Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

С мятой не желательно, имбирь нельзя! Кофе нельзя.

Я тоже обожаю травяные чаи, но сейчас не пью, вчера муж с мятой заварил, не стала пить.

Кто знает, какао можно?

Извини, просто ты так категорично написала, что поржать захотелось. :friend: Не хотела обидеть. Можно конечно какао.. Не литрами...не литрами...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброго утра! Я сегодня, в свой день рождения, чуть не попала в больницу. По утру распух левый глаз. В ПК как только услышали про беременность, сразу направили в больницу. Короче куча назначений, воспаление слезного канала и если через 3 дня не станет лучше, то в больницу. Нам сегодня 6 недель, на УЗИ на 18 число записалась

Про витамин е тоже много хорошего везде пишут, а на самом деле?

Это же популрные статьи, их пишут журналисты, а они далеко не всегда врачи.

жанна 01, с днем рождения! ну и подарочек! Выздоравливай!

Lente, да я не обиделась, ты что) Ты тоже во многом категорична)

Жанна, с ДР!

Про витамин е тоже много хорошего везде пишут, а на самом деле?

Это же популрные статьи, их пишут журналисты, а они далеко не всегда врачи.

а голова зачем? и здравый смысл?

врачи тоже не боги у нас тут больше половины сидят на прогестероне, врачи назначили....

Lente, да я не обиделась, ты что) Ты тоже во многом категорична)

согласна, но могу обосновать :Crazy:

LalaKok, молоко да, кипятить...Это у меня вообще пунктик.

я мясо вымораживаю, рыбу...дети клубнику хотят с грядки кушать, на даю, там кошаки ходят :girl_cray: здравствуй токсоплазмоз. ну вот у всех свои тараканы, не парюсь по поводу хгч, зато это- мой кошмар :Crazy:

LalaKok, рецепт, сестра! рецепт!

ты его помнишь?

блин я их обоих на 42 неделе. Не поверишь и коктейль и секс и даже на батуте прыгала, окна все перемыла...эх...

жанна 01,  с днём рождения! Здоровья! Самое главное желание сейчас)))

Девочки, не кидайте в меня помидорами))) я кофе всегда пила в беременность. В кормление с первым нет, со вторым месяцев с пяти точно начала.

LalaKok, я и не в положении кипятила)

Lente, Я не сомневаюсь, что обосновать можешь))))

Все, девочки, я вас покидают. Пришли результаты хгч <1.0. Так что ухожу. Удачи вам всем, легко выносить и родить здоровеньких малышей!

Зато ТТГ порадовал 1.43... Можно беременеть...)))

По поводу продуктов - в каждой стране свои загоны.

У меня был срок большой, были в Европе, я заказала себе в ресторане печень с чем-то там...Ко мне вышел шеф-повар и рассказал, что в печени содержится много витамина А, и в моем положении очень нежелательно кушать печень... :chih:

что сказать, у меня челюсть отпала, стукнувшись об тарелку...Печень мне не принесли. А у нас вродедля профилактики гемоглобина рекомендуют печенку покушать с гречкой...

vogel, гони от себя плохие мысли. Все будет хорошо. Во у меня даже эмбрион не увидели вчера и я стараюсь не думать об этом.

Все, девочки, я вас покидают. Пришли результаты хгч <1.0. Так что ухожу. Удачи вам всем, легко выносить и родить здоровеньких малышей!

с хорошим ТТГ. готовься к сентябрьской детке!

Нууу как же так так ждала положительного результата, я думаю завтра послезавтра и я за тобой последую.

Спасибо девочки огромное! Очень приятно!

Микайла, ой как жалко, мы к тебе уже привыкли!

Поселяйся в соседней темке!

Lente, так а с клубникой как? кипятком обдаёшь?

Я с грядки ем, и клубнику и малину, все равно не вымыть досконально такие ягоды.

Но лоток кошачи у нас только муж убирает, ура)))

Девочки, убежала, пожелайте мне удачи. Ох, вроде я не трус, но я боюсь, что боюсь не знаю. страшно просто.

Печень и другие субпродукты нежелательно, а также морскую рыбу больших рзмеров, печень трески..В рыбе ртуть накапливается.

Lente, Удачи!

Elen83@, вэлкам...)))) только я майчат или скорее всего июня ждать буду... По БТ (базальная температура) отслеживать О, а в сентябре в бой..))) а ты можешь хоть со след цикла планировать уже...

Да мне и мой Г не рекомендовала сейчас беременеть после зб... А вот в сентябре - пожалуйста. Вот в августе звала на осмотр, сходу, посмотрюсь...

mamochka_nastya, в соседней не могу - муж в командировке. Я поэтому так и переживала насчёт этого цикла, О, и прочего, потому что в след раз ПА будет только после 3- го сентября....

Микайла, удачи тебе в сентябре!!! Как раз восстановится организм и будет готов к Б!!!

Elen83@, вэлкам...)))) только я майчат или скорее всего июня ждать буду... По БТ отслеживать О, а в сентябре в бой..))) а ты можешь хоть со след цикла планировать уже...

Да мне и мой Г не рекомендовала сейчас беременеть после зб... А вот в сентябре - пожалуйста. Вот в августе звала на осмотр, сходу, посмотрюсь...

mamochka_nastya, в соседней не могу - муж в командировке. Я поэтому так и переживала насчёт этого цикла, О, и прочего, потому что в след раз ПА будет только после 3- го сентября....

Мне тоже очень жаль, еще и ждать так долго, но здоровье в норме, а это главное. Вот тебе и призраки на тестах, эх, ничему верить нельзя.

Печень и другие субпродукты нежелательно, а также морскую рыбу больших рзмеров, печень трески..В рыбе ртуть накапливается.

Lente, Удачи!

Печень трески нельзя? Вот это поворот. Я при планировании наяривала ее каждую неделю, сейчас хоть не ела. Мне гемостазиолог для крови прям в рецепте прописывал диету, в которой рыба и печень рыб. Причем диету на планирование и беременность писал. :think1:

Нууу как же так так ждала положительного результата, я думаю завтра послезавтра и я за тобой последую.

По-моему, мы с тобой вдвоем остались в темке пока без //?

жанна 01,  с днем рождения.

Микайла,  пусть сентябрьский цикл принесет тебе детку.

Спасибо, девочки, за пожелания! Но я буду к вам заглядывать... Хорошо тут у вас...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...