Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девочки, еще раз спасибо за поддержку всем. Я сама не знаю, почему такой стала истеричной. Очень надеюсь на грядущую неделю.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ежик задумчивый, все будет хорошо! Прочь дурные мысли! Просто с твоими циклами сложно срок посчитать. А по первому скринингу какой должен быть?

anna1may, поздравляю с доченькой!!! побольше молочка и спокойных ночек!!!

Девочки, про дакриоцистит: мы тоже приехали домой из роддома, тут же глазик загноился. вылечила за неделю- убирала гной раствором фурацилина( 1 табл. на стакан воды) и капли ВИТАБАКТ (их можно с рождения)

значит либо у вас не дакоиоцистит, либо канал прпктически открыт был изначально. Если каналы закрыты, то без массажа не обойтись точно, и то он не всегда помогает. Мы тоже витабакт проходили сразу после рд. Не помог. Фурацилином до сих пор промываем... Массаж делаю... Пока не раскрываются канальцы...

Ежик задумчивый, ты ж говорила, что сбои в цикле... Я когда вторым беременна была, то если бы я пдр считала по мес, то перехаживала бы я на два месяца как минимум))))) то есть по мес я должна была родить, когда реально срок был 31-32 недели. Но так как я точно знала овуляцию и дату зачатия, то от нее и плясала. Сил тебе и терпения! Все идет так, как должно быть. Отпусти ситуацию. И отдыхай. Поверь, еще будет возможность невыспаться)))

Апельсиновая кошка, По первому скриннингу у меня 41 неделя ровно. В среду иду сдаваться в рд,вдруг простимулируют?

Ладушка-Луна, Да я думаю, что ждать еще ве недели они побоятся. Надеюсь и молюсь о стимуляции.

Ежик задумчивый, Ты чего раскисла, на этой неделе точно родишь и даже на пасху выписаться успеешь. Мы тебя все тут ждем и кулачки за вас держим.

Ежик задумчивый, я тоже думала, что не рожу, а на 41-й неделе воды стали течь. Давай держись, точно беременной не останешься )

• Нравится 1

Ежик задумчивый,  ждём-ждём тебя, дорогая!!! Будете самые младшенькие у нас))) Лови-ка волшебный пендель от нас с Давидом и гоу рожать нам невесту!!! ;-)

Конечно с подсчётами набокопорили, вот и живот тебе маленький на сроках был! Потому как видимо срок меньше был.

• Нравится 2

Юлитта, Я вот теперь боюсь, как бы мне на работе чего не было. Получается, в декрет я раньше положенного на неделю - полторы ушла.

Ежик задумчивый, а для работы это неважно, когда родишь, у тебя декрет просто раньше закончится, чем 10 недель после родов, пойдешь в отпуск по уходу за ребенком.

ElvieElly, а я уже готовилась проценты с декретных отдавать)) ну, Слава Богу, обойдутся)

• Нравится 1

Ежик задумчивый, ждем новостей!

Девочки, завтра снова еду планово сдаваться в роддом. Помолитесь, чтоб вернулась уже не одна.

Давай, удачи тебе и наши кулачки!!!

Ежик задумчивый, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ежик задумчивый, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@

Ёжик, удачи! Точно уже в двоём вернетесь!

Ежик задумчивый, @@@@@@@@@@@@#скорой встречи с крохой

@@@@@ скорых и лёгких родов!!!

Ежик задумчивый,  удачи!!! Мы все следим и ждем)

Спасибо девочки всем большое. Сейчас вещи соберу, такси вызову и поеду. Ну когда-то же я должна родить))

• Нравится 7

Ежик задумчивый, Ждем новостей, удачи тебе.

Ежик задумчивый, ну чего там у тебя? Какие новости?

Ежик задумчивый, как ты там?))

Ну куда же она пропала?? Точно родила!

• Нравится 1

Я тоже думаю, что родила, но нет времени сообщить. У меня после родов такое странное состояние было, вроде и ребенок спал почти все время, а я даже маме сообщила только через 15 часов после родов ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...