Коленькина Мамулька 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 lrisska//16, у меня все как обычно. Никаких пристрастий никаких вкусовых изменений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 lrisska//16, у меня не было вкусовых пристрастий в первую Б и нет сейчас. Просто мутит и я выбираю, что съесть такого, от чего не очень затошнит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Коленькина Мамулька, вот поэтому я и не люблю УЗИ на ранних сроках То узист криворукий, то аппаратура слабая... Всё у тебя хорошо, пойдешь немного позже и обязательно увидят твоего малышика! Привет девченки. У кого то вкусовые пристрастия изменились? В первую беременность все как обычно было,а в этот и токсикоз уже начал доставать, но ем как не себя. Что будет с весом к концу? Токса нет, аппетит есть... Всё как и в первую беременность ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Томатного сока никто не хочет? Во вторую беременность я на этом же сроке им баловалась) ммм надо купить) Я планирую сделать УЗИ и топать вставать на учет, хочу пару анализов сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Anastejsi, Так еще и врачи сами назначают. Да и сама не могу поверить пока не увижу на экране. Просто я этого жду уже 7 лет точно. Эко в феврале было - пролетное. Поэтому эта самостоятельная беременность для меня ооочень неожиданна и долгожданна, поэтому наверное у меня сверхпереживания. Апельсиновая кошка, в поликлинике в нашей делают оказывается ( у меня еще там блат мама работает) Сдала бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) Коленькина Мамулька, а хгч сдавала? Какой дпо сейчас? Изменено 7 июля 2016 пользователем save_yourself Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 ХГЧ сдавала 26.06 -48,3, потом 30 - 185. И сдала только вчера - результат через неделю. я не отслеживала в этом месяце вообще ничего. Готовилась ко 2 ЭКО в июле. Предположительно сегодня 24 ДПО save_yourself, В нашей поликлинике оборудование старенькое и только абдоминальное УЗИ. Другого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) Коленькина Мамулька, я ходила с хгч 250, ничего не нашли. Каждый три дня переделовали, хоть оборудование и хорошее. Сказали раньше 1000, а ещё лучше раньше 2000 хгч, на УЗИ нет смысла приходить. Но это про трансвагинальный датчик Кстати, именно поэтому не иду на УЗИ. Хочу сходить когда уже сб должно быть. Я вроде определилась с тем у кого хочу беременность вести, пойдутна следующей неделе, там и решим, что с УЗИ. Пью куриный бульончик. Так хорошо ) солененький, насыщенный. А с чесночными сухариками.. Мм.. Изменено 7 июля 2016 пользователем save_yourself Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 нашла свои старые записаи, так на 22 дпо у меня хгч был 4571 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) Коленькина Мамулька, я вот только у девочек спрашивала про узи. 7 неделек с полным пузырём. Рано тебе ещё. Когда тебе снова идти? С следующий четверг? Пойдём вместе. Изменено 7 июля 2016 пользователем Lente Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Lente, на 15 записалась на 8.30. С утра ОАК и ОАМ, а потом на УЗИ. Ev-a Iv, по моим предположениям сегодня должно быть около 2000 ХГЧ save_yourself, а у меня нет выбора с гинекологом. В нашей поселковской ЖК выбор маленький. Хотела встать на учет в центр планирования семьи в Самаре, так там просто ведение Б стоит 40.000 без учета всяких анализов и скринингов. Для нас это дороговато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Всем привет! Я вот даже и не знаю, получилось или нет... Но вдруг) У меня все тесты только призраков тени отца Гамлета рисуют, без динамики... Одна надежда - прогестерон (тут надо было сдать, Г сказала) соответствует 1 триместру, но если не Б, значит болячка какая... Короче тараканы на старт!) Томатного сока никто не хочет? Во вторую беременность я на этом же сроке им баловалась) ммм надо купить) Я планирую сделать УЗИ и топать вставать на учет, хочу пару анализов сдать. Привет) Второй день пью) Не то, чтобы очень хотелось, просто хорошо пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Привет) Второй день пью) Не то, чтобы очень хотелось, просто хорошо пошел Вот и мне не то чтобы очень хочется, но купить надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама&плюс 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) да сейчас бы ничего и не увидели. ПЯ видно только на 6-ой неделе...а тут 5-я у меня разглядели на 4 дз Привет девченки. У кого то вкусовые пристрастия изменились? В первую беременность все как обычно было,а в этот и токсикоз уже начал доставать, но ем как не себя. Что будет с весом к концу? у меня никаких нет пристрастий. Все ем, как обычно. Токса нет...Иногда пожмет что-то в желудке и отпускает. Апельсиновая кошка, круто как! Молодечик мамулька! Ладушка-Луна, ой, как красиво!!! Девочки, на учет когда планируете вставать? встану, когда пройдут все самые критические сроки. Поздние ЗБ были Изменено 7 июля 2016 пользователем *мама&плюс* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама&плюс 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Happy87, привет! Мой копчик нет-нет, да прихватит ...и о Боже! и правда, девочки, мы уже во втором месяце! отличное и радостное замечание Я наверное не удержусь таки))))) и недель в 6-7 сгоняю на узи. а я записана на понедельник, очень боюсь! Девочки, а никто не знает, имплантация чем-нибудь кроме снижения БТ может сопровождаться? может имплантационным кровотечением сопровождаться я. а может и ни чем))) Мама Кати Оксана, классные фотки! Отдыхать захотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 *мама&плюс*, а я уже подумываю, что ради любопытства не пойду) на скрининг можно будет идти мне с 22.08 по 12.09 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Ничего себе вы написали, пока я поспала, кино посмотрела и с подругой чай попила. Все, я тоже хочу чесночных гренок и гранатового сока. Девочки, какая на Алтае красота, а воздух какой и как его много! Здорово, что у нас в России за умеренные деньги можно такой красотой полюбоваться! Правда, приехала с больной спиной, она у меня слабое место уже год как, сегодня хожу как беременная каракатица, только посуду вымыла, уборку на завтра оставила. Хорошо, муж на работе, хоть не варить, мы с дочей едим кто что найдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 *мама&плюс*, ооо у нас графики похожи, ток я красную полосочку не нарисовала. Буду ждать твоего узи. LalaKok, я завтра лечу, как вернусь расскажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) Девочки, а кто как относится к полетам на самолете в 9-11 недель? Меня вот в прошлый раз гиня сильно отпускать не хотела, срок такой же был, но я все же полетела, обошлось. Хотя живот болел резями время от времени (4 часа летели). Теперь опять такой же срок и предстоит полет... Насколько серьезны опасения? Я бы в первом триместре, если было бы возможно отложить полет, то так и сделала, а, если же отложить никак нельзя, то даже бы и не заморачивалась поэтому поводу тогда! Изменено 7 июля 2016 пользователем Anastejsi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) *мама&плюс*, а я уже подумываю, что ради любопытства не пойду) на скрининг можно будет идти мне с 22.08 по 12.09 вот и я подумываю, мож мне просто сходить чай с плюшками попить. Если не через живот, то вообще не хочу, чтобы швырялись. На кресло не полезу. Стара я для этих развлечений. Зачем я ей нужна этой ги. Ради любопытства, точно не стоит... Меня вот ещё подбешивает традиция: роддом на мойку, всех разродить к такому то числу... И тут, завела меня, все планы мне попутала, в отпуск собралась она... Anastejsi, почему в первом триместре отложить? Я ток боюсь что блев@ну а так нормуль все Изменено 7 июля 2016 пользователем Lente 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Ммм, томатный все-таки хорош, почти литр в одно моё наглое лицо (детям выделила по полстакана))) По поводу полета - если надо, то о чем речь? Все будет как будет, надо решать проблемы по мере их поступления и перестать себя накручивать, чего торопиться? Но кресло не полезу. Стара я для этих развлечений. Зачем я ей нужна этой ги. вот плюс мульён) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Anastejsi, почему в первом триместре отложить? Я ток боюсь что блев@ну а так нормуль все Врачи не рекомендуют летать в первом и третьем триместре, перегрузки опасны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 сейчас у меня тараканы зашевелились... у меня уж 12 ДЗ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Коленькина Мамулька, а чего за тараканы? вроде нормально все... девочки, а у меня ТТ 37... ничего не болит, не простужалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Микайла, у мама&плюс на 4 ДЗ по УЗИ малыша нашли, а у меня уже 12 ДЗ, а до сих пор прячется... Боюсь ВБ Микайла, ТТ беременная))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения