ElvieElly 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, пришла я утром в роддом, так сказали, что это воды и будем рожать. Я не поняла, как рожать, если схваток нет? Раскрытия нет. Дали таблетку, через 6 часов будут смотреть. Живот затянуло от нее, но вроде без настоящей периодичности. Может будут еще как-то стимулировать. Мужа пока домой отправили, сказали, что я тут надолго. Сижу одна в родзале, голодная (рожающих тут не кормят) ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 ElvieElly, ничего ж себе! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 ElvieElly, держись! Пусть все пройдет как надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, пришла я утром в роддом, так сказали, что это воды и будем рожать. Я не поняла, как рожать, если схваток нет? Раскрытия нет. Дали таблетку, через 6 часов будут смотреть. Живот затянуло от нее, но вроде без настоящей периодичности. Может будут еще как-то стимулировать. Мужа пока домой отправили, сказали, что я тут надолго. Сижу одна в родзале, голодная (рожающих тут не кормят) ))) кулачки от нас :kulachki: пускай все пройдет легкооооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 ElvieElly, До скорой встречи с малышкой! Пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 ElvieElly, удачи и @@@@@ Таблеточка стимульнёт, запустит процесс и шейку подготовит. Я через полтора часа родила после неё. Но бывает по-разному) бывает и долго девочки ходят. Но сегодня с лялей будешь, точно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 mamochka_nastya, Для начала меня расцеживала акушерка,никакой медела не справился,потому что после экс молока пришло столько сколько в меня вкачали жидкости во время операции.так вот,каменная грудь,и темпа. После того как акушерка пробила каналы и выцедила меня,размяла все уплотнения (слышал меня весь роддом))молокоотсос начал отлично справляться со своими функциями. У меня медела электронный. Супервещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 ElvieElly, удачи тебе!!!! Пусть все пройдет легко и быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Была в ЖК, у другого врача, моя в отпуске и слава Богу. Сказали матка сильно напряжена, не знаю что это значит. Выдали мне направление, завтра ложусь в роддом. Не хочется заранее, но и без контроля врача боязно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 elena_fiamma, у меня тоже был тонус матки.Сказали, это предвестник родов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 _Василек_, надеюсь) тонус сильный, как кирпич, мне кажется даже форма живота поменялась, четко границы матки видны стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 У меня тоже матка колом встает время от времени, если много похожу, в поясницу отдает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 anna1may, у меня сейчас она в таком состоянии постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ну что, девочки, какие новости за ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 _Василек_, У меня никаких. Все спокойно, как в штиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 elena_fiamma, у меня так было в последнюю неделю, прям точно кирпич)) так что всё совсем скоро, хотя это и так известно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 у меня тоже живот каменеет.. )Уже привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ну что, девочки, какие новости за ночь? Каждую ночь во сне рожаю, а в реальности - тишина. Малыш вчера часа полтора безпрерывно буянил, очень больно растягивал матку пока не уснула. Как-то боязно мне, не страдает ли он? Девочки, как ваши малявки себя ведут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Как там ElvieElly интересно? А я думала, что меня сегодня выпишут. Но облом. Сгустки в матке плохо выходят((( будут 2 дня окситоцин капать. В субботу контрольное узи. Так домой хочется!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 anna1may, у меня сейчас она в таком состоянии постоянно У меня так всю ночь, накануне родов живот себя ввёл, притом за всю Б у меня ни тренировочных ни тонуса или что б схватывало и отпускало, не было, а тут напрягся и все,. Очень переживала всю ночь и не спада толком, утром в рд послушали сердечко, все отлично с ней было, ну а в 15.30 уже родила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) Девочки, SOS! Тут уже 100 раз писалось про средства от гемора, но я их не запоминала, т.к. не страдала им. Два дня назад благополучно вылезла эта хрень((((((( Подскажите мази/кремы/свечи, пожалуйста. Как там ElvieElly интересно? А я думала, что меня сегодня выпишут. Но облом. Сгустки в матке плохо выходят((( будут 2 дня окситоцин капать. В субботу контрольное узи. Так домой хочется!! потерпи! Лучше под контролем побыть чуток. Меня в понедельник ложат в стационар если не рожу. Ох не так я себесвои роды в мечтах рисовала... Больница для меня каторга Изменено 23 марта 2017 пользователем bdgoli 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) bdgoli, гипариновую мазь хвалят. Про свечи не помню. Каждую ночь во сне рожаю, а в реальности - тишина. Малыш вчера часа полтора безпрерывно буянил, очень больно растягивал матку пока не уснула. Как-то боязно мне, не страдает ли он? Девочки, как ваши малявки себя ведут? я тоже все время думаю как там Малышке, хватает ли кислорода и т.п. Наша как-то наоборот тише, спокойнее стала... из-за этого тоже волнуюсь. Изменено 23 марта 2017 пользователем Биба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Биба, и у меня полно переживаний. Из-за длиннючих циклов не могут адекватно мне пдр поставить. Малыш не спишит на выход - боюсь, что перенашиваю и ему уже плохо. Начнут стимулировать - боюсь, что рано вмешиваются.. Вся извелась уже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Меня сегодня положили в потологию, блин тут девки в масках и кашляют, я в шоке Еще не смотрели, не знаю как и что. Я сегодя наплакалась, когда с сыном прощалась, он заплакал и меня понесло, всю дорогу ныла до роддома, не знаю что со мной, и в приемном разревелась просто так, чет эмоционально я расклеилась совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 bdgoli, Как я тебя понимаю! Для меня лежать в больнице - это пытка. Работать там и быть там пациентом - это две большие разницы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения