~Belka~ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Биба, добавь мне в табличке - списке - дочку Яной назвали))) А то чет у всех есть имена, а у моей не написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 anna1may, У меня завтра КС с утра. Страшноооооо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 И наше имя добавьте: Ванечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 anna1may, У меня завтра КС с утра. Страшноооооо..... все будкт хорошо))@@@@@@@@кулачки от нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 elena_fiamma, А я тут еще((( Ох, ну почему эта беременность мне так тяжко дается??? Я уже дни до пдр считаю, но, видимо, перехожу... Ночью и под утро тоже такие схватки, стоит встать - все проходит. Вчера сходила с ума - сделала ген. уборку, таскала тяжести и гуляла. И ни-че-го. Даже Марийон Котияр родила, а у нас с ней одинаковый срок был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Ежик задумчивый, у меня ночью, вечером тоже схватки, нл скорее всего треники...стоит встать, походить, лечь проходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 anna1may, Я когда гуляю, хожу много - живот каменеет хорошо и думаю "вот оно!" а нет, не оно) может завтра? У нас праздник - воссоединение Севастополя и Крыма с Россией, вдруг ей в праздник не усидится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки, кто родил, с малышами вас! Я вчера драила квартиру, к ночи живот так каменел, что думала начнется... ан нет, еще не все намыла ))) доча в 38 нед родилась, и вчера ночью муж вернулся из многочисленных поездок. Для себя загадала самую раннюю дату - сегодня, но хочу уложится до своего др. Пойду еще что-нибудь помою ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки, хочу идей. В день рождения дочки муж и его родственники, вопреки моим просьбам отметить всем вместе после выписки - отметили без меня сами. Теперь после выписки настала моя очередь отмечать рождения моей дочки. Теперь уже без них. Принципиально. Хочу отметить с сыном и мамой. Какие варианты отмечаний по вашему возможны, чтобы провести время с сыном, не дома и чтобы это хоть как то запомнилось и было значимо и весомо. Хочу всего и сразу, но чтобы уехать на пару часиков из дома максимум. И без особого риска для моего стерильного иммунитета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 У меня тоже, когда хожу или что-то делаю, каменеет живот и внизу ноет-болит. Сяду - проходит. Ночью вообще не схватывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 У меня схваток нет, но вот поясница, кажется, на двое разламывается второй день уже. На одной ноге невозможно устоять. Родственники, коллеги и друзья задолбали уже меня. Даже из заграницы звонят со своими распросами "ну что родила?" блин, сказала же - всем напишу. Рррр.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ~Belka~, Я бы в аквапарк сходила, если конечно сын любит плавать, или в цирк, а потом в кафешку или пиццерию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ~Belka~, Я бы в аквапарк сходила, если конечно сын любит плавать, или в цирк, а потом в кафешку или пиццерию. В первый день после больницы я думала немного покороче программу сделать. И полегче для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ~Belka~, Просто в пиццерию тогда сходите, думаю сын будет рад. Я вот тоже не понимаю этих отмечаний до выписки. Своего прошу, чтобы его родня не отмечала заранее, но это бесполезно походу. У него когда племянница родилась, они через час уже гудели вовсю. Не понимаю это этого, неужели выписки дождаться сложно, а потом отмечать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 А по мне лучше пусть отметит муж пока я РД буду, чем когда я с лялькой домой приеду. Мне толпы не нужны, хочу что б никаких гуляний. Меня сегодня врач смотрела, все глухо, туго и шейка моя похожее не собирается рожать. Гуляю дальше, тренировочных ниразу не было, вчера прогениралила квартиру, поясница чуток к вечеру потянуло, а утром как и не Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 А мы были сегодня на ктг и на узи(бпп+допплерометрия) Вес нам по узи поставили 3500)) Булочкааааа И так как врача в ЖК нашего нету(в отпуске гуляет), то акушерка особо не парилась и даже не заморачивалась с замерами, ни давление, ни вес, ни обьемы...только вписала ранее сданый анализ мочи на белок, и сказала "если не родишь, то придешь 3 апреля к нам"...и усееее Хорошо, хоть рожаю у другого врача, а то тут им все по фигу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Со мной в жк вообще в 37 недель попрощались, типа наша работа на этом закончена, берите направление в РД и гуляйте. Так и не поняла зачем направление, если нет отклонений и срок 37 недель как бы рано в РД, но рожать планирую по договоренности с врачом, она меня оформила уже в РД, сдали все анализы, ктг каждые два дня делает и отпускает домой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Мариша к, лучше так, под присмотром хоть, а я что то кипишевать начинаю, через неделю за направлением в РД, переживаю, а вдруг малыш себя там уже плохо чувствует, сегодня вообще тихий. А по мне лучше пусть отметит муж пока я РД буду, чем когда я с лялькой домой приеду. Мне толпы не нужны, хочу что б никаких гуляний. Меня сегодня врач смотрела, все глухо, туго и шейка моя похожее не собирается рожать. Гуляю дальше, тренировочных ниразу не было, вчера прогениралила квартиру, поясница чуток к вечеру потянуло, а утром как и не Б Это да, я про другое, меня например с сыном не сразу выписали, но Слава Богу ничего серьезного. А вот у подружки доча еще месяц в больнице провела, зато свекровь отметила на славу ее рождение.. Мне тоже толпы не нужны, они у себя отмечают, всей общагой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ~Belka~, Просто в пиццерию тогда сходите, думаю сын будет рад. Я вот тоже не понимаю этих отмечаний до выписки. Своего прошу, чтобы его родня не отмечала заранее, но это бесполезно походу. У него когда племянница родилась, они через час уже гудели вовсю. Не понимаю это этого, неужели выписки дождаться сложно, а потом отмечать. Вот и я попросила по человечески, подождать выписки и отметить всем вместе. Они сказали что они чтут традиции, а по традиции нужно отметить и выпить да здоровье новорожденной. Я им и сказала, что теперь по традициям смотрины в 40 дней. А до этого времени - "до скорой встречи". Поэтому и хочу сама отметить рождение, без них, так чтобы мне это запомнилось. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Со мной в жк вообще в 37 недель попрощались, типа наша работа на этом закончена, берите направление в РД и гуляйте. Так и не поняла зачем направление, если нет отклонений и срок 37 недель как бы рано в РД, но рожать планирую по договоренности с врачом, она меня оформила уже в РД, сдали все анализы, ктг каждые два дня делает и отпускает домой Да врачи уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Ежик задумчивый, у меня с тобой срок одинаковый. Смотри, вот я была сегодня планово в ЖК. Сказали, что животик уже опустился. Визуально вроде и не сильно заметно, но по замерам да и при пальпации выяснили, что голова внизу, зафиксирована как перед родами. Но что неделька примерно у меня еще точно есть. Если вдруг буду перенашивать немного, то набрать врача 27-го. До 1 апреля (т.е. неделю после ПДР) еще дают посидеть дома. Если после 1 апреля ни-ни. Тогда снова на прием в ЖК за направлением на госпитализацию в роддом. Они тода вот эту 42-ю неделю наблюдают за беременной и ребеночком. Надеюсь ты обходишься без волнения. Хотя, по сообщениям мне кажется сильно заморачиваешся понапрасну, ведь срок еще не подошел. Ребенок сам лучше знает когда он уже полностью созрел. Я к примеру тоже устала от беременности. Но лучше пусть все идет своим чередом и будет в свой срок. А нервишки свои я поберегу... )) Всему свое время. Tanjulja, все будет хорошо! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Я хоть раз в неделю хожу у врачу у которого буду рожать на шеечнный осмотр и ктг делает, то хоть так спокойнее... А то моя с ЖК вообще не парилась, я ее еще в 35нед видела, а теперь она в отпуск ушла вплоть до моего ПДР)) Так что мне с ней "особо" повезло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Биба, а у меня явка 29 го. Моя врач та еще перестраховщица.Говорит, если что, звони в любое время, когда угроза была на 27 неделе, в свой день рождения приехала в роддом, куда меня положили. Лишний раз не посмотрит, но очень щепетильна, это лучше, чем равнодушие, как зачастую бывает( Я и сама не знаю, почему так хочу побыстрее родить, увидеть, на кого похожа дочка, посмотреть на нее. Каждый раз, при тренировочных, замираю - вдруг вот оно? Для меня это космическое чудо, новый человек, маленькие клетки стали маленькой девочкой! Изменено 17 марта 2017 пользователем Ежик задумчивый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 anna1may, прям как моя, пофиг все, мне вообще-то другому врачу идти за направлением, почему не выписать самой, да потому что пофиг, она сердечко у малыша слушала последний раз долго очень, и со словами " наверно всё хорошо, может спит он?" Отправила на следующей неделе за направлением, про медсестру я вообще молчу, отвратрые бабы, всю беременность мне нервы трепали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanjulja 17 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2017 Девочки, мы родились в 9.58 ПКС 3850 50 см. Стефан 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения