Eleni@// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Elen83@, какой у тебя график хороший..)) мы с тобой почти одновременно теститься начнем..)) правда, у меня температура какая-то странная, надеюсь на завтрашний подъем... а так, наверное пролет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Да график то хороший, и по ощущениям очень похоже на Б. цикл но...как говорится все это не факт, хотя очень хочется. Когда тест планируешь делать, давай вместе чтоб легче держаться. Микайла, Я смотрю у тебя как и у меня ЗБ была в начале года, тоже в марте пережила такое ЗБ на сроке 7-8 недель узнала на скрининге в 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Elen83@, да уж.. А потом ещё и ановуляторный цикл сразу после чистки... А было бы как раз род о па... Муж в тот день из командировки приехал... По поводу теста... В идеале числа до 14-го дожить... Думаю день на 10 депо сделаю, если бит подрастет завтра... Температурная кривая сейчас похожа на мою беременную в 2009-Ом... Правда, признаков пока никаких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девули, всем привет! Из хороших новостей - живот перестал болеть, из плохих- по прежнему кровит, без сгустков,просто кровь светлая на бумаге. Сегодня второй день приема транексам, надеюсь все обойдется, дотяну до пятничного хгч, апозже тестик замочу, накупила би шуриков, посмотрю, может сравнялись полосочки. Я все пью, от меня ничего не зависит, если крошечка хорошо прицепила, значит вместе мы победим ! Тестик чуток поярчала по сравнению со вчерашним! Ну вот что мне еще ? Может дюф до трех таблеток увеличить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 1467690778[/url]' post='16418461']Леди, пришли М по расписанию. Ухожу к апрелятам, но заходить к вам буду Пусть новый цикл обязательно окажется забеременительным! Девули, всем привет! Из хороших новостей - живот перестал болеть, из плохих- по прежнему кровит, без сгустков,просто кровь светлая на бумаге. Сегодня второй день приема транексам, надеюсь все обойдется, дотяну до пятничного хгч, апозже тестик замочу, накупила би шуриков, посмотрю, может сравнялись полосочки. Я все пью, от меня ничего не зависит, если крошечка хорошо прицепила, значит вместе мы победим ! Тестик чуток поярчала по сравнению со вчерашним! Ну вот что мне еще ? Может дюф до трех таблеток увеличить? Привет! А что врач говорит по поводу того, что кровит? Может на сохранение надо? Пусть у твоей бусинки всё будет хорошо, крепче за мамочку держится и пусть скорее кровить перестанет уже! Хватит тебе уже переживаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Anastejsi, вот жду, перезвонит. А то сбросила. Может проколоть дицинон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Доброе утро! Светлая_life, ох бедняга, одно утешает, что и предыдущая у тебя такая же была. Ты больше не сдавала кровь на хгч прогестерон? С одной стороны хорошо бы сдать, а с другой стороны - лечь и лежать - закон земного притяжения никто не отменял...Лежать и не шевелиться. Кушать вкусняшки, читать что-нить приятное и отвлечь свою голову... Девочки, мы тут про голову говорили. Что ее отключать надо. Ко мне подруга приезжала. У меня до сих пор в голове не укладывается. Вам - то можно рассказать... У них с мужем есть дочка. Проблемная очень беременность. Потом долго пытались родить второго. Все перепробовали. Отношения с мужем совсем испортились, она зациклилась очень, вот недавно они подали на развод. Их с первого раза не развели, они еще умудряются ругаться и скандалить. Месяца два назад она рассказала, что влюбилась как кошка. Обещала рассказать подробности как приедет. Живем мы далеко друг от друга. Вот приехала. В общем она врач, он аспирант, у нее голову сорвало, тут еще развод. РАз переспали. Говорит, такой фантастики с мужем и в первое время не было. Она уже сто лет не предохраняется и в тот момент даже и не подумала об этом. ну совсем не до этого было. а теперь она беременна. решила сохранять малыша. вот как так? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Lente, в пятницу сдам. А на счет подруги - это чувства, что поделать. Зато чудо на свет появится, мужу конечно обидненько будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Lente, дети обычно приходят туда, где есть чувства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Вот ещё раз, страсть любовь и безбашенность, полное отключение мозгов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Тестик отрицательный,хотя на 9 дпо должен был быть хотя б призрак. Ну да ладно, я сильно и не расстроилась. Так как в этом цикле пила вино на корпоративе и переживала что это может потом как-то сказался на плоде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Анджелина, у меня в этот раз и на 11 не было призрака.... а тест чувствительность 10, показал прииизрака за день до монстров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Анджелина, и у меня на 11 ДПО в этот раз тест был кристально чистым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, а куда у нас подевалась мамочка Оксана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Ссылки скрыты. девочки, я в контакте бываю чаще, если сто добавляйтесь в друзья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девуленьки, у меня полосочки сравнялись. Но чего же кровит то((( Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Светлая_life, а какой у тебя депо сегодня? Не могло получиться так, что это время предполагаемых М? Полосочки хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девуленьки, у меня полосочки сравнялись. Но чего же кровит то((( Полосочки очень красивые! У тебя же и с первой беременностью такое было, может твой организм так реагирует и для тебя это норма, но я считаю, что в любом случае нужно к врачу и как можно скорее! Если твоя врач не берет трубку, то сходи к другому врачу! Не затягивай! Микайла, тоже вспоминаю Оксану, жду, что объявится у нас с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Светлая, посмотрела твой профиль: так и есть... Бывают же такие случпи кровотечения через плод... Я правда, не знаю, что в таких случаях делают. Что врач говорит? Изменено 5 июля 2016 пользователем Микайла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Микайла, 32 дц, дпо наверное 19. Сама не ожидала, вот я тестоманьяк)))) Anastejsi, да ведь пью все, что надо, она очень хороший врач. Жду завтра, буду пить транексам дальше и пойду хгч сдам, не буду пятницу ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Микайла, 32 дц, дпо наверное 19. Сама не ожидала, вот я тестоманьяк)))) Anastejsi, да ведь пью все, что надо, она очень хороший врач. Жду завтра, буду пить транексам дальше и пойду хгч сдам, не буду пятницу ждать Пусть всё будет хорошо уже и перестанет кровить! Судя по полосочкам - хгч отличный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Светлая,помимо медикаментов думаю тебе нужен прежде всего постельный режим! А тестик у тебя супер красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Светлая_life, лови кулачки @@@, чтоб все было хорошо! Что принимать, не подскажу. Лучше с врачом проконсультироваться. вот как так? такое случается. Это жизнь)Она у тебя совета не спрашивала, надеюсь? А то в таких ситуациях за других лучше не решать, а то можно крайней остаться Анджелина, на 9 дпо рано мочить. Даже, если в прошлую Б был призрак. Факторов много, которые влияют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, успокойте меня! Ведь бывает такое, что температура не повышается в течение 2-3 дней после О, а Б все равно получается?! Очень хочется мне девушку, и не хочется ждать до сентября...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Микайла, посмотри мое из на графике - далеко не 1 день!! Так что все возможно! Если случается оплодотворение, как я понимаю, начинает работать другой гормон, благодаря которому случается имплантация. А он снижает темпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения