Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Elen83@, какой у тебя график хороший..)) мы с тобой почти одновременно теститься начнем..))

правда, у меня температура какая-то странная, надеюсь на завтрашний подъем... а так, наверное пролет...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да график то хороший, и по ощущениям очень похоже на Б. цикл но...как говорится все это не факт, хотя очень хочется. Когда тест планируешь делать, давай вместе чтоб легче держаться.

Микайла, Я смотрю у тебя как и у меня ЗБ была в начале года, тоже в марте пережила такое ЗБ на сроке 7-8 недель узнала на скрининге в 12.

Elen83@, да уж.. А потом ещё и ановуляторный цикл сразу после чистки... А было бы как раз род о па... Муж в тот день из командировки приехал...

По поводу теста... В идеале числа до 14-го дожить... Думаю день на 10 депо сделаю, если бит подрастет завтра... Температурная кривая сейчас похожа на мою беременную в 2009-Ом... Правда, признаков пока никаких...

Девули, всем привет! Из хороших новостей - живот перестал болеть, из плохих- по прежнему кровит, без сгустков,просто кровь светлая на бумаге. Сегодня второй день приема транексам, надеюсь все обойдется, дотяну до пятничного хгч, апозже тестик замочу, накупила би шуриков, посмотрю, может сравнялись полосочки.

Я все пью, от меня ничего не зависит, если крошечка хорошо прицепила, значит вместе мы победим !

Тестик чуток поярчала по сравнению со вчерашним!

Ну вот что мне еще ? Может дюф до трех таблеток увеличить?

1467690778[/url]' post='16418461']

Леди, пришли М по расписанию. Ухожу к апрелятам, но заходить к вам буду :Hello:

Пусть новый цикл обязательно окажется забеременительным! :t8313::smilie_girl_089:

Девули, всем привет! Из хороших новостей - живот перестал болеть, из плохих- по прежнему кровит, без сгустков,просто кровь светлая на бумаге. Сегодня второй день приема транексам, надеюсь все обойдется, дотяну до пятничного хгч, апозже тестик замочу, накупила би шуриков, посмотрю, может сравнялись полосочки.

Я все пью, от меня ничего не зависит, если крошечка хорошо прицепила, значит вместе мы победим !

Тестик чуток поярчала по сравнению со вчерашним!

Ну вот что мне еще ? Может дюф до трех таблеток увеличить?

Привет! А что врач говорит по поводу того, что кровит? Может на сохранение надо? Пусть у твоей бусинки всё будет хорошо, крепче за мамочку держится и пусть скорее кровить перестанет уже! Хватит тебе уже переживаний!

Anastejsi, вот жду, перезвонит. А то сбросила. Может проколоть дицинон.

Доброе утро! :Hello:

Светлая_life, ох бедняга, одно утешает, что и предыдущая у тебя такая же была.

Ты больше не сдавала кровь на хгч прогестерон?

С одной стороны хорошо бы сдать, а с другой стороны - лечь и лежать - закон земного притяжения никто не отменял...Лежать и не шевелиться. Кушать вкусняшки, читать что-нить приятное и отвлечь свою голову...

Девочки, мы тут про голову говорили. Что ее отключать надо. Ко мне подруга приезжала. У меня до сих пор в голове не укладывается. Вам - то можно рассказать...

У них с мужем есть дочка. Проблемная очень беременность. Потом долго пытались родить второго. Все перепробовали. Отношения с мужем совсем испортились, она зациклилась очень, вот недавно они подали на развод. Их с первого раза не развели, они еще умудряются ругаться и скандалить. Месяца два назад она рассказала, что влюбилась как кошка. Обещала рассказать подробности как приедет. Живем мы далеко друг от друга. Вот приехала. В общем она врач, он аспирант, у нее голову сорвало, тут еще развод. РАз переспали. Говорит, такой фантастики с мужем и в первое время не было. Она уже сто лет не предохраняется и в тот момент даже и не подумала об этом. ну совсем не до этого было. а теперь она беременна. решила сохранять малыша.

вот как так?

• Нравится 2

Lente,  в пятницу сдам.

А на счет подруги - это чувства, что поделать. Зато чудо на свет появится, мужу конечно обидненько будет

Lente, дети обычно приходят туда, где есть чувства.

Вот ещё раз, страсть любовь и безбашенность, полное отключение мозгов...

Тестик отрицательный,хотя на 9 дпо должен был быть хотя б призрак. Ну да ладно, я сильно и не расстроилась. Так как в этом цикле пила вино на корпоративе и переживала что это может потом как-то сказался на плоде.

Анджелина, у меня в этот раз и на 11 не было призрака....

а тест чувствительность 10, показал прииизрака за день до монстров.

Анджелина,  и у меня на 11 ДПО в этот раз тест был кристально чистым!

Девочки, а куда у нас подевалась мамочка Оксана?

Ссылки скрыты.

девочки, я в контакте бываю чаще, если сто добавляйтесь в друзья

Девуленьки, у меня полосочки сравнялись. Но чего же кровит то(((

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Светлая_life, а какой у тебя депо сегодня? Не могло получиться так, что это время предполагаемых М? Полосочки хорошие!

Девуленьки, у меня полосочки сравнялись. Но чего же кровит то(((

Полосочки очень красивые!

У тебя же и с первой беременностью такое было, может твой организм так реагирует и для тебя это норма, но я считаю, что в любом случае нужно к врачу и как можно скорее! Если твоя врач не берет трубку, то сходи к другому врачу! Не затягивай!

Микайла, тоже вспоминаю Оксану, жду, что объявится у нас с хорошими новостями!

Светлая, посмотрела твой профиль: так и есть... Бывают же такие случпи кровотечения через плод... Я правда, не знаю, что в таких случаях делают. Что врач говорит?

Изменено пользователем Микайла

Микайла, 32 дц, дпо наверное 19. Сама не ожидала, вот я тестоманьяк))))

Anastejsi, да ведь пью все, что надо, она очень хороший врач. Жду завтра, буду пить транексам дальше и пойду хгч сдам, не буду пятницу ждать

Микайла, 32 дц, дпо наверное 19. Сама не ожидала, вот я тестоманьяк))))

Anastejsi, да ведь пью все, что надо, она очень хороший врач. Жду завтра, буду пить транексам дальше и пойду хгч сдам, не буду пятницу ждать

Пусть всё будет хорошо уже и перестанет кровить! Судя по полосочкам - хгч отличный!

• Нравится 1

Светлая,помимо медикаментов думаю тебе нужен прежде всего постельный режим! А тестик у тебя супер красивый!

Светлая_life, лови кулачки @@@, чтоб все было хорошо! Что принимать, не подскажу. Лучше с врачом проконсультироваться.

вот как так?

такое случается. Это жизнь)

Она у тебя совета не спрашивала, надеюсь? А то в таких ситуациях за других лучше не решать, а то можно крайней остаться

Анджелина, на 9 дпо рано мочить. Даже, если в прошлую Б был призрак. Факторов много, которые влияют

Девочки, успокойте меня! Ведь бывает такое, что температура не повышается в течение 2-3 дней после О, а Б все равно получается?! Очень хочется мне девушку, и не хочется ждать до сентября...(((

Микайла,  посмотри мое из на графике - далеко не 1 день!! Так что все возможно!

Если случается оплодотворение, как я понимаю, начинает работать другой гормон, благодаря которому случается имплантация. А он снижает темпу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...