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения