Мариша к 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Держитесь!!! Это гормоны и томительное ожидание! Я к сынишке тоже безумно хочу, прям трясёт, но мы уже завтра увидимся, почти неделя пролетела быстро. От геморроя тут врач сказала или релиф адванс свечи или натальсид и почаще прохладной водичкой подмываться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Не, правда, чет мы расклеились все! Родим! Рано или поздно (как некоторые) но родим, поедем домой, будем все счастливы, худы и спокойны. Аминь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ежик задумчивый, лучше написать - стройны и спокойны.. )) Одна моя подружка говорит, что худет - от слово хУдо. Т.ч. будем СТРОЙНЕТЬ и хорошеть )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки, SOS! Тут уже 100 раз писалось про средства от гемора, но я их не запоминала, т.к. не страдала им. Два дня назад благополучно вылезла эта хрень((((((( Подскажите мази/кремы/свечи, пожалуйста. мне проктолог сказал, что до родов особо ничего нельзя, :not know: только в помощь мазать ТАМ гепариновой мазью, проктозан НЕО и почаще подмываться холодной водой, не сидеть на твердом, и стоять в позе кошечки, ну и чтоб стул был легкий и мягкий)) не тужиться в туалете... Каждую ночь во сне рожаю, а в реальности - тишина. Малыш вчера часа полтора безпрерывно буянил, очень больно растягивал матку пока не уснула. Как-то боязно мне, не страдает ли он? Девочки, как ваши малявки себя ведут? моя на вечер буянит, растягивает живот в разные стороны, мусолит то один бок то другой мне тоже почти каждую ночь сниться, что рожаюююю...или схватки идут.... поднимает меня ночью каждые 2-3 часа в туалет ибо жмет ее там.. и вообще меня она уже 3 день гоняет в туалет, чтобы освободить ем там пространство или организм так чиститься...хз Меня сегодня положили в потологию, блин тут девки в масках и кашляют, я в шоке Еще не смотрели, не знаю как и что. Я сегодя наплакалась, когда с сыном прощалась, он заплакал и меня понесло, всю дорогу ныла до роддома, не знаю что со мной, и в приемном разревелась просто так, чет эмоционально я расклеилась совсем это гормончики шкалят....все будет хорошо) скоро встретишься с крохой, главное что под присмотром ночью проснулась от того что поясницу отнимает и живот закамянел, походила-побродила по дому, улеглась и к утру прошло... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Биба, или так) я уже мужу вчера сказала, что на майскийх праздниках разрожусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 поднимает меня ночью каждые 2-3 часа в туалет ибо жмет ее там.. и вообще меня она уже 3 день гоняет в туалет, чтобы освободить ем там пространство или организм так чиститься...хз Скорее ребеночек опустился в малый таз уже и организм чистит. О, эти частые позывы пи-пи.. )))))))) Я уже как будто так нужно - поспала - сходила-поспала-сходила.. )) Тоже примерно каждые 1,5-2 часа. И так всю беременность ))))) Мне уже не верится, что может быть по-другому... ) Биба, или так) я уже мужу вчера сказала, что на майскийх праздниках разрожусь)) ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки, меня тоже сегодня прогнали по ктг, узи, осмотр на кресле и отправили завтра на госпитализацию, прокол, рожать. Срок уже, по узи чуть меньше вод и по допплеру вдруг СМА <N, отъелся до 3700 (3500) (дочь родила в 40 нед 3090 тоже прокол но на схватках), неделю без клексана, АГ сказал дальше ждать не будем. Шейка за неделю больше пальца так и не пропускает, все глухо, пуп на прежнем месте (на косяке замер нарисовала). Так что жду ночного чуда (ну ну) и завтра сдаюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 У меня тишина и после осмотра( нихрена мне толком не сказали, только свечки бускопан вставлять (что это?) Здесь все больные, чую к родам и я заболею, мля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 elena_fiamma, А ты сегодня рожай, и не заболеешь) Переведут в послеродовое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 elena_fiamma, я тоже по сыну так скучаю. Прям от твоего сообщения про прощание слёзы. Моего сейчас дома бабушка развлекает. Папу он как-то меньше терроризирует с играми и уходом. Про меня иногда спросит, ему ответят. И все. Дальше своими делами занят. Даже по телефону со мной не стал говорить (но он не любитель этого). А я переживала, что тосковать по мне будет. moon, пусть случится чудо! У меня в первую Б в ночь воды отошли (утром собиралась в патологию ложиться). И в этот раз приехала ложиться, а меня в родзал. Обошлась без дородовых лежаний, как и хотела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ежик задумчивый, если бы, но тишина Апельсиновая кошка, моему 15, вцепился в меня и заплакал, переживает, ох, я только отошла, переписываемся сейчас с ним, вроде нормально, хотя бабушка сказала, даже гулять не пошел. Ты уже отстрелялась, а мне даже не сказали, что с шейкой, сказали свечки ставь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 И мне свечи для размягчения ШМ прописали с сегодняшнего дня проставить до понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 bdgoli, тебе тоже бускопан? А что тебе сказали, что шейка твердая еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 moon, кулачки на завтра! Легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 28.02. Yeremka родила 2 девочек 2610г. и 2720 г. 47 см (ЕР) ПКС, а не ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 bdgoli, тебе тоже бускопан? А что тебе сказали, что шейка твердая еще? Кольпосептин какой-то. Шейку мне акушерка неделю назад смтрела - дубовая. Сегодня по телефону с ней разговаривала, мне без осмотра сразу эти свечи прописала и велела в пнд с вещами в РД сдаваться, если не рожу. А я чувствую, что не рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девочки, меня тоже сегодня прогнали по ктг, узи, осмотр на кресле и отправили завтра на госпитализацию, прокол, рожать. Срок уже, по узи чуть меньше вод и по допплеру вдруг СМА <N, отъелся до 3700 (3500) (дочь родила в 40 нед 3090 тоже прокол но на схватках), неделю без клексана, АГ сказал дальше ждать не будем. Шейка за неделю больше пальца так и не пропускает, все глухо, пуп на прежнем месте (на косяке замер нарисовала). Так что жду ночного чуда (ну ну) и завтра сдаюсь. у меня даже на начальном этапе схваток шм полпальца только пропускала и живот опустился тоже прям на первых схватках. Резко так - бум и опустился. И шм только в схватках уже начала раскрытие. Через два часа после начала схваток уже 2-2,5 пальца было. Любят некоторые рвачи шейкой прикрываться и пузыри колоть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Всем привет, девочки! Мне опять всю ночь снилось, что я рожаю. Эта мысль напрочь завладела моей подкоркой. У нас так тепло - +14, птички поют, деревья цветут, листва появляется.... А я хожу!!!!! Под утро так низ живота скрутило, а потом снова тихо все. Хоть бы в день дурака не родить( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matillda 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Всем привет. Мы дома. Все написать не могу. Про роды: приехала 15 просто на осмотр на машине сама, с утра стало сильно давить в низ, и боли как при месячных усилились. Врач посмотрела и сказала что сегодня рожу, но я все равно собиралась домой ))) на что меня назвали неадекватной, за руль точно нельзя. Уговорила остаться до вечера, если не начнётся, то отпустит. Через 2 чача уже открытие 6 см и схватки, не сильные и не регулярные, а потом все пошло и 22 15 мы родились. По сравнению с первыми родами все прошло гораздо быстрее. Боремся за ГВ, много в весе потеряли в роддоме. Старший тоже плохо набирал. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elena_fiamma 24 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2017 Мы родились в пять утра. Подробнее позже, сил нет 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 elena_fiamma, уррррааааа! Поздравляю! Вкусного молочка малютке! Здоровья и быстрого восстановления! matillda, по больше вам молочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ежик задумчивый, а я наоборот не прочь 1 апреля разродится. Другой вопрос, что нас на съемки зовут, мы бы попали если бы я родила завтра-послезавтра.а если буду перехаживать (что скорее всего), то мы в пролете. elena_fiamma, с рождением малыша! Восстанавливайся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение moon 24 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2017 elena_fiamma, поздравляю с рождением малыша! А я со схватками после прокола. Воды уже слегка зеленые вышли, так что незря запустили процесс... Муж сидит рядом со считалкой. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 elena_fiamma, Вот, я же говорила! Молодец, поздравляю вас! moon, Давай, прореживай наши пузатые ряды! Удачи, пусть все пройдет легко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 elena_fiamma, поздравляю с рождением!! moon, держим кулачки@@@ Все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения