Ежик задумчивый 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Девочки, еще раз спасибо за поддержку всем. Я сама не знаю, почему такой стала истеричной. Очень надеюсь на грядущую неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Ежик задумчивый, все будет хорошо! Прочь дурные мысли! Просто с твоими циклами сложно срок посчитать. А по первому скринингу какой должен быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 anna1may, поздравляю с доченькой!!! побольше молочка и спокойных ночек!!! Девочки, про дакриоцистит: мы тоже приехали домой из роддома, тут же глазик загноился. вылечила за неделю- убирала гной раствором фурацилина( 1 табл. на стакан воды) и капли ВИТАБАКТ (их можно с рождения) значит либо у вас не дакоиоцистит, либо канал прпктически открыт был изначально. Если каналы закрыты, то без массажа не обойтись точно, и то он не всегда помогает. Мы тоже витабакт проходили сразу после рд. Не помог. Фурацилином до сих пор промываем... Массаж делаю... Пока не раскрываются канальцы... Ежик задумчивый, ты ж говорила, что сбои в цикле... Я когда вторым беременна была, то если бы я пдр считала по мес, то перехаживала бы я на два месяца как минимум))))) то есть по мес я должна была родить, когда реально срок был 31-32 недели. Но так как я точно знала овуляцию и дату зачатия, то от нее и плясала. Сил тебе и терпения! Все идет так, как должно быть. Отпусти ситуацию. И отдыхай. Поверь, еще будет возможность невыспаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Апельсиновая кошка, По первому скриннингу у меня 41 неделя ровно. В среду иду сдаваться в рд,вдруг простимулируют? Ладушка-Луна, Да я думаю, что ждать еще ве недели они побоятся. Надеюсь и молюсь о стимуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ежик задумчивый, Ты чего раскисла, на этой неделе точно родишь и даже на пасху выписаться успеешь. Мы тебя все тут ждем и кулачки за вас держим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ежик задумчивый, я тоже думала, что не рожу, а на 41-й неделе воды стали течь. Давай держись, точно беременной не останешься ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ежик задумчивый, ждём-ждём тебя, дорогая!!! Будете самые младшенькие у нас))) Лови-ка волшебный пендель от нас с Давидом и гоу рожать нам невесту!!! ;-) Конечно с подсчётами набокопорили, вот и живот тебе маленький на сроках был! Потому как видимо срок меньше был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Юлитта, Я вот теперь боюсь, как бы мне на работе чего не было. Получается, в декрет я раньше положенного на неделю - полторы ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ежик задумчивый, а для работы это неважно, когда родишь, у тебя декрет просто раньше закончится, чем 10 недель после родов, пойдешь в отпуск по уходу за ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 ElvieElly, а я уже готовилась проценты с декретных отдавать)) ну, Слава Богу, обойдутся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ежик задумчивый 11 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, завтра снова еду планово сдаваться в роддом. Помолитесь, чтоб вернулась уже не одна. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ежик задумчивый, ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девочки, завтра снова еду планово сдаваться в роддом. Помолитесь, чтоб вернулась уже не одна. Давай, удачи тебе и наши кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ежик задумчивый, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ежик задумчивый, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ёжик, удачи! Точно уже в двоём вернетесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Ежик задумчивый, @@@@@@@@@@@@#скорой встречи с крохой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 @@@@@ скорых и лёгких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Ежик задумчивый, удачи!!! Мы все следим и ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Спасибо девочки всем большое. Сейчас вещи соберу, такси вызову и поеду. Ну когда-то же я должна родить)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Ежик задумчивый, Ждем новостей, удачи тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Ежик задумчивый, ну чего там у тебя? Какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 13 апреля 2017 Поделиться 13 апреля 2017 Ежик задумчивый, как ты там?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Ну куда же она пропала?? Точно родила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Я тоже думаю, что родила, но нет времени сообщить. У меня после родов такое странное состояние было, вроде и ребенок спал почти все время, а я даже маме сообщила только через 15 часов после родов )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения