Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

~Лукерьюшка~, у меня о где-то в обед ,на 17 дц произошла....тогда в воскресенье и мочи...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Dreammie, давай обратно в февралята))) вот какая у вас чудесная болталка все кто приходит сюда - все с полосатыми тестиками))

Рикура,  спасибо, дорогая!

У нас отлично, большое е +20 не поднимается, я очень рада, потому что не очень люблю жару, я люблю холод :)

~Лукерьюшка~, у меня о где-то в обед ,на 17 дц произошла....тогда в воскресенье и мочи...

У нас разница часов в 16-18 между О :)

Dreammie, давай обратно в февралята))) вот какая у вас чудесная болталка все кто приходит сюда - все с полосатыми тестиками))

так я и тут и там :)

Лукерьюшка, и ты давай к февралятам))) я уверенна, что у тебя тоже февраленок)) может тест замочишь? На 10 дпо уже видно, а я уверена, что у тебя полосатый тестик))

Лукерьюшка, и ты давай к февралятам))) я уверенна, что у тебя тоже февраленок)) может тест замочишь? На 10 дпо уже видно, а я уверена, что у тебя полосатый тестик))

Подожду еще.... :think_1::strashno::aistbp::tectik: И как только так сразу в февралята ;):D

• Нравится 2

~Лукерьюшка~, я без тебя туда не пойду :))))

• Нравится 1

Перед тем,как сбежать обчихаете нас?!! Купила сейчас фольку сто таблеток и тесты на овулю, дурацкие я родился. Помочу для интереса

• Нравится 2

Светлая_life, так у тебя уже овуляция на днях должна быть))

•●ФуНтИк●•, ага))) жду не дождусь!)

Привет девочки, я тоже утром решила сделать тест, вроде есть динамика, не пойму даже. Думаю завтра сходить сдать прогик и хгч

Ссылки скрыты.

Dreammie,  ура))) я думаю это точно оно)))

~Лукерьюшка~,  я тебя между прочим тоже жду, до сих пор в этой группе сижу))))

Я сегодня дома, вчера был последний день на старой работе , все так меня провожали, цветы подарили, столько приятных слов, так грустно ((( на новую работу со вторника, переживаю. Поехала сегодня забирать платье дочки, сижу в метро и голова как будто слегка закружилась... и в субботу прошедшую тоже проснулась, а ощущение что меня укачало и голова кружится. ФуНтИк, ты анализы сдавала уже какие или нет?

• Нравится 2

~Лукерьюшка~, я без тебя туда не пойду :))))

~Лукерьюшка~, я тебя между прочим тоже жду, до сих пор в этой группе сижу))))

Спасибо девчули мои дорогие :girl_in_love_2:.... Я очень хочу с вами в февралята.... Очень расстроюсь если тест будет пустой.... Я надеюсь моя бусинка во всю себе местечко обустраивает на все 8,5 месяцев...

valentinka121, нет не сдавала ничего...в консультации думаю раньше 8-9 недель и не примут

Светлая_life, а у тебя фолики на узи какого обычно размера перед О, не мониторила?

Так, я спустя три с половиной часа, замочила струйный тест.... там та же ситуация. Я полагаю три разных теста, одновременно не могут соврать?!

valentinka121, по мне так я вижу динамику ,глаз наметан ;)

~Лукерьюшка~,  расстраиваться в любом случае, не надо, ну разве чуть чуть....я вот тоже расстроюсь если завтра будет пусто...я уже накрутила себя не на шутку

Так, я спустя три с половиной часа, замочила струйный тест.... там та же ситуация. Я полагаю три разных теста, одновременно не могут соврать?!

~Лукерьюшка~, расстраиваться в любом случае, не надо, ну разве чуть чуть....я вот тоже расстроюсь если завтра будет пусто...я уже накрутила себя не на шутку

Я думаю не могут ;)

Я сделала второй тест на О, такой же полосатый но ярче не становится :( расстроилась

~Лукерьюшка~, мониторила еще в далеком 2010 г. В том цикле овуля уже была по узи. Надеюсь послезавтра поймаем ее на 9дц

Интересно это остатки ЛГ на 10-е сутки после О? У некоторых видела пустые тесты вообще на О через 1-2 дня после.... Вопрос на что он полосатит...

92b29c81338f.jpg

~Лукерьюшка~, это хорошо, потому что если был бы яркий было бы много лг гормона, что говорит о лютейнизации..

Светлая_life,  обязательно поймаете :)

• Нравится 1

Dreammie, видела два теста у девочки беременный и на О . Оба были яркие прияркие.... Дело в том что ЛГ и ХГЧ очень похожи и тест их путает...

Я точно знаю что мой фолик лопнул )

Девочки, привет! :)

Какая у нас волшебная болталка получается!!! :reverans:

Dreammie, тихонечко поздравляю! :love:

~Лукерьюшка~, теперь ждем твой полосатый тестик в воскресенье!!! :girl_dance::tectik:

Светлая_life, поймаете-поймаете! В этой болталке все беременеют!!! :kulachki:

• Нравится 1

Anastejsi,  тихонечко, спасибо ;)

~Лукерьюшка~,  беременные// все раставят на свои места :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...