vogel 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 оч надеюсь... только вот я теперь еще и вечером температурку контролю... а она что-то тоже не радует пока... может и правда, прогестерон низковат? я его и не сдавала никогда... но в прошлую Б один в один было... У меня 2 моих Б графика очень похожи друг на друга. И с этим абсолютно неклассическим многодневным ИЗ. Так что если похоже все на прошлый раз, думаю, это хороший знак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Ох девочки, надо нам раздобыть хорошее средство от этих паразитов :D А то бегают тут по мартовской темке, спокойствие наше нарушают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Рикура, *посыпаю порошок борной кислоты на половицы нашего домика* Фух, не будет теперь таракашек-букашек всяких! вот здравомыслящий человек пришел! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 vogel, моей 1,5 годика, скажу когда видно животик будет, а то ведь она всем будет рассказывать, а мы пока в секрете держим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 У меня 2 моих Б графика очень похожи друг на друга. И с этим абсолютно неклассическим многодневным ИЗ. Так что если похоже все на прошлый раз, думаю, это хороший знак! вот и начала боровую матку пить... только чуть раньше... и О в этот раз на день пораньше... но пока не сильно надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 К вопросу о старших детках. Помню где-то тут на сайте читала. Женщина ждала второго ребенка, её гинеколог жила неподалеку и заходила, в том числе и по-дружески. Ессесно, у женщин в интересном положении что-то да будет "ой, а это норма?", и на большом сроке основная головоломка - высота стояния дна матки. Вот и допрашивала свою подругу, как там её матка, все ли в порядке. Старшенькая насмотрелась, наслушалась и в один восхитительный день, когда дома собралась вся родня в гости, вышла к ним, задрала платьице и выдала на гора: "Посмотрите, какая у меня матка, ведь хорошая?". Занавес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Ev-a S, можно вообще хгч не сдавать. Никто не заставляет же)) Я сйчас в "ссылке" на даче с ребенком. Тут ни хгч, ни узи. Зато мозги расслаблены. Нет этого напряжения, что срочно надо куда-то бежать и что-то делать. Можно просто наслаждаться Б Anastejsi, Микайла, гоните проч своих таракашек! Девочки, у кого есть старшие детки, вы когда планируете говорить им о предстоящем событии? моему полтора, поэтому ничего не спрашивает)) Когла пуз на нос полезет, тогда буду говорить, что там ляля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Апельсиновая кошка, вот еще чуть-чуть поморочиться, и можно будет гнать...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Микайла, не, вот я уже и обработала все, и совочек с веничком принесла, уберем этих глупых таракашек и всееее. Я их боюсь оченно-оченно, а вам они мозги кушают и нервы треплят. Не хорошие соседи, фу на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Пришел мой хгч сегодняшний. Сегодня 14 дпо: Ссылки скрыты. У меня таких цифр ранее на иаком дпо не было. Там по 260 примерно было на 17-19 дпо. А тут на 14 дпо 326. Я вообще думала до ста бы дотянуть, а тут вон оно как) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) Ладушка-Луна, если верить новым веяниям форумных гаданий (теперь по скорости роста ХГЧ), то стоит ждать девочку Изменено 4 июля 2016 пользователем Рикура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Ладушка-Луна, отличный хгч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Ладушка-Луна, если верить новым веяниям форумных гаданий (теперь по скорости роста ХГЧ), то стоит ждать девочку типа того)))) Послезавтра сдам еще в динамике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Рикура, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Самая Самая МАМА, Может в апрелята))?айда со мной,завтра темка появится И я с вами жду темки апрелят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Я сегодня пришла в лабу сдавать хгч на беременность с прицеплм из троих детей)))) вот там сотрудники глаза округлили (по-доброму))))) картина маслом была)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Ладушка-Луна, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) А вот дочке 6-летней рассказала,что в пузе Ляля. А потом как выкидышь был на 7 неделе, я ж в больницу ездила,а когда вернулась сказала доче мол ошибка была,доктор сказал,что я не беременна еще. А доча говорит,нет мама, у тебя ведь две полоски было,значит ты беременна была,просто не получилось потом!" У меня челюсть отвисла,думаю ничего себе какие дети сейчас умные и не обманешь их. Вот завтра буду делать тест, спасибо всем за чихи и поддержку! Завтра 9 дпо и 23 день после выкидыша. Беременной себя не ощущаю,но тест сделать любопытно. Хотя тест еще может быть положительным,так как месяц не прошелалсле выкидыша. Изменено 4 июля 2016 пользователем Анджелина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Пришел мой хгч сегодняшний. Сегодня 14 дпо: Ссылки скрыты. У меня таких цифр ранее на иаком дпо не было. Там по 260 примерно было на 17-19 дпо. А тут на 14 дпо 326. Я вообще думала до ста бы дотянуть, а тут вон оно как) Результат супер!!! Точно девочка! ))) 1467664603[/url]' post='16418277']А вот дочке 6-летней рассказала,что в пузе Ляля. А потом как выкидышь был на 7 неделе, я ж в больницу ездила,а когда вернулась сказала доче мол ошибка была,доктор сказал,что я не беременна еще. А доча говорит,нет мама, у тебя ведь две полоски было,значит ты беременна была,просто не получилось потом!" У меня челюсть отвисла,думаю ничего себе какие дети сейчас умные и не обманешь их. Вот завтра буду делать тест, спасибо всем за чихи и поддержку! Завтра 9 дпо и 23 день после выкидыша. Беременной себя не ощущаю,но тест сделать любопытно. Хотя тест еще может быть положительным,так как месяц не прошелалсле выкидыша.������ Держу кулачки! Пусть в этом цикле всё получится! И будет мартёнок! Anastejsi, Микайла, гоните проч своих таракашек! Меня вроде отпустило Ушли тараканы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 А у менч сын родился 7 марта и опять хочу сына и опять мартовский будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама&плюс 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Доброе утро,девочки! Это вы здорово придумали на счет тараканов!Плодятся,блин,в геометрической прогрессии.Давим их на корнЮ! А версия по поводу зависимости роста ХГЧ и пола известна давно и проверена Ладушка,девчулю жди)))@@@@@@ А старшим деткам скажу,когда или уже видно будет или когда уверена буду,что все хорошо! Пережили мы две ЗБ.Но дети не знают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Маюша //, айда в апрелята)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Леди, пришли М по расписанию. Ухожу к апрелятам, но заходить к вам буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Леди, пришли М по расписанию. Ухожу к апрелятам, но заходить к вам буду Удачи тебе в новом цикле!!! И ждем в гости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки а кто ещё тест не делал а только ждет, я уже прям не могу есть признаки (очень схожие с моим беременным циклом, правда Б. замершая была), БТ (базальная температура) хорошая держится и ТТ 37-37,3 уже 3 день. В прошлый раз на 9 дпо вечером показал еле различимую полоску, думаю как дожить до выходных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения