Anastejsi 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки,у кого как грудь реагирует? Дико болит,когда снимаю бюстик вечером,а так почти и не чувствуется. А страх ходить в туалет присутствует,конечно. У меня грудь в первую беременность еще до задержки начала болеть сильно и выросла на пару размеров, а в эту беременность нет такого, переодически есть ощущения жжения, покалывания, но совсем немного. Возможно потому, что я гв только в феврале завершила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Апельсиновая кошка, у меея тоже грудь никак не о реагировала) привычка))) с 2009 года то Б то ГВ, и так без пауз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Anastejsi, интересная версия, про рост хгч и пол ребенка))) у меня в первую Б за 2 дня вырос чуть больше, чем в 2 раза. Был мальчик. А в этот раз за 3 дня больше, чем в 6 раз. Значит, девочка? Возможно, это все и не так, но наткнулась на такие статьи пару раз и решила, что да, эта версия мне подходит Хотя мне всё-равно кто будет мальчик или девочка, главное, чтобы здоровенький малыш! Но, чтобы не переживать про хгч, я приняла эту версию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Anastejsi, у меня с сыновьями тоже медленее хгч рос) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Микайла, ох уж эти тараканы! Гони, гони его!!! И апчхиии на тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Микайла, гони таракашку! Вон как БТ (базальная температура) у тебя поднялась хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Anastejsi, у меня с сыновьями тоже медленее хгч рос) Тааак, это мне уже нравится! Мой таракан почти ушел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Микайла, а твоим тараканам вообще еще рано появляться! Гони их прочь! И расслабься! Все будет в свое время. Доверься Вселеннрй. Передай ей контроль над всем. Увидишь как полегчает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 vogel, не фига... это предположение на завтра...))) скажем так, я так хочу..))) заварила боровую матку... посмотрим, поможет ли в этот раз... Микайла, а твоим тараканам вообще еще рано появляться! совсем не рано..)) как раз еще 10 дней ждать..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Микайла, я там выше отредактировала сообщение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 vogel, не фига... это предположение на завтра...))) скажем так, я так хочу..))) заварила боровую матку... посмотрим, поможет ли в этот раз... Ааааа, точно!))) не посмотрела дату))). Ну пусть так и будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девушки как вы выбираете у кого беременность наблюдать? Я не могу выбрать.. Как бы у первой я прошлую беременность наблюдала, в целом все ок, кроме того что теплых нежных отношений у нас не сложилось и позвонить ей только через регистратуру можно и плюс она не прощупала положение плода (а узи в 34 не полагалось так как нет причин), в итоге оказалось, что ребенок попой вниз и делали КС. Она хоть в частной клинике, но есть гос программа, по которой она меня по беременности готова взять. Пол она определила рано и верно. Вторая, у нее я была два раза, очередь живая, маленький душный кабинет. Приятнее делает узи. Можно звонить на мобильный. У нее платно. Цены не критичные, но все же за все приемы, анализы, узи надо будет платить.. Или вообще искать кого-то третьего.. Мне очень повезло, у меня в ЖК на моем участке самая лучшая врач из всей нашей консультации, все хотят к ней наблюдать беременность. Я ей очень довольна была в первую беременность. Так что, если её не перевели с моего участка, то вопрос с врачом у меня не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Умеея тоде всякие насекомые лезут в голову) это походу нормально) но я их стараюсь гнать метлрй подпльше. Вот сегодея вообще никаких ощущений. Живот и яйки не почувствовала ни раза за весь день, подмучивать слегка сегодняне полмучивало. И всееееееее! Свобода тараканам! Полезли, паразиты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки, у кого есть старшие детки, вы когда планируете говорить им о предстоящем событии? Моему всего 5,5 лет, и я не всем родственникам хочу говорить до 12 неделек. Поэтому и сынуле приходится не говорить. Хотя он хочет братика, спрашивает, почему всем его друзьям мамы уже родили братиков, а я ему так до сих пор никого не родила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 вот куда толпой побежали мои тараканы осаживавшие меня несколько дней ))) Девочки, у кого есть старшие детки, вы когда планируете говорить им о предстоящем событии? Моему всего 5,5 лет, и я не всем родственникам хочу говорить до 12 неделек. Поэтому и сынуле приходится не говорить. Хотя он хочет братика, спрашивает, почему всем его друзьям мамы уже родили братиков, а я ему так до сих пор никого не родила))) после скриннинга мы живем в деревне кукуево и скажи детям - это тоже самое, что скажи всей деревне. Но даже не в этом проблема, случаи разные бывают, и я не хочу, чтобы они лишний раз переживали (кыш, таракан, вернулся один, гад какой-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 вот куда толпой побежали мои тараканы осаживавшие меня несколько дней ))) Так вот кто их в мартовскую темку приволок!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Микайла, а твоим тараканам вообще еще рано появляться! Гони их прочь! И расслабься! Все будет в свое время. Доверься Вселеннрй. Передай ей контроль над всем. Увидишь как полегчает. я стараюсь... может, поэтому тараканов и пускаю, чтоб не слишком сильно хотеть Б...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки, у кого есть старшие детки, вы когда планируете говорить им о предстоящем событии? Моему всего 5,5 лет, и я не всем родственникам хочу говорить до 12 неделек. Поэтому и сынуле приходится не говорить. Хотя он хочет братика, спрашивает, почему всем его друзьям мамы уже родили братиков, а я ему так до сих пор никого не родила))) пока сами не заметят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Так вот кто их в мартовскую темку приволок!))))))) они просто родственников увидели и пошли чай пить, давно их не выпускала...только бы не расплодились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Lente, я бы попозже сказала, когда живот полезет на нос... а то в этот раз решила подготовить пораньше, так потом пришлось объяснять, почему сестренки не будет... так что, если все получится, вообще никому говорить не буду по максимуму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Lente, да и ждать деткам наверное 9 месяцев сложнее - долго очень. Может когда уже живот вырастет недвусмысленно, тогда сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Ааааа, точно!))) не посмотрела дату))). Ну пусть так и будет!!!! оч надеюсь... только вот я теперь еще и вечером температурку контролю... а она что-то тоже не радует пока... может и правда, прогестерон низковат? я его и не сдавала никогда... но в прошлую Б один в один было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Lente, да и ждать деткам наверное 9 месяцев сложнее - долго очень. Может когда уже живот вырастет недвусмысленно, тогда сказать))) ждать да, долго, у меня сыночку 5 и 3. Он уже спрашивает, когда дед мороз будет... а тут бэбика ждать...который будет через 2-2,5 мес после деда мороза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 *посыпаю порошок борной кислоты на половицы нашего домика* Фух, не будет теперь таракашек-букашек всяких! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Микайла, ох уж эти тараканы! Гони, гони его!!! И апчхиии на тебя! чих поймала! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения