Happy87 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Мама Кати Оксана, я имею в виду, что считается по-любому от О, т.к. до нее спермики просто ждут (говорят, до 5 дней). Я тоже где-то читала, что спермики до 5 дней точно могут дожить. Смотря какие показатели спермограммы и среда. Мама Кати Оксана, поэтому я бы еще подождала и сделала через пару дней тест. Плюс и имплантация по статистике вроде чаще всего на 8-10 ДПО. Может она у тебя только-только прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 надеюсь, что все будет хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 мама&плюс, у меня сегодня 6)) Lente, да, видимо)) не буду придумывать себе проблемы)) все будет хорошо!))) Сенодня младшего спросила, как думаешь, кто в животике у мамы? Он с полной уверенностью ответил ещё один братик!))) Господи, подари нам девочку)) пожалуйста!)))) А мой младший сказал двое))) и мальчик,и девочка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Мама Кати Оксана, у тебя прям ситуация как у меня, но!!! у тебя хоть БТ высокая... а у меня чего-то совсем расти не хочет... страшновато мне как-то... Я посмотрела на своих пролетных графиках, у меня тоже бт поднималась во второй фазе на несколько дней, а потом падала, но я надеюсь, сейчас все по-другому будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Мама Кати Оксана, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Может нам в график пдр записать в комментариях пророчества наших старших?))) в 20 неделек будем сравнивать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 у меня деть в прошлую Б сказал, что и братик и сестренка будут.... а оказалось, что плод один был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) Lente, О да, я тоже хочу с бюстом)) а толку нету пока, наверное уже после родов похожу)) я только после прошлой Б узнала, что это такое, когда мужчины смотрят на твою грудь, а то всё в глаза заглядывают)) Может нам в график пдр записать в комментариях пророчества наших старших?))) в 20 неделек будем сравнивать ))) Точно! Я еще у старшего спрошу и напишу 2 версии. Я уверена, что у меня один малыш ( вернее малышка) Изменено 11 июля 2016 пользователем Linari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама&плюс 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Доброе утро,девочки! От страха не могу говорить и,даже,нормально дышать Еще сон плохой приснился...Подержите,пожалуйста,кулачки на сегодняшний вечер. Лента,если будет продолжать мазать,может,и правда,доктору позвонить? Всем отличного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Lente, лежи, я вчера в своем приложении по беременности прочитала, что 7% мам на 6ой неделе "experience vaginal bleeding during this week" Может проконсультироваться пока он-лайн на РМС, например, если не пройдет, то топать к Г. мама&плюс, отличных результатов УЗИ! @@@@@@@@ Главное старайся меньше переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 мама&плюс, Всё будет хороши! Наши кулачки с тобой! Микайла, удачи, пусть ярчает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 мама&плюс, Удачи и выше нос, все обязательно будет хорошо. У меня УЗИ 22 числа, тоже пойду на полусогнутых коленках, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 mamochka_nastya, будем надеяться... Главное, сегодняшний вечер перетерпеть, не сорваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Микайла, я понимаю тебя) Я каждый день делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lrisska//16 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Удачного дня, девченки. мама&плюс, удачи на узи, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки, доброе утро! Принимайте меня в свою компанию!))) Нам 4 нед. + 2 дн. Как-то так судя по моему графику БТ (базальная температура). Очень переживаю, все ли хорошо... т.к. никаких признаков Б. не ощущаю((( ХГЧ сдавала 2 раза, 6 и 8 июля, было 46 и 110. Ощущения у меня странные: то в один день тянет живот, в другой нет, грудь то нальется, то вообще ее не чувствую. Тошноты нет. БТ сегодня померила - 37,1 вроде норма. ТТ то поднимется, то 36,6.... В общем, все как-то очень неоднозначно. У гинеколога уже была в пятницу, назначила мне утрик по 100 1 р. на ночь, хотя прогик на 6 июля был 76 нмоль/л - нормальный вроде. Г. сказала на всякий случай. Так волнуюсь, все ли хорошо, ни о чем думать не могу. Вот грудь сегодня вообще не чувствую.... Сделала тест на "жидкую" мочу, т.е. не на утреннюю... - есть слабая полоска (тест какой0то китайский))) Сижу, себя накручиваю. Сдавать кровь на ХГЧ боюсь)))) Девочки, нужна ваша поддержка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки, а вот если БТ (базальная температура) под'емом не радует, это может говорить о низком прогестероне? У меня вроде с гормонами проблем не было, в первую Б БТ радовала, 37 держалась... Успокаивающее себя тем, что каждая Ю индивидуальна... Kozenka, привет! Проходит, располагайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Kozenka, привет, заходи))) рост хгч отличный, поздравляю!! На тесты не стоит ориентироваться... Если сильно волнуешься, сдай хгч, чтобы спокойнее было! А так думаю все у тебя хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Насколько я знаю, важна разница температур, а не сама температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Микайла, а может просто еще рано для 37? Все будет, через 2-3 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Kozenka, привет, заходи))) рост хгч отличный, поздравляю!! На тесты не стоит ориентироваться... Если сильно волнуешься, сдай хгч, чтобы спокойнее было! А так думаю все у тебя хорошо!!! Я не за тесты переживаю, а за ощущения.... Точнее за их отсутствие))) В прошлые Б. у меня и температура и грудь и тошнило.... Правда, я о Б. узнавала в 6-7 нед. как раз по ощущениям.... Может действительно просто рано еще для ярковыраженных признаков Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Я вч ра заметила, что лицо гореть начало, ТТ нормальная для вечера 36,8... А сейчас снова такое же ощущение.. Что бы это могло быть кроме банального " кто-то вспоминает, значит..." vogel, да ВОИ в прошлую Б в это время уже 37 была... Вот я и говорю, может каждая Б индивидуальна... И разница в 0,2 меня смущает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozenka 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Лицо "горит" из-за прогестерона, я где-то читала, т.е. хороший прогик значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Kozenka, значит радуйся, пока не тошнит))) вон девочки писали, что в норме вообще тошнить не должно. Ни тошнить, ни болеть. Да и правда, каждая Б индивидуальна, может в этот раз тебе просто повезло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Kozenka, надеюсь... Значит, все-таки не пролет...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения