Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Ладушка-Луна,  у меня во вторник по планам узи)) так что скоро будет определенность я надеюсь.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vogel, я мужу пока про вероятность не говорила, а то он с ума сойдет)) а я на узи раньше 7-ми недель не попаду. Мы в деревню уезжаем завтра на 10-14 дней. А если ничего волновать не будет, то наверное до скрининга не буду делать узи.

Девочки, наметки на пя вроде нашли, очень низко, практически у шейки, это плохо. Жт не было вообще!!!! Сказала, что плохо все это и даже бы применяя дальше дюф ничего бы хорошего не получилось. Поэтому я с новым циклом и новыми надеждами.

Прощаюсь с вами, растите, пузатьтесь. Все будет хорошо! Почапала я к апреля там!

• Нравится 2

Ладушка-Луна,  я поэтому и сказала заранее, тк мой тоже в обморок упасть может от новости))) а так решила подготовить заранее))) а у меня наоборот, я уезжаю в деревню 16 июля на 2 недели, поэтому и решила перед этим на узи, чтобы исключить вб, зб. А то в деревне цивилизации ноль. И до дома 1600 км))) если бы не поездка, тоже до 12 недель не рыпалась бы

vogel,  при таком росте хгч вб исключена. А зб - забудь про это! Все хорошо! Скажи пузырику, что любишь его очень и ждешь.

Всем привет! принимайте новенькую)) я Аня, :reverans: сейчас срок 5н5д

ПДПМ 31.05.2016, калькулятор считает срок 7.03.2017. Так что если все будет ок, а я в это верю, рожу в феврале или в марте.

На учет еще не встала, записалась к гине на 19-е только раньше и не было записи.

Вчера сдала анализы на гормоны сама на 17-ОН и ТТГ, в прошлуб Б был повышен 17-ОН пила таблы, из-за него угроза была. И вечером сходила на УЗИ. Печалька(( опять угроза как и в прошлую Б - ПЯ не ровной формы, продолговатое то есть сдавленное и даже овал не ровный(в прошлую Б было в форме 8 вообще).

Купила себе магне В6, но-шпу, свечи попаверина, и дексаметазон. фольку уже давно пью.

теперь в сомнениях.... по поводу дексаметазона, это все таки гормоны, просто так их пить не хо, анализ 17-ОН только послезавтра будет готов, но если не пить то тоже буду нервничать и бояться... первая Б в 2012 закончилась ЗБ, тогда не париласьи на узи не бегала стояла на учете в обычной ЖК и закончилось все вот так. вторая в 2013 весь первый триместр угроза была, и я наблюдалась первый триместр в частной клинике, там и прогормоны узнала что изза них угроза. закончилось все отлично - сыну 2,5 года. и Б протекала легко но со второго триместра, первый уграза и сохранение.

Ладушка-Луна, говорю, каждый день))) и поглаживаю))) надеюсь, ты права, и все у нас всех будет хорошо)))

Обзавидовалась всем, у кого нет утренних тошнотиков)) так держать!

Света, мне очень-очень-очень жаль, что так все случилось, я тебя понимаю, когда у меня в ноябре 2014 был выкидыш на маленьком сроке (до 7 недель), я ГОД!!! в себя приходила, две недели после больницы на больничном была, сидела на диване, плакала, слезы сами по себе текли, потом вышла на работу, понемногу отошла... А тут за один год дважды сорвалось... Иди к апрелятам, конечно, общение нужно, но я думаю, что в твоей ситуации я бы серьезно начала обследоваться, подруга-гинеколог, это замечательно, но ведь почему-то малышу сложно прикрепиться? Что это: твой эндометрий, гормоны или может с морфологией у мужа проблемы? У меня тетя мед.сестра со стажем, я ей доверяю, уколы у нее всегда ставлю, советуюсь, но сама она мне ничего не скажет, а если я спрашиваю, почему не сказала о чем-то, о побочках, например, она мне отвечает:"А ты не спрашивала". Я к тому, что иногда с чужими лучше получается консультироваться, ты все вопросы задашь, они все скажут, не побояться обидеть, напугать. Так что отдохни, приди в себя и с учетом материальных возможностей пройдите обследование, но это не совет, так, просто мое мнение.

По поводу кофе и алкоголя: я-заядлый кофеман, не могу без кофе, пью раз 5 в день натуральный, иногда на работе растворимый. Пока \\ не увижу, ограничивать себя не буду, потом не больше чашки в день, если тошнить не будет. Из алкоголя предпочитаю коньяк и вино, лучше красное полусладкое, но редко. После родов мне врач советовал по столовой ложке в день хорошее красное вино пить, оно повышает гемоглобин, даже на фоне ГВ.

Всем привет! принимайте новенькую)) я Аня, :reverans: сейчас срок 5н5д

ПДПМ 31.05.2016, калькулятор считает срок 7.03.2017. Так что если все будет ок, а я в это верю, рожу в феврале или в марте.

На учет еще не встала, записалась к гине на 19-е только раньше и не было записи.

Вчера сдала анализы на гормоны сама на 17-ОН и ТТГ, в прошлуб Б был повышен 17-ОН пила таблы, из-за него угроза была. И вечером сходила на УЗИ. Печалька(( опять угроза как и в прошлую Б - ПЯ не ровной формы, продолговатое то есть сдавленное и даже овал не ровный(в прошлую Б было в форме 8 вообще).

Купила себе магне В6, но-шпу, свечи попаверина, и дексаметазон. фольку уже давно пью.

теперь в сомнениях.... по поводу дексаметазона, это все таки гормоны, просто так их пить не хо, анализ 17-ОН только послезавтра будет готов, но если не пить то тоже буду нервничать и бояться... первая Б в 2012 закончилась ЗБ, тогда не париласьи на узи не бегала стояла на учете в обычной ЖК и закончилось все вот так. вторая в 2013 весь первый триместр угроза была, и я наблюдалась первый триместр в частной клинике, там и прогормоны узнала что изза них угроза. закончилось все отлично - сыну 2,5 года. и Б протекала легко но со второго триместра, первый уграза и сохранение.

Аня, привет, рада познакомиться. А почему так долго анализы делаются? Ты в платной клинике сдавала? У нас утром сдашь, в 5 уже готовы. Конечно, тут какие советы могут быть, только с анализами к доктору. Но я бы в подобной ситуации пила все то, что назначали в платной клинике, где с сыном наблюдалась, ведь проблемы-то похожие.

• Нравится 2

Ладушка-Луна, поздравляю с отличным хгч!

Светлая_life, очень жаль, но значит так должно было быть. Теперь пусть се будет хорошо!

Уже плюс, что чистить не пришлось, теперь через месяц-два можно уже планировать!

Linari, я кофе не пью и не планирую, читала, кажется, у Березовской, что кофеин накапливается у плода и не выодится.

Так что если есть возможность не пить, то лучше не пить)

• Нравится 1

Приветик. Ну у меня по хорошему через неделю тест делать бы, но я планирую в воскресенье хотя пока все признаки Б. но это только признаки.

Пью, и в первую Б. пила и при ГВ,

Мне в воскресенье рано, у меня только 7 дпо будет, а у тебя 9? Я на 10 дпо только мочить буду.

АК-47, так до какого-то срока ПЯ и должно быть овальным, вроде.

С дексом пока не спеши, дождись анализа. По сути андрогены вообще не сдают в Б, они физиологично в норме повышаются..

Мама Кати Оксана, ой, появилась пропажа!!! а мы тебя потеряли..)))

Я буду через недельку тесты мочить, если БТ не подведет, и завтра ИЗ будет...)))

так что ты не одна в томлении..))

Elen83@, какое хорошее западение!!! @@@@@ на удачу!!!

про кофе: я пока пью, и отменять не собираюсь, если заБ... а вот в прошлую Б от кофе прям отвернуло - не могла его пить, хотя очень люблю

Мы с тобой тестоманить вместе, похоже, начнем, у тебя 5, у меня 4 дпо. Ты когда начнешь мочить? Я 10 дпо.

Мама Кати Оксана, ТТГ уже сегодня есть ответ, а 17-ОН почемуто 3-4 дня делается, но он во всех почемуто дольше чем др гормоны делается. в платной конечно сдавала.

да, буду придерживаться схемы прошлой Б, перечитывала вчера и сегодня свои записи и назначения

Ладушка-Луна, поздравляю! Отличный рост!!! :class: И, кажется, у нас в мартятах намечается двойня или тройня :Crazy::love:

Доброе утро!

Съездила, сдала хгч, надеюсь на хороший рост

А до этого ты принимала когда-нибудь прогик? С чего вдруг решила сдать этот анализ? Если просто на волне "все сдают, и мне надо", то я б не стала принимать утрик. Если есть какой-то анамнез в прошлом, то тут тебе виднее должно быть. Лучше, конечно, для спокойствия пересдать тогда анализ. Прогик вроде тож должен расти.

Мне с моим диагнозом "привычное невынашивание" врачи первым делом прогик назначают (то утрик, то дюф, то крайнон). А я сейчас без врачей и по-возможности, хочу без него обойтись, но и упустить ситуацию не хочется. Вот и решила, контролировать раз в недельку прогик

Девочки, с отличным ростом хгч. Тут вариант либо многоплодной, либо девочки в пузике сидят)

Светлая_life, Очень жаль(((

Linari, я по жизни кофеман, ооочень люблю кофе, на работе могла за день 4-5 чашек кофе выпить, но перед первой беременностью бросила и ни разу не пила ни в беременность, ни пока кормила дочу. В феврале закончила гв, снова начала пить кофе, но после того, как узнала о беременности я снова "в завязке" :D Вот откормлю второго малыша и снова вернусь в ряды кофеманок :)

Алкоголь, конечно же, тоже ни разу не пила в прошлую беременность и при гв.

В эту беременность тоже не планирую употреблять алкоголь ))

Мама Кати Оксана,  вот я жду завтрашнего заражения...)))) а так, планируют числа 12-го начать...

AK-47, Аня, добро пожаловать! Пусть в этот раз беременность будет легкой! И роды в срок!!! :)

Мама Кати Оксана, с возвращением из отпуска! :Hello: Ждём фотографий и положительного тестика, как результат отличного отдыха! ;)

• Нравится 1

Anastejsi, ну с таким хгч вполне может быть и один ребенок, и два) на счет трех - это ты загнула)))

AK-47, Аня, добро пожаловать! Пусть в этот раз беременность будет легкой! И роды в срок!!! :)

Мама Кати Оксана, с возвращением из отпуска! :Hello: Ждём фотографий и положительного тестика, как результат отличного отдыха! ;)

Спасибо. Ну фото могу сегодня, а тест через неделю, не раньше.

Anastejsi, ну с таким хгч вполне может быть и один ребенок, и два) на счет трех - это ты загнула)))

главное, чтобы не четыре....

Anastejsi, ну с таким хгч вполне может быть и один ребенок, и два) на счет трех - это ты загнула)))

Тройня в самый раз! Муж будет рад! :malicious: В общем наберемся терпения и скоро узнаем твой секретик)))

Спасибо. Ну фото могу сегодня, а тест через неделю, не раньше.

А мы не торопимся :) Будем тестиком через недельку любоваться ;)

Менч тут напугали, что высокий хгч признак внематочной

Доброе утро всем!

с чашечкой кофе с утра. Одна утром. Свежемолотый. Днем могу капуччино выпить. Вообще купила в зернах без кофеина. Нуда, резиновая женщина, безалкогольное пиво, но запах тот же...

Менч тут напугали, что высокий хгч признак внематочной

так-с, у нас новая разновидность таракана...

по существу сказать ничего не могу...

Ev-a S, оч высокий хгч признак хромосомных аномалий (посмотри мой 71-й график), а признак внематочной - низкий хгч, с несвойственно низким повышением за 2-3 дня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...