Плисточка 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Менч тут напугали, что высокий хгч признак внематочной Чаще всего, наоборот- при ВБ хгч плохо растет. Крайне редко у девочек при ней рост нормальный. Если уж думать про страшилки, то высокий хгч - это возможный признак пузырного заноса, но это ТТТ, ни про кого из нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Ой, "низкое повышение" аксюмарон....однако...)))) я имела в виду медленное повышение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 оксюморон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Микайла, посмотрела твой 71-й график... У тебя на 16 дпо хгч был меньше 800, а у меня больше 800 на тот же дпо(((( все, я распереживалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Опять с утра тараканы по темке разбегались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AK-47 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 АК-47, так до какого-то срока ПЯ и должно быть овальным, вроде. С дексом пока не спеши, дождись анализа. По сути андрогены вообще не сдают в Б, они физиологично в норме повышаются.. ну вот хз... Вчера врач которая УЗИ делала сказала что ПЯ должно быть сейчас идеально круглой формы, но оно даж не овальное у меня сейчас, не правильный овал какойто. Через 10 дней пойду повторно смотреть и сердце слушать. Конечно есть искушение не нервничать по пустякам не суетится , а дать возможность событиям идти своим чередом, но и страх есть, точнее фобия, что в первую Б именно так и делала и она замерла на 7 неделе( узнала на 10). А во вторую Б следила т за УЗИ и за гормонами, таблы, на сохранении уколы и все закончилось благополучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 AK-47, А интернет что говорит про форму ПЯ на твоём сроке? Это из-за тонуса еще может быть, матка сжимается и сдавливает его. Пей магний и ставь папаверин, должно прийти в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 AK-47, я две беременности ничего не сдавала, ничего кроме фольки (может быть витаминок) не пила, с первой пошла к тете доктору в 8 недель, померила живот и так до 41 недели, ни скриннингов не делала, два узи было, в 20 недель и перед родами. во второй раз пошла сдаваться тоже около 14 недель... Не считаю что-то пропустила очень важное. Выкидыши тоже были, но это к тому, что если надо, то ребенок удержится и благодаря и вопреки всему что мы пьем и делаем, а если нет, то не судьба... А вот нервяк и стресс нам в любом случае не помощник. Чем меньше знаешь, тем лучше спишь. Беременность - это признак здоровья, нет ничего в анамнезе, то и не фиг париться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Микайла, посмотрела твой 71-й график... У тебя на 16 дпо хгч был меньше 800, а у меня больше 800 на тот же дпо(((( все, я распереживалась((( Это я линию О передвинула на 15дц...чтобы себя успокоить, но если в тексте почитаешь к графику, это был 14дпо, и для него это очень высоко, а для 16-го вроде норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AK-47 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Инет говорит что до 6-7 недели ПЯ круглое, а с 6-7 овальное. Неровности формы могут быть изза опухлостей в матке( такого у меня нет) или частичной отслойки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки, а никто не знает, имплантация чем-нибудь кроме снижения БТ (базальная температура) может сопровождаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AK-47 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Lente, согласна что если не судьба то ничего Б не удержит никакая поддержка. Но все же постараюсь сделать все что в моих силах что б сохранить, а если не получится то не буду себя винить в бездействии. Хотелось бы эту относить до победного. Если не получится то следующую не раньше чем через год наверно начну поанировпть, а это долго. Я к стати до вчерашнего вечера особо ничего не чувствовала, грудь не сильно беспокоила т особо не налилась, не тошнило. Только в туалет по маленькому часто бегала. Ну тоска у меня и прошлый раз особо не было, так только подташнивало от некоторых запахов не более. Вчера даже врачу узистке пожаловалась что ничего не чувствую. И сегодня как по заказу почувствовала ухудшения самочувствия. И низ живота чувствую и грудь, и состояние немногоразбитое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 AK-47, в наших силах - это спокойствие и уверенность. и без глупостей. в инете искать ответы на вопросы часто страшно очень. Там же как обычно страшилки, а потом три дня поноса и смерть. давайте о добром ))) и позитивном Хочу в декрет и второй триместр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Это я линию О передвинула на 15дц...чтобы себя успокоить, но если в тексте почитаешь к графику, это был 14дпо, и для него это очень высоко, а для 16-го вроде норма Уффф... Успокоила... По поводу ИЗ - у меня начались сильные кремовые выделения. Ну и поясница))) и ТТ сразу после этого выросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Ссылки скрыты. Относитесь ко всему проще...Ещё проще.... Ещё чуточку проще... Ммм...Чувствуешь? Этот сладкий запах пофигизма..... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Lente, какая у тебя мартовская фотка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Наши мартовские котятки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 А я читала много положительеых историй с еще более высоким знч и здоровыми малышами. А уж наши показатели, как не крути, но в норму вписываются. Так что расслабляемся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) Ой девочки, трясуся, новый подвид таракана отпочковался. Звонит моя ги и приглашает к ней на узи. Я ей - я ж на скриннинг к вам в 11 недель - это не на следующей. А она мне, солнышко, я уезжаю, хочу тебя посмотреть пораньше. Спецы по тараканам. Сердечко слышно в 6 недель? О Боже, надо ж прическу продумать, эпиляцию успеть сделать с педикюром. Как все не вовремя то! :D Изменено 7 июля 2016 пользователем Lente Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Lente, в 6 еще могут не услышать. С 7 недель уже должны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 в шесть недель через живот смотрят?? или вагинально? Ладушка-Луна, Lente, в 6 еще могут не услышать. С 7 недель уже должны. то есть губы можно не раскатывать... А если она мне предложит сдать ХГЧ, то я вольюсь в вашу компанию ХГЧ осознанных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Пробую вставить фотки с отдыха. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Уффф... Успокоила... По поводу ИЗ - у меня начались сильные кремовые выделения. Ну и поясница))) и ТТ сразу после этого выросла У меня сейчас вроде выделения не бежевые, номкремообразные, живот тянет и копчик отваливается... Уже и не знаю, как сесть на работе, чтобы не болел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Микайла, ну вроде по признакам пока все хорошо)))) держу кулачки за тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Lente, смотря кто. Мне с третьим через живот на полный мочевой смотрели в 7 недель LalaKok, у меня срок на день меньше твоего. Тоже не тошнит, и ощущений особо никаких. Сегодня тока ощутила нехватку кислорода капец. Воздуха мне! Воздуха!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения