berbets 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Какая тут тишина!!! Неужели рожают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Привет! Просто реже общаемся, мало нас осталось. А у девочек с интернетом не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Мы тут, читаем, ждем и поддерживаем морально)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bdgoli 29 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2017 Сегодня в 13:30 я стала мамой прекрасного мальчика)))) 3500, 54 см. Ржем с мужем над 4050 г по УЗИ назвали Артем. ЕР без обезболок, стимуляций и прочей фигни. Только надрезали меня немного, т.к. было обвитие вокруг шеи и малыш шел локоточком вперед. Роды длились 14 часов. Больно было только последий час перед потугами. Спасибо бывалым за советы - схватки продыхивались на ура. Муж был со мной от А до Я и видел как с трех потуг наш мальчик родился. Я счастлива, столько всего хочется написать, прям фонтан эмоций из меня прыщет )))))))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Сегодня в 13:30 я стала мамой прекрасного мальчика)))) 3500, 54 см. Ржем с мужем над 4050 г по УЗИ назвали Артем. ЕР без обезболок, стимуляций и прочей фигни. Только надрезали меня немного, т.к. было обвитие вокруг шеи и малыш шел локоточком вперед. Роды длились 14 часов. Больно было только последий час перед потугами. Спасибо бывалым за советы - схватки продыхивались на ура. Муж был со мной от А до Я и видел как с трех потуг наш мальчик родился. Я счастлива, столько всего хочется написать, прям фонтан эмоций из меня прыщет )))))))) . Ура!!!! Поздравляю!!! Какая ты молодец!!! Поскорей востоновится! Вкусного молочка и спокойных ночей!!! Я же говорю рожают!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Сегодня в 13:30 я стала мамой прекрасного мальчика)))) 3500, 54 см. Ржем с мужем над 4050 г по УЗИ назвали Артем. ЕР без обезболок, стимуляций и прочей фигни. Только надрезали меня немного, т.к. было обвитие вокруг шеи и малыш шел локоточком вперед. Роды длились 14 часов. Больно было только последий час перед потугами. Спасибо бывалым за советы - схватки продыхивались на ура. Муж был со мной от А до Я и видел как с трех потуг наш мальчик родился. Я счастлива, столько всего хочется написать, прям фонтан эмоций из меня прыщет )))))))) И я, и я поздравляю!!! Дождалась! Вкусного вам молочка и крепкого здоровья! Вот узи соврало))надеюсь у меня так же соврет в другую сторону, а то и нам крупняшку обещают)) Ждем подробностей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 bdgoli, поздравляю!!!! Здоровья вам!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 bdgoli, поздравляшечки!!! Здоровья и молочка!!! Вот оно, твоё счастье))) дождалась) как сыночек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 bdgoli, поздравляю с сынулей! Спокойных ночей и много молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 bdgoli, поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 bdgoli, умничка! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 bdgoli, поздравляю!!! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 bdgoli, Поздравляем, здоровья маме и сыночку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша к 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 bdgoli, умнички !!! С рождением сыночка вас, поменьше бессонных ночей, больше беззубой улыбки и тебе быстрей восстановиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 (изменено) Спасибо, девочки, за поздравления!!!!!! bdgoli, поздравляшечки!!! Здоровья и молочка!!! Вот оно, твоё счастье))) дождалась) как сыночек? Кушает молозиво пока с ложечки из-за небольшого удушья. Может завтра разрешат дать сисю, а то сцеживаться у меня не получается. Иногда плачет, наверное, это нормально для его возрата покричать и легкие разработать Изменено 29 марта 2017 пользователем bdgoli 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 bdgoli, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 bdgoli, поздравляю!!! Здоровья вам с малышиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Сегодня в 13:30 я стала мамой прекрасного мальчика)))) 3500, 54 см. Ржем с мужем над 4050 г по УЗИ назвали Артем. ЕР без обезболок, стимуляций и прочей фигни. Только надрезали меня немного, т.к. было обвитие вокруг шеи и малыш шел локоточком вперед. Роды длились 14 часов. Больно было только последий час перед потугами. Спасибо бывалым за советы - схватки продыхивались на ура. Муж был со мной от А до Я и видел как с трех потуг наш мальчик родился. Я счастлива, столько всего хочется написать, прям фонтан эмоций из меня прыщет )))))))) Поздравляю с рождением сынули!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 bdgoli, поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 ElvieElly, Поздравляю! Здоровья вам с дочкой! Почему решили стимулировать? Воды стали вытекать, схваток не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 bdgoli, ура!!! Поздравляем с рождением нашего тезки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 bdgoli, поздравляю с сынуликом! Здоровья вам крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 bdgoli, Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Девочки, все перечитала! Спасибо всем за поздравления! И поздравляю всех ставших мамочками! Нас вчера наконец выписали из роддома, на 7-е сутки, задержали из-за высокого билирубина, лежали под лампой с 3-х суток безвылазно. Причем и я лежала, отдельно она отказалась лежать, лампу над кроватью установили. Слава Богу, билирубин снизился, на вид немножко желтенькая еще, конечно. А то уже запугивали раздельным пребыванием, капельницами и детской больницей. Я так за нее переживала, что забыла и про ужасную боль схваток, и про швы в промежности. Изменено 30 марта 2017 пользователем ElvieElly 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 bdgoli, поздравляю с сынулей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения