Lente 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 vogel, оно периодически пропадало, поэтому не посчитали )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Lente, ясно)). Мы поменьше вас, всего 2,5 мм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Ой, день сердечек продолжается!))) Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) Девочки у меня какая то странность, купила аттест супер тест единственный никогда ни намека на реагент, сделала показал типа второй полоски прям видно, но по мере высыхания стало практически ее не видно (((обман наверное Изменено 12 июля 2016 пользователем Elen83@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки, как хорошо, что сердечки потихоньку начинают биться))))). Я в стационаре. Лежу и не дышу. Доктор очень скептично отнеслась, срок небольшой. Сделала при них тестик на Б, красивущиий, глядела я на него и любовалась. Г загнала меня на кресло, долго смотрела, инструментами тыкала, ох и больно. Внематочную исключили. Матка увеличена, шейка закрыта. Назначили кровоостнавливающее, папаверин и валерьянку и все. Почему дюф не назначили, не знаю. Сдала много крови, на прогик наверное тоже. Льет как при мес-х, думаю того, что наковыряла она мне там. Боли нет уже. Валерьянка действует, слезы закончились. Несколько раз Г сказала, мы гарантий не даем, что сохраним. А я молюсь. Н работе пришлось сказать, свекрови тоже. Обиделась она на нас, что молчим что за третьим собрались. Мужа перепугала, приехал белый как простыня, привез вещи. Очень быстро все получилось, кровь-скорая-стационар. Детей не поцеловала. Домой уже хочется, там же полведерка малины стоит.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana3012 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девчонки как вы считаете ПА на ранних сроках можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 orsk2210, держись! Кулачки за вас с малышиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 orsk2210, все нормально, главное спокойствие, лежи и не дергайся. Воткни музычку в уши и не думай о плохом. Эти выделения кровянистые из разряда нормы что ли. Позавчера у меня тоже закривило. Два дня и сегодня уже бежевые розоватые выделения. Главное что нет алой крови. Самое главное сейчас - это спокойствие oksana3012, можно если ничего не беспокоит и нет предубеждений. vogel, я думаю, что они только застучали. Разгонятся ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки, как хорошо, что сердечки потихоньку начинают биться))))). Я в стационаре. Лежу и не дышу. Доктор очень скептично отнеслась, срок небольшой. Сделала при них тестик на Б, красивущиий, глядела я на него и любовалась. Г загнала меня на кресло, долго смотрела, инструментами тыкала, ох и больно. Внематочную исключили. Матка увеличена, шейка закрыта. Назначили кровоостнавливающее, папаверин и валерьянку и все. Почему дюф не назначили, не знаю. Сдала много крови, на прогик наверное тоже. Льет как при мес-х, думаю того, что наковыряла она мне там. Боли нет уже. Валерьянка действует, слезы закончились. Несколько раз Г сказала, мы гарантий не даем, что сохраним. А я молюсь. Н работе пришлось сказать, свекрови тоже. Обиделась она на нас, что молчим что за третьим собрались. Мужа перепугала, приехал белый как простыня, привез вещи. Очень быстро все получилось, кровь-скорая-стационар. Детей не поцеловала. Домой уже хочется, там же полведерка малины стоит.)) Главное лежать и лежать и верить в своего малыша, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки у меня какая то странность, купила аттест супер тест единственный никогда ни намека на реагент, сделала показал типа второй полоски прям видно, но по мере высыхания стало практически ее не видно (((обман наверное Качество опять тихий ужас ((( меня мама чек ни разу не обманул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 orsk2210, отдыхай и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки, спасибо вам большое за поддержку.)))) Кровь алая, лежу. Врачу не говорю, опять на кресло загонит. Забыла ей сказать про эрозию. Боли нет, а были как схватки. Подташнивает, а это значит, бусинка моя еще со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 orsk2210, точно, это твоя эрозия кровит! А сейчас после осмотра такая фигня. Держись У меня ничего не болело, а сейчас после узи загинаюсь. Живот как перед М тянет. Зло все эти осмотры ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 А у меня наоборот после УЗИ все перестало болеть. Тараканы разбежались. я успокоилась и все отлично теперь.Лежу и разглядываю фотки с узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Коленькина Мамулька, вот и чудно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Lente, держись, хавтит и одной меня на сегодня!!!@@@@@@@@@@@@ А я вот и решила, ну его это узи, и утром отменила запись. Выпила 2 ношпы и поехала ягодку собирать. Только вчера вспоминала как на сроке 6 недель в прошлую Б штурмовала кабинет Г с тянущей болью (тоже кстати после узи в 5,5недель, только значения я тогда не придала этому). Она меня посадила тогда на дюф. До 20 недели его пила, дозу только не помню. Вот и накаркала себе, что как так все хорошо сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки как думаете с обеда побаливал левый бок, а сейчас стал болеть сильнее, вот думаю или перед месячными или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Lente, держись, хавтит и одной меня на сегодня!!!@@@@@@@@@@@@ А я вот и решила, ну его это узи, и утром отменила запись. Выпила 2 ношпы и поехала ягодку собирать. Только вчера вспоминала как на сроке 6 недель в прошлую Б штурмовала кабинет Г с тянущей болью (тоже кстати после узи в 5,5недель, только значения я тогда не придала этому). Она меня посадила тогда на дюф. До 20 недели его пила, дозу только не помню. Вот и накаркала себе, что как так все хорошо сейчас. Держись, может тебе про дюф уточнить или самой начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 LalaKok, неееет, только не сыры и сыровяленое!!! Я в сентябре в Италию, уже полгода в мечтах о сырах и прошуто!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) Дада, сыры с плесенью, из непастеризованного молока, все колбаски с сырым и вяленым мясом. Овощи мыть из-за листериоза. Нам он неопасен, а для нерожденных малышей очень и очень. Рыбку копченую в вакуумной упаковке, опять же из-за листериоза... Держись, может тебе про дюф уточнить или самой начать? давайте не будем заниматься самолечением! Изменено 12 июля 2016 пользователем Lente Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 По поводу еды, никогда себя ни в чем не ограничивала во время беременности. Хочу чашку кофе - пью, хочу конфеты весь день есть - ем, хочу в Макдональдс - еду. Но конечно все хорошо в меру. И сейчас я ем бутерброд с копченостями, ну а что если ничего другое мне сейчас не хочется. Голодать что-ли? Или насильно впихивать? Ягоды в меня не лезут, блендерю с кефиром и пью хотя бы стакан в день. Мне кажется если себя во всем ограничивать, то никого наслаждения от беременности не будет. Можно ещё заморочиться на тему, что если есть много ягод то на них будет аллергия у ребёнка и мандарины на наш срок выпадают, что тоже не есть? Короче, все хорошо в меру и отказывать себе в удовольствии не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Дада, сыры с плесенью, из непастеризованного молока, все колбаски с сырым и вяленым мясом. Овощи мыть из-за листериоза. Нам он неопасен, а для нерожденных малышей очень и очень. Рыбку копченую в вакуумной упаковке, опять же из-за листериоза... давайте не будем заниматься самолечением! Я бы сейчас с удовольствием позанималась самолечением, да поздно: я тоже с кровотечением полтора года назад потупила в гинекологию, поскромничала, на врачей понадеялась, они меня ночь промурыжили, а утром выскребли, вот теперь планирую... А надо было сразу дюф пить, его до 8 таблеток в сутки пить можно в критической ситуации, это мне потом уже в платной консультации сказали. Так что спасение утопающих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Мама Кати Оксана, очень жаль что у вас такой печальный опыт. Но дюф не панацея, он не является препаратором для спасения беременности априори. Прежде чем заниматься самолечением, узнайте что для чего и когда назначают. Платные поликлиники - это тоже к сожалению не высшая инстанция. Там те же врачи что и в пк, но за деньги , чаще всего... По поводу еды, никогда себя ни в чем не ограничивала во время беременности. Хочу чашку кофе - пью, хочу конфеты весь день есть - ем, хочу в Макдональдс - еду. Но конечно все хорошо в меру. И сейчас я ем бутерброд с копченостями, ну а что если ничего другое мне сейчас не хочется. Голодать что-ли? Или насильно впихивать? Ягоды в меня не лезут, блендерю с кефиром и пью хотя бы стакан в день. Мне кажется если себя во всем ограничивать, то никого наслаждения от беременности не будет. Можно ещё заморочиться на тему, что если есть много ягод то на них будет аллергия у ребёнка и мандарины на наш срок выпадают, что тоже не есть? Короче, все хорошо в меру и отказывать себе в удовольствии не надо. вот точно. Все в меру. Мне кажется в беременность вообще нельзя себе отказывать, можно расстроиться, а это ещё хуже на ребёнке сказывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 orsk2210, все будет хорошо. Гони от себя плохие мысли. Я с сыночком в стационар попала с очень сильным кровотечением. Тоже и на кресле смотрели и УЗИ делали. После того как на УЗИ определили сердцебиение, то начали сохранять. Кровоостанавливающие, Магне б 6, утрожестана, валериана, свечи с папаверином было еще много чего то. По-моему хлористый и аминокапроновая кислота. В итоге пролежав в больнице рластом целый и сяц домой ушла с сыночком. В этом году идкм в первый класс, замечательный мпльчишка очень сообразительный и не по годам самостоятельный и ответственный. Пишу с телефона, поэтому куча ошибок. А зав. отделением когда выписывала, то сказала чтобы сильно я не надеялась , так как врятли доношу. Так что успокойся и лежи, старайся лишний раз не вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 девочки, а можете мне напомнить про какую-то супер-диету, на которой все хорошо вес сбрасывают? я забыла..(( а искать - не помню где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения