Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Dreammie, ох ох...дети они есть дети...сами то хоть не поранились? это главное! а чем ты занимаешься? выпечкой на заказ? или у тебя своя кулинария?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я занимаюсь выпечкой на заказ, пеку дома...

Не поранились, козы, слава богу.... вроде муж обещал починить завтра.... просто состояние и так в рот палец не клади, а тут такое дело.....

Изменено пользователем Dreammie

Dreammie, ух ты)))) круто))) как ты себя в форме держишь с такой работой?

Dreammie,

Что-то точно виднеется. Я рада за тебя, ярчайте!

Светлая_life,

Тогда конечно, я думала, должности аналогичные.

Dreammie, Да, хорошо сами дети не пострадали. А полка отремонтируется. Побалуй нас как-нибудь фото своих произведений искусств (можно фото выставки, если можно, конечно).

Доброе утро!

Я себя держу во первых, в средней форме :) я не худенькая и не полная, нормальная.... периодически занимаюсь дома.

Вот это из последнего, делала малым каждой по тортику: бисквит с начинкой из шоколадной меренги, шоколадный ганаш и масляно-белкового крема

У меня сердце колотиться....на тесте четкая вторая розовая полоска....я каждое утро просыпаюсь в страхе что на тесте будет пусто...а нет.... очень переживаю....

post-169920-0-42331100-1465531682_thumb.jpg

• Нравится 1

Dreammie,

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower:. Раз вторая полоска яркая, то можно уже и поздравить. Но вот и первые мартята появились. Рада за тебя от всего сердца.

Мама Кати Оксана, нет не яркая, я не верю но все равно спасибо

post-169920-0-60673100-1465538337_thumb.jpeg

• Нравится 3

ухх.какая вкусеяина

Dreammie, Тихонечко поздравляю ;) !!! Все будет ОК!! Ярчайте с каждым днем.

Сегодня с утра делала тест 9ДПО пока все чисто :girl_cray: , увидела только белую полосочку от реагента, конечно расстроилась .Ждемс ,что скажет тест завтра.

Dreammie, а сфоткай с предыдущими тестами, динамику посмотреть...

Девочки маразм крепчал.... Я сегодня себе беременной приснилась .... В рд за компанию с кем -то сильно беременным пришла :D Меня врач спрашивает какой срок - я говорю не знаю.... Долго рылась в какой-то записной книжке - оказалось 23 недели....

• Нравится 1

Короче , я сдала ещеодн тест, который на 8 дпо был чист... даже намека на реагент не было

Dreammie,

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower:. Раз вторая полоска яркая, то можно уже и поздравить. Но вот и первые мартята появились. Рада за тебя от всего сердца.

Если Б подтвердится, то мы с Dreammie будем февралятами..... ПДР 20-24 февраля.

Короче , я сдала ещеодн тест, который на 8 дпо был чист... даже намека на реагент не было

И? что сейчас?

Я сегодня пойду еще два таких возьму, если оно то завтра будет четко, если утром замочу, он похоже чувствительный...раз в 10 часов такое выдал

post-169920-0-00189000-1465544036_thumb.jpeg

• Нравится 1

Dreammie :JC_goody::class:ТТТ@@@@@

Да, если получилось то пдр 20 февраля... просто тут, тема ожидания // актуальнее...

Dreammie :JC_goody::class:ТТТ@@@@@

я трясусь.... каждый раз делая тест жду / когда вижу иной результат, что-то начинаю жутко переживать..... боже, это нервное состояние доканывает....поехала с детьми в парикмахерскую, кончики подстригу...надо себя чем-то отвлекать...а то у меня руки трясутся
  • Нравится 1

Dreammie какие ощущения у тебя?

А ты как? Как ощущения? У меня нос остро на запахи со вчера реагирует.

Одновременно написали :)

Что-то с грудью...как бы немного налилась и слегка намек на боль...совсем слегка...легкое чувство тошноты...но опять под вопросом... водянистые выделения...живот никак не ощущается...слава богу, пусть дальше и так будет..в прошлый раз при зб с 5,2 недель подмазывало розовым и постоянно живот тянул....кстати сейчас 2 дня как расстройство кишечника.

Dreammie, я поздравляю тебя!!!!!

Светлая_life, спасибо! Но пока шепотом ;)

• Нравится 1

Ой а мне чего то плохо (( вчера т-ра 36.9, редко 37 (но это может от утрожестана), пол ночи знобило, с вечера заболела голова, так и болит, как пьяная.... подташнивает после еды... короче такое ощущение как будто меня трактор переехал.... Грудь изредко покалывает, не болит, но как вроде больше стала... но это субъективно... живот не болит, больше в пояснице слабые ненавязчивые тянущие ощущения.... как то так

вот думаю выпить нурофен от головы детский или дальше мучиться....

• Нравится 1

~Лукерьюшка~, у тебя состояние на мое походит....мне снилась ты, в виде своей аватарки :) будто купила несколько тестов, сделала все сразу а там //

~Лукерьюшка~, у тебя состояние на мое походит....мне снилась ты, в виде своей аватарки :) будто купила несколько тестов, сделала все сразу а там //

Ой не могу.... насмешила :D

т-ра 37 и 1 сейчас на ртутном градуснике

кстати водянистые выделения прошли у меня

еше в ушах шумит, короче состояние очень больное

~Лукерьюшка~, я надеюсь что это у тебя признаки такие ;) сколько до 12 дпо? Он у тебя в понедельник?

~Лукерьюшка~, я надеюсь что это у тебя признаки такие ;) сколько до 12 дпо? Он у тебя в понедельник?

Вот будет прикол - опять пустой тест.... :think1::( Слушай у меня О была в 6.30 утра... сейчас по факту уже 10-е сутки как у тебя.... Вообще в вс 12-е сутки пойдут.... Но по програмке - да в понедельник 12 ДПО

Dreammie, КУ-ЛАЧ-КИ! КУ-ЛАЧ-КИ! :kulachki: Крепко-крепко держу их.

Ух, леди, у нас жарааааа... 36 третьи сутки и не собирается спадать. :love: Обожаю такую погоду. Чувствую себя булочкой в духовке - от асфальта теплый воздух и сверху подпекает. :yes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...