Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

СветикА, лучше едь в больницу, можно скорую вызвать. Держись, зайчик!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

СветикА, если кровь, однозначно в больницу! А там они уже решат, что делать.

Девочки, знаю что это кровь. В первую беременность сыночка на сроке 7-8 недель спасали. Открылось сильное кровотечение. Утром как увидела сразу выпила 200 утрика, Магне б 6, ношпу и чуть позже свечку с папаверином

Вроде как свернулась кровь.Выделения коричневатого прозрачные, было совсем немного, только на бумаге. Извините, что так подробно. Просто боюсь неужели опять начинаются приключения как в прошлую беременность.

СветикА, очень тебя понимаю!!! Со страхом жду 8 недель свои, тк в прошлую Б в 8 недель пошла кровь и увезли в больницу. Там быстро все прошло. Так что наверное лучше сразу поехать, если есть возможность!

мое мнение сразу же ехать в больницу или вызывать скорую и уже на ней в больницу

Я жду третьего. Тоже на дочку надеюсь. Мне сегодня сон приснился - караул. Месячные начались, прям даже кровотечение сильное... Бегала во сне в поисках папаверина и ношпы. Переживаю весь день. С утра состояние отвратное, живот тянет(((( хотя знаю, что по сонникам это к родне.

Доброе утро!

Мы тоже ждём третьего ))

СветикА, лежать ногами вверх. И не шевелиться.

Коленькина Мамулька,  до Самары далеко от вас? Я б в ИДК сгоняла. Там проф оборудование... Быстро качественно и оближут с головы до ног. Точно без нервов. Хоть и дорого. Зато какое успокоение...

ginsseng,  у меня тоже живот тянет. И снится постоянно, что монстры пришли. Видимо мозг ещё не перестроился и помнит ту боль...

А у нас есть воскресные недельки?

Апельсиновая кошка,  какая вкуснота!! Представила душистый запах мммм

мама&плюс,  наверное ещё подтянутся девочки и будут воскресные )))

У меня тоже отягощённый анамнез. Семья медиков начиная с бабушек и дедушек. Это ахтунг :D ржака такая. Дед у нас остался со старшей внучкой впервый раз. Ей пару месяцев было. Приходим, он ей на распев лекцию читает по анатомии. Смущенно так оправдывается, ну не знаю я детских песенок...

• Нравится 2

мама&плюс,  у меня сегодня 6))

Lente,  да, видимо)) не буду придумывать себе проблемы)) все будет хорошо!)))

Сенодня младшего спросила, как думаешь, кто в животике у мамы? Он с полной уверенностью ответил ещё один братик!))) Господи, подари нам девочку)) пожалуйста!))))

Изменено пользователем ginsseng

ginsseng, можно статистику собирать))) потом проверим, насколько детки чувствительны))) мой тоже с полной уверенностью сказал, что там мальчик))) ну я и не против второго мальчика))

• Нравится 1

У меня сегодня ровно 5 неделек. А мы сыну еще не говорили. А он вчера сидит и говорит мама, а может у тебя в животике сыночек. Мы так с мужем, чуть в осадок и не выпали.

Лежу не встаю, только до туалета. Звонила гинекологу, сказала добавить лицинон и транексам, а в остальном все правильно делаю. Если начнутся боли, то в приемный покой. А завтра к ней на прием.

Есть, нам сегодня 6 неделек :)

Кто когда на узи?

СветикА, если начала утрожестан-теперь же резко не бросай.

Пусть всё будет хорошо @@@@@

Мама Кати Оксана,  воспитание наверное такое, у таких девочек. Может и правильное. Я вот вечно боюсь кого-то напрячь своим ребенком. Так вот мне даже моя собственная мама не особо помогает. Возьмет может сына на ночь 1 раз в месяц, и то ей втягость. Живет в соседнем доме, салоны красоты, встречи всякие. На внука времени нет. А я и не могу просить, потому что стыдно навязываться, воспитание такое. И мужа вот нашла - тоже лишний раз не пошевелится. И от него часто слышу: тебе надо, ты и делай. А вот не надо видимо скромничать, не ценит этого никто! Надо научиться любить и ценить себя, тогда и остальные будут это делать. Вопрос только, где этому учат в 30 лет????

СветикА, прям мурашки! Тк у меня же то же самое было, сын не знал, а начал мне рассказывать про пузырек у меня в животе!!! А теперь уже на картинках коляску выбирает)))

Удачи тебе завтра у врача!!! Пусть все поскорее придет в норму!

mamochka_nastya, нам 5 недель 4 дня. На УЗИ во вторник, будет 5 недель 6 дней.

мы родителей никогда ни о чем не просим. Максимум приехать к нам в гости или съездить с нами в отпуск.

Если нам надо куда-то смотаться, вечерок вдвоём, то ищем кого-нибудь. Обычно это соседка. Но мне проще заплатить, чем просить. Чуть попозже, как все устаканится будем искать няню.

Я рада, что моя мама ходит по салонам. Сама её посылаю и уговариваю.

Знаете, так проще. Мы от них ничего не ждём, они нам ни чем не обязаны. Когда внуков просят - отвозим. Тогда это всем в радость.

Свекры у нас бывают ну раз в полгода. Кстати, дети золовки там через выходные ))) наших "не любят" ну мы и их тоже не любим. Муж по началу обижался. Мне все равно. Даже спокойнее. ))))

мама&плюс,  у меня сегодня 6))

Lente,  да, видимо)) не буду придумывать себе проблемы)) все будет хорошо!)))

Сенодня младшего спросила, как думаешь, кто в животике у мамы? Он с полной уверенностью ответил ещё один братик!))) Господи, подари нам девочку)) пожалуйста!))))

ооо пойду опрос проведу среди своих )))

Точно, у нас будет своя статистика.

Мне вчера сын выдал. В животике было яйцо, а теперь оно лопнуло и стало расти.

Спрашиваю, ты о чем... Ответ: пока не разглядел!

ginsseng, с плюс неделькой вас!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

,

Изменено пользователем СветикА

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ginsseng, с плюс неделькой вас!

Ссылки скрыты.

здорово как)))) спасибо!!!!!

Розовенькое все))) мне нравится)))

• Нравится 1

Девочки, сразу предупреждаю, вопрос глупый, но хочу услышать мнение уже опытных :confusion: а вас тут таких много)))

Подскажите, пожалуйста, у вас грудь как болит на ранних сроках? Я просто те дни прям сильно чувствовала ее, даже когда не прикасалась, а сегодня она меня почти не беспокоит, хотя такая же налитая и на прикосновения реагирует. Понимаю, что вопрос индивидуальный очень и может быть все, что угодно. Но хочется услышать реальные примеры, чтоб сразу дать под зад всем тараканам, пока они не дошли до меня :D

Я первого и второго по 6 месяцев ждала, оба августовские. А тут 9 месяцев и в марте и в год петуха - прям как я)) может все же повезёт))) хотя понятно, что любим и рады мы всем! Главное чтоб детки наши были здоровы) в ноябре у меня кстати была то ли бхб, то ли не закрепился просто - опять мог бы быть август)))

Happy87,  у меня с первую сильно налилась недель в 8 помню, раньше не помню. Со второй сложно, я кормила. Сейчас только соски слегка болят и пока особых изменений нет.

Изменено пользователем ginsseng

Кто когда на узи?

девочки, я завтра иду вечером после работы. Мне таааак страшно!!! :strashno:

мама&плюс,  все будет хорошо)))

• Нравится 2

Девочки, как я устала кашлять и чихать, уже живот болит от постоянного напряжения.. Начала пить сироп от кашля :( пойду завтра к гине, может чего посоветует...

У кого новые недельки, поздравляю!!

Изменено пользователем save_yourself
  • Нравится 1

мама&плюс, спасибо за красивую картинку)))

Ты будешь нашим модератором или как эта должность называется))

Удачи на узи, приятной встречки с малышиком:)

Happy87, у меня только соски немного чувствительные, когда касаешься.

Девочки, как я устала кашлять и чихать, уже живот болит от постоянного напряжения.. Начала пить сироп от кашля :( пойду завтра к гине, может чего посоветует...

Выздоравливай!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...