Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Elen83@, так у тебя же тест призрака показывал, какие М? Ярчайте давайте срочно)))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки подскажите у кого нибудь есть изжога? Я совсем замучалась, что не съем, так ужас что в желудке. Не тошнит, но мутит и спать всегда хочется.

У меня иногда желчь к горлу подступает. И желудок (или что-то другое в животе?) на мёд как-то не очень реагировала.

В первую Б только в 3 триместре мучала.

У меня иногда желчь к горлу подступает. И желудок (или что-то другое в животе?) на мёд как-то не очень реагировала.

В первую Б только в 3 триместре мучала.

Вот и у меня такое было только в 3 триместре, как и обычно бывает. А тут и правда к горлу желчь подступает. Прям два пальца в рот и всё, что съела выйдет. Не поем, все равно мутит, поем тоже мутит и не знаю,чтобы съесть такое, чтобы в животе всё успокоилось

Всем привет.

Ну и писать, я не успеваю за вами. Только прочту, хочу написать и вдруг опять пару страниц написано.

Девочки подскажите у кого нибудь есть изжога? Я совсем замучалась, что не съем, так ужас что в желудке. Не тошнит, но мутит и спать всегда хочется.

Ещё время есть, так что может это ложные знаки?! Держим кулачки @@@@@

17 числа день рождение у дочки, ей 5 лет. Подскажите, что подарить? Может, что посоветуете, а то читаю и столько тараканов бегают, надо прогонять

если только вдруг чудо, думаю это не призрак а реагент , т.к. за два дня никакого ярчания и даже можно сказать практически и реагент теперь не видно.

Elen83@, так у тебя же тест призрака показывал, какие М? Ярчайте давайте срочно)))

видно это реагент за 2 дня никакого прогресса

Elen83@, а если хгч сдать? Вдруг ещё не настолько вырос, чтобы полоску показывать?

Изменено пользователем nata1510

Привет всем. Была сегодня на УЗИ. Плодное яйцо в матке, продолговатой формы и все.. Больше ничего не увидели, не услышали.. Сказали через 2 недели приходить.. У меня сегодня 5 недель и 3дня по М. врач сказала, что не хорошо, что продолговатой формы и если начнёт мазать ехать в больницу. :(

Вообще я думала уже и эмбрион увидят..

А ещё я все болею. Сопли, кашель, разбитость..

Изменено пользователем save_yourself

Привет всем. Была сегодня на УЗИ. Плодное яйцо в матке, продолговатой формы и все.. Больше ничего не увидели, не услышали.. Сказали через 2 недели приходить.. У меня сегодня 5 недель и 3дня по М. врач сказала, что не хорошо, что продолговатой формы и если начнёт мазать ехать в больницу. :(

Так отставить панику. Может поздно прикрепился. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

На таком сроке ПЯ должно быть либо круглое, либо овальное, я так думаю продолготоватое и есть овальное. Эмбрион видно после 6-ё недели. Так что всё хорошо!

Я в 5 недель была, тоже увидели только ПЯ и больше ничего. Вот 13-го пойду ещё раз узи делать.

Изменено пользователем nata1510

Elen83@, а если хгч сдать? Вдруг ещё не настолько вырос, чтобы полоску показывать?

пока нет возможности хгч сдать.

save_yourself,  может зачатие позже произошло? Или имплантация?

Мне все страшнее завтра ехать на узи... Чего-то на таких маленьких сроках сердечко не слышно ни у кого...

• Нравится 1

пока нет возможности хгч сдать.

тогда подожди до задержки и сделаешь тест, а потом и на ХГЧ. :kulachki:

vogel,  ну дату овуляции я точно знаю. Когда имплантация была нет. Но на 16 дпо у меня уже контрольная полоска ярче тестовой была.

С сыном у меня в 6 недель ровно и плод нашли и сердце билось

save_yourself,  в 5 недель и не должны больше ничего увидеть, это точно. Мне врач говорила, что даже очень хорошее оборудование не покажет ничего. Так что не переживай раньше времени. Продолговатое ПЯ вроде тоже вариант нормы. Я очень много видела фото узи с такой формой на форуме. Не волнуйся, все будет хорошо!

• Нравится 1

save_yourself,  у меня 5 недель. Сегодня на УЗИ увидели только ПЯ и больше ничего. Тоже Толи овальной, Толи продолговатой формы. Врач сказал все нормально, главное сохрани сейчас. Назначила повторное УЗИ на 20 июля. Даже обняла меня и со мной по радовалась.

Апельсиновая кошка, НА УЗИ не знаю, пока не собираюсь, может недель в 8, а может до 12 дотерплю, на него уже записалась на 24 августа :D

17 числа день рождение у дочки, ей 5 лет. Подскажите, что подарить? Может, что посоветуете, а то читаю и столько тараканов бегают, надо прогонять

У меня нет пока изжоги

А подарить может книгу? Я очень люблю дарить книги и покупать, мама с детства говорила, что это лучший подарок :D

ммм...лечись, не болей! Я вот боюсь на узи, вдруг тоже чего не увидят или увидят не то, так терплю, отгоняю от себя дурные мысли.

Привет девочки! Примите в свои ряды ) по м срок 5нед 1день. Ходила сегодя на узи, ничего не увидели((( хотя и понятно, хгч еще мал. Но в голове уже куча страхов блин! Единственный признак беременности это часто бегаю пипи, как и в прошлый раз с первого дня задержки)

Dako, как же так? У тебя ведь задержки даже пока нет... Может электронный браковагный попался? А хгч не сдавала?

Dako, ни тест, ни гинеколог с осмотром, ни узист точно не скажут, только аналих хгч прояснит картину.

Dako, у электронных, если ты про клеарблю чувствительность около 30, мне он показал только после задержки. А обычные тестики уже полосатились.

Девочки точно говорят, сдай хгч. (И возвращайся)

Девочки! Спасибо большое за поддержку, я, конечно, всего уже начиталась. Тест клеарблю диджитал, такой пухлый.

ХГЧ боюсь сдавать... еще один отрицательный результат, только в другом виде и так расстройств полно... 2 года! и ничего...а ведь у меня ни ЗБ, ни выкидышей, ни абортов, ни кисты итд нету...

Грудь позже, чем обычно, но начала болеть, да и организм начал как обычно "чиститься"

Если вдруг случится чудо, хотя обычно со мной оговорок не бывает, я непременно напишу.

Спасибо вам еще раз!

Dako, я первую беременность тоже два года ждала, столько слез пролила, бесконечные анализы, узи. А потом мы с мужем решили бросить это дело и тут же беременность ) и вот сейчас опять забеременнела ничего не отслеживая и не выгадывая в первый цикл после родов). Ржем с мужем что пока портал открыт будем рожать))). Так что главное не отчаиваться, но и не зацикливаться, все обязательно получится!

Dako, я первую беременность тоже два года ждала, столько слез пролила, бесконечные анализы, узи. А потом мы с мужем решили бросить это дело и тут же беременность ) и вот сейчас опять забеременнела ничего не отслеживая и не выгадывая в первый цикл после родов). Ржем с мужем что пока портал открыт будем рожать))). Так что главное не отчаиваться, но и не зацикливаться, все обязательно получится!

У меня наоборот, первая Б сразу.

Не могу сказать, что зацикливаюсь - не слежу, когда наступает О, никогда не мерила БТ (базальная температура) (может быть пару раз). Меня больше всего расстраивают тесты-обманщики, особенно клеар блю компакт - он у меня ни разу не был чистым.

Були, привет! Поздравляю с приятным сюрпризом!))

Dako, а с гормонами все норм? Может тесты и не врут, просто Б срывается? Извиняюсь за такие догадки...

Я пока первый раз планировала, уже во что только не начала верить. Для первой Б вышивала ангелочков "почти идеальный", а для второй Б говорят 4 мишки волшебные. :D не знаю совпадение или нет, но в начале цикла я начала их вышивать :confusion: и подружка у меня 5 лет после первых родов не могла забеременеть, в апреле делала лапору и пока лежала в больнице начала их вышивать, в мае // :JC_goody: ps.это не совет вышивать, просто история из жизни :confusion:

Изменено пользователем Були

сегодня сдала хгч 12 000

• Нравится 1

Ev-a Iv

Поздравляю Вас, отличный результат!!!

девочки, я в пролете... тесты кристально чистые, так что ждемс монстров... пока тут с вами пару деньков постою... а потом уже к майчатам пойду...

Ev-a Iv, обалдеть какие циферки :love:я опять бояться за себя начала :dash_kolob_girl:

Ev-a Iv, цифкрки знатные. А я вот думаю может зря хгч не стала сдавать.

А у нас до первой б 4,5 года планирования, а до второй 5 лет планирования.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...