~*~Анже-Лика~*~ 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Девули, кто сможет подержите за нас кулачки, помолитесь. Завтра наш день, 7-ое кесарево..очень страшно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Биба, Эх, везет тебе, мать) да не думай ты про зодиаков- человек сам кузнец своей судьбы. ~*~Анже-Лика~*~, Ангела-хранителя вам, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ~*~Анже-Лика~*~, @@@@@@@@@@@@@@ удачи завтра!!!! Все будет хорошо!!!!! Я овен, муж и мама говорят, что это жесть. Думаю для мальчика хороший знак)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Девули, кто сможет подержите за нас кулачки, помолитесь. Завтра наш день, 7-ое кесарево..очень страшно. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!! Биба, Эх, везет тебе, мать) да не думай ты про зодиаков- человек сам кузнец своей судьбы. Честно говоря, я особо в эти знаки зодиака не верю. Просто задумалась. А чем везет-то? Я уже замучилась в туалет бегать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ~*~Анже-Лика~*~, все будет хорошо!!! Отдохни хорошенько, скоро встреча с лялькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ~*~Анже-Лика~*~, удачи!!! У меня тож тишина. Никаких признаков. Видимо тож упертый овен засел. Сынуля такой же. Ждала его стрельцом, а он уперся козерожьими рогами))) И сейчас в характере эта упертость уже видна. Завтра в РД ложиться. Так с врачом договаривались, если до понедельника не рожу. Так не охота просто так там валяться(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Завтра в РД ложиться. Так с врачом договаривались, если до понедельника не рожу. Так не охота просто так там валяться(( Да это понятно... Пусть ты там недолго пробудешь и скоро станешь счастливой мамой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Меня тоже чистить походу начало, только и бегаю... на низ прилично так давит уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ~*~Анже-Лика~*~, пусть все пройдет гладко, быстрого восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Биба, может, родишь, а я тут же следом побегу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Я тоже приехала в рд на осмотр, но похоже сегодня-завтра рожу, шейка сгладилась, только как и с первым голова не становиться в таз. После осмотра схватки пошли, хожу по отделению, нагуливаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девули, кто сможет подержите за нас кулачки, помолитесь. Завтра наш день, 7-ое кесарево..очень страшно. @@@@@@@чтобы все хорошо прошлоС Богом вам! Я тоже приехала в рд на осмотр, но похоже сегодня-завтра рожу, шейка сгладилась, только как и с первым голова не становиться в таз. После осмотра схватки пошли, хожу по отделению, нагуливаю О как хорошо)) Жди встречи с малюткой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ~*~Анже-Лика~*~, держим! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Мариша к, Пусть все пройдет легко!!!!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ~*~Анже-Лика~*~, Держим кулачки, пусть все пройдет хорошо и вы с малышом побыстрее окажитесь дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ~*~Анже-Лика~*~, удачи!!! Я тоже приехала в рд на осмотр, но похоже сегодня-завтра рожу, шейка сгладилась, только как и с первым голова не становиться в таз. После осмотра схватки пошли, хожу по отделению, нагуливаю поскорее отстреляться!!! У нас опять движуха в теме!!! Урраааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Биба, может, родишь, а я тут же следом побегу) пока даже намеков нет на то, что рожу. Третий день только чистит.. )) Ночью снова были треники непродолжительные. Меня тоже чистить походу начало, только и бегаю... на низ прилично так давит уже ооо! Посмотрим сколько пройдет от чистки организма до родов. Читала, что у всех по-разному. У кого-то полдня и роды. У кого-то 2-3 дня. А кого-то может и неделю-две чистить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 А я сходила в ЖК на прием. Через неделю направит в стационар опять. Пугала меня ужасами перенашивания, а я что сделаю, я сама боюсь всего этого. Голова ребенка высоко очень, а шейку не смотрят у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Я утром сходила на ктг, все глухо, как в танке ((( врач, с которой я в прошлый раз рожала удивляется, а я тем более. Она даже смотреть не стала, говорит, нет смысла. Завтра придётся опять в консультацию ехать, я уже надеялась, что отъездила свое ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Всем добрый день!!! Поздравляю всех кто родил!!!! Вопрос именно к тем кто уже родил и у кого отрицательный резус! Девочки, подскажите! Сразу после родов кому делали укол иммуноглобулина вам перед этим брали анализ на антитела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 berbets, Если у вас - резус, то укол имуноглобуллина делают в любом случае, не имеет значения, повышались они в период беременности или нет, - или + резус ребенка. Эту прививку должны делать всем без исключения резусницам. После родов, абортов и чисток. Ну, во всяком случае, по приказу МЗ РФ. Лично у меня не брали после родов кровь на анализ, просто сделали и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки, удачи всем, кто в процессе и кто ждет сегодня своих малышей! Сегодня по календарю День счастья))) так что порадуйте себя))) всех с праздником!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 berbets, Если у вас - резус, то укол имуноглобуллина делают в любом случае, не имеет значения, повышались они в период беременности или нет, - или + резус ребенка. Эту прививку должны делать всем без исключения резусницам. После родов, абортов и чисток. Ну, во всяком случае, по приказу МЗ РФ. Лично у меня не брали после родов кровь на анализ, просто сделали и все. Вот вот! У вас всем делают не зависимо от + или- !!! И это супер! Я хочу чтоб мне его сделали в любом случае, даже если анализ покажет что у малышки мой резус-! Хочу сделать для перестраховки, вдруг в роддоме сделают неправильно анализ (это у нас часто встречается) или перепутают, или ещё чего!!!!! Хочу быть спокойной и уверенной в том что я смогу родить второго малыша!!! Но в нашей долбанной странен нет такого правила! И нам приходится бороться с врачами, спорить!!!! Укол куплю и поеду с ним в роддом! Единственное у меня вопрос назрел про антитела! Делают ли анализ маме на антитела в роддоме? На сколько я знаю, если есть антитела, укол нельзя делать! Вот и хочу выяснить, как эта процедура происходит в роддоме? Почему я так этим тревожусь, потому что меня уже отпустили гулять и ждать родов! Анализ на антитела делала чуть больше недели назад, антител нет! Но мне не известно сколько гулять!!! Пдр 3,4 апреля! Мониторить антитела уже не могу! Разве что в платной лаборатории!! Переживаю , а вдруг они появятся перед или сразу после родов! А я хочу себе уколоть иммуноглобулин! Вот и спрашиваю, делают ли в роддоме маме анализ на антитела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мариша к 20 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2017 Я в процессе ... воды были хорошие, головка только встала в таз, открытие 4 было, сейчас может и больше Схватки шпарят не по детски 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Мариша к, Держись!!!!! Совсем скоро встретишься с крохой!!!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения