•●ФуНтИк●• 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Dreammie, ох ох...дети они есть дети...сами то хоть не поранились? это главное! а чем ты занимаешься? выпечкой на заказ? или у тебя своя кулинария? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) Я занимаюсь выпечкой на заказ, пеку дома... Не поранились, козы, слава богу.... вроде муж обещал починить завтра.... просто состояние и так в рот палец не клади, а тут такое дело..... Изменено 9 июня 2016 пользователем Dreammie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Dreammie, ух ты)))) круто))) как ты себя в форме держишь с такой работой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Dreammie, Что-то точно виднеется. Я рада за тебя, ярчайте! Светлая_life, Тогда конечно, я думала, должности аналогичные. Dreammie, Да, хорошо сами дети не пострадали. А полка отремонтируется. Побалуй нас как-нибудь фото своих произведений искусств (можно фото выставки, если можно, конечно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Доброе утро! Я себя держу во первых, в средней форме я не худенькая и не полная, нормальная.... периодически занимаюсь дома. Вот это из последнего, делала малым каждой по тортику: бисквит с начинкой из шоколадной меренги, шоколадный ганаш и масляно-белкового крема У меня сердце колотиться....на тесте четкая вторая розовая полоска....я каждое утро просыпаюсь в страхе что на тесте будет пусто...а нет.... очень переживаю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Dreammie, ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: . Раз вторая полоска яркая, то можно уже и поздравить. Но вот и первые мартята появились. Рада за тебя от всего сердца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Мама Кати Оксана, нет не яркая, я не верю но все равно спасибо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 ухх.какая вкусеяина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Dreammie, Тихонечко поздравляю !!! Все будет ОК!! Ярчайте с каждым днем. Сегодня с утра делала тест 9ДПО пока все чисто , увидела только белую полосочку от реагента, конечно расстроилась .Ждемс ,что скажет тест завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Dreammie, а сфоткай с предыдущими тестами, динамику посмотреть... Девочки маразм крепчал.... Я сегодня себе беременной приснилась .... В рд за компанию с кем -то сильно беременным пришла Меня врач спрашивает какой срок - я говорю не знаю.... Долго рылась в какой-то записной книжке - оказалось 23 недели.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Короче , я сдала ещеодн тест, который на 8 дпо был чист... даже намека на реагент не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Dreammie, ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: . Раз вторая полоска яркая, то можно уже и поздравить. Но вот и первые мартята появились. Рада за тебя от всего сердца. Если Б подтвердится, то мы с Dreammie будем февралятами..... ПДР 20-24 февраля. Короче , я сдала ещеодн тест, который на 8 дпо был чист... даже намека на реагент не было И? что сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Я сегодня пойду еще два таких возьму, если оно то завтра будет четко, если утром замочу, он похоже чувствительный...раз в 10 часов такое выдал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Dreammie ТТТ@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Да, если получилось то пдр 20 февраля... просто тут, тема ожидания // актуальнее... Dreammie ТТТ@@@@@ я трясусь.... каждый раз делая тест жду / когда вижу иной результат, что-то начинаю жутко переживать..... боже, это нервное состояние доканывает....поехала с детьми в парикмахерскую, кончики подстригу...надо себя чем-то отвлекать...а то у меня руки трясутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Dreammie какие ощущения у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 А ты как? Как ощущения? У меня нос остро на запахи со вчера реагирует. Одновременно написали Что-то с грудью...как бы немного налилась и слегка намек на боль...совсем слегка...легкое чувство тошноты...но опять под вопросом... водянистые выделения...живот никак не ощущается...слава богу, пусть дальше и так будет..в прошлый раз при зб с 5,2 недель подмазывало розовым и постоянно живот тянул....кстати сейчас 2 дня как расстройство кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Dreammie, я поздравляю тебя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Светлая_life, спасибо! Но пока шепотом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Ой а мне чего то плохо (( вчера т-ра 36.9, редко 37 (но это может от утрожестана), пол ночи знобило, с вечера заболела голова, так и болит, как пьяная.... подташнивает после еды... короче такое ощущение как будто меня трактор переехал.... Грудь изредко покалывает, не болит, но как вроде больше стала... но это субъективно... живот не болит, больше в пояснице слабые ненавязчивые тянущие ощущения.... как то так вот думаю выпить нурофен от головы детский или дальше мучиться.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 ~Лукерьюшка~, у тебя состояние на мое походит....мне снилась ты, в виде своей аватарки будто купила несколько тестов, сделала все сразу а там // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 ~Лукерьюшка~, у тебя состояние на мое походит....мне снилась ты, в виде своей аватарки будто купила несколько тестов, сделала все сразу а там // Ой не могу.... насмешила т-ра 37 и 1 сейчас на ртутном градуснике кстати водянистые выделения прошли у меня еше в ушах шумит, короче состояние очень больное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 ~Лукерьюшка~, я надеюсь что это у тебя признаки такие сколько до 12 дпо? Он у тебя в понедельник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 ~Лукерьюшка~, я надеюсь что это у тебя признаки такие сколько до 12 дпо? Он у тебя в понедельник? Вот будет прикол - опять пустой тест.... Слушай у меня О была в 6.30 утра... сейчас по факту уже 10-е сутки как у тебя.... Вообще в вс 12-е сутки пойдут.... Но по програмке - да в понедельник 12 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Dreammie, КУ-ЛАЧ-КИ! КУ-ЛАЧ-КИ! Крепко-крепко держу их. Ух, леди, у нас жарааааа... 36 третьи сутки и не собирается спадать. Обожаю такую погоду. Чувствую себя булочкой в духовке - от асфальта теплый воздух и сверху подпекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения