СветикА 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки, а кто чувствует немовернуб слабость. Я сегодня проснулась в 7.30. Несколько раз вставала, то позавтракать, то еще что-то, но с основном лежала. Сейчас ребенка накормила, себе второй завтрак устроила и еле посуду помыла ( голова кружится и в глазах темнеет), а по лестнице до кровати вообще еле доползла. И сил больше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Доброе утро, девочки, попробую вас почитать ))) У меня нормуль все. Мазать, кровить перестало. Тьфутьфутьфу Еду после обеда к Ги. СветикА, давление низкое. я тоже ползаю. Обычно чай кофе, как-то жизнь разбавляет, тонус добавляет, а тут без них и звезды в глазах, кушай солененькое. Elen83@, осталось 15-30 мин ой, волнительно, дождусь твоего результата перед выходом из дома. oksana3012, привет, привет! Вливайся ))) Ощущений совсем никаких. Как и не беременна. Ток голова кружитя и подташнивает на голодный желудок. пью или чайс имбирем или мятный. Ссылки скрыты. забегайте и вам налью Мама Кати Оксана, я не следила за О. просто мы с мужем видились только на выходных. вот и оказалось что один из тех ПА залетный. Тестик заполосатился (чувствительность 10) на 11-13 день после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Lente, с мятой не желательно при Б чай пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Ev-a Iv, прогик сдают на 7 день после овуляции (не на 21-й или еще какой-то, как это любят делать наши врачи, не желая вникать в проблемы суть индивидуальность каждой пациентки) Если нет недостаточности лютеиновой фазы, то до прогика в беременность по барабану. Этот диагноз ставят до беременности, а не во время. Удивляют такие советы все больше и больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) :D Lente, с мятой не желательно при Б чай пить. Ты мятой зубы не заговаривай :malicious: Изменено 12 июля 2016 пользователем Elen83@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) Микайла, да ты что? а почему? тошноту в раз убирает. И конфетки мятные. Имбирный надоел уже. А мяты у нас сейчас завались уже. Я же зануда. Полезла читать про мяту... Эфирное масло мяты — концентрат, перенасыщенный всевозможными дубильными веществами и органическими кислотами, которые в таком количестве только навредят здоровью и матери, и ребёнка. А мятный чай — это всего лишь вода с незначительным добавлением листьев, цветов и стеблей этого уникального растения. И он очень благотворно влияет на состояние беременности, если пить его в разумных пределах (не более 1–2 чашек в день): успокаивает нервную систему, помогает справиться с паническим страхом и тревожным состоянием перед родами, а это всё очень положительно сказывается и на состоянии малыша: когда мама спокойна, и ему в своём «домике» комфортно; помогает справиться в I триместре с токсикозом (читайте подробнее про Ссылки скрыты. ): снимает синдромы тошноты и изжоги, способствует прекращению вздутия живота и расстройства желудка, устраняет запоры; повышает женское либидо, которое во время беременности существенно снижается; устраняет головокружения; при простуде и заболеваниях горла во время беременности, когда медикаментозные препараты запрещены, именно чай с мятой станет настоящим спасением, так как он обладает антисептическим, противовоспалительным и болеутоляющим действием; и варикозом. так что, рекомендую! Изменено 12 июля 2016 пользователем Lente Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Фух, немного успокоилась) А то я вчера заснула уже хорошенько так, а тут результаты пришли, ну я в темноте одним глазом решила глянуть. Смотрю и ничего не понимаю. Скорее овуляции позже дня на 3-4 была, тогда даже в медиану укладываюсь) точно точно! у нс с тобой цикл начался в один день но тестик у меня намного (нц прям так конечно на много, ну сейчас счет на минуты ) раньше заполосатился, значит у тебя овулька поздее была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Lente, ладно, уговорила, пойду тогда тоже мятный чай делать... А толога раскалывается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 LalaKok, ну вот я почитала про мяту. Концентрат нельзя, а листья в водичке побултыхать и две чашечки очень даже можно...Я пью имбирный, мятный, ройбуш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Elen83@, нет пока результатов...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Elen83@, нет пока результатов...(( Я прям делать ничего не могу...жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки, а кто чувствует немовернуб слабость. Я сегодня проснулась в 7.30. Несколько раз вставала, то позавтракать, то еще что-то, но с основном лежала. Сейчас ребенка накормила, себе второй завтрак устроила и еле посуду помыла ( голова кружится и в глазах темнеет), а по лестнице до кровати вообще еле доползла. И сил больше нет. Я сегодня вообще как муха в дихлофосе, еле хожу, на работе у компьютера умудрилась заснуть сейчас, прям хоть спички вставляй в глаза. Невозможная просто слабость. Еще, как назло, гланда сегодня одна начала болеть, видимо иммунитет снизился, купила лизобакт, сосу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Коленькина Мамулька, проблемы с кишечником в первом триместре верный признак что у тебя все нормально. И болеть тоже там может. У тебя первая беременность. Все связочки растут тянутся. УЗИ собралась делать, делай трансвагинаьное, точно всеразглядят, а то опять в думки на неделю, что и как... LalaKok, ну реально, сколько там эстрогенов в пучке???? Это как перед родами, хочется родить, ну очень хочется, все булки корицей обсыпешь и малины напьешься, что там еще...а фиг оно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки, еду с УЗИ. Из хороших новостей: пузырик один, все размеры в норме, СБ есть, ПЯ красивое, прикрепился там, где надо, рубец после КС хороший. То, что волнует - СБ слабое, сказали, надо контролировать. После деревни надо снова на УЗИ. Наверное, моя истерика, которую мне муж устроил и поддерживал, не прошла бесследно((( срок 5-6 недель. А у меня по М завтра 6 уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки, еду с УЗИ. Из хороших новостей: пузырик один, все размеры в норме, СБ есть, ПЯ красивое, прикрепился там, где надо, рубец после КС хороший. То, что волнует - СБ слабое, сказали, надо контролировать. После деревни надо снова на УЗИ. Наверное, моя истерика, которую мне муж устроил и поддерживал, не прошла бесследно((( срок 5-6 недель. А у меня по М завтра 6 уже Поздравляю с хорошим Узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 С мятой не желательно, имбирь нельзя! Кофе нельзя. Я тоже обожаю травяные чаи, но сейчас не пью, вчера муж с мятой заварил, не стала пить. Кто знает, какао можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 С мятой не желательно, имбирь нельзя! Кофе нельзя. Я тоже обожаю травяные чаи, но сейчас не пью, вчера муж с мятой заварил, не стала пить. Кто знает, какао можно? Кстати про кофе, в первую Б. и при ГВ пила спокойно с молоком и сахарком по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 vogel, с отличным узи! Поменьше вспоминай о том. Все хорошо будет! Малявка догонит свое. С сыночком ставили задержку, отставание. я так переживала, а он на 4300 родился...Хорошо, что отстал.... С мятой не желательно, имбирь нельзя! Кофе нельзя. Я тоже обожаю травяные чаи, но сейчас не пью, вчера муж с мятой заварил, не стала пить. Кто знает, какао можно? Какао, ты что! три дня поноса и смерть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 vogel, с отличным узи! Поменьше вспоминай о том. Все хорошо будет! Малявка догонит свое. С сыночком ставили задержку, отставание. я так переживала, а он на 4300 родился...Хорошо, что отстал.... Какао, ты что! три дня поноса и смерть Ахахааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Кстати про кофе, в первую Б. и при ГВ пила спокойно с молоком и сахарком по утрам. я тоже с молчком, или капуччино, латте. Еще говорила девочкам - купите без кофеина. Запах и ощущения те же, вкус, но без кофеина. Давление не поднимет. Но настроение создаст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 mamochka_nastya, нас какао даже на сохранении поили)) пей спокойно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 vogel, поздравляю с узи, ужеи сердечко услышали))) Всё будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки, спасибо) но волнений не отнять. Хгч высокий, а сердечко бьется медленно. Ладно, буду отгонять страхи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Про имбирный чай, если уж создался прецедент... Имбирем самим злоупотреблять нельзя, а чайком побаловать можно. Копирую: Чай с имбирем при беременности Беременным частенько выписывают валериану или пустырник в качестве успокоительного, расслабляющего и спазмолитического средства. Но имбирный чай ничем не хуже. Он успокаивает, устраняет головные боли и головокружения, налаживает работу всего организма, улучшает общее самочувствие и поднимает настроение. Просто заварите 50 г очищенного корня имбиря в стакане кипятка — и через 10 минут наслаждайтесь. Если не противопоказано – можете добавить лимонный сок или мед. Вкуснота! Главное, чтобы чай не был крепким. А если приготовить такой напиток в термосе с вечера, то утром он может помочь вам подняться с постели, если вы страдаете от сильной тошноты и даже рвоты. Еще одно очень ценное свойство имбиря: это отличное противопростудное и противовоспалительное средство. Если чувствуете недомогание – сразу же заваривайте чай! А в свете того, что беременным особо и лечиться ничем нельзя, то такой чай будет вдвойне вкуснее и полезнее. Имейте только в виду, что имбирь при простудах и гриппе можно применять только при отсутствии или при незначительном повышении температуры. А вот при жаре он категорически противопоказан! Источник: Ссылки скрыты. 2016 © beremennost.net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 О, тогда надо сварить какао, пока молоко домашнее есть. А с травами осторожнее, нас постоянно об этом врачи на лекциях предупреждали. Крайне осторожно. Всякие эстрагоны и тархуны тоже есть ненадо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения