Ledy(T@nushk@)? 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Нет девочки, отменяю поддержку, спасибо всем за вашу поддержку А чего отменяешь?Что сказали?На узи на таком малом сроке ничего не увидят еще.Я бы сдала еще раз хгч и тогда если что то не так,отменила бы поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Микайла, я бы раньще 9дпо не стала бы хгч сдавать. Что лишний раз нервы трепать и деньги тратить а у меня и не получится раньше... до пятницы сдавать не буду - смысла нет, т.к. ИЗ скорее всего на пятницу придется (если будет), а потом я на дачу уезжаю к дитю...))) и до понедельника меня не будет... а там уже как раз 9дпо... А чего отменяешь?Что сказали?На узи на таком малом сроке ничего не увидят еще.Я бы сдала еще раз хгч и тогда если что то не так,отменила бы поддержку. кстати да...что-то даже и не написала, что сказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 а у меня и не получится раньше... до пятницы сдавать не буду - смысла нет, т.к. ИЗ скорее всего на пятницу придется (если будет), а потом я на дачу уезжаю к дитю...))) и до понедельника меня не будет... а там уже как раз 9дпо... кстати да...что-то даже и не написала, что сказали... Дак и я про то,из за того что не увидели,не стоит отменять все.Врачи не боги,тоже свойственно ошибаться.Однозначно пересдать хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Дак и я про то,из за того что не увидели,не стоит отменять все.Врачи не боги,тоже свойственно ошибаться.Однозначно пересдать хгч. да сейчас бы ничего и не увидели. ПЯ видно только на 6-ой неделе...а тут 5-я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 ПЯ можно увидеть и при недельной задержки.Все зависит от того,когда была О. Держу кулачки в любом случае,пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Мой хгч сегодняшний пока так и не пришел. Ночью наверное приканает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Пришел мой хгч: 16 дпо, хгч 959,5 (на 14 дпо был 326). Сдавала практически ровно через двое суток. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Нет девочки, отменяю поддержку, спасибо всем за вашу поддержку В следующем цикле пусть все обязательно получится!!! Пришел мой хгч: 16 дпо, хгч 959,5 (на 14 дпо был 326). Сдавала практически ровно через двое суток. Ссылки скрыты. Поздравляю замечательный рост Хгч и великий шанс многоплодной Б. БТ (базальная температура) вроде выросла у меня буду очень верить что это было ИЗ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Elen83@, спасибо! Я сама, честно сказать, слегка офигела от такого роста. Я думала бедет 600 с чем-то, максимум с 700 с чем-то. А тут 959,5! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 У меня так же поднялся, но прогик упал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Ev-a S, я прогик не сдаю. И ни разу не сдавала за все Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки, всем привет, давно вас не видела, столько новостей, еле перечитала. Мы вчера приехали с отдыха, были на Алтае, красота неописуемая, научите- вставлю пару фоток. Рада за ваши успехи, очень огорчена за Светлую лайф, но, надеюсь, что не все пропало, ведь хгч беременный. У меня в беременность Катей тоже сильно мазало, в том числе и на ранних сроках, но выносила и родила, но и 2 беременности срывались из-за мазни, так что не угадаешь, как говориться, кому как на роду написано. На отдыхе темпу не мерила, тесты на овулю не делала, поэтому, какой точно дпо не знаю, предположительно 4. Вопрос: мне ближе апрелята или мартята, а то я пдр не могу прикинуть. Есть в мартятах кто-то, кому тесты тоже через неделю только можно мочить? Светлая_life, Света, ты как после отмены поддержки? Зашла к апрелятам, тебя там нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Всем доброе утро! Девчонки, а вы кофе пьёте? И вообще, как относитесь к этому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Светлая_life, не знаю из-за чего отменяешь. Но когда я пришла на УЗИ с ХГЧ 250, то ничего не нашли, сказали очень рано. И я потом приходила через неделю. Сказали, что на таком маленьком хгч ещё ничего не видно. Ладушка-Луна, ничего себе рост. Класс! У меня на 14 дпо - 177, а на 16 - 460.. Что то теперь у меня тараканы зашевелились.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мама Кати Оксана, Я только что вот так научилась: качаешь файл, потом в расширенной форме для ответа нажимаешь добавить файл , выбираешь из своих файлов, загружает, вставляешь в сообщение)) Ладушка-Луна, Хорошо растете, наши поздравляли! И, кстати, кажется ко мне тоже подбирается жор)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Я всегда мало очень ела. Сейчас завтавляю себя есть больше. Но аппетита нет, да и тошноты нет. На самом деле по ощущениям ничего нового. За всю первую беременность тоже ничего не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки, всем привет, давно вас не видела, столько новостей, еле перечитала. Мы вчера приехали с отдыха, были на Алтае, красота неописуемая, научите- вставлю пару фоток. Рада за ваши успехи, очень огорчена за Светлую лайф, но, надеюсь, что не все пропало, ведь хгч беременный. У меня в беременность Катей тоже сильно мазало, в том числе и на ранних сроках, но выносила и родила, но и 2 беременности срывались из-за мазни, так что не угадаешь, как говориться, кому как на роду написано. На отдыхе темпу не мерила, тесты на овулю не делала, поэтому, какой точно дпо не знаю, предположительно 4. Вопрос: мне ближе апрелята или мартята, а то я пдр не могу прикинуть. Есть в мартятах кто-то, кому тесты тоже через неделю только можно мочить? Светлая_life, Света, ты как после отмены поддержки? Зашла к апрелятам, тебя там нет. Приветик. Ну у меня по хорошему через неделю тест делать бы, но я планирую в воскресенье хотя пока все признаки Б. но это только признаки. Всем доброе утро! Девчонки, а вы кофе пьёте? И вообще, как относитесь к этому? Пью, и в первую Б. пила и при ГВ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 И я есть не хочу вообще, заставляю себя, уговариваю. Хотя в ПМС я от холодильника не отлипала) Всем доброе утро! Девчонки, а вы кофе пьёте? И вообще, как относитесь к этому? Доброе утро! Я вообще до этой Б пила кофе, люблю Латте)) но сейчас вот мучаюсь в сомнениях, можно нам его пить? За эти несколько дней выпила 1 раз всего. Если можно, то я бы пила конечно с удовольствием. Хотя знаю некоторые и вино пьют, не парятся. Я в прошлую Б и за весь год ГВ ни капли спиртного не выпила. Да и сейчас не планирую. А вот кофе да... Выпила бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мама Кати Оксана, ой, появилась пропажа!!! а мы тебя потеряли..))) Я буду через недельку тесты мочить, если БТ (базальная температура) не подведет, и завтра ИЗ будет...))) так что ты не одна в томлении..)) Elen83@, какое хорошее западение!!! @@@@@ на удачу!!! про кофе: я пока пью, и отменять не собираюсь, если заБ... а вот в прошлую Б от кофе прям отвернуло - не могла его пить, хотя очень люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 В общнм по калькулятору у меня вероятность мрогоплодной беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) Linari, я кофе до Б не пила. Соответсвенно и счейчас не пью, но если захочется, то выпью, не вижу в этом ничего криминального. Я больше кокао и горячий шоколад люблю. Изменено 7 июля 2016 пользователем save_yourself Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 В общнм по калькулятору у меня вероятность мрогоплодной беременности Мне тоже про многоплодную калькулятор писал, когда хгч вырос со 136 до 872 за 3 дня. На всякий случай напугала мужа заранее. Но мне кажется, я боюсь больше, чем он)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Ладушка-Луна, ничего себе рост. Класс! У меня на 14 дпо - 177, а на 16 - 460.. Что то теперь у меня тараканы зашевелились.. У тебя тоже хороший рост! У меня со средним было: 17дпо 284, 19 дпо 506. Так что тут все ооооочень индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки, а у меня есть продолжение истории про "вредный пузырик"))) вчера сынуля мой попросился полежать со мной перед сном. Лежим, он мне говорит: мама, а вдруг там не пузырик, а вдруг это кто-то у тебя родится скоро? А бульк, который я слышал - это был звук, когда 2 клеточки соединились и начали расти?(про клеточки - это я ему рассказывала давно, когда он спросил, как он появился). Ну я и решила у него спросить, кто там, мальчик или девочка. Он положил ручку на живот и сказал, что мальчик))) Ну потом пеоевозбудился, начал звать папу, чтобы рассказать папе о новости... В общем короче не смогла я ему наврать, что там нет никаких клеточек. И теперь вот страшно, тк он сейчас всем расскажет. Хоть я и говорила, что это секрет, и что еще не понятно, будет ли малыш или нет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 vogel, нас тут трое с подозрением на многоплодность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения