Апельсиновая кошка 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Я вернулась. Фууух Спасибо за кулачки У меня все чудесно. Ги поздравила с такой замечательной Б. Яйцо не круглое, а такое капелькой. "Какая красивая капелька" ктр 3 мм, "срок 6.4" Почему 3 мм? А срок 6 не умничай левой рукой неудобно... Сердце бьется. Дайте послушать. Да пропадает все время. Ой!! Да, расслабься, стучит же... Примерно наш диалог c хорошими результатами! Забавный диалог (со стороны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 LalaKok, точно! спасибо! хоть с лишним весом поборюсь, пока мужа жду..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девчонки как вы считаете ПА на ранних сроках можно? если ничего не беспокоит, то можно. orsk2210, тебя только на кресле смотрели? УЗИ в больнице не длали? Девочки как думаете с обеда побаливал левый бок, а сейчас стал болеть сильнее, вот думаю или перед месячными или что? всё, что угодно По поводу еды, никогда себя ни в чем не ограничивала во время беременности. Хочу чашку кофе - пью, хочу конфеты весь день есть - ем, хочу в Макдональдс - еду. Но конечно все хорошо в меру. И сейчас я ем бутерброд с копченостями, ну а что если ничего другое мне сейчас не хочется. Голодать что-ли? Или насильно впихивать? Ягоды в меня не лезут, блендерю с кефиром и пью хотя бы стакан в день. Мне кажется если себя во всем ограничивать, то никого наслаждения от беременности не будет. Можно ещё заморочиться на тему, что если есть много ягод то на них будет аллергия у ребёнка и мандарины на наш срок выпадают, что тоже не есть? Короче, все хорошо в меру и отказывать себе в удовольствии не надо. вот я тоже все подряд лопала)) И макдаком грешила на раннем сроке. Когда живот подрос уже стыдно было ходить палиться А сейчас на даче. Магазины все далеко. Кафешки тоже. Так что почти ПП получается) девочки, а можете мне напомнить про какую-то супер-диету, на которой все хорошо вес сбрасывают? я забыла..(( а искать - не помню где я на Протасова сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Всем привет! завтра 6 недель, сегодня тошнотики началась. Как я их не хотела! Хорошо, хоть просто тошнит, но ощущения неприятные, на грани. Надо постоянно что то жевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 orsk2210, у меня пара знакомых только на 3-4 месяце узнали, что беременны. Все это время цикл не прерывался, М шли как по часам. Может у тебя такой же случай)) главное не волноваться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 жанна 01, поздравляю с ДР! Про витамин е тоже много хорошего везде пишут, а на самом деле? Это же популрные статьи, их пишут журналисты, а они далеко не всегда врачи. ой, а можно поподробнее? что там с вит Е? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки привет. Ну вот и закончилась моя беременность. Вечером почистили. Кровь усилилась, и боль тоже. Сказала доктору, а она мне- на кресло. Не пойду, говорю. Зачем там опять ковырять. В итоге, выкидыш в ходу, дальше как сон, расписка. Чистка. Все, девы. Берегите бусинок. Нашли миому, сказали причина скорее всего в ней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 о, ужас, вот это утро начинается, у меня, аж муражки по телу. У меня сегодня первое узи, а тут такие новости. Еще и число сегодня 13. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 orsk2210, Ой, какой ужас. Держись и береги себя, теперь самое главное твое здоровье! Очень жаль, что так произошло, не дай Бог никому. Ev-a Iv, Не переживай раньше времени, все будет хорошо. Я тоже не знаю, как дожить до 22 числа, когда пойду слушать сердечко на УЗИ. Иногда прям такая грусть печаль накрывает, кажется прям, что все плохо и все. А потом отпускает, думаю о том, что делаю все возможное, и просто верю в своего малыша. Держу кулачки за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки, спасибо вам за поддержку!! Я не давалась им до последнего, а они кричали, что я умру ночью от кровопотери, весело было, в общем. Мужу сказать не смогла, смску написала. Приехал еще белее, чем вчера. Сколько еще меня продержат? После аборта вроде 2 дня. Хочу домой и уже забыть их как страшный сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 orsk2210, Очень жаль, сама через это прошла, понимаю тебя. Я расписку написала и через сутки ушла домой, потом, правда, на больничном долечивалась недели две. Держись, у тебя два малыша рядом, муж, как я понимаю, поддерживает, да и возраст еще не критичный, думаю, все получится еще. Мама Кати Оксана, очень жаль что у вас такой печальный опыт. Но дюф не панацея, он не является препаратором для спасения беременности априори. Прежде чем заниматься самолечением, узнайте что для чего и когда назначают. Платные поликлиники - это тоже к сожалению не высшая инстанция. Там те же врачи что и в пк, но за деньги , чаще всего... вот точно. Все в меру. Мне кажется в беременность вообще нельзя себе отказывать, можно расстроиться, а это ещё хуже на ребёнке сказывается Мне кажется, или Вы поразительно категоричны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 orsk2210, здоровья! Крепкого! И скорейшего восстановления) что бы ваша крошка поскорее вас нашла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 orsk2210, очень жаль. Береги себя, сейчас главное восстановится. А чуть позже все у вас получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Elen83@, Как дела? У меня пока тесты отрицательные. Но ощущения странные, не такие, как в прошлые циклы и темпа вчера резко упала, думала, сегодня резко поднимется, но нет, упала на 5, а поднялась на 2 деления. Вчера целый день потягивало то справа, то слева, но не как перед м. Ты пока тесты делать будешь или на хгч пойдешь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 orsk2210, очень жаль. Солнышко, всё обязательно будет хорошо. Очень скоро! Сама через это прошла в сентябре 2015, самопроизвольный неполный аборт, тоже чистили под общим наркозом, потом прокапали 2 капельницы и где-то через 4 часа после операции отпустили домой, пила антибиотики дома. Дома и стены лечат. ой, а можно поподробнее? что там с вит Е? Ну выводы вот, более подробно об исследованиях, например, здесь: Ссылки скрыты. Итак, что мы знаем сейчас о витамине Е и его влиянии на беременную женщину? • Витамин Е удваивает риск мертво-рождения у беременных женщин. • Витамин Е может привести к рождению детей с низким весом. • Витамин Е повышает уровень развития пороков сердечно-сосудистой системы у плодов. • Витамин Е в девять раз повышает риск возникновения проблем со здоровьем у новорожденных. • Витамин Е не предотвращает потери беременности в результате выкидышей. • Витамин Е не предотвращает развития таких серьезных осложнений беременности, как преэклампсия и эклампсия, а, наоборот, повышает риск возникновения этих заболеваний на более ранних сроках беременности и в более тяжелых формах. Учитывая такие угрюмые данные современных исследований, существует ли польза от витамина Е для беременных женщин и тех, кто планирует беременность? Рекомендации врачей звучат просто: витамин Е желательно пополнять путем полноценного питания, и суточное количество его, принятое с пищей, будет совершенно безопасным для любой женщины, в том числе и беременной. Дополнительный прием витамина Е, особенно в дозах, превышающих 400 ИЕ и в виде синтетических форм, строго не рекомендуется. Во многих развитых странах витамин Е исключен из рекомендаций для беременных женщин и женщин, планирующих беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки, а по сколько надо пить витамины е. А то мне Г забыла написать. Упс, сначало написала, а потом прочитала сообщение выше. А кто-нибудь принимает или я такая одна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 СветикА, я принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Меня сегодня утром вырвало, хотя до этого почти не тошнило. Правда, я фольку выпила натощак, может из-за этого? Фолька натощак может так влиять или это токсикоз уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки привет. Ну вот и закончилась моя беременность. Вечером почистили. Кровь усилилась, и боль тоже. Сказала доктору, а она мне- на кресло. Не пойду, говорю. Зачем там опять ковырять. В итоге, выкидыш в ходу, дальше как сон, расписка. Чистка. Все, девы. Берегите бусинок. Нашли миому, сказали причина скорее всего в ней.. наташенька как же жаль держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 mamochka_nastya, я часто натощак утром пью и фольку и утрик и Магне б 6. Менч не тошнит от этого. Но кто знает может организм и на таблетка среагировал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 СветикА, просто я знаю, что витамины натощак нельзя по этой же причине, я когда Элевит или Супрадин выпивала на голодный желудок, такие самолеты ловила. Вот и думаю, может, и фолька так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Elen83@, Как дела? У меня пока тесты отрицательные. Но ощущения странные, не такие, как в прошлые циклы и темпа вчера резко упала, думала, сегодня резко поднимется, но нет, упала на 5, а поднялась на 2 деления. Вчера целый день потягивало то справа, то слева, но не как перед м. Ты пока тесты делать будешь или на хгч пойдешь сдавать? вчера делала, решила купить аттест никогда ни разу ни тени не призрака, сделала сначала показал полоску прям видную, высох и очень очень слабо видно стало но вроде широкая и розовая, сейчас сделаю ещё если есть и не обман то да, но живот тянет как будто вот вот придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Elen83@, Ясно. хгч не планируешь сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Привет, девочки! Я Вика. Срок 4 недели и 6 дней. Второй день вас читаю. Примите меня к себе? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Девочки привет. Ну вот и закончилась моя беременность. Вечером почистили. Кровь усилилась, и боль тоже. Сказала доктору, а она мне- на кресло. Не пойду, говорю. Зачем там опять ковырять. В итоге, выкидыш в ходу, дальше как сон, расписка. Чистка. Все, девы. Берегите бусинок. Нашли миому, сказали причина скорее всего в ней.. Как жалко(( Скорейшего восстановления и здоровья! В следующий раз обязательно все получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения