Lente 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 С мятой не желательно, имбирь нельзя! Кофе нельзя. Я тоже обожаю травяные чаи, но сейчас не пью, вчера муж с мятой заварил, не стала пить. Кто знает, какао можно? Извини, просто ты так категорично написала, что поржать захотелось. Не хотела обидеть. Можно конечно какао.. Не литрами...не литрами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Всем доброго утра! Я сегодня, в свой день рождения, чуть не попала в больницу. По утру распух левый глаз. В ПК как только услышали про беременность, сразу направили в больницу. Короче куча назначений, воспаление слезного канала и если через 3 дня не станет лучше, то в больницу. Нам сегодня 6 недель, на УЗИ на 18 число записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Про витамин е тоже много хорошего везде пишут, а на самом деле? Это же популрные статьи, их пишут журналисты, а они далеко не всегда врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 жанна 01, с днем рождения! ну и подарочек! Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Lente, да я не обиделась, ты что) Ты тоже во многом категорична) Жанна, с ДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Про витамин е тоже много хорошего везде пишут, а на самом деле? Это же популрные статьи, их пишут журналисты, а они далеко не всегда врачи. а голова зачем? и здравый смысл? врачи тоже не боги у нас тут больше половины сидят на прогестероне, врачи назначили.... Lente, да я не обиделась, ты что) Ты тоже во многом категорична) согласна, но могу обосновать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 LalaKok, молоко да, кипятить...Это у меня вообще пунктик. я мясо вымораживаю, рыбу...дети клубнику хотят с грядки кушать, на даю, там кошаки ходят здравствуй токсоплазмоз. ну вот у всех свои тараканы, не парюсь по поводу хгч, зато это- мой кошмар LalaKok, рецепт, сестра! рецепт! ты его помнишь? блин я их обоих на 42 неделе. Не поверишь и коктейль и секс и даже на батуте прыгала, окна все перемыла...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 жанна 01, с днём рождения! Здоровья! Самое главное желание сейчас))) Девочки, не кидайте в меня помидорами))) я кофе всегда пила в беременность. В кормление с первым нет, со вторым месяцев с пяти точно начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 LalaKok, я и не в положении кипятила) Lente, Я не сомневаюсь, что обосновать можешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Все, девочки, я вас покидают. Пришли результаты хгч <1.0. Так что ухожу. Удачи вам всем, легко выносить и родить здоровеньких малышей! Зато ТТГ порадовал 1.43... Можно беременеть...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 По поводу продуктов - в каждой стране свои загоны. У меня был срок большой, были в Европе, я заказала себе в ресторане печень с чем-то там...Ко мне вышел шеф-повар и рассказал, что в печени содержится много витамина А, и в моем положении очень нежелательно кушать печень... что сказать, у меня челюсть отпала, стукнувшись об тарелку...Печень мне не принесли. А у нас вродедля профилактики гемоглобина рекомендуют печенку покушать с гречкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 vogel, гони от себя плохие мысли. Все будет хорошо. Во у меня даже эмбрион не увидели вчера и я стараюсь не думать об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Все, девочки, я вас покидают. Пришли результаты хгч <1.0. Так что ухожу. Удачи вам всем, легко выносить и родить здоровеньких малышей! Зато ТТГ порадовал 1.43... Можно беременеть...))) с хорошим ТТГ. готовься к сентябрьской детке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Все, девочки, я вас покидают. Пришли результаты хгч <1.0. Так что ухожу. Удачи вам всем, легко выносить и родить здоровеньких малышей! Зато ТТГ порадовал 1.43... Можно беременеть...))) Нууу как же так так ждала положительного результата, я думаю завтра послезавтра и я за тобой последую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Спасибо девочки огромное! Очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Микайла, ой как жалко, мы к тебе уже привыкли! Поселяйся в соседней темке! Lente, так а с клубникой как? кипятком обдаёшь? Я с грядки ем, и клубнику и малину, все равно не вымыть досконально такие ягоды. Но лоток кошачи у нас только муж убирает, ура))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки, убежала, пожелайте мне удачи. Ох, вроде я не трус, но я боюсь, что боюсь не знаю. страшно просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Печень и другие субпродукты нежелательно, а также морскую рыбу больших рзмеров, печень трески..В рыбе ртуть накапливается. Lente, Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Elen83@, вэлкам...)))) только я майчат или скорее всего июня ждать буду... По БТ (базальная температура) отслеживать О, а в сентябре в бой..))) а ты можешь хоть со след цикла планировать уже... Да мне и мой Г не рекомендовала сейчас беременеть после зб... А вот в сентябре - пожалуйста. Вот в августе звала на осмотр, сходу, посмотрюсь... mamochka_nastya, в соседней не могу - муж в командировке. Я поэтому так и переживала насчёт этого цикла, О, и прочего, потому что в след раз ПА будет только после 3- го сентября.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Микайла, удачи тебе в сентябре!!! Как раз восстановится организм и будет готов к Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Elen83@, вэлкам...)))) только я майчат или скорее всего июня ждать буду... По БТ отслеживать О, а в сентябре в бой..))) а ты можешь хоть со след цикла планировать уже... Да мне и мой Г не рекомендовала сейчас беременеть после зб... А вот в сентябре - пожалуйста. Вот в августе звала на осмотр, сходу, посмотрюсь... mamochka_nastya, в соседней не могу - муж в командировке. Я поэтому так и переживала насчёт этого цикла, О, и прочего, потому что в след раз ПА будет только после 3- го сентября.... Мне тоже очень жаль, еще и ждать так долго, но здоровье в норме, а это главное. Вот тебе и призраки на тестах, эх, ничему верить нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Печень и другие субпродукты нежелательно, а также морскую рыбу больших рзмеров, печень трески..В рыбе ртуть накапливается. Lente, Удачи! Печень трески нельзя? Вот это поворот. Я при планировании наяривала ее каждую неделю, сейчас хоть не ела. Мне гемостазиолог для крови прям в рецепте прописывал диету, в которой рыба и печень рыб. Причем диету на планирование и беременность писал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Нууу как же так так ждала положительного результата, я думаю завтра послезавтра и я за тобой последую. По-моему, мы с тобой вдвоем остались в темке пока без //? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 жанна 01, с днем рождения. Микайла, пусть сентябрьский цикл принесет тебе детку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Спасибо, девочки, за пожелания! Но я буду к вам заглядывать... Хорошо тут у вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения