Eleni@// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Микайла, дык понятно, что в идеале в 12+, но я уеду. вот и я уезжала, и делала узи в ессентуках... а анализ крови не понадобился... я тогда тоже с Г советовалась, что может, по приезду сделаю скрининг, как раз 14 недель должно было быть... но она настоятельно порекомендовала сделать все-таки на 12-13 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 я в прошлый раз тоже уезжала, и мне делали раньше 11 недель. Ругались, но делали. В этот раз опять так же. У меня билеты на самолет куплены и отель забронирован. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 konfeta29, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 О, вот что нашла : Когда нужно делать первый скрининг? Сроки диагностики 1 триместра очень ограничены: от первого дня 10 недели до 6 дня 13 недели. Лучше делать первый скрининг в середине этого диапазона, на 11-12 неделе, так как ошибка в расчетах значительно снижает правильность расчета. Источник: Ссылки скрыты. Если с 11 недели норм, то я возможно успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Микайла, Воот и у меня так же, уже наверное день пятый, ТТ 36,8 самая маленькая и то это только когда проснусь а потом сразу поднимается и до вечера держится лицо пылает и пылает. Ладушка-Луна, Ааа кстати тоже обычно 36,3-36,5 Микайла,такая ТТ норма для второй фазы цикла.Ну,а если повышенная и дальше 14 дпо будет,то можно начинать радоваться. Правильно Ладушка говорит,прогик тому виной Девочки,иду на УЗИ не ради развлечений.Слишком тяжелый у меня анамнез!Нужен определенный контроль. У меня ни во второй фазе ни при болезни (что странно)не повышается, а тут уже 5 день горю мне уже надоело ждать....((( сегодня целый день живот ноет, копчик отваливается, а теперь еще и ТТ...((( и еще как минимум выходные пережить надо... а по какому поводу в наши края? отдыхать? раньше такого не замечала... Охх тоже прям каждый день тяжело дается тест жуть как хочется сделать, но хотя бы до воскресенья дотерпеть А витаминку Ц шипучюю нам можно пить? Шипучюю не знаю, а вот обычный асвитол с дочей на пару кушаем Девочки, принимайте. Мы к вам. Ждем второго малыша. Точнее пока жду одна. Муж пока не знает. Завтра с ребенком с Крыма прилетает. Добро пожаловать в наш дружный домик и надеюсь в уже точно состоявшийся коллектив на ближайшие 8-9 месяцев Привет, девочки)) очень хочется к вам, но, к сожалению, сильно сомневаюсь, что задержусь. Такая история! Утром выпила кружку чая без ничего и одолел меня хорошо знакомый приступ тошноты. Побежала тест делать. Был у меня мама чек один. Значит, посмотрела я на одну полосочку, пожала плечами и оставила. Через пару часов смотрю, а там призрак. Я уже обрадовалась, пдр рассчитала, посмотрела, что следующий год петуха приходится, почитала гороскоп овна.. Короче понесло меня))) Пошла затрагиваться тестами. Эвиков нигде нет, фрау пока бесполезно делать, взяла мама тест и мама чек (самые лучшие варианты что были). Дай, думаю, мама тест замочу - он дороже, чем мама чек. В итоге - яркий белый реагент вместо второй полосочки ((((( расстроилась капец, ведь мама чек такого призрака хорошего выдал... Ты не одна такая сомневающаяся мы тоже ещё в неведении только признаки и признаки konfeta29, мне говорили, что самое лучшее делать в 12+, поэтому в моем 71-ом цикле пришлось узнавать печальные новости на выезде с ребенком старшим в санаторий... Вот аналогично, Г. говорила все хорошо узи не надо, не смотря что были выделения и боли периодически, в 12 недель тоже печальные новости как обухом по голове Выпила я пол таблетки шипучего витамина ц. Горло стало сильнее болеть ;( надеюсь завтра будет лучше.. Тантум верде от горла при Б. можно хорошо помогает ну и полоскать Ох Девочки график прям красивый у меня вырисовывается, ох верю верю пока только надежда дня 2-3 и надеюсь // покажутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Elen83@, все у тебя получится, держу @@@@@@ на // !!!! а у меня все же пролет... ну никак БТ (базальная температура) подниматься не хочет...(( Блин, девочки, так не хочется покидать этот домик... тут так хорошо... такая позитивная атмосфера! Так держать, девочки! Буду к вам заглядывать...))) узнавать хорошие новости..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама&плюс 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки,доброе утро! Я не говорю,что 37 должна быть у всех,я говорю о том,что во второй фазе повышенная не только БТ (базальная температура),но и ТТ.Повышена относительно второй фазы.Это нормально. Ладушка,конечно,я поняла,что ты имела ввиду)))И совершенно согласна! По поводу скрининга,надо успеть его сделать до 13 и 6. И тесты,ох уж эти тесты!Из-за этого мамы теста,я чуть было не лишилась малышки! Мама чек полоску выдает,а мама тест два следующих дня - дулю.А у меня прогестероновая поддержка,представляю,если бы я мама тест не перепроверила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 у меня сегодня ТТ=36,4... еле-еле набежала..))) а вроде, вторая фаза..))) так что вчера что было - не пойму... 37 была часов в 7-8 вечера, а в 11 вечера уже 36,6... в общем, все это настолько субъективно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама&плюс 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Ох,Микайла!Ты так часто измеряешь темпу?! У меня,например,во вторую фазу всегда выше,чем в первую.Я безошибочно могу сказать,какая фаза у меня идет,измерив только ТТ и не мучая попу Самая высокая тт отмечается около 18 часов,это физиология.Утренняя тт не подходит. А низкая темпа может быть или из-за разных причин (снижена функция щитовидки или желтого тела или еще почему то). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Elen83@, все у тебя получится, держу @@@@@@ на // !!!! а у меня все же пролет... ну никак БТ подниматься не хочет...(( Блин, девочки, так не хочется покидать этот домик... тут так хорошо... такая позитивная атмосфера! Так держать, девочки! Буду к вам заглядывать...))) узнавать хорошие новости..)) Так панику отставили, у тебя только 6 дпо, я тут сама на панике и прям трясет тест хочу сделать, чувствую не удержусь и буду вечером тест с / полоской разглядывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 *мама&плюс*, вот я и переживаю...))) а ТТ я не часто меряю...это я так, от нечего делать...))) понимаю, что отвлечься надо...но это как тестомания...))) пока тесомании нет, вот и страдаю... просто, если бы вела графики помимо беременного, может и спокойнее бы была... а тут как говориться "и хочется, и колется".... не хочу до сентября ждать...))) хочу лялю сейчас!!! Так панику отставили, у тебя только 6 дпо, я тут сама на панике и прям трясет тест хочу сделать, чувствую не удержусь и буду вечером тест с / полоской разглядывать у меня такая же фигня... вчера еле себя отвлекла от мыслей, чтобы в аптеку за тестом не заскочить.... и сегодня держу себя в руках уговорами, что на даче тесты мочить все равно не удобно...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Хотите на до мной посмеяться, короче со вчерашнего дня заметила что стала часто потягиваться, в прошлую Б. (неудачную правда) тоже было такое часто аж прям бесило но тянулась и тянулась и вот опять второй день ну бреддд сама от себя уже офигеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) Девочки, доброе утро! А кому-то и день наверное Была сегодня уже у своей Ре, посмотрела аккуратно меня, нашла козявочку, сфотографировала даже сижу теперь на работе, разглядываю и улыбаюсь. Сказала, через две недели на экспертное УЗИ послушать сердечко и бегом вставать на учёт. Будет 7 недель. Знаю, что рановато, но у меня анамнез тяжеловатый, поэтому перестраховываемся. А подскажите, кто знает, когда инфекции лучше сдавать при беременности? Я уже кровь и гормоны проверила, про инфекции спросить забыла сегодня. Сама думаю, что, наверное, сильно рано тоже не стоит там ковырять, но с другой стороны мало ли что, вдруг лучше сразу сдать сейчас. Ох, как прожить эти долгие две недели. Так хочется уже услышать своего масика. Изменено 8 июля 2016 пользователем Happy87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 <p> <br />Егор<br /><br /></p>Я вот тоже заметила, что второй или третий день потягиваюсь на работе без зазрения совести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 на инфекции сдают после 13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, не могу - помогите выгнать тараканов. Я понятия не имею, когда была О, но программа начертила на 23ДЦ, так согласно программе две полоски, и далеко не призраки я увидела на 8ДПО, ХГЧ был 142. Вот ниже бирюзовым написала динамику. Я понимаю, что скорее всего это был изначально не 8ДПО, но а насколько могла программа ошибиться, даже если на 5 дней, то хгч у меня многовато. 7 ДПО - 2 [4] 10 8 ДПО - 3 [7] 18 142 9 ДПО - 5 [11] 21 10ДПО - 8 [18] 26 435 11ДПО - 11 [28] 45 12ДПО - 17 [45] 65 13ДПО - 22 [73] 105 14ДПО - 29 [105] 170 2151 15ДПО - 39 [160] 270 16ДПО - 68 [260] 400 17ДПО - 120 [410] 580 7377 18ДПО - 220 [650] 840 19ДПО - 370 [980] 1300 20ДПО - 520 [1380] 2000 21ДПО - 750 [1960] 3100 22ДПО - 1050 [2680] 4900 23ДПО - 1400 [3550] 6200 24ДПО - 1830 [4650] 7800 25ДПО - 2400 [6150] 9800 Вот мой график, как думаете, на какой день все-таки была О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девчонки, добрый день! Принимайте в свои ряды, надеюсь я к вам до победного! Последние месячные 10 июня, вчера была на узи, плодное яйцо 5,9 мм, желточный мешочек 1,1мм!!!. Видимо очень ранняя О. В этом цикле ничего не отслеживала, летали с мужем и ребенком на море. По прилету вот такой сюрприз, на 19 дц тесты полосатые))). Надеюсь все будет хорошо, в марте была ЗБ на 8 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 mamochka_nastya, мне кажется О у вас была 15.06. судя по результатам ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, не могу - помогите выгнать тараканов. Я понятия не имею, когда была О, но программа начертила на 23ДЦ, так согласно программе две полоски, и далеко не призраки я увидела на 8ДПО, ХГЧ был 142. Вот ниже бирюзовым написала динамику. Я понимаю, что скорее всего это был изначально не 8ДПО, но а насколько могла программа ошибиться, даже если на 5 дней, то хгч у меня многовато. 7 ДПО - 2 [4] 10 8 ДПО - 3 [7] 18 142 9 ДПО - 5 [11] 21 10ДПО - 8 [18] 26 435 11ДПО - 11 [28] 45 12ДПО - 17 [45] 65 13ДПО - 22 [73] 105 14ДПО - 29 [105] 170 2151 15ДПО - 39 [160] 270 16ДПО - 68 [260] 400 17ДПО - 120 [410] 580 7377 18ДПО - 220 [650] 840 19ДПО - 370 [980] 1300 20ДПО - 520 [1380] 2000 21ДПО - 750 [1960] 3100 22ДПО - 1050 [2680] 4900 23ДПО - 1400 [3550] 6200 24ДПО - 1830 [4650] 7800 25ДПО - 2400 [6150] 9800 Вот мой график, как думаете, на какой день все-таки была О? Ну может у Вас там не один малыш??? На узи ещё не были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 У меня в первую беременность на 24 дпо хгч был 25000. Мылыш в животике был один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 <p><br /></p> Я вот тоже заметила, что второй или третий день потягиваюсь на работе без зазрения совести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 в калькуляторе говориться, что высокий шанс многоплодной бееменности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) Девчонки, добрый день! Принимайте в свои ряды, надеюсь я к вам до победного������! Последние месячные 10 июня, вчера была на узи, плодное яйцо 5,9 мм, желточный мешочек 1,1мм!!!. Видимо очень ранняя О. В этом цикле ничего не отслеживала, летали с мужем и ребенком на море. По прилету вот такой сюрприз, на 19 дц тесты полосатые))). Надеюсь все будет хорошо, в марте была ЗБ на 8 неделе. Привет, привет. Ну все я точно сегодня тест сделаю Потому что по моим подсчетам О. все же была раньше чем мне ее график рисует, а у тебя так рано тест показал классно. Тоже в марте ЗБ пережили на сроке 7-8 недель. Прошлый цикл кстати как у тебя 26 дней был и в этом по всем поим ощущ. ранняя О. Изменено 8 июля 2016 пользователем Elen83@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) Девчонки, добрый день! Принимайте в свои ряды, надеюсь я к вам до победного������! Последние месячные 10 июня, вчера была на узи, плодное яйцо 5,9 мм, желточный мешочек 1,1мм!!!. Видимо очень ранняя О. В этом цикле ничего не отслеживала, летали с мужем и ребенком на море. По прилету вот такой сюрприз, на 19 дц тесты полосатые))). Надеюсь все будет хорошо, в марте была ЗБ на 8 неделе. Привет! Добро пожаловать Мы тут все обязательно до победного! И только так. У меня примерно такой же срок, судя по УЗИ, хотя по месячным целая неделя разницы. И ЗБ тоже была в этом году. Держку кулачки за тебя В этот раз все обязательно у нас получится. Изменено 8 июля 2016 пользователем Happy87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Elen83@, а мне кажется, все правильно тебе порога рисует, и БТ (базальная температура) подтверждает, что 1.07 О была... Т.е. ты не хочешь меня ждать...((( Я себя прям уговаривают мысленно не начинать тестоманить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения