Anastejsi 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Доброе утро, девочки! save_yourself, бесполезно, мне моя врач вчера сказала, что все это на фоне приема дюфа очень плохо Микайла, хгч сдала сегодня. На узи мне завтра, а срок маленький 4,5 Ничего не бесполезно! В таких делах не стоит слушать одного врача, тем более у вас разговор по телефону был! Ты сама рассказывала, что с сыном у тебя "по ногам лилось"! Звони срочно в скорую и езжай на сохранение! Тебе надо лежать и сохранять малыша, неизвестно еще из-за чего кровит даже! А ты из дома то на ХГЧ, то на УЗИ ходишь... это совсем не постельный режим! Борись за малыша и всё у вас будет хорошо!!! //Ledi79(T@nushk@), привет. я вчера выпила так как ты написала,а до этого на дюфе с 14 дц. Транексам пью третий день уже. Сегодня сильно болит живот и выделения сильные. Без сгустков. Хгч в два часа будет готово. Лежать не могу, я сижу на работе и не шевелюсь Еще и работаешь!!! Сейчас ругаться буду!!! Всем привет девочки,Меня зовут Татьяна,планируем 3 года.За 3 года были Б но не удачные. Я пока в процессе,так сказать ловлю О за хвост.Уже мало верю,что останусь,но зашла на огонек.Но всупила в группу из за Светлая_life. Светлая_life,не смогла пройти мимо!!Не опускай руки!И борись за своего малыша.Тестик такой красивый а значит хгч растет.Выпей 4 дюфа сразу и потом по 1 т через каждые 8 часов.и транексам.И лежать.Если все это принимаешь,то не отменяй поддержку,иногда организм не понимает что Б и может так кровить.А выделение какие,просто кровь или со сгустками? Татьяна, привет! Мы сейчас на тебя начихаем и ты обязательно останешься здесь! :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Ууу ты чего??Какая работа?Отпросись домой под предлогом.Тебе лежать и лежать надо.И валик под ноги подложить.Возьми больничный. Ждем результата хгч.Держу кулачки на удвоение@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Anastejsi, мы с ней уже 12 лет дружим. Отдых на море, на Волге, дни рождения, всегда вместе. Ее муж Крестный моего сына. Я доверяю только ей, она грамотный врач! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Доброе утро, девочки! Ничего не бесполезно! В таких делах не стоит слушать одного врача, тем более у вас разговор по телефону был! Ты сама рассказывала, что с сыном у тебя "по ногам лилось"! Звони срочно в скорую и езжай на сохранение! Тебе надо лежать и сохранять малыша, неизвестно еще из-за чего кровит даже! А ты из дома то на ХГЧ, то на УЗИ ходишь... это совсем не постельный режим! Борись за малыша и всё у вас будет хорошо!!! Еще и работаешь!!! Сейчас ругаться буду!!! Татьяна, привет! Мы сейчас на тебя начихаем и ты обязательно останешься здесь! :chih: Привет привет!!))Я только за!!))Ловлю заразный чих! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Светлая_life, да, какая-то несерьёзность. Надо бороться. Тем более и в правду ты говорила, что с по ногам лилось с сыном. И вообще случаи известны когда месячные идут во время беременности. Организм не успел перестроится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девуленьки, я никак не могу домой. У меня полугодовой отчет до 11 числа сдать, вот умри но сделай. Кроме меня некому save_yourself, что значит не серьезность. Я за вчерашний день выпила 15 таблеток!!!!!! Я не бросила поддержку, я борюсь. Такое ощущение, как- будто я пустила все на самотек и я оправдываюсь Я желаю всем легкой беременности!!!!! Крепкой, бестоксикозной на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!! Здоровья и любви!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки, привет Тесты полосатят, так что надеюсь чудо будет и удастся с вами задержаться. Светлая_life, Специально вступила в группу ради вас) Боритесь за малыша и никакой работы У меня в прошлую Б, когда кровило, моя врач не отпустила меня домой на общественном транспорте, только в такси и полулежа. Дома строгий постельный режим с задранными ногами, капельницы транексама и магнезии, + транексам в таблетках и дополнительно к крайнону (это прогик) еще и уколы масляного прогика. Вставать только в туалет. И все очень строго. Была отслойка, я первую неделю отлежала, отслойка заросла, но я решила погеройствовать и помыла посуду и пол шваброй - все, новая отслойка и ЗБ((( Хотите сохранить малыша, плюньте на работу. Вызывайте скорую если нет возможности дома делать капельницы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Светлая_life,прости,ну может она и грамотная,а почему только сейчас говорит,что на фоне дюфа?Разве не могла посоветовать что то. И да,я все же удивляюсь тебе,вроде долгожданная Б у тебя,я кажется помню тебя в декабрятах..я там была,но в том цикле у меня к сожалению БХБ была. И вот как ты так спокойно сидишь на работе не пойму?!Ты хочешь малыша или нет черт подери!!У меня эмоции правда,я знаю одно,ничего важнее малыша нет,и если бог дал Б,то надо сохранять,хотя бы сделать что от тебя зависит, и если не получится,хоть будешь знать,что ты все сделала,чтобы сохранить.И пусть весь мир подождет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Anastejsi, мы с ней уже 12 лет дружим. Отдых на море, на Волге, дни рождения, всегда вместе. Ее муж Крестный моего сына. Я доверяю только ей, она грамотный врач! Дружба дружбой, но такие вопросы по телефону не решаются, у тебя ведь неизвестно из-за чего кровит даже! И какие отчеты могут быть... малыш важнее отчетов! Работа подождет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Ой, девочки, сегодня такое было!!! Подходит ко мне сынуля мой и говорит: мама, а у тебя в животике живет маленький пузырик!!!! Девочки, я в шоке!!! Никаких разговоров не было, никаких намеков! И утром он это сказал ни с того ни с сего! Просто сел ко мне на коленки и сказал! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки, привет Тесты полосатят, так что надеюсь чудо будет и удастся с вами задержаться Привет! Обязательно всё будет хорошо! Будем вместе ждать наших малышей! Ой, девочки, сегодня такое было!!! Подходит ко мне сынуля мой и говорит: мама, а у тебя в животике живет маленький пузырик!!!! Девочки, я в шоке!!! Никаких разговоров не было, никаких намеков! И утром он это сказал ни с того ни с сего! Просто сел ко мне на коленки и сказал! Вот правду значит говорят, что у деток особая связь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Светлая_life, скорая конечно обязательна в таких случаях... Нужно помочь малышу... Но я очень верю в интуицию, если ты не чувствуешь, что надо сохранять эту Б всерьез, то возможно ты права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Anastejsi, Спасибо! Надеюсь, т.к. я с моим анамнезом вообще не ожидала прогресса (пока ТТТ, все вроде идет нормально) и готовилась к протоколу Эко vogel, Прикольно. А моя ходит, видит разбросанные везде тесты и делает вид, что ничего не видит и не понимает. Но моя уже взрослая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Плисточка, мой вообще не знает ничего, и знать не может))) мелкий еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 привет! Тест //, тогда в пень БТ Нечего нервы себе щекотать Ну всё, сегодня последний раз измерила))) А у меня вообще ПДР 8 марта! Правда по этой линеечке 7-го показывает. Так по мне лучше немножко раньше, 3-го например))) а то 8-го не интересно совсем, 2 праздника вместе ( у меня же девчоночка, я так решила)))) Светлая_life, Держитесь крепенько друг за дружку! Держим за вас кулачки @@@@!!!! Плисточка, Чудо обязательно будет, его не может не быть!!! @@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Linari, нас все больше и больше с ПДР на 8 марта)))) вот будем нервничать в конце))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 У меня у дочери был пдр на 10 марта. Боялась попасть на 8 марта, в результате родила 22 февраля. У мужа теперь праздника просто нет))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки, я думаю наверное я у вас не задержусь, хотя так хотелось бы...БТ (базальная температура) сегодня вниз пошла и живот тянет как будто вот вот пойдет все. Ну чтож может все и к лучшему, как раз сейчас после декрета новую работу ищу и наверное не время просто. Всем девочки удачной и легкой Беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Elen83@, очень странные у тебя выводы на твой дпо... По графику очень похоже на красивое из Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Elen83@, так! А нк как отставт панику!!! Мы же с тобой собирались тесты вместе мочить!!! Я при своей-то БТ (базальная температура) все ещё надеюсь тихонечко, а у тебя ведь все хорошо!!! Только утром списывались по этому поводу! Не поддавайся род действие моих тараканов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 vogel, Да просто не хочу себя обнадеживать, это я наверное так БТ (базальная температура) пугаю чтоб завтра выросла. Все бы ничего но вот этот тянущий живот,...хотя с дочей тоже тянуло так что я даже и тест то не додумывалась делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Мне бы такой график как у тебя и ПА в день О.... Я бы вообще не паниковала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) Микайла, Они наверное до меня добежали, блин заразные . А БТ (базальная температура) то не больше чем у тебя так же 36,75 если уж точно быть. Написала в лс. Изменено 6 июля 2016 пользователем Elen83@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Я хгч сегодня сдала пиши потом результат! Светлая_life, держу @@@@@@ Верим в чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 vogel, Да просто не хочу себя обнадеживать, это я наверное так БТ пугаю чтоб завтра выросла. Все бы ничего но вот этот тянущий живот,...хотя с дочей тоже тянуло так что я даже и тест то не додумывалась делать. Ааа, ну раз так - пугай ее)))) а живот у меня начал болеть после О в этом цикле и до стх пор потягивает. Хотя у меня такого не бывает! Только в О болит сильно, а потом уже в первый день М! А в этот раз все не так!!!! Болел живот и поясница. Так что я со своей чувствительностью и низким болевым порогом ощутила Б еще до ИЗ. И как я читала, это реально, тк гормональный фон уже начинает меняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения