Dako 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Dako, очень похоже у меня было))) все думали, что у меня девочка, а я 100% знала, что мальчик)) купила голубую пряжу и связала плед голубой)) неделе на 12-й))) Круто! Я в этот раз хочу сама постельку сшить, уже и ткань есть. Правда она появилась еще раньше, но по ней сразу было ясно, что сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Dako, здорово))) я все мечтаю купить швейную машинку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Dako, здорово))) я все мечтаю купить швейную машинку))) У меня советская с педалькой) как новая))) ей пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 27 дц, 12 дпо, сейчас вечером сделала тест, то ли реагент,то ли призрак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Добрый вечер! Доброй ночи Всего день не было, а они тут расплодили тараканов Всем постельный лежим! Чаек и плюшки! Смотрим любимые фильмы и плюнем в потолок Летать на маленьком сроке плохо )))) внимания никакого, а оч хочется тошнит и мутит. Зато!!! Салат от Аэрофлота - это бомба!!! Листья айсберга, тунец в масле и оливки... Кто бы мог подумать!!! Я купила пару банок этого тунца и айсберг и не могу наестся, плюс ваши гренки... Чума просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 У меня у сыночка температура спала и появился кашель и сопли. Про сон сегодня ночью можно забыть. Посыпается постоянно, плачет.. Не успеваю уснуть. Сама ещё кашляю и горло болит ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Всем привет, ну вы и писатели, столько написали! Я сегодня первый раз после отдыха мерила бт-37. Когда была овуля, точно не знаю, но явно вторая фаза у меня, 20дц. Руки чешутся тесты начать мочить, у кого-то, я читала, уже полоски видны били в такой день цикла, прям не знаю, как себя сдержать, 2 теста припасено, но они подороже, их на попозже оставлю, сегодня куплю дешевеньких, их начну. Всем новеньким привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 (изменено) Девочки, доброе утро! Всем отличного настроения, не болеть. Тараканы, прочь))))))) И на счет тестов, заметила, что хваленые эвики вторую полоску стали показывать с задержкой, вчера сделала, а там одна :blym: , потом, через минутку, другую проявилась вторая и постепенно по яркости стала как тестовая. Думала, поседею))) Всех с недельками, у кого сегодня. У меня сегодня ровно 5 неделек. . Не тошнит, не мутит почти, грудь налилась и дышать нечем, но это большое от того, что у нас за бортом +37. Изменено 9 июля 2016 пользователем orsk2210 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 (изменено) Доброе утро! Недельчатых поздравляю! А вот у меня грудь совсем не надувается, постоянно ее проверяют, щупаю, а она мягкая. Наверное это из-за низкого прогестерона ������ Изменено 9 июля 2016 пользователем МамаКотика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 МамаКотика, у меня низкий прогестерон, но грудь по бокам болит. Я думаю это просто особенности реакции организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама&плюс 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Доброе утро,девочки! Наташа,с ровной неделькой вас! Да,да,насчет эвиков подтверждаю!Тоже заметила задержку проявления реагента Оксана,а сколько дней цикл?На 20 дц,мне кажется,еще рановато Катя,скорейшего вам с сынулей выздоровления!!!@@@@@ А я сегодня сынулю провожаю в Сочи на фестиваль"Интеллект будущего" Целую неделю буду без него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 А у меня или вчера неделька была или сегодня, зависит от того по первому дню М смотреть или от О. Тоже 5 неделек. На счёт полосок. Я когда тест на 13 дпо делала, была уверена что отрицательный. Замочила, полоска одна. Пришла, а там две.. А потом переделывала на 16 дпо и тоже полоска одна, чуть не померла, а спустя 2 минуты уже и вторая вылезла ярче контрольной в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама&плюс 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Катя,чтобы не путаться,удобнее считать недельки по первому дню последней менструации. В какой день недельки начались критические дни,в этот день и начинается новая неделька Грудь у меня болела раньше,а теперь зависит от бюстика.Не могу сказать,что уж прям налилась.Скорее мягкая,только по утрам эрекция бывает,гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 *мама&плюс*, ну тогда у меня 5и1день ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама&плюс 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 У меня тоже недельки по пятницам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 (изменено) всем доброе утро) а у меня 6 нед и 4 дня, но я из-за поздней О считаю 5 нед и 4 дня. Изменено 9 июля 2016 пользователем Коленькина Мамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Доброе! Девочки, чем насморк лечить? Нос заложен, кажется голова пухнет((( до этого кашель неделю, теперь это. Задолжало прям. Обещала себе, что буду только наслаждаться своей беременностью, а пока то хвост то грива У меня тоже недельки по пятницам, прикольно )))) save_yourself, я у вас там такой классный спрей покупала от горла, с прополисом. Термоядерный, но мне помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Lente, не знаю спреев с прополисом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки, доброе утро, у кого недельки - с недельками!!! save_yourself, выздоравливайте с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Всем привет! Получается, недельки считать все-таки на день раньше начала М. Вот у меня начались 29 мая в вс, сегодня 42 день, сб. 6*7=42. 6 недель по М. Или я что-то не так считаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 (изменено) save_yourself, типа пропосола. Беременным осторожно только изза того что там спирт mamochka_nastya, начались М в воскресенье, значит завтра 6 недель. Сегодня 5 н и 6 дн. М -1 день по списку, по факту 1 день в понедельник )))(это как ребёнку идёт первый год, но год отмечаем по его окончанию) а вообще срок подкорректирует узи. Плюс минус беременность длится от 38 до 42 недель. Погрешность 4 недели, а мы тут про 1 день. Хочется тебе, чтобы было 6, считай 6 )) Изменено 9 июля 2016 пользователем Lente 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Lente, Та не, мне простонадо было до истины докопаться))) Оч хорошо, что разобрались, это поможет в подсчете даты узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 mamochka_nastya, ток без паники, если там на пару дней будет отличаться У меня предыдущие разы была поздняя О, и я обоих переносила чуть больше недели. хотя срок по узи совпадал каждый раз. Читала, что к кого раняя О и рожает раньше ))) у кого поздняя, соответственно позже... Ох, 6 недель, а уже мысли про роды... Вот как бы без них обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Lente, У меня по графику БТ (базальная температура) вроде поздняя, а по хгч вроде обычная, так что я очень жду узи, чтобы все точно узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 mamochka_nastya, а мне кажется и по графику она у тебя раньше была, день на 18-й 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения