Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Видимо я проведу 2 недели в переживаниях, тк узи у меня в 5 недель 6 дней и наверное скажут, что сердечко не слышно

Каких переживаниях! На таком сроке и не должны слышать сердечко (если срок правильный), а по всем остальным параметрам ты и так будешь знать, что всё хорошо и не будешь переживать!!! :yes:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Коленькина Мамулька, жду твоего узи как своего ))) Удачи!

Каких переживаниях! На таком сроке и не должны слышать сердечко (если срок правильный), а по всем остальным параметрам ты и так будешь знать, что всё хорошо и не будешь переживать!!! :yes:

Надеюсь! Просто если все ок, то следующее узи только в 12 неделек)

Anastejsi, у меня завтра 6 неделек. Я поеду на следующей неделе.

Красоту ж не успею навести :reverans:

сказала мне, чтоб до пятницы я явилась...в следующую пятницу 7 будет...

А срок уже точно ставят в это время?

Мама Кати Оксана, по М ты к нам попадаешь. Грубо говоря к перврму дню М прибавляешь 7 дней и вычитаешь 3 мес. У тебя 27 марта выходит.

Или погугли калькулятор ПДР.

Я фотки или через радикал вставляю. Туда загружаю с компа и сюда копирую 2 ссылку (картинка в тексте).

Или, если уже в контакте загружена фотка, то правой кнопкой мыши - копировать - сюда вставить.

Linari, я кофе пью. Отношусь положительно ;)Но я всегда любила не крепкий - с молоком или сливками.

Ладушка-Луна, ничего себе рост. Класс! У меня на 14 дпо - 177, а на 16 - 460.. Что то теперь у меня тараканы зашевелились..

хороший рост, нечего тут выдумывать и переживать!

vogel, а сколько сыну лет? Так интересно их рассуждения))

AK-47, привет! Пусть эта Б будет безпроблемной, а гормошки не шалят!

Happy87, Аня, привет! :girl_bye: Легкой беременности! Будем вместе гонять тараканов! :D

О дааа, это я умею искусно делать. Помню, в прошлый раз за две недели мозг вынесла напрочь и себе, и мужу. Боялась просто всего. Что-то съесть не то, пользоваться жидкостью для мытья посуды, стирать обычными порошками, спать с мужем в одной кровати, когда у него простуда на губе вылезла. :Crazy: короче был полный треш и угар. Потом когда случилось несчастье, очень себя винила, что обращала внимание на всякую ерунду и совсем упустила важные вещи. Поэтому сейчас твердо решила думать только о главном и просто знать, что все будет хорошо! И никак иначе. :sorry:

Anastejsi, у меня завтра 6 неделек. Я поеду на следующей неделе.

Красоту ж не успею навести :reverans:

сказала мне, чтоб до пятницы я явилась...в следующую пятницу 7 будет...

А срок уже точно ставят в это время?

А у меня сегодня 6 неделек по ПДМ, но мне кажется, что овуля была на 2-3 дня позже или прикреплялись дольше, но на УЗИ проверю :)

У меня на всех УЗИ в первую беременность срок совпадал! Значит точно :) Хотя у меня срок совпадал и со сроком по ПДМ.

Если поедешь на следующей неделе, то, думаю и сердечко послушаешь уже :love:

• Нравится 1

О дааа, это я умею искусно делать. Помню, в прошлый раз за две недели мозг вынесла напрочь и себе, и мужу. Боялась просто всего. Что-то съесть не то, пользоваться жидкостью для мытья посуды, стирать обычными порошками, спать с мужем в одной кровати, когда у него простуда на губе вылезла. :Crazy: короче был полный треш и угар. Потом когда случилось несчастье, очень себя винила, что обращала внимание на всякую ерунду и совсем упустила важные вещи. Поэтому сейчас твердо решила думать только о главном и просто знать, что все будет хорошо! И никак иначе. :sorry:

Это самое главное!!! Верить, что всё будет отлично и обязательно так и будет!!! :reverans::yes:

Девочки, а я сейчас схомячила чесночные гренки - и прям счастлива!!! У меня с сыном это было одним из признаков Б - резко захотелось какой-нибудь гадости типа 3 короче или чипсов... И главное, чтоб позабористей вкус был... Вот и сейчас второй день ходила маялась, чего же я хочу, пока гренки не увидела

Девочки, привет! Ну вы и строчите))) я не успеваю за вами...ну это понятно, так как весь день сплю в одном ботинке.

На УЗИ я только 22.07 пойду, 8 недель будет, даже ХГЧ еще не сдала, вот думаю надо или нет, маньячить с пересдачей чтобы динамику отследить не буду, вот и думаю, а зачем? Ни в первую, ни во вторую беременность этим не страдала, чего себе нервы щекотать?

Про кофе. Я его обожала - пила и в первую, и во вторую беременность, а вот в июне месяце (как раз была середина цикла и наш залетный ПА) меня денек полоскало так, что вода даже не задерживалась, а на следующий день встала - не хочу кофе и все, и так неделю прожила без него, потом решила не пить совсем, вот получается почти месяц не пью и не тянет. Вот.

• Нравится 2

Мама Кати Оксана, фотки супер! На Алтае красота! Так и захотелось сейчас оказаться там, подышать этим воздухом! :love:

Апельсиновая кошка,  сынуле 5,5 ))

• Нравится 1

я в прошлую Б только в 8 недель на узи первый раз подтянулась, смотрели трансвагинально, точно помню.

я собралась вообще то на скриннинг неделек так в 12 :sorry: и не планировала ничего. а тут меня врасплох застали.

предыдущие я не ходила на узи, поэтому вообще не в курсе что там и как.

за что мне это?

Изменено пользователем Lente

Девочки, а я сейчас схомячила чесночные гренки - и прям счастлива!!! У меня с сыном это было одним из признаков Б - резко захотелось какой-нибудь гадости типа 3 короче или чипсов... И главное, чтоб позабористей вкус был... Вот и сейчас второй день ходила маялась, чего же я хочу, пока гренки не увидела

Значит скорее всего и это уже приветик от малыша ;)

Я тоже захотела чесночные гренки :malicious:

Микайла,  не поверишь, я сделала тоже самое. Ничего мне есть не хочется, а вчера по магазину гренки с чесноком учуяла и решила дома сделаю. Но так как сын болеет и муж после операции, то не успела. Сегодня мама моя сделала, я с таким удовольствием все смолотила!! :)

LalaKok, способ 1 выше моего понимания)))

По второму способу совпало

LalaKok, хорошиеполосочки для 18 дпо. У меня в прошлую Б такие же были. Сравнялись только на 20 дпо

Happy87, привет! Вливайся! Про копчик не знаю

Коленькина Мамулька, удачи на узи!

Я даже не знала, что в пк хгч сдают. Там хоть бесплатно?

Девочки, нашла тут в инете два противоречивых (в моем случае) способа угадать пол. У кого из прошлого опыта какой способ совпал?) Хочу понять, какой более вероятный...

Способ 1:

Если вы мечтаете о девочке, то Луна для этого должна находиться в следующих знаках: Скорпион, Рак, Телец, Рыбы, Козерог, Дева. Для зачатия мальчика, она должна находиться в следующих знаках: Водолей, Лев, Овен, Скорпион, Телец, Стрелец.

Способ 2:

Существует еще и такая закономерность, что если женщине на момент зачатия ребенка, четное количество лет, то она сможет зачать девочку в такие месяца, как апрель, февраль, июнь, август, октябрь и декабрь. Во все остальные месяца у женщины произойдет зачатие мальчика.

Я очень скептически отношусь ко всем подобным способам, шансы, что совпадут/не совпадут 50%/50% :D

LalaKok, первый способ не знаю как считать, а второй в 24 года в феврале зачали мальчика)

Значит скорее всего и это уже приветик от малыша ;)

Я тоже захотела чесночные гренки :malicious:

И я чесночных гренок захотела)))

Девочки, вы меня еще больше напугали

И я чесночных гренок захотела)))

Вот так сидишь, думаешь, что-то хочешь и не знаешь что, а тут вон оно что оказывается )))

Кто делает чесночные гренки дома - рецепт в студию :Crazy: Я обычно их только заказывала где-нибудь, сама не делала...

какие хромосомные изменения?

LalaKok, честно, не верю я ни в какие способы и подсчеты. Мне даже лень вспоминать, как было :D

Блин, девочки! заразили.. теперь и я чесночных гренок хочу :anger:

и что еще за пузырный занос???

Anastejsi, я оч надеюсь...)))

Про зачатие: у меня по второму способу совпало, но мы тогда точненько в О попали...

Ой, как чесночные гренки заразительны....)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...