Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

А где фото? Я тоже глянуть хочу!!!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mamochka_nastya, в первую сын

я тебе в личку отправлю, а то мне как то не по себестоимость

чет или сайт тупит или я туплю нажимаю фото добавить в сообщении и тишина

Девочки, у кого-нибудь есть какие-нибудь выделения? Я в панике уже, начиталась опять((( у меня бежевые усилились, живот потягивает с самой О. Это все, да?

у меня прозрачно-белые жидковатые - все время кажется, что М начинаются.

Давно у тебя бежевые? Надо к врачу.

Позвонила я гине, та сказала дюфастона две таблетки в день пить. До этого по одной пила. И поеду к ней в понедельник..

Добрый вечер,девочки!

У кого бежевые выделения?Надо к доктору сходить и не медлить!

Катя,Хгч хорошо вырос!@@@@@ А что доктору позвонила,молодечик,все правильно!

Тестик не увидела:( Надеюсь,завтра попадуемся;)

Получается,что пока только у одной девочки эмбриончик показался!Круууууть!

А Коленькина мама не заходила?Как у нее дела?

А Света Светлая точно ушла к апрелятам?

Апельсиновая кошка,  были белые с самого начала, теперь вот бежевые. УЗИ во вторник... Буду лежать так много, сколько смогу. На белье нет, но после простите туплета - наблюдаются

Сделала тест, он странный какой-то... Надеялась полоски уже хотя бы одинаковыми будут, а тут не так((( с моим то хгч высоким((( а может он уже и не высокий конечно( к врачу не попасть пока(((

Ссылки скрыты.

*мама&плюс*, Я тут) Читаю)vogel, У меня сегодня такой же. И так же неравномерно окрашен

Ссылки скрыты.

Коленькина Мамулька,  а у тебя какой фирмы? У меня Фрау

vogel, Ой какой то Феми тест что ли. Почему то в ближайшей аптеке какие то "левые" тесты и клиа. А они мне почему то не нравятся кроме электронного

Ведь тесты без Б не могут так полосатиться? (это я к тому что ПЯ не увидели вчера) Капец какие бешеные у меня тараканы

Коленькина Мамулька,  электронный что ли купить уже... Хоть напишет срок. Или лучше хгч, по цене одинаково будет... ХГЧ если завтра работает лаборатория, сдам наверное

А без Б тесты полосатиться не могут однозначно!!!! Тем более так!!!! Тем более ярчать!!! Найдешь своего малышика через недельку)))

vogel, Я б тоже сдала. Да в город ехать на перекладных не охота, а муж работает(((

vogel, может сосудик лопнул, вот и выделения окрасились? Держу за тебя кулачки @@@ до узи. Не нервничай!

Коленькина Мамулька, и тебе команда успокоиться! ;)

У всех все будет хорошо!

Я очень переживаю не за отсутствие Б, а за проблемы((( мой таракан растет...

Апельсиновая кошка, спасибо, дорогая! Если б сосудик, кровянистые наверное были бы, или коричневые... У меня они светлые, бежевые

Девочки,у меня тоже один такой был,правда из эвиков.Я подумала,что неравномерно реактив нанесен и внимания не обратила особого.

Коленькина мама,я вчера предположили,почему у меня нашелось пя на таком раннем сроке.

А в предыдущую б.в 6 акушерскийх даже Жм не было,а потом все нашлось:) Столько нервов и слез!А электроный писал три недели подряд "2-3 недели".Даааа уж!

*мама&плюс*, так, у меня отпало желание делать электронный тест))

Почему? Из-за меня?

вот думаю еще, а вдруг ВБ... тогда б болел, наверное, левый бок (у меня О была там). А у меня ничего ничего не болит, выделений нет, не тошнит, вообще ничего. Эндометрий 18 мм.. матка увеличена. Мама и муж отправили меня на больничный (работа нервная) и прописали на всякий случай постельный режим

Если на мокром призрак-призрак, значит оно это! Послезавтра переделаешь, и все хорошо будет! Увидишь более чёткий призрак..)

Я сегодня вечером мочить хочу..))) посмотрим, будет ли у меня призрак...)))

Вот вот! И у меня так) на всех тестах написано оценивать в первые 5-10 минут) Мой утренний высох и сейчас на нем фиг найдешь...

У меня кстати вечером почему то ярче тесты. У меня 7 дпо, знаю рано но очень захотелось

У меня на 7-й первый призрак был, а потом еще кучка призраков, целая коллекция)

Коленькина Мамулька, наеюверное, если матка увеличена, то Б маточная! Ну и то, что нет болей - это тоже отлично! А по работе - я как увидела призрака, написала заявление. Работа очень нервная. А сейчас отрабатываю 2 недели, вот может на нервяке и выделения, и боли... Скорей бы закончилась работа((

Я в первую беременность вообще ни на какие гормоны не сдавала... и про прогестерон была не с теме. Получается, что я 15 июня пришла к Г лечить бесплодие и она дала мне список, что сдать, только тогда я начала читать что к чему.

Я вот боюсь хгч сдавать...

vogel, сочувствую, что приходится увольняться. У нас можно справку на легкий труд принести на работу и сразу из-за отсутствия такой работы отправляют домой на среднюю зарплату.

Dako, я тоже боялась. мне кажется теперь страхи будут нас преследовать всю жизнь))) сначала от узи до узи. потом от узи до родов, а там от соплей, чихов и где же он гуляет всю ночь...

• Нравится 1

Коленькина Мамулька, я ушла в Дом Детского Творчества на работу, на ЗП в 5 раз меньше, чем я получала. Но здоровье малыша дороже... После декрета буду думать, что делать. ЗП все равно официально маленькая была, так что декретные по-любому мизер

vogel, сочувствую, что приходится увольняться. У нас можно справку на легкий труд принести на работу и сразу из-за отсутствия такой работы отправляют домой на среднюю зарплату.

Я вот думаю, что так сразу увольняться... понятно, что нервная работа плохо... но сейчас говорит в нас поспешность, основанная на такой новости+гормоны. Может быть и не стоит торопиться...

Dako, я тоже боялась. мне кажется теперь страхи будут нас преследовать всю жизнь))) сначала от узи до узи. потом от узи до родов, а там от соплей, чихов и где же он гуляет всю ночь...

У меня в целом первая Б прошла отлично, мы совсем не волновались, все шло гладко. А тут долго не получалось, хотя ни у него ни у меня явных причин для трудностей нет... Вот я и очкую, а вдруг это не взаправду... Хотя по традиции бодик уже купила)

Не считайте только меня психичкой) В первый раз все было так, что я сразу после первого же пробного ПА заБ, при чем точно в этот день поняла, что получилось. На 10 денья пошла в детский мир и купила зеленый бодик (нейтральный))) хотя чувствовала, что будет мальчик (у всех моих сестер первые мальчики, а осталась только я)

И вот по традиции уже куплен первый бодик))) но на этот раз розовый) что-то на нейтральные или мальчуковые вообще не смотрится. А если я ошиблась, то подруга меня спасет - она на сносях) ей отдам)

Изменено пользователем Dako

Dako,  очень похоже у меня было))) все думали, что у меня девочка, а я 100% знала, что мальчик)) купила голубую пряжу и связала плед голубой)) неделе на 12-й)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...