Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

интернет медленный, :think1: не грузятся странички, не могу вас перечитать.

Всем хорошего дня и до вечера! :flower:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Lente*, :Hello: пока пока

Сходила на узи, один. Точнее еще только пя одно, но срок поставила 5, 4 недель как такое мб?

• Нравится 1

Ev-a Iv, может, у каждого разные организмы, может прикреплялся дольше. Попробуйте ещё разок сделать через недельку - две. Главное на данный момент, что ПЯ в матке. Сердце и сам эмбрион можно увидеть после 6 недель. Удачи!

Смотрю ваш хгч и как не верится, что по узи 5,4 недель. Наверное в лаборатории ошиблись.

Изменено пользователем nata1510

Ev-a Iv, а какой срок ты ожидала? Мне кажется, все верно... 35/7=5 недель, плюс О была пораньше, чем классический 14 ДЦ. Или я чего не понимаю...

vogel, мне кажется, что Ev-a Iv, не знает как при таком ХГЧ, такое маленькое ПЯ...

Сходила на узи, один. Точнее еще только пя одно, но срок поставила 5, 4 недель как такое мб?

Мне тоже кажется, что все нормально насчитали. У меня на 24 ДПО был примерно такой же ХГЧ, как у тебя на 21, но у тебя овуля была ранней, поэтому все совпадает. Срок ставят такой же :) Нормальный у тебя ХГЧ для 5,4 недель, не переживай.

Ой, чего-то я затупила с расчетами ;) у тебя же прям ДПО указан, какая разница ранняя она была или нет ;) одном словом, все хорошо у тебя, не переживай ;) мне при таком же хгч ставят такой же срок)

• Нравится 1

Спасибо девочки, успокоили, тльько моей гине не нравиться что то она мне не говорит, говорит перездать через неделю

Девочки, получила анализы на гормоны. ТТГ 4,3 при норме лабы 0,6-4,6. Что-то переживаю немного, ибо для Б-ных 1-го триместра нормы еще ниже, до 3,5 (это я в инете уже вычитала)... Ко врачу в пятницу.

Девочки, получила анализы на гормоны. ТТГ 4,3 при норме лабы 0,6-4,6. Что-то переживаю немного, ибо для Б-ных 1-го триместра нормы еще ниже, до 3,5 (это я в инете уже вычитала)... Ко врачу в пятницу.

Норма для беременных до 2,5. Нужно к врачу,назначат тироксин.

Kozenka,  обязательно нужно к врачу, хорошо, что сдала, все успеют скорректировать.

мне эндокринолог советовала беременеть при ТТГ=1,5, не больше... но прошлая Б была на фоне ТТГ=2,4... скорректировали

Ev-a Iv, а размер плодного яйца Вам сказали? Желточный мешочек увидели?

Девочки! Всем привет!

У меня наконец-то пришли М на 31-й день цикла!

Сегодня муж сдал анализ и завтра будет готова спермограмма, надеюсь, что у нас все будет хорошо и Господь дарует нам второго, потом третьего и можно даже 4-го ребенка.

Спасибо всем большое за поддержку!

Счастливой всем беременности!

Ничего, не расстраивайся, дождешься еще своих малышиков: и второго, и третьего, и , может, даже четвертого.

Девочки, я была на узи. Ух и страшно сидеть, когда время по записи уже вышло. По узи СБ+ КТР 6,3мм соответствует 6-7 неделям.

Схорошим узи и с первой встречей.

Девочки! Всем привет!

У меня наконец-то пришли М на 31-й день цикла!

Сегодня муж сдал анализ и завтра будет готова спермограмма, надеюсь, что у нас все будет хорошо и Господь дарует нам второго, потом третьего и можно даже 4-го ребенка.

Спасибо всем большое за поддержку!

Счастливой всем беременности!

Удачи в новом цикле, забирай прихватом и моих гостей по случаю начала цикла.

Elen83@, такой график хороший. Даешь завтра две полосочки!!!

Всем привет!

Ну выводы вот, более подробно об исследованиях, например, здесь:

Ссылки скрыты.

аа, ну это я читала уже давно. Думала, может что то новенькое. :) Изменено пользователем konfeta29

Elen83@, такой график хороший. Даешь завтра две полосочки!!!

Привет. Сегодня стал не очень хорошим БТ (базальная температура) упала 36,6 так что уже практически без шансов ((

Девочки, у меня тоже упала Бтемпература, сегодня 36,7. Что происходит незнаю

Привет. Сегодня стал не очень хорошим БТ упала 36,6 так что уже практически без шансов ((

Привет, у меня тоже тесты пустые, темпа второй день 36,8 и не поднимается, я думаю, что тоже без шансов.

Привет, у меня тоже тесты пустые, темпа второй день 36,8 и не поднимается, я думаю, что тоже без шансов.

Самое что интересное что со вчерашнего тесты более менее какие то намеки на полоску стали показывать, сегодня чуть заметнее чем вчера. Или это перед М. всплеск какой то просто.

Почитала есть примеры где именно в день предполагаемых М. падает БТ (базальная температура) аж до 36,4, пример у девочки в день М. упала БТ 36,6 а в итоге у нее 2ня правда она на поддержке утрожестаном.

Из ощущений, ничего в принципе не болит и не тянет, вчера немного только поясница болела, грудь не болит но налилась и как будто чешется. ТТ держится 37,3.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Elen83@

Сегодня шла на работу и увидела двух женщин похоже мама и дочка, пьяные в драбоган и это в 7 утра, и везли коляску с ребенком. Это вот как так?

Поставила подпись просто так, пишет что эмбрион ещё только внедряется в оболочку., пусть пока постоит.

Elen83@ , а ты хгч сдавала?

Девочки, у меня тоже упала Бтемпература, сегодня 36,7. Что происходит незнаю

зачем ты ее измеряешь? У тебя с малышом все прекрасно! Хгч отличный, УЗИ тоже. А на БТ (базальная температура) столько всего влияет!! Может спала плохо, может сон беспокойный снился. Может замерзла. Прячь уже градусник, ну его)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...