Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Мама Кати Оксана, я имею в виду, что считается по-любому от О, т.к. до нее спермики просто ждут (говорят, до 5 дней).

Я тоже где-то читала, что спермики до 5 дней точно могут дожить. Смотря какие показатели спермограммы и среда.

Мама Кати Оксана, поэтому я бы еще подождала и сделала через пару дней тест. Плюс и имплантация по статистике вроде чаще всего на 8-10 ДПО. Может она у тебя только-только прошла. ;)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

надеюсь, что все будет хорошо...

мама&плюс,  у меня сегодня 6))

Lente,  да, видимо)) не буду придумывать себе проблемы)) все будет хорошо!)))

Сенодня младшего спросила, как думаешь, кто в животике у мамы? Он с полной уверенностью ответил ещё один братик!))) Господи, подари нам девочку)) пожалуйста!))))

А мой младший сказал двое))) и мальчик,и девочка))

• Нравится 2

Мама Кати Оксана, у тебя прям ситуация как у меня, но!!! у тебя хоть БТ высокая... а у меня чего-то совсем расти не хочет... страшновато мне как-то...

Я посмотрела на своих пролетных графиках, у меня тоже бт поднималась во второй фазе на несколько дней, а потом падала, но я надеюсь, сейчас все по-другому будет.

Мама Кати Оксана, все будет хорошо!

Может нам в график пдр записать в комментариях пророчества наших старших?))) в 20 неделек будем сравнивать )))

у меня деть в прошлую Б сказал, что и братик и сестренка будут.... а оказалось, что плод один был

Lente

О да, я тоже хочу с бюстом)) а толку нету пока, наверное уже после родов похожу)) я только после прошлой Б узнала, что это такое, когда мужчины смотрят на твою грудь, а то всё в глаза заглядывают))

Может нам в график пдр записать в комментариях пророчества наших старших?))) в 20 неделек будем сравнивать )))

Точно! Я еще у старшего спрошу и напишу 2 версии.

Я уверена, что у меня один малыш ( вернее малышка)

Изменено пользователем Linari

Доброе утро,девочки!

От страха не могу говорить и,даже,нормально дышать:( Еще сон плохой приснился...Подержите,пожалуйста,кулачки на сегодняшний вечер.

Лента,если будет продолжать мазать,может,и правда,доктору позвонить?

Всем отличного дня!

Lente,  лежи, я вчера в своем приложении по беременности прочитала, что 7% мам на 6ой неделе "experience vaginal bleeding during this week" Может проконсультироваться пока он-лайн на РМС, например, если не пройдет, то топать к Г.

мама&плюс, отличных результатов УЗИ! @@@@@@@@

Главное старайся меньше переживать!

мама&плюс,

Всё будет хороши! Наши кулачки с тобой!

Микайла, удачи, пусть ярчает)))

мама&плюс, Удачи и выше нос, все обязательно будет хорошо. :girl_bye:

У меня УЗИ 22 числа, тоже пойду на полусогнутых коленках, наверное.

mamochka_nastya, будем надеяться... Главное, сегодняшний вечер перетерпеть, не сорваться...

Микайла, я понимаю тебя)

Я каждый день делала)

Удачного дня, девченки.

мама&плюс,  удачи на узи, все будет хорошо.

Девочки, доброе утро! Принимайте меня в свою компанию!))) Нам 4 нед. + 2 дн. Как-то так судя по моему графику БТ (базальная температура). Очень переживаю, все ли хорошо... т.к. никаких признаков Б. не ощущаю((( ХГЧ сдавала 2 раза, 6 и 8 июля, было 46 и 110. Ощущения у меня странные: то в один день тянет живот, в другой нет, грудь то нальется, то вообще ее не чувствую. Тошноты нет. БТ сегодня померила - 37,1 вроде норма. ТТ то поднимется, то 36,6.... В общем, все как-то очень неоднозначно. У гинеколога уже была в пятницу, назначила мне утрик по 100 1 р. на ночь, хотя прогик на 6 июля был 76 нмоль/л - нормальный вроде. Г. сказала на всякий случай.

Так волнуюсь, все ли хорошо, ни о чем думать не могу. Вот грудь сегодня вообще не чувствую.... Сделала тест на "жидкую" мочу, т.е. не на утреннюю... - есть слабая полоска (тест какой0то китайский))) Сижу, себя накручиваю. Сдавать кровь на ХГЧ боюсь)))) Девочки, нужна ваша поддержка!

Девочки, а вот если БТ (базальная температура) под'емом не радует, это может говорить о низком прогестероне? У меня вроде с гормонами проблем не было, в первую Б БТ радовала, 37 держалась... Успокаивающее себя тем, что каждая Ю индивидуальна...

Kozenka, привет! Проходит, располагайся.

Kozenka, привет, заходи))) рост хгч отличный, поздравляю!! На тесты не стоит ориентироваться... Если сильно волнуешься, сдай хгч, чтобы спокойнее было! А так думаю все у тебя хорошо!!!

Насколько я знаю, важна разница температур, а не сама температура.

Микайла, а может просто еще рано для 37? Все будет, через 2-3 дня!

Kozenka, привет, заходи))) рост хгч отличный, поздравляю!! На тесты не стоит ориентироваться... Если сильно волнуешься, сдай хгч, чтобы спокойнее было! А так думаю все у тебя хорошо!!!

Я не за тесты переживаю, а за ощущения.... Точнее за их отсутствие))) В прошлые Б. у меня и температура и грудь и тошнило.... Правда, я о Б. узнавала в 6-7 нед. как раз по ощущениям.... Может действительно просто рано еще для ярковыраженных признаков Б.?

Я вч ра заметила, что лицо гореть начало, ТТ нормальная для вечера 36,8... А сейчас снова такое же ощущение.. Что бы это могло быть кроме банального " кто-то вспоминает, значит..."

vogel, да ВОИ в прошлую Б в это время уже 37 была... Вот я и говорю, может каждая Б индивидуальна... И разница в 0,2 меня смущает...

Лицо "горит" из-за прогестерона, я где-то читала, т.е. хороший прогик значит.

Kozenka, значит радуйся, пока не тошнит))) вон девочки писали, что в норме вообще тошнить не должно. Ни тошнить, ни болеть. Да и правда, каждая Б индивидуальна, может в этот раз тебе просто повезло!!!

Kozenka, надеюсь... Значит, все-таки не пролет...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...