vogel 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 (изменено) Lente, да, я тоже обратила внимание, что много девочек за вторыми детками! В 2010, когда я планировала моего сыночка, в темке были в основном те, кто пришел за первыми) и вот теперь начали видимо приходить за вторыми))) А по хгч - рост важен, чтобы на раннем этапе поймать патологию. Та же ВБ, лучше ее обнаружить сразу и прооперировать, чем узнать об этом после разрыва трубы Изменено 9 июля 2016 пользователем vogel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девчонки, извините, никого не хотела обидеть. Просто все это время в легком недоумении. Почему у нас в ро лечат беременность? Как нас тут мало, кто просто балдеет от своего состояния ))) оно же так быстро проходит. Пусть даже с токсом. Ну сколько раз это можно испытать? Зачем себе ещё страшилки придумывать. Делаем блаженное лицо, расслабляемся, дышим глубокого и радуемся, мы ж так этого ждали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама&плюс 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 (изменено) . Делаем блаженное лицо, расслабляемся, дышим глубокого и радуемся, мы ж так этого ждали. разрешите приступить к исполнению Ссылки скрыты. А по хгч - рост важен, чтобы на раннем этапе поймать патологию. Та же ВБ, лучше ее обнаружить сразу и прооперировать, чем узнать об этом после разрыва трубы д=согласна))) Когда, действительно необходимо. А когда весь мониторинг превращается в панику не попасть в средний статистический, это уже диагноз и надо лечить мозги)))) Изменено 9 июля 2016 пользователем *мама&плюс* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 mamochka_nastya, и я жду первого и очень долгожданного) Девчонки, извините, никого не хотела обидеть. Просто все это время в легком недоумении. Почему у нас в ро лечат беременность? Как нас тут мало, кто просто балдеет от своего состояния ))) оно же так быстро проходит. Пусть даже с токсом. Ну сколько раз это можно испытать? Зачем себе ещё страшилки придумывать. Делаем блаженное лицо, расслабляемся, дышим глубокого и радуемся, мы ж так этого ждали. Вот и соглашусь, и нет. С одной стороны, согласна, что лишние ничем не обоснованные тараканы - это зло, надо в этом смысле быть немного фаталистом и верить в лучшее. Но с другой стороны, сама прошла через ЗБ. Причём это была первая и очень долго планируемая беременность. Если бы тогда я мониторила кровь, вполне возможно, что малыша удалось бы сохранить. А я расслабилась, врач даже и подумать не могла, что у меня могут быть проблемы не только с наступлением беременности, поэтому после подтверждающего узи спокойно отправила наслаждаться своим состоянием. А уже через две недели малыш замер. Причём как потом выяснилось, рос он хорошо и сроку соответствовал, но из-за того, что кровь резко сгустилась, плацента начала неправильно формироваться и эмбриону просто не хватило кислорода. ;( такие вот печальные случаи, к сожалению, и приводят зачастую к тому, что потом готов все что угодно есть, пить и колоть, только бы доносить. Поэтому мне кажется, тут важен баланс и главное не перегнуть. Есть основания тщательно следить, ок, следим и спокойно принимаем решения по поводу дальнейших действий. Главное спокойно, выше головы все равно не прыгнешь. Нет оснований, вообще прекрасно, можно только порадоваться за таких девочек. Лично я для себя выбрала первый путь, потому что за плечами больше 6 лет планирования и ЗБ. Но очень рада за тех, у кого получается забеременеть, выносить и родить играючи. К сожалению, я не из их числа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Happy87, страшно, не дай Бог никому. Но все равно не забывай, наслаждаться то все равно можно ))) два раза в одну воронку... У тебя есть показания, и ты знаешь что ты делаешь и зачем. Я про тех кто "слышал звон..." И при этом дают советы другим. Плакать хочется. И так много таких девочек. Как то очень много. Про играючи, не знаю. У мен сына ток между делом получился ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 (изменено) Привет, девочки. У меня 4 нед, 5 дн сегодня. И не тошнит ни в одном глазу. Мне начинать разводить тараканов?) Токсикоз это видимо индивидуально, в первую Б. вообще не тошнило, а во вторую (ЗБ в 7-8 недель) тошнить начало с 5 дпо и тошнило пока не почистили ((( в 12 недель. А у мамы не в одну из 3х Б. не было токсикоза, как она говориь вообще не знает что это такое. Изменено 9 июля 2016 пользователем Elen83@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама&плюс 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 два раза в одну воронку... это про меня Девочки, у меня это восьмая беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Всем привет! Может есть кто нибудь с такой же фигней, как у меня? Третий день, как будто куревом воняет. На самом деле нет. Этот запах преследует меня повсюду.Везде: на работе, на улице, дома. Поначиталась в инете уже, списываю на Б пока. Третий тест в своей жизни делала недавно. Моя третья Б. Жду 3-его ребенка. Когда ждала первенца у нас в Б болталке было вроде 3 девочки, кто ждал 2-го. И нам они такими героинями казались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 У меня четвёртая, те что до 6 недель не считаю. Это уже природа распорядилась. Вообще грустная тема ))) давайте все же о хорошем, а то достанем мёд книжки и начнём рыдать у кого что. Всем привет! Может есть кто нибудь с такой же фигней, как у меня? Третий день, как будто куревом воняет. На самом деле нет. Этот запах преследует меня повсюду.Везде: на работе, на улице, дома. Поначиталась в инете уже, списываю на Б пока. Третий тест в своей жизни делала недавно. Моя третья Б. Жду 3-его ребенка. Когда ждала первенца у нас в Б болталке было вроде 3 девочки, кто ждал 2-го. И нам они такими героинями казались. про героинь - в точку )) Мне все пахнет. Не знаю чем, но чем то гадостным. Муж газон скосил, обычно травой вкуснопахнет, а тут дизелем... Я даже рада что нос заложен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 (изменено) У меня первый раз так. Вдыхаю воздух, а как будто пепельницу нюхаю. Три дня так. Купила лаваш, намазала творожным сливочным сыром, зелень туда, ветчина, огурцы помидоры (тонко, тонко порезала), все завернула в трубочку. Вкуснаааа! Еще и томатным соком запивала!!! Изменено 9 июля 2016 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 а я сегодня земляничку со свекровью собирала угощайтесь! Ссылки скрыты. Из запахов. У меня резко завонял букет на 9 дпо, что голова разболелась. До этого и после на след.день все нормально. Ни этот самый букет, ни что другое. Все ок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Апельсиновая кошка, ух ты!!! вот спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама&плюс 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Доброе воскресное утро всем! Апельсиновая кошка, ох, какое чУдное угощение! спасибо! Это где такая вкуснятина растет? а то достанем мёд книжки и начнём рыдать у кого что. какая ты строгая! Мед. книжки мне не надо доставать, я ими работаю Девочки, раз уж вы такие строгие, говорю сразу, у меня есть специальные знания ( в силу профессии), поэтому. если вдруг меня попрет, не посчитайте, что это "...слышала звон..." Обещаю сильно сдерживаться konfeta29, во всех случаях беременности, первый признак - запахи! Если что унюхала, бегу в аптеку за тестом А в этот раз такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки, доброе утро (день). Читаю вас и радуюсь, мне не верится, что я когда-то доживу до такого благостного состояния, как беременность: токсикоз, запахи, томатный сок... Я бы на любой токсикоз согласилась, на все 9 месяцев, только бы свои \\ увидеть в этом цикле. Не знаю, что дальше делать с планированием, муж вчера поставил перед фактом, что в ближайшее время он не добытчик, кризис, типа, у него в бизнесе, могу , и то не всегда, рассчитывать на его зп, а она 14.000, а у нас ипотека, то есть на неопределенное время я буду основным добытчиком, сами понимаете, подработку искать надо, а не планировать. Как-то так, извините, что свои проблемы на вас вешаю, но захотелось выговориться. Извините... За вас рада, ничего с таким удовольствием не читала, как ваши описания тошнотиков, ха-ха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 *мама&плюс*, а кто ты по профессии? У меня тоже медицинское образование, я провизор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама&плюс 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Мама Кати Оксана, Оксана, если Бог даст детку и на детку тоже даст)))) Пусть у вас все получится!!! Бывали случаи, когда уже после наступления беременности, вдруг улучшалось материальное положение))) mamochka_nastya, Настюш, я врач по профессии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Мама Кати Оксана, понимаю тебя, я тоже основной добытчик в семье, у мужа зп 12000. но ради такого счастья, мне все равно на деньги) муж обещал крутиться как может. Да и родители если что у нас есть в помощь. я тоже раньше зацикливалась. мало зарабатываем, негде жить, не на чем ездить, так время и проходит. Сейчас получается дотянула, что в 32! жду первенца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Привет, всем! А кто ждет третьего? Много таких? По поводу матположения( у меня муж уже год официально не работает. Радует только одно, жилье свое есть, кредитов нет, есть пока на что жить. Но уже "поджимает", если честно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама&плюс 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 А кто ждет третьего? Много таких? я жду третьего)))Правда. не первый раз Коленькина Мамулька, Света, посмотрела твой график, тестик отпадный! Понятно, почему не увидели малыша - овуляция какая поздняя! Уверена, что все на месте у вас))) :class: :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 *мама&плюс*, спасибо большое!!! Тоже так думаю, что должно быть все на месте, в пышном эндометрии спрятался сынулька (почему то уверена что будет мальчик), да и оборудование в нашей древней поликлинике тоже не айс. Только с ночи вот тааак правый бок болит. Вот думаю выпить нош-пу что ли, пока терплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама&плюс 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 (изменено) Коленькина Мамулька, не знаю, как насчет ношпы...А свечку с папаверином можно)))) (ректально) Изменено 10 июля 2016 пользователем *мама&плюс* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 я жду третьего))) О, у нас ПДР на одну дату) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Спасибо за поддержку, в общем как всегда, все на бабах держится, ничего нового... Я смотрю, много где в семьях женщина- основной добытчик, что за мужики пошли? Когда можно на них положиться будет? У моего брата двоюродного жена, просто умница, всегда в таких случаях отвечает: "Вот мне Саша денег даст, я куплю продуктов и приготовлю,а так мне не из чего". В 24 года все магазины у нас в городе обошла (она- продавец), то ей дует, то ноги болят, то курить не отпускают, долго нигде не задерживается. Есть сын 6 лет, сейчас второго ждут, она свекровь (мою тетю) уже предупредила, чтоб та готовилась и морально, и материально. Умница, вооще ничего в голову не берет... Вот так бы научиться...Хотя в 37 наверно поздно учиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Всем привет! Я жду третьего! Два сыночка есть, надеемся на дочку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Девочки, живот тянет. А утром розовые выделения. Сейчас немного коричневатых. Все время лежу, только до туалета встаю. Что делать? Ехать в больницу или подождать. Сегодня 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения