Eleni@// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 vogel, вот и сейчас, если есть возможность, обратись к врачу. Может и сейчас положат на сохранение...Все будет хорошо, Но так хотя бы род наблюдением будешь Ну что я сделала тестик, и чего и следовало ожидать пустой, сначала правда показалось типа призрак призрака а высох и видно что чистый. Да и чет живот к вечеру сильнее затянуло. Если на мокром призрак-призрак, значит оно это! Послезавтра переделаешь, и все хорошо будет! Увидишь более чёткий призрак..) Я сегодня вечером мочить хочу..))) посмотрим, будет ли у меня призрак...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 mamochka_nastya, спасибо, так и сделаю, наверное... Страшно ужас просто. Не помню бежевых выделений в прошлую Б. В 8 недель тогда закровило немного и меня положили на сохранение присоединяюсь к вышесказанному, папаверин и постельный режим если усилятся то обязательно или скорую или к врачу vogel, вот и сейчас, если есть возможность, обратись к врачу. Может и сейчас положат на сохранение...Все будет хорошо, Но так хотя бы род наблюдением будешь Если на мокром призрак-призрак, значит оно это! Послезавтра переделаешь, и все хорошо будет! Увидишь более чёткий призрак..) Я сегодня вечером мочить хочу..))) посмотрим, будет ли у меня призрак...))) сейчас ещё раз глянула вроде все же есть призрак теперь буду воскресенья ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Я сегодня вечером мочить хочу..))) посмотрим, будет ли у меня призрак...))) А чё вы вечером мочите? Утром концентрация хгч в крови выше, точнее покажет! сейчас ещё раз глянула вроде все же есть призрак теперь буду воскресенья ждать @@@@@ Держу кулачки, какой у тебя ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, а как папаверин назначают? И можно ли разово, при тонусе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 А чё вы вечером мочите? Утром концентрация хгч в крови выше, точнее покажет! @@@@@ Держу кулачки, какой у тебя ДПО? У меня кстати вечером почему то ярче тесты. У меня 7 дпо, знаю рано но очень захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Ev-a Iv, ректально назначают)) Можно, я сейчас ставлю на ночь для подстраховки, у меня бывает тянет живот по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, а как папаверин назначают? И можно ли разово, при тонусе? можно, я в первую Б. На нем до 6 нед. Пока живот тянуть не перестало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 А мне без разницы, когда мочить... Главное много не пить и подольше в туалет не ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) Сдала я ХГЧ, жду результатов.. Так волнительно.. Места себе не нахожу.. Изменено 8 июля 2016 пользователем save_yourself Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, а как папаверин назначают? И можно ли разово, при тонусе? Можно вроде до 3 свечек в день, если тянет, смотри по симптоматике. Я начала сама ставить неделю назад на ночь, тянуло периодически, да и подстраховаться решила. Если днем что-то беспокоит, то и днем ставлю, припрятала пачечку в холодильнике на работе Сегодня врач сказала, что правильно делаю и продлила его до следующего приема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 (изменено) save_yourself, а у вас сколько сейчас времени? Утро чтоли? @@@@@ на результат! Изменено 8 июля 2016 пользователем mamochka_nastya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 save_yourself, а у вас сколько сейчас времени? Утро чтоли? @@@@@ на результат! Спасибо! Не, 3 часа дня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 save_yourself, как у нас) У нас лаборатории не принимают так поздно кровь просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 mamochka_nastya, у нас до 19 часов, в том филиале что я сдавала до 16 часов по пятницам. А вообще и кргулосуточная есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 А мне без разницы, когда мочить... Главное много не пить и подольше в туалет не ходить... вот по поводу не пить, это да. Я же выпила стакан воды, стакан компота, стакан кофе и молоко. Переделаю утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Elen83@, вот-вот... При таком графике пролета быть не должно...))) такой красивенький...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Elen83@, вот-вот... При таком графике пролета быть не должно...))) такой красивенький...))) я хожу смотрю на тест и думаю что очень призрак похож на б. Полоску, проверим если утром чуть поярчает то да. Жду когда ты там сделаешь положительный тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Elen83@, а может фото в студию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Elen83@, а может фото в студию? я сфотала но на телефоне качество неважное даже и нет смысла выставлять Как то так ну тут вообще не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Elen83@, обязательно завтра полосочка будет еще виднее!!! Фото ужас-ужас, но мне кажется, я вижу какое-то затемнение на месте второй полосочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Elen83@, фото конечно совсем не очень, все размыто.. Получила я результаты ХГЧ - 1867, в понедельник был 460.. Думала побыстрее расти будет.. И прогестерон еще упал. Был 48, сейчас уже 42.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 save_yourself, Отличный рост! За 4 дня увеличился в 4 раза. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 mamochka_nastya, я думала уже больше 2000 будет. в первую Б у меня быстрее рос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Elen83@, фотка ужас)) ничего не видно, аж глаза заболели) Завтрашний с более яркой полоской постарайся сфоткать получше save_yourself, а в первую Б дочка или сын? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Elen83@, обязательно завтра полосочка будет еще виднее!!! Фото ужас-ужас, но мне кажется, я вижу какое-то затемнение на месте второй полосочки)) я и написала что ужас, фото на телефон а тут выкладываешь ещё хуже, фотика нет рядом Elen83@, фото конечно совсем не очень, все размыто.. Получила я результаты ХГЧ - 1867, в понедельник был 460.. Думала побыстрее расти будет.. И прогестерон еще упал. Был 48, сейчас уже 42.. хороший рост удваивается как раз каждые 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения