Tanjulja 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 elena_fiamma, У меня та же ерунда. И живот опустился и изжога отпустила. Спать стала лучше, реже бегаю в туалет. Но!!.. заболела. Сопли, горло, кашель... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Tanjulja, да уж, я 8 марта щеголяла без шапки, вроде солнышко, а вон как получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 elena_fiamma, У нас похоже вирус. Вся семья с теми же симптомами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 У меня вроде пока не опустился. Ведь да? Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Биба, у меня так же) Но я не понимаю опустился ли он... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Мне кажется, когда живот опускается, он выглядит грустным))) а неопустившийся задорным))) хотя сама и не заметила прям резкого опускания. Мне в жк сказали. Ну и я в то утро встала и мой пуз мне показался грустным))) Биба, мне кажется, опустился твой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Биба, и мне кажется опустился у тебя, у меня так же сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Биба, Мне кажется, что опустился.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Биба, какой маленький животик, у меня такой на 30 неделе, наверное, был у меня хоть все и куплено: кроватка, коляска, укачивающий центр, одежда, сумка в рд, но вот уборка ждет, а на меня такая лень накатила жуткая.. ГНЕЗДОВАНИЕ, ПРИДИ!!!! Я сегодня первый день в декретном отпуске 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Цветик Семицветик, мой товарищ прям перед схватками резко вниз опустился. Прям 10 минут и пузо стало подругому торчать. Под грудью хоть две ладошки можно было всунуть. И начались схватки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Ладушка-Луна, у меня в первое КС выделения кровянистые были около 50!!! Дней. УЗИ в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 bdgoli, Ого, а почему так поздно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 bdgoli, Ого, а почему так поздно??? Потому что частный предприниматель.. )) Я тоже такая. Вроде и дома, а до сих пор работаю. Прекращать не собираюсь. На момент родов телефоны у мужа будут, чтобы клиентов не растерять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Я тоже не вижу что б мой пуз сильно опустился, вроде так и был, изжога меньше конечно мучает, но до конца не отпускает, но пробка отходит третий день, не долго видать осталось, но очень хочется хоть до 17 числа доходить, хотя вчера по УЗИ вес предположили 4100 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Мариша к, и где в таком аккуратненьком животике 4100 помещается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Мариша к, и где в таком аккуратненьком животике 4100 помещается??? Я очень надеюсь что УЗИ ошибается, просто я высокая и у дочки ножки на всех УЗИ очень длинные, может это даёт погрешность в определении веса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Ох, забрали пупса сегодня в детское, потому что мамка расклеелась... Была на грани падения в обморок. Давление померяли - норм. Гемоглобин 99, гематокрит 93 после операции. Тоже некритичные цифры. Ночь правда почти не спала: сынок сисю наяривал всю ночь... Я как в тумане всю ночь провела... А с утра вот организм выдал такую реакцию. Глюкозу капали мне, глицын принесли. Железо и так в таблах пью... Гадское в общем состояние, когда сил нет, и это так явно проявляется... Вот где сил нет.. А не тогда, когда мы ноем дома, что сил у нас на то и на то нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Ладушка-Луна, ей, мать, не расклеивайся там...низзззя тебе давай держись и крепись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки, вы где все, рожаете что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Начало марта у нас так бодренько пошло, а сейчас затихориоись все))) значит скоро новая волна будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки, вы где все, рожаете что ли? Я тут!! Ездила покупать сыну на ДР светящиеся кросовки. Вот ничего еу так не хочется, как их) Увидел в школе и пропал, он модник у нас тот еще) Всех с воскресным днем, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение жанна 01 12 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2017 12 марта в 11. 00 родился наш Егор Юрьевич. 3850 и 53 см. За 2 часа от начала схваток управились. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 anna1may, ляльку свою выпрашивать буду до вечера. Не зря ж он всю ночь мне спать не давал, сисю наяривал. Щас сиси раздуло. Буду его кормить. Таки лучше, чем смесь, если есть свое молоко. жанна 01, ого, как вы быстро! Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА! Вкусного молочка вам и приятных ночек в обнимку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки, нужна помощь!!!! Кто знает как расцедить один проток??? Со всей грудью справилась а с ним не могу никак. Проток на всю длину груди мм 3 в ширину. Его аж стреляет уже. Что делать??? Молокоотсосом никак. Намазала траумелью сейчас. жанна 01, поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 ~Belka~, мне в РД делали компресс с касторовым маслом (на сосок вырезать круг, чтобы не попадало) и дома потом делала, когда уплотнения были, в РД на всю ночь на всю грудь обматывали, когда готовили к приходу молока, дома делала поменьше до очередного кормления или сначала пробовала молокоотсосом. Мне помогал он, потом уже доча подбородком уплотнение разбивала еще. Траумелем тоже мазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения