~Лукерьюшка~ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 А меня девочки аццки плющит.... Не могу прямо.... В плане эмоционального состояния... Уверена в пролете очередном! Если я доживу до М будет круто.... Причем это не расстройство даже что не получилось..... а дикая нервозность, у меня даже пустырничка нет под рукой (((( Бесит все... Возможно от утрожестана такое состояние... Не забеременею я мне кажется.... У меня эндометрий на 23 дц 17 мм это очень много , а эмбрион может имплантироваться только до 13 мм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ~Лукерьюшка~, у меня на 12дц был эндик 13,8. Вот в на 9 день посмотрю. И как этот пышный эндик лечится????? Вчера покупала в аптеке достинекс и дюфастон сразу, всего с меня больше 2100 руб.,так в подарок дали алтайскую настойку антистресс, прямо в тему подарочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Светлая_life, у меня на 9дц вроде 9 был мм, но нет под рукой узи чтобы точно глянуть... Мне врач ничего не сказала.... Эндометриоз вроде не ставят... по БТ (базальная температура) тоже вроде все прилично... Девочки кто-нибудь мониторил - происходила Б при эндометрии больше 13? Я не вдавалась в эту проблему, но вроде даже выскабливание делают.... У тебя кстати короткий цикл и ранняя овуляция. Так что все нормально мне кажется.... А у меня цикл в норме 30-31 день и овуляция была на 21дц, сейчас два цикла на 17 (пью Витекс для нормализации цикла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Нижний утренний, 9 дпо Всю ночь снилось что пустой тест... Очень плохо выспалась ~Лукерьюшка~, не переживай, может и совсем не пролёт...сама понимаю как тяжко ждать и быть в этой неопределенности, нервы не те.... Еще не много до 12 дпо, сделаешь тест и все будет хорошо... Я вот тоже маюсь от подвешенного состояния...дела не делаются.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Dreammie, я вижу!!!! и она ярче хоть за тебя порадуюсь, ттт ярчайте еще скорее! пока не буду показывать свою радость по поводу твоих тестов .... дождемся ярких полосок много много @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Dreammie, ярчает!!!@@@ Мама Кати Оксана, я бухгалтер, работаю главным в районном пенсионном фонде, а это специалист по назначению пенсий. Похерю все бухгалтерские знания. Вообще хочу в коммерцию, надоел бюджет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ~Лукерьюшка~, я если честно, не радуюсь пока... так как рано, не ярко и вообще завтра может будет пусто! Вот когда 1 дз отмечу вот и будим, пьянствовать томатным соком!!! И за тебя переживаю... очень надеюсь что мы в февралята ,за ручку, перекочуем.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Dreammie, а как у тебя с ТТ (температура тела) обстоят дела? У меня если Б , в первое время 37-37 и 2.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ~Лукерьюшка~, 36,9... чувствую легкое состояние простуды..хотя не болею...с сегодня дикая сонливость и вялость...нет сил вообще..еще 1 день отказа от кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Dreammie - отлично! А чем тебе кофе помешало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Dreammie, что я вижу!!!@@@@@@ на ярчание!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ~Лукерьюшка~, виде мне такого показалось что мне от него плохо было, сегодня кофе не пила- то же состояние Ольчик87, спасибо Оленька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Dreammie, честно говоря плохо себя чувствую тоже, но возможно это от утрика.... не возможно, а скорее всего.... но осталось 3 дня его ставить и усе..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Dreammie, я жуткий кофеман) пила раньше по 3-4 чашки...а вот недели три как плохо от кофе мне...верный признак беременности у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 •●ФуНтИк●• у беременных часто низкое давление в первом триместре, если хочется вреда не вижу, ну а если от него токс - конечно не надо... Я пью с молоком одну чашку в день, всегда страдала низким давлением....Без него не человек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Лукерьюшка, низкое давление мой товарищ по жизни...90 на 60...во все беременности пила, а теперь не могу - воротит, хотя и без кофе плохо...как вялая сонная муха валяюсь...хорошо дети друг друга развлекают...жаль еда сама не готовится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) эх у меня давление тоже всегда пониженное.в первую б г всегда спрашивала-как я хожу Кстати всем привет!!!Чет совсем забыла со всеми поздороваться Изменено 9 июня 2016 пользователем Ольчик87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ольчик87, как твое самочувствие? тест не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ~Лукерьюшка~, да все по прежнему-тошнота.м нет Тест делала-одна /(правда тест был дешевый - будь уверен),отзывы читала о нем-не ахти говорят(или врут,или долго / полоску показывают).если до понедельника не придут- мужа уломаю на дорогой тест или на сдачу хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Я выпила одну чашечку кофе с молоком и стало намного лучше, я страдаю от низкого давления... в третью б врач рекомендовал или черный шоколад или немного кофе, а то я как муха вареная, мне некогда пластом лежать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ольчик87, у вас есть лента в волжском? Купи мама-чек тестик, 18 рублей и отлично показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Светлая_life, о лента есть,надо будет туда добраться.спасибо за подсказку Светлая_life, а они где именно продаются-отдел или аптека при ленте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ольчик87, в самой ленте,где прокладки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Боже, девочки, держите меня трое!!!! Дети разбили мне одну из стеклянных полок на стенде для капкейков! Выставка продажа у меня в воскресенье! Дай бог чтобы мастер успел отремонтировать! Плачу.... ну что за напасть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Dreammie держись.... обидно конечно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения