Linari 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Биба, с рождением вас!!! Ростите здоровенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Биба, ух ты, круто со свидетельством!!! Еще бы приходил сотрудник многофункционального центра и оформлял маткапитал, снилс, карточки и ставил в очередь в садик))) ну и омс сразу оформлял)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 привет))оставшимся тута... вчера была на осмотре у врача... :not know: у нас шм пропускает 1палец, но еще не готова, не сгладилась/не укоротилась полностью В пн тоже предложил в патологию ложиться если не рожу, ШМ готовить таблетками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Ну и еще, по моим подсчетам, у меня сегодня 40 недель полных, а не 41. Надеюсь, еще неделя в запасе у меня есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Не грустите, девочки, ещё никто вечно беременным не оставался Мы тут с вами, ждем тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Ладушка-Луна, Если нас только не обманывают, то рожают рано или поздно все) А я вот последний из магикан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки, держитесь! Я тоже с таким настроением была, когда шла за направлением для госпитализации и ехала ложиться на дородовое. яа меня сразу в родзал направили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Нас завтра должны выписать, но почему-то задерживают. Достали, сил нет. Так домой хтчется. Из-за желтушки задержались под лампой позагорать на два дня, а не выписывают((((( Теперь подбородок врачам наш не нравится, нарядили малыша в ортопед. воротник((( закончились мои спокойные ночи, сыночку совсем в нем не удобно, жалко его. Завтра и нам принесут свидетельство о рождении. Тут тоже бесплатно при наличии св-ва о браке, паспортов родителей и одинаковой фамилии у родителей св. о рождении оформляют представители загса. Про потуги. Я на подкорке была готова к ним, как будто уже рожала когда-то. Только ни одной схватки я не пропускала продыхиванием, мне не гоорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 bdgoli, ой как понимаю тебя! У нас был перелом ключицы и дочку заматывали пеленкой (руку к телу приматывали) - ей так неудобно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Биба, С дочуркой тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 bdgoli, пусть скорее выпишут!Здоровья сыночку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Всем привет, меня выписали. Пересчитали срок. Как - то странно правда "с 10 по 13 апреля, крайний срок 18." Сказали госпитализироваться 1о числа. Если ничего не будет, поеду 15 го апреля. Руки не опустились, просто устала уже. Не помог ни д;арсонваль, ни секс, ни коктейль. Ничего не помогает. Из-за нарушения цикла сложно поставить точную дату родов. Остается только ждать. И лежать тюленем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Ежик задумчивый, так счастье, что не помогло ничего, если срок у тебя получился меньше намного! Ох уж эти циклы непонятные. А по тестам у тебя срок не понять? Когда они заполосатились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 vogel, на 46 день. Лучше бы помогло. Не хочу я на 42 неделе рожать, в зеленых водах и легкими, полными мекония. Но еще раз повторюсь- осталось только ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Ежик задумчивый, А по первому скринингу тебе когда пдр ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Элеонора.О.д.в.в.ч, 26 марта. В жк моей вообще про пдр ничего не говорили. Завтра вот туда иду, просить направление в рд , где я лежала. Очень мне отделение и врачи с заведующей понравились. Направление попрошу без даты, поеду уже со схватками или 15 го апреля, если ничего не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Приве Ой, кароче ...положили нас в патологию....это такой гемор ппц Пока оформили, описали, осмотрели...выдали интересную бумажку-список обязательных(!) покупок при поступлении в патологию Из +: -бесплатное ктг -бесплатное узи(если не считать "купи гель") Выпила мифепристон 1т Завтра с утра общие анализы А, главное, никакие бумажки не дают пока вот по списку не купишь, а потом из того списка, аптечного тебе 1/3 отдают, а остальное на нужды больницы... Стимулируют ШМ этим мифепристоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Нас вчера выписали. Мы сразу с роддома поехали на съемки фильма. Машину прислали с телевидения. Сцена на 2-3 минуты. Быстро справились и на той же машинке домой. самая маленькая актриса была. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 bdgoli, ой как понимаю тебя! У нас был перелом ключицы и дочку заматывали пеленкой (руку к телу приматывали) - ей так неудобно было! Бедняжка. Напасаюсь терпением, будем справляться. vogel, на 46 день. Лучше бы помогло. Не хочу я на 42 неделе рожать, в зеленых водах и легкими, полными мекония. Но еще раз повторюсь- осталось только ждать) Мне 100500 раз пересчитывали срок из-за длингого нерегулярного цикла. Водыту меня были зеленые. Слава Богу малыш не вдохнул и не наглатался их. Ох, девочки, у меня прям беда Из-за того, что ребенка более 5 минут к груди нельзя было прикладывать, кормились сцеженным с бутылочки. Так теперь он грудь не сосет((((( фыркает и выплевывает((( а 3 дня назад хорошо присасывался((((( моя настойчивость заканчивается его криками и слезами.. Не знаю, что уже и делать.. Может накладки для сосков купить?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Бедняжка. Напасаюсь терпением, будем справляться. Мне 100500 раз пересчитывали срок из-за длингого нерегулярного цикла. Водыту меня были зеленые. Слава Богу малыш не вдохнул и не наглатался их. Ох, девочки, у меня прям беда Из-за того, что ребенка более 5 минут к груди нельзя было прикладывать, кормились сцеженным с бутылочки. Так теперь он грудь не сосет((((( фыркает и выплевывает((( а 3 дня назад хорошо присасывался((((( моя настойчивость заканчивается его криками и слезами.. Не знаю, что уже и делать.. Может накладки для сосков купить?(( Или сцеживайся и корми из бутылочки. Главное это спокойная мама и сытый ребенок, а не "сладенькие сиси у лялечки во рту". Молоко же есть? Вот и ешьте на здоровье) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Или сцеживайся и корми из бутылочки. Главное это спокойная мама и сытый ребенок, а не "сладенькие сиси у лялечки во рту". Молоко же есть? Вот и ешьте на здоровье) Есть какие то системы кормления у меделы. Типа трубочки приделываешь к соску и к груди. В них молочко идет а ребенок грудь типа сосет. Привыкает к тому что оттуда тоже может что то литься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 это система медела sns, мы такую со старшим пробовали, но если честно муторно очень и не помогло( Гораздо эффективнее оказалась меделовская же соска calma, после роддомовских сосок грудь не брал, а как научился из этой пить, так и грудь взял. У меня кукла фигачит с этой кальмы тока в путь. Но грудь берет и спит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, родивших поздравляю! Мы выписались, дома ничего не успеваю. Переживаю, что малыш срыгивает постоянно(( газики замучали А еще после роддома у него гноятся глазки и не проходят до сих пор. Врачиха приходила на следующий день после выписки, сказала Левомицетин капать, ну что то он нихрена не помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, родивших поздравляю! Мы выписались, дома ничего не успеваю. Переживаю, что малыш срыгивает постоянно(( газики замучали А еще после роддома у него гноятся глазки и не проходят до сих пор. Врачиха приходила на следующий день после выписки, сказала Левомицетин капать, ну что то он нихрена не помог Купи вигамокс капли. А вообще если это непроходимость слезного канала - возможно не будут помогать никакие капли. Уж левомицетин давно никто не назначает. Прошлый век какой то. Сейчас скопирую в мамскую болталку. Писала недавно про дакриоцистит в планюшечной теме Тане Васильку. Думаю надо и сюда скопировать, тк не мало думаю с ним столкнутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения