Lente 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Светлая_life, полосочки шикарные! так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды)) Может кто-нибудь подскажет...у меня в графике сильно БТ (базальная температура) прыгает, от чего это может быть.... уже все нервы вытрепала себе, может ну её)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Апельсиновая кошка, да нет, мы взросленькие, да и что тут посоветуешь...грустно конечно и нервно, муж нервы треплет, ей поговорить не с кем, безбашенная любовь очень призрачна, она ему тоже не говорит, его совсем не знает, там все хлипко...А детка решила по-своему. по мне так я любой выбор поддержу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 vogel, меня ещё не было нормального повышения... А то, что из несколько дней, так может, это нормально.... Место бусинка искала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды)) Может кто-нибудь подскажет...у меня в графике сильно БТ прыгает, от чего это может быть.... уже все нервы вытрепала себе, может ну её)) привет! конечно ну ее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Девочки, успокойте меня! Ведь бывает такое, что температура не повышается в течение 2-3 дней после О, а Б все равно получается?! Очень хочется мне девушку, и не хочется ждать до сентября...((( У меня именно так привет! конечно ну ее! Я сегодня с утра совсем на нее обиделась, и хотелось бы не мерять, но боюсь что - то важное пропустить) Изменено 5 июля 2016 пользователем Linari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Созвонились с врачом. Сказала это очень плохо, когда на таком сроке кровит на фоне дюфастона. Выпила сейчас сразу 4 штуки, потом пить три раза в день. Транексам до четырех раз принять, завтра на хгс, а в четверг если хгч подрос, на узи глянет. Так что настраивают заранее на плохой исход с верой на хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Привет всем! Захожу часто, а вот времени писать нет, да и не очень умею еще. Так что я больше читаю вас. Спасибо за ответы всем. Столько девочек новеньких появилось, всех поздравляю с // полосочками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Созвонились с врачом. Сказала это очень плохо, когда на таком сроке кровит на фоне дюфастона. Выпила сейчас сразу 4 штуки, потом пить три раза в день. Транексам до четырех раз принять, завтра на хгс, а в четверг если хгч подрос, на узи глянет. Так что настраивают заранее на плохой исход с верой на хороший Удачи вам с малышом!!! Мы тоже будем верить, что все у вас хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды)) Может кто-нибудь подскажет...у меня в графике сильно БТ прыгает, от чего это может быть.... уже все нервы вытрепала себе, может ну её)) Добро пожаловать!!! И правильно, ну её, я вообще никогда её неизмеряла Созвонились с врачом. Сказала это очень плохо, когда на таком сроке кровит на фоне дюфастона. Выпила сейчас сразу 4 штуки, потом пить три раза в день. Транексам до четырех раз принять, завтра на хгс, а в четверг если хгч подрос, на узи глянет. Так что настраивают заранее на плохой исход с верой на хороший Будем держать кулачки, чтобы всё было хорошо!!! :kulachki: Изменено 5 июля 2016 пользователем Anastejsi 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Linari, все самое важное уже произошло ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама&плюс 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Светлая,думаю,что все хорошо будет!@@@@@@@ Такое бывает в начале беременности. Я пропустила или ты не говорила,будешь на прогестерон сдавать? Микайла,странно,почему БТ (базальная температура) не активно растет.На Узи отличное жт.Может,у тебя градусник сломался? Анжелина,9 дпо это очень рано.У меня на 10 -11 дпо полоску показал мама чек,а на 11-12дпо другой тест вообще ничего не показал.Я уж и поддержку отменила.Потом смотрю,ТТ высокая,дай думаю, эвик сделаю,а там красота полосатая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Микайла,странно,почему БТ не активно растет.На Узи отличное жт.Может,у тебя градусник сломался? нет, градусник не сломался... но может, попробую и другим померить... параллельно. Этот вроде градусник не подводил никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 *мама&плюс*, прогик не буду. У меня и так лошадиная доза дюфастона. Кровит, не перестает((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама&плюс 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Светлая,не могу сказать,что лошадиные,да еще в таблетках... Интересно,сколько прогестерона усвоится из дюфастона,пройдя все соки пищеварительной системы?! И еще какой процент дойдет и усвоится эндомктрием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 *мама&плюс*, не знаю ( Я еще утрик 100 на ночь вставляю. Ладно, завтра хгч и все будет понятно. А пока лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Светлая_life, держись! Пусть все будет хорошо! :kulachki: тебе на ХГЧ. Может гематомка отходит... может кровит на фоне того что М должны были быть.. все будет хорошо. Привет малышу передавай. Скажи ему, что тетя Лиса носочки ему на рождество свяжет... пусть толко держится покрепче 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Чиффа, спасибки!))))все передам малышу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Всем привет! Стою топчусь, сюда ли мне или нет.... Первый родился в 40 недель (КС), второй в 38 недель (ЕР). Если как первый, то 8 марта, если как второй - 23 февраля 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 konfeta29, привет) тебе сюда, если ПДР 8 марта)) у меня тоже на 8 марта ставится ПДР. А так у нас у всех есть шанс родить февралят) но будем надеяться на самые правильные датки) хотя я бы лучше 7 марта родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 1467744417[/url]' post='16421549']Всем привет! Стою топчусь, сюда ли мне или нет.... Первый родился в 40 недель (КС), второй в 38 недель (ЕР). Если как первый, то 8 марта, если как второй - 23 февраля Привет! Проходи-проходи! Не топчись у порога! По ПДР точно к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 konfeta29, привет! К нам!) если ты никии аватарку не меняла, то я тебя откуда-то помню))) в темке ЕР после КС ты не топталась?) прям помню откуда-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Ладушка-Луна, топталась, топталась в той темке про ЕР после КС , ничего не менялось у меня. А тебя что то не помню. У тебя тоже ЕР после КС было? Девчат, спасибо за теплый прием! Ну теперь точно не топчусь, прохожу и обживаюсь. Нам еще дооолго тут вместе томиться в ожидании. У меня пока никаких ощущений. vogel, тебя по ноябрятам помню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки! Расскажите мне про ЕР после КС!!! Это прям моя мечта.. но не знаю пустят ли врачи. Они такие перестраховщики.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, успокойте меня! Ведь бывает такое, что температура не повышается в течение 2-3 дней после О, а Б все равно получается?! Очень хочется мне девушку, и не хочется ждать до сентября...((( у меня в предыдущую Б первые 3 дня после О на 0,2 в начале поднялась, а потом скакнула до беременных значений (график 5) Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды)) Может кто-нибудь подскажет...у меня в графике сильно БТ прыгает, от чего это может быть.... уже все нервы вытрепала себе, может ну её)) привет! Тест //, тогда в пень БТ (базальная температура) Нечего нервы себе щекотать! konfeta29, привет-привет! Конечно, к нам А датки интересные получаются)) А мне моя ПДР нравится)) Что в первую Б на 15дек. было, что сейчас на 14марта. По-любому 40 +- 2 нед я в марте, и метаться в какую группу не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения