Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Коленькина Мамулька, спасибо за ответ, я тоже так подумала, но про температуре не сходится. не знаю теперь, что и думать.

Ну может у Вас там не один малыш???

На узи ещё не были?

На узи ещё не была, завтра будет по М 6 недель, а если там два малыша, то с каким хгч будет слышно сердечки обоих? Это в 2 раза больше должен быть?

У меня в первую беременность на 24 дпо хгч был 25000. Мылыш в животике был один.

Спасибо, успокоили!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Elen83@, а мне кажется, все правильно тебе порога рисует, и БТ подтверждает, что 1.07 О была... Т.е. ты не хочешь меня ждать...(((

Я себя прям уговаривают мысленно не начинать тестоманить...

Я буду тебя ждать....а тест все же сделаю но говорить не буду пусть это типа неделала :m0591: :m0591: :m0591:Просто я О. хорошо чувствую прям, начинают болеть явно яичники несколько часов и через 2 дня ЯБ выделения, вот в этот раз на 10 болело на 12 выделения.

Привет! Добро пожаловать :) Мы тут все обязательно до победного! И только так.

У меня примерно такой же срок, судя по УЗИ, хотя по месячным целая неделя разницы. И ЗБ тоже была в этом году. Держку кулачки за тебя :girl_bye: В этот раз все обязательно у нас получится.

Нас тут прям много кто в этом году ЗБ перенесли, какой то год прям, но дай Бог что этот раз у всех 100% удачный Изменено пользователем Elen83@
  • Нравится 1

Я сегодня в Сочи лечу, в воскресенье назад. Переживаю жутко, читала сейчас что выше написали о перелетах на ранних сроках. Запаслась мешком свечей с папаверином и нош-пой. Не полететь не могу! Как думаете рамки все опасны или только капсулы, где руки поднимать??? Моя Г вчера сказала чтобы я показывала результат узи и просила ручной досмотр. Летим с коллегами, не хотелось бы пока сознаваться...

Нас тут прям много кто в этом году ЗБ перенесли, какой то год прям, но дай Бог что этот раз у всех 100% удачный

Мне врач тоже сказала, что начало года было каким-то тяжелым, одна за одной с ЗБ шли.

Уверена, мы свое уже в этом году отстрадали, теперь только хорошее будет.

• Нравится 1

Elen83@, нет уж! Тест в студию, если сделаешь...))) я сегодня тоже тестов накуплю, потихоньку тестоманить начну..))) надоело БТ (базальная температура) только мерить... А вдруг?

Девочки, високосный год идёт... Может поэтому так много неудачных Б...

А я посчитала свой дневничок с прошлой удачной Б, и вычитала, что в день из ощущения прям такие же были, как и сейчас... Может всё-таки это ОНО?

Девочки, у кого как со сном сейчас? Я утром сама стала подрываться в 6 часов, зато днем как вареная муха и еле-еле дожидаюсь 10 вечера, чтобы поставить укол, не уснув. :girl_in_dreams:

При этом раньше всегда совой была, ночь - мое любимое время суток было.

Я сплю и утром, и днем, и вечером во сколько ни положи)))

Happy87, у меня так в прошлую Б было...))) я для себя тогда решила, что у дочи график такой.

Девочки, можно я пожалуюсь... Так плохо себя чувствую: живот тянет, копчик отааливается, суставы на погоду болят... И вообще, разбитость полная...

Заболеть не могла, да и во время болезни по-другому у меня все... А тут жесть прям...(((

Микайла, каждый день по признаку появляется)))

• Нравится 1

Выпила я пол таблетки шипучего витамина ц. Горло стало сильнее болеть ;( надеюсь завтра будет лучше..

Попробуй тантум верде, у него нет противопоказаний к беременности

Выпила я пол таблетки шипучего витамина ц. Горло стало сильнее болеть ;( надеюсь завтра будет лучше..

Еще, если сильно болит, можно полоскать календулой и после полоскания брызгать мирамистином или мазать горло масленым раствором хлорфилипта (раз одно, раз другое). Очень хорошо помогает, проверено на себе. Назначал очень опытный врач и тоже на раннем сроке :)

Мазать горло можно лоровскими большими палочками ватными, но раствор должен быть именно масленый, спиртовым нельзя ни в коем случае.

Изменено пользователем Happy87

Коленькина Мамулька, вашими бы словами да Богу в уши... Так надеюсь, что получится, что страшно становится...

Во ск-ко делают первый скрининг? Я в отпуск уеду. И получается или в 11-11,2 недель делать или в 13,5 самое ранне и после.

c 11 по 13+6

Там еще от ктр зависит. Если очень маленький (вроде меньше 45 мм), то не измеряют.

Misterika, привет! переделай тест через пару дней. А какой у тебя дпо сейчас?

а у меня все же пролет... ну никак БТ подниматься не хочет...((

Блин, девочки, так не хочется покидать этот домик... тут так хорошо... такая позитивная атмосфера! Так держать, девочки! Буду к вам заглядывать...))) узнавать хорошие новости..))

у тебя только 6дпо. Рано о чем-то говорить.

Я тоже переживала, что спермики не дотянут до О за 2 дня. Так что не отчаивайся!

страшнее всего это при наборе высоты, сдавливается все, я когда полетела, у меня сильно начал болет живот, в туалете увидела, что я закровила,

mamochka_nastya, мне кажется, на 21дц у тебя О.

Может двойня? :malicious:

МамаКотика, добро пожаловать! Ничоси так рано О произошла! Отличное узи!

• Нравится 1

Еще, если сильно болит, можно полоскать календулой и после полоскания брызгать мирамистином или мазать горло масленым раствором хлорфилипта (раз одно, раз другое). Очень хорошо помогает, проверено на себе. Назначал очень опытный врач и тоже на раннем сроке :)

Мазать горло можно лоровскими большими палочками ватными, но раствор должен быть именно масленый, спиртовым нельзя ни в коем случае.

Из всего этого только календула у нас есть. Хотя мирамистин мне из России привезли. У меня есть спрей для горла, ребенку пшикаю и себе заодно. Он на масле.. И еще мох исландский рассасываю

Как думаете рамки все опасны или только капсулы, где руки поднимать??? Моя Г вчера сказала чтобы я показывала результат узи и просила ручной досмотр. Летим с коллегами, не хотелось бы пока сознаваться...

Я читала, что даже капсульные не опаснее, чем телефоны и другая техника вокруг. В самолете и то опаснее, если вспышки на солнце в это время будут.

Девочки, у кого как со сном сейчас?

сон пока без изменений. Хотя в первую Б в это время была жуткая сонливость.

Девочки, у кого-нибудь есть какие-нибудь выделения? Я в панике уже, начиталась опять((( у меня бежевые усилились, живот потягивает с самой О. Это все, да?

Узи только во вторник

Девочки, у кого-нибудь есть какие-нибудь выделения? Я в панике уже, начиталась опять((( у меня бежевые усилились, живот потягивает с самой О. Это все, да?

Нет, не все! Надо ко врачу, пока пятница

Апельсиновая кошка, сегодня тесты мочить начнут... Надоело только БТ (базальная температура) ждать.. А так хоть развлекусь...

Всем доброго дня! Я все же к вам!))) Какое счастье!!! Мы два года не могли забеременеть вторым... первые полгода не сильно старались правда.

Я сильно приболела дней пять назад - простуда сильная, горло жесть итд (пришлось пить антибиотик, т.к. от вирусов при Б ничего нельзя, а рисковать не хотелось, а вот амоксициллин можно, причем без оговорок) И в первый день болезни (7ДПО) мне стукнуло сделать тест и был призрак тени отца Гамлета. Я обрадовалась, но все последующие тесты были без динамики и я решила, что они все просто реагентят (4 разных фирмы))))

И вот сегодня в 6 утра сразу появилась блееедная такая полоса, бледная, но четкая и сразу! + прогестерон соотв. 1 триместру! Точно детеночка жду!)))

Муж в отдельной комнате спал (я много кашляю). Бужу его. показываю на плечо и говорю: "Видишь пылинку?" Он смотрит на меня и не поймет...) А я ему "Сдувай давай!" и тестик предъявляю!!!

• Нравится 1

vogel, постельный режим, папаверин свечи ректально (свечи снимают мышечные спазмы, в том числе матки), магний б6 можно (тоже снимает тонус), доктор может назначить прогестероновую поддержку, кровоостанавливающее.

Всё будет хорошо, лежи побольше.

Какой срок у тебя?

Dako, поздравляю!)))

• Нравится 1

mamochka_nastya,  выделения без крови, они просто бежевые... Я на работе сижу, мне не лечь(( до дома полтора часа в пути((( а срок маленький, 5 недель и 2 дня акушерский.

Попробую отпроситься...

vogel, котик, лучше перестрахуйся и поедь домой лежать, возьми больничный.

Дай Бог, чтобы это была напрасная паника, но лучше перебдеть.

Мои бежево-коричневые выделения на твоём сроке в сентябре 2015 закончились плохо.

Изменено пользователем mamochka_nastya

mamochka_nastya, спасибо, так и сделаю, наверное... Страшно ужас просто. Не помню бежевых выделений в прошлую Б. В 8 недель тогда закровило немного и меня положили на сохранение

Ну что я сделала тестик, и чего и следовало ожидать пустой, сначала правда показалось типа призрак призрака а высох и видно что чистый. Да и чет живот к вечеру сильнее затянуло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...