Dreammie 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 ~Лукерьюшка~, у меня о где-то в обед ,на 17 дц произошла....тогда в воскресенье и мочи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Dreammie, давай обратно в февралята))) вот какая у вас чудесная болталка все кто приходит сюда - все с полосатыми тестиками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Рикура, спасибо, дорогая! У нас отлично, большое е +20 не поднимается, я очень рада, потому что не очень люблю жару, я люблю холод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 ~Лукерьюшка~, у меня о где-то в обед ,на 17 дц произошла....тогда в воскресенье и мочи... У нас разница часов в 16-18 между О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Dreammie, давай обратно в февралята))) вот какая у вас чудесная болталка все кто приходит сюда - все с полосатыми тестиками)) так я и тут и там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Лукерьюшка, и ты давай к февралятам))) я уверенна, что у тебя тоже февраленок)) может тест замочишь? На 10 дпо уже видно, а я уверена, что у тебя полосатый тестик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Лукерьюшка, и ты давай к февралятам))) я уверенна, что у тебя тоже февраленок)) может тест замочишь? На 10 дпо уже видно, а я уверена, что у тебя полосатый тестик)) Подожду еще.... И как только так сразу в февралята 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 ~Лукерьюшка~, я без тебя туда не пойду ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Перед тем,как сбежать обчихаете нас?!! Купила сейчас фольку сто таблеток и тесты на овулю, дурацкие я родился. Помочу для интереса 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Светлая_life, так у тебя уже овуляция на днях должна быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 •●ФуНтИк●•, ага))) жду не дождусь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Привет девочки, я тоже утром решила сделать тест, вроде есть динамика, не пойму даже. Думаю завтра сходить сдать прогик и хгч Ссылки скрыты. Dreammie, ура))) я думаю это точно оно))) ~Лукерьюшка~, я тебя между прочим тоже жду, до сих пор в этой группе сижу)))) Я сегодня дома, вчера был последний день на старой работе , все так меня провожали, цветы подарили, столько приятных слов, так грустно ((( на новую работу со вторника, переживаю. Поехала сегодня забирать платье дочки, сижу в метро и голова как будто слегка закружилась... и в субботу прошедшую тоже проснулась, а ощущение что меня укачало и голова кружится. ФуНтИк, ты анализы сдавала уже какие или нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 ~Лукерьюшка~, я без тебя туда не пойду ))) ~Лукерьюшка~, я тебя между прочим тоже жду, до сих пор в этой группе сижу)))) Спасибо девчули мои дорогие .... Я очень хочу с вами в февралята.... Очень расстроюсь если тест будет пустой.... Я надеюсь моя бусинка во всю себе местечко обустраивает на все 8,5 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 valentinka121, нет не сдавала ничего...в консультации думаю раньше 8-9 недель и не примут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Светлая_life, а у тебя фолики на узи какого обычно размера перед О, не мониторила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Так, я спустя три с половиной часа, замочила струйный тест.... там та же ситуация. Я полагаю три разных теста, одновременно не могут соврать?! valentinka121, по мне так я вижу динамику ,глаз наметан ~Лукерьюшка~, расстраиваться в любом случае, не надо, ну разве чуть чуть....я вот тоже расстроюсь если завтра будет пусто...я уже накрутила себя не на шутку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Так, я спустя три с половиной часа, замочила струйный тест.... там та же ситуация. Я полагаю три разных теста, одновременно не могут соврать?! ~Лукерьюшка~, расстраиваться в любом случае, не надо, ну разве чуть чуть....я вот тоже расстроюсь если завтра будет пусто...я уже накрутила себя не на шутку Я думаю не могут Я сделала второй тест на О, такой же полосатый но ярче не становится расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 ~Лукерьюшка~, мониторила еще в далеком 2010 г. В том цикле овуля уже была по узи. Надеюсь послезавтра поймаем ее на 9дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Интересно это остатки ЛГ на 10-е сутки после О? У некоторых видела пустые тесты вообще на О через 1-2 дня после.... Вопрос на что он полосатит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 ~Лукерьюшка~, это хорошо, потому что если был бы яркий было бы много лг гормона, что говорит о лютейнизации.. Светлая_life, обязательно поймаете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Dreammie, видела два теста у девочки беременный и на О . Оба были яркие прияркие.... Дело в том что ЛГ и ХГЧ очень похожи и тест их путает... Я точно знаю что мой фолик лопнул ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки, привет! Какая у нас волшебная болталка получается!!! Dreammie, тихонечко поздравляю! ~Лукерьюшка~, теперь ждем твой полосатый тестик в воскресенье!!! Светлая_life, поймаете-поймаете! В этой болталке все беременеют!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Anastejsi, тихонечко, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 вот целая тема была про это http://www.babyplan.ru/blog/51842/entry-92915-pokazyvaet-li-test-na-ovulyatsiyu-beremennost/page__st__20#commentsStart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 ~Лукерьюшка~, беременные// все раставят на свои места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения