Happy87 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) Девочки, привет! Принимайте новеньких Я Аня, срок 4 недели и 5 дней. В анамнезе, к сожалению, есть ЗБ (в январе этого года), поэтому в этот раз с самого начала начала сдавать анализы и ходить по врачам. Беременность стимулированная, в поддержке уколы для крови и куча гормонов. Вроде сделали все от себя зависящее, теперь только верю и жду. Завтра вот иду к врачу на первое УЗИ, чтобы подтвердить беременность, хгч сдаю, тесты мочу, конечно Сегодня чего-то при сидении начал болеть копчик. Прям отваливается. Живот при этом не тянет, когда хожу или стою, спину тоже отпускает. Может кто-то сталкивался, нормально ли это вообще на таких ранних сроках? У меня конечно спина вообще слабое место, я еще на это грешу. Да и меськи вроде как раз на этой неделе должны были быть, вот организм, наверное, и привыкает. Кстати, токса тоже нет пока, а я жду его даже Изменено 7 июля 2016 пользователем Happy87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 У меня 4 и 6 дней, но тянет только живот сильно.. Спина в порядке Новеньким добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Happy87, привет, располагайся))) спина это да( но мне кажется сейчас перестройка пройдет и полегчает... Мне сейчас полегче стало, а неделю назад лежала. Не знаю правда, надолго ли полегчало)) прошлая Б была тяжелой для спины, в разные периоды в разных местах болела, правда уже на сроках гораздо больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Ладушка-Луна, спасибо. Возьму с собой бутылку с водой Happy87, привет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Happy87, привет! Вливайся! И лови позитив) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 save_yourself, Ладушка-Луна, Lente, vogel, Ох, девочки, как тут с вами хорошо А то я чего-то так устала уже с тараканами своими воевать, решила отпустить ситуацию и думать только о хорошем, а с вами и не получается иначе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 И я есть не хочу вообще, заставляю себя, уговариваю. Хотя в ПМС я от холодильника не отлипала) Доброе утро! Я вообще до этой Б пила кофе, люблю Латте)) но сейчас вот мучаюсь в сомнениях, можно нам его пить? За эти несколько дней выпила 1 раз всего. Если можно, то я бы пила конечно с удовольствием. Хотя знаю некоторые и вино пьют, не парятся. Я в прошлую Б и за весь год ГВ ни капли спиртного не выпила. Да и сейчас не планирую. А вот кофе да... Выпила бы... Вот я тоже в сомнениях, в разных источниках по разному, чашку в день, я думаю, точно можно, я начала хитрить, делаю слабенький с молоком, но 2-3 чашки в день)) Ну и малыш у тебя! Сообразительный какой! У меня тоже что-то было во время в прошлой Б связано с тем, что старший говорил про мою Б, точно не помню))) но пол сказал верно, хотя я была уверена, что нет и на УЗИ говорили девочка сразу, а он мальчик и всё тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Микайла, ну вроде по признакам пока все хорошо)))) держу кулачки за тебя)) Спасибо. Я так надеюсь... И муж тоже тихонечко надеется. Сегодня созванивались, говорю ему, что ем как слон, а он мне говорит, что может все-таки получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Доброе утро всем! с чашечкой кофе с утра. Одна утром. Свежемолотый. Днем могу капуччино выпить. Вообще купила в зернах без кофеина. Нуда, резиновая женщина, безалкогольное пиво, но запах тот же... Кстати да, отличная идея про обезкофеиненный кофе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Linari, смотрю на твою линеечку, и думаю, как это второй месяц ждем малышей...и о Боже! и правда, девочки, мы уже во втором месяце! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки, всем привет! Я все тестоманю... Сегодня 18-й дпо, и вроде ярчает, но полоски не сравнялись((( Почитала вас, и ко мне в гости пришел таракан по имени ВБ с такими полосками. Хотя, на 16-й день замочила clearblue с указанием срока, определил 2-3 недели, вроде как, все точно. Сегодня утром, пока лежала на правом боку, жутко живот скрутило как перед М, перелегла на левый - прошло. Опять повернулась на правый - опять скрутило (( Грудь немного побаливает. Но больше никаких признаков, вообще. Ни тошноты, ни жора... тараканы только, тараканыыыы... Привет! У меня такие же тараканы)) на мой взгляд и тесты так же ярчали, как у тебя, и не сравнялись еще на 18 дпо, а на 20 день сдавала хгч- 1233 был. Может тоже сдай, чтобы успокоиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Я наверное не удержусь таки))))) и недель в 6-7 сгоняю на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) А я через час иду на узи у меня 6 нед и 1 день акушерский срок. Боюсь идти.... ХГЧ еще раз вчера сдала в нашей поликлинике. Результат через неделю)))) вот такие государственные учреждения Изменено 7 июля 2016 пользователем Коленькина Мамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Сегодня чего-то при сидении начал болеть копчик. Прям отваливается. Живот при этом не тянет, когда хожу или стою, спину тоже отпускает. Может кто-то сталкивался, нормально ли это вообще на таких ранних сроках? У меня конечно спина вообще слабое место, я еще на это грешу. Да и меськи вроде как раз на этой неделе должны были быть, вот организм, наверное, и привыкает. Кстати, токса тоже нет пока, а я жду его даже Привет, Аня, добро пожаловать! У меня тоже со спиной проблемы, пока болела только пару раз, тянуло, а так норм, учитывая, что бывает передвигаться тяжело. Правда не копчик, в выше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Ой девочки, трясуся, новый подвид таракана отпочковался. Звонит моя ги и приглашает к ней на узи. Я ей - я ж на скриннинг к вам в 11 недель - это не на следующей. А она мне, солнышко, я уезжаю, хочу тебя посмотреть пораньше. Спецы по тараканам. Сердечко слышно в 6 недель? О Боже, надо ж прическу продумать, эпиляцию успеть сделать с педикюром. Как все не вовремя то! :D Я в первую беременность делала УЗИ срок поставили 6 недель 5 дней, сердечко уже послушали, а вот в 6 недель скорее всего еще только эмбриончик можно будет увидеть! Мне делали трансвагинально на этом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Коленькина Мамулька, ого, какие вы большие!) пдр наверное числа 3 марта! @@@@@@@ тебе на узи! Пиши потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Вот я тоже в сомнениях, в разных источниках по разному, чашку в день, я думаю, точно можно, я начала хитрить, делаю слабенький с молоком, но 2-3 чашки в день)) Ну и малыш у тебя! Сообразительный какой! У меня тоже что-то было во время в прошлой Б связано с тем, что старший говорил про мою Б, точно не помню))) но пол сказал верно, хотя я была уверена, что нет и на УЗИ говорили девочка сразу, а он мальчик и всё тут. Ничего себе, значит все-таки есть что-то! У меня интуиция сына против девчачьего хгч получается))) посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Ладушка-Луна, 1 марта программка написала. Только овуляция поздняя примерно на 20 ДЦ.За @ спасибо) надеюсь увидят малышульку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Linari, смотрю на твою линеечку, и думаю, как это второй месяц ждем малышей...и о Боже! и правда, девочки, мы уже во втором месяце! Это точно))) даже не верится)) я мужу говорю, муж, уже 5 недель, а он, откуда! Как так! Ну я ему и давай объяснять про ак. и эмбрион-й сроки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 А я через час иду на узи у меня 6 нед и 1 день акушерский срок. Боюсь идти.... ХГЧ еще раз вчера сдала в нашей поликлинике. Результат через неделю)))) вот такие государственные учреждения Ждем тебя с результатами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Happy87, Аня, привет! Легкой беременности! Будем вместе гонять тараканов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Ничего себе, значит все-таки есть что-то! У меня интуиция сына против девчачьего хгч получается))) посмотрим)) у меня, кстати, хгч- рос бешено, а в итоге мальчишка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Я в первую беременность делала УЗИ срок поставили 6 недель 5 дней, сердечко уже послушали, а вот в 6 недель скорее всего еще только эмбриончик можно будет увидеть! Мне делали трансвагинально на этом сроке. Видимо я проведу 2 недели в переживаниях, тк узи у меня в 5 недель 6 дней и наверное скажут, что сердечко не слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 А я через час иду на узи у меня 6 нед и 1 день акушерский срок. Боюсь идти.... ХГЧ еще раз вчера сдала в нашей поликлинике. Результат через неделю)))) вот такие государственные учреждения Отличного УЗИ! Держим кулачки!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 у меня, кстати, хгч- рос бешено, а в итоге мальчишка.������ Значит у сына есть шанс победить в этом противостоянии))) буду за него болеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения