Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Я просто читаю описание малыша по неделям и не знаю, читать мне шестую или седьмую)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я в первую б набрала 8 кг. В день выписки было 1,5 кг от добеременного веса. Правда и пр два бидона выросло, что в лифчик в каком роддом приехала совсем не помещалось. А так во время беременности грудь практически не увеличилась, оставался мой размер.

mamochka_nastya, а я скачала на телефон календарь беременности и там программа сама выдает недели и дни и описание

• Нравится 1

сделай для Насти табличку от первого дня месячных, пожалуйста, а то она запуталась)))

мама&плюс, все, дошло))))

Спасибо!

• Нравится 1

посмотрела сейчас цены в ИДК... Узи беременных до 10 нед - 2300. Вот это цены. В науке - 1400.

Узи беременных до 10 нед - 2300. Вот это цены. В науке - 1400.

:mamamia::shok:

Апельсиновая кошка, ох, какое чУдное угощение! спасибо! Это где такая вкуснятина растет?

Московская область) Я сейчас с ребенком на даче. Муж по выходным приезжает

Всеми привет!

мы тоже 3 ре ждем. Два мальчика есть, интересно кто будет 3-ий.

Сижу ем помидоры в томатном соке, уже полбанки нет.

mamochka_nastya, Настюш, я врач по профессии)))

а специализация какая? :m0591:

Девочки, живот тянет. А утром розовые выделения. Сейчас немного коричневатых. Все время лежу, только до туалета встаю. Что делать? Ехать в больницу или подождать.

Сегодня 5 недель.

лучше в больничку по возможности. Пусть все будет хорошо!!! :kulachki:

Ничоси, сколько у нас третьих ждут! Супер!!!

Мои родители нам не помогают, т.к. живут в другом городе.

Свекры, если просим, то с радостью со Степкой сидят. И все время говорят, если надо - говорите, посидим!

Девочки, сразу предупреждаю, вопрос глупый, но хочу услышать мнение уже опытных :confusion: а вас тут таких много)))

Подскажите, пожалуйста, у вас грудь как болит на ранних сроках? Я просто те дни прям сильно чувствовала ее, даже когда не прикасалась, а сегодня она меня почти не беспокоит, хотя такая же налитая и на прикосновения реагирует. Понимаю, что вопрос индивидуальный очень и может быть все, что угодно. Но хочется услышать реальные примеры, чтоб сразу дать под зад всем тараканам, пока они не дошли до меня :D

У меня в первую Б после О сильно болела, особенно соски. И особенно под вечер, когда лиф снимала. Когда перестала болеть - не помню.

Сейчас вообще никак не реагирует. Но я еще ночью кормлю.

девочки, я завтра иду вечером после работы. Мне таааак страшно!!! :strashno:

всё будет хорошо!

save_yourself, поправляйся скорее!!

• Нравится 1

Девочки, у меня тож мазня началась (((

Вот незадача. Допрыгалась. Эх, лежу.

Я в первую Б набрала 18 кг. В рд оставила 8кг. Оставшиеся за 10 мес скинула, даже больше. Но под конец на диете Протасова сидела, когда уже прикорм во всю сынуля лопал.

Девочки, подскажите еще, как считается, если 6 недель полных, то 6 и 2, например, это называется шестая неделя или седьмая?

6+2 это идет 7 неделя

Забейте свою дату М на сайте wantbaby. Там расчет сразу идет по неделям. У меня, например, так

Первый триместр

до зачатия – с 7 июня по 22 июня

3-я неделя – с 22 июня по 28 июня

4-я неделя – с 29 июня по 5 июля

5-я неделя – с 6 июля по 12 июля

6-я неделя – с 13 июля по 19 июля

.....

Девочки, у меня тож мазня началась (((

Вот незадача. Допрыгалась. Эх, лежу.

сильно мажет? Может в скорую? Изменено пользователем Апельсиновая кошка

Апельсиновая кошка,  молодец ты, я тоже протасова люблю. Перед этой беременностью как раз на нем 3 кг скинула.

Пока грязью мажет ((( бурым таким. К нам скорая не ездит. Лежу ноги кверху.

Девочки, привет! Вернулась я с дачи, где нет инета... ломка была жуткая без него...)))

Сделала я тесты на 6дпо и 8дпо... первый раз был кристально чистым, а второй выдал мне что-то...но я не уверена вообще... так что пока завтра затарюсь еще парой тестов...

а сейчас пойду вас читать...столько написали..))

Всем привет. У меня 22дц, какой дпо точно не знаю, примерно 8 ставила в графике, па был 11 дней назад, тест дела вчера и сегодня, отрицательный. Как вы думаете, через 11 дней после па уже была бы полоска?

Всем привет. У меня 22дц, какой дпо точно не знаю, примерно 8 ставила в графике, па был 11 дней назад, тест дела вчера и сегодня, отрицательный. Как вы думаете, через 11 дней после па уже была бы полоска?

переделай через день тесть еще раз... у меня на 8дпо тоже еле-еле призрака разглядела под определенным углом... завтра переделывать буду, т.к. у меня сомнения, не реагент ли это...

ну вот как тут девочки на фотках разглядывают, что полосочка, еле заметная вообще, имеет розовый цвет?

и вообще, эвики стали врунишками, или у меня глюк? викладывать фото не буду, т.к. на фотке вообще ничего не видно...

Мама Кати Оксана, привет! Не важнт, когда ПА, важно, когда О! Так что всего лишь 8 ДПО - вообще не обязан призрак появляться))) сделай хотя бы на 10-11 ДПО! Удачи тебе! БТ (базальная температура) отличная!

Микайла, ждала твоего теста, как своего))) призрак - это хорошо!!! Давайте ярчайте завтра утром!!! Держу кулачки, чтобы у вас все получилось!!!

В моей ситуации когда был па важно, так как он в этом цикле был 1 до овуляции. Спермики живут 2-3 дня, оплодотворение и прикрепление 7-9, вот и получается, что если через 9-12 дней нет полосок, то в будущем им неоткуда взяться. Кто точно знает, от какого па забеременел, сколько от па до \\ прошло?

переделай через день тесть еще раз... у меня на 8дпо тоже еле-еле призрака разглядела под определенным углом... завтра переделывать буду, т.к. у меня сомнения, не реагент ли это...

ну вот как тут девочки на фотках разглядывают, что полосочка, еле заметная вообще, имеет розовый цвет?

и вообще, эвики стали врунишками, или у меня глюк? викладывать фото не буду, т.к. на фотке вообще ничего не видно...

Я сегодня утром на своем эвике тоже что-то разглядела, но списала на реагент, но оооочень бледненько.

Lente, лежи, не прыгай больше! Все должно быть хорошо!!!

Девочки, я видимо так волнуюсь, что сегодня приснилось, что делаю узи, а там 2 малыша с немного разными сроками. Почему-то на узи выглядели как кукурузки

Микайла, ждала твоего теста, как своего))) призрак - это хорошо!!! Давайте ярчайте завтра утром!!! Держу кулачки, чтобы у вас все получилось!!!

да фик его знает, что это такое... но раньше мне эвики никогда не врали... если нет полоски, так нет ее, хоть глаза сломай... а тут эта полоска появилась (ну, решила я еще раз на тестик взглянуть) где-то часов через 5-6 после анализа... поэтому странно как-то...

В моей ситуации когда был па важно, так как он в этом цикле был 1 до овуляции. Спермики живут 2-3 дня, оплодотворение и прикрепление 7-9, вот и получается, что если через 9-12 дней нет полосок, то в будущем им неоткуда взяться. Кто точно знает, от какого па забеременел, сколько от па до \\ прошло?

Я сегодня утром на своем эвике тоже что-то разглядела, но списала на реагент, но оооочень бледненько.

у меня ПА был вообще за три дня до О...т.к. ПА был утренний, а О скорее всего ночная с 1-го на 2-е июля... и теперь буду реагент перепроверять завтра... так что не отчаивайся..))

Мама Кати Оксана, я имею в виду, что считается по-любому от О, т.к. до нее спермики просто ждут (говорят, до 5 дней).

Мама Кати Оксана, у тебя прям ситуация как у меня, но!!! у тебя хоть БТ (базальная температура) высокая... а у меня чего-то совсем расти не хочет... страшновато мне как-то...

Мама Кати Оксана, я имею в виду, что считается по-любому от О, т.к. до нее спермики просто ждут (говорят, до 5 дней).

Понятно, просто я не знаю точно, когда была О, темпу мерила до нее, потом неделю не мерила, а потом уже явно вторая фаза была, так что на нее не могу ориентироваться, только на ПА и ДЦ.

Микайла, у меня ни разу не было реагентов. Вот хоть глаза сломай, нет полосок, никаких, нигде, все отрицательно, если нет Б. В этот раз увидела на фрау первый раз в жизни белую полоску под каким-то углом! Так вот она тоже оказалась не реагентом. Не знаю, от чего все зависит. Может состав крови разный у всех. Есть те, у кого реагенты были, и есть те, кто реагенты эти некогда в жизни не видел

vogel, ой, да я и на 8 дпо тесты ни разу не делала... всегда минимум с 12-го

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...