Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девочки, добрый день! Принимайте в свои ряды, если не возражаете)))У меня только 5 неделек и 4 дня, от зачатия 3 недели и 4 дня, совсем малышики)))но на узи уже были позавчера, чтобы исключить внематочную...Теперь через две недельки СБ поедем слушать

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

СветикА, очень надеюсь, что все будет хорошо...

Мы на море планируем пока в сентябре. Но мы предполагаем, а Бог располагает, как говорится)) билеты куплены были задолго до Б. Если б не было билетов, не поехала бы точно, перестраховалась бы. Ну или поехала бы в Анапу на поезде. А тут самолет получается. Боязно, при условии, что я панически боюсь самолетов. Да и взлет этот, мне кажется, с давлением там что только не происходит... Но многие знакомые у меня летали и все хорошо вроде... В общем не загадываю, поглядим ближе к сентябрю.

yulia_227, привет землякам))) проходи, у нас тут хорошо)) поздравляю с хорошим УЗИ!

СветикА, очень надеюсь, что все будет хорошо...

Мы на море планируем пока в сентябре. Но мы предполагаем, а Бог располагает, как говорится)) билеты куплены были задолго до Б. Если б не было билетов, не поехала бы точно, перестраховалась бы. Ну или поехала бы в Анапу на поезде. А тут самолет получается. Боязно, при условии, что я панически боюсь самолетов. Да и взлет этот, мне кажется, с давлением там что только не происходит... Но многие знакомые у меня летали и все хорошо вроде... В общем не загадываю, поглядим ближе к сентябрю.

yulia_227, привет землякам))) проходи, у нас тут хорошо)) поздравляю с хорошим УЗИ!

Спасибо, приятно познакомиться)))

СветикА, очень надеюсь, что все будет хорошо...

yulia_227, привет землякам))) проходи, у нас тут хорошо)) поздравляю с хорошим УЗИ!

А мы вот как раз взяли в сочи заранее на поезд, так что жду отпуска с нетерпением, дай Бог все хорошо, и будет 12-13 недель к этому времени, думаю, что это не должно быть опасно, да и жары такой уже не должно быть

Девочки, добрый день! Принимайте в свои ряды, если не возражаете)))У меня только 5 неделек и 4 дня, от зачатия 3 недели и 4 дня, совсем малышики)))но на узи уже были позавчера, чтобы исключить внематочную...Теперь через две недельки СБ поедем слушать

Привет! Добро пожаловать :) У меня сегодня 5 недель и 5 дней, так что малышастики наши почти ровесники :D

Привет! Добро пожаловать :) У меня сегодня 5 недель и 5 дней, так что малышастики наши почти ровесники :D

Да, идем нога в ногу))))

Да, идем нога в ногу))))

Давай колись, есть какие-нибудь беременные признаки? ;) А то я уже все титьки себе измяла, прислушиваюсь болит или нет. :D Не тошнит ни фига, на запахи тоже особо не реагирую. Есть хочу только постоянно и спать :confusion: Вот думаю, рано поди еще для явных то признаков.

yulia_227, Посмотрела твой график, так ты еще и стимулированная тоже, да и препараты те же) Вон сколько общего у нас оказывается :D

yulia_227,  добро пожаловать к нам.

А у нас на поезд билеты в Адлер.

Девочки, и у меня никаких признаков, с сыном в это время уже токс был, а сейчас тоже тити наминаю сижу :D Даже в сон не клонит, а в первую беременность прямо падала и отрубалась после работы.

Happy87,  у меня в первую б никаких признаков не было вообще. Ничего не хотела, ни тошнило , ни запахов. И сейчас тоже самое. Запахи чувствовала только 2 первых дня, когда узнала, а сейчас все пропало

Только кушать последние три дня хочу. Вот думаю не разнесет ли меня, если с воскресенья практически всегда лежу.

vogel ,

Некоторые женщины, при наступлении беременности, прекращают измерять БТ (базальная температура). Делать этого не рекомендуется, т.к. БТ в этот период очень информативна и позволяет контролировать беременность.

При наступившей беременности, БТ держится выше 37С, допустимое отклонение 0,1-0,3С. Если в первые 12-14 недель произойдет падение значений БТ ниже нормы в течение нескольких дней подряд, вполне вероятно, что эмбрион находится под угрозой. Возможно присутствует прогестероновая недостаточность. Необходимо безотлагательно обратиться к врачу, для принятия соответствующих мер. Не лишним будет обследоваться на аппарате УЗИ.

Если БТ поднялась выше 38С, это тоже не сулит ничего хорошего. Может говорить о наличие в организме женщины инфекций или начале воспалительных процессов. На основании однократного снижения или повышения БТ выводы делать не стоит, т.к. возможно были допущены ошибки при ее измерении, или повлияли на значение посторонние факторы – стресс, общее состояние организма и т.п.

После 12-14 недели уже можно базальную температуру не измерять, т.к. показатели неинформативны, потому что к этому времени меняется гормональный фон беременной. Прогестерон начинает вырабатывать созревшая плацента, а желтое тело отходит на второй план.

Девочки, а у кого живот есть? У меня вот прям не понятно откуда появился. На работу после отпуска прилу, сразу наверное заподозрят.

У меня такой живот в прошлый раз месяца в 4 был, а сейчас уже выполз.

тоже самое, у меня уже приличный животик и матка выросла соответствует сроку 5 недель

А у меня итак животяра есть, поэтому по мне не скоро, я думаю, заметно будет

Девочки, и у меня никаких признаков, с сыном в это время уже токс был, а сейчас тоже тити наминаю сижу :D Даже в сон не клонит, а в первую беременность прямо падала и отрубалась после работы.

Надо мной уже муж смеется, говорит "да хватит их уже мять, идешь по улице мнешь, люди еще чего подумают" :D А я реально иногда уже настолько забываюсь, что даже на работе могу проверять, болят или нет. :sorry:

Надо мной уже муж смеется, говорит "да хватит их уже мять, идешь по улице мнешь, люди еще чего подумают" :D А я реально иногда уже настолько забываюсь, что даже на работе могу проверять, болят или нет. :sorry:

Я прямо такая же)))))))))))) Я вчера на работе белую блузку шоколадными руками испачкала, во как мяла :D

• Нравится 1

Happy87,  сейчас специально дпже помяла. Так немного чувствительны, но не более того

• Нравится 1

vikusik.nesterova, СветикА, Вот и флеш-моб :D Помни титьки беременной :Crazy:

• Нравится 1

vikusik.nesterova, СветикА, Вот и флеш-моб :D Помни титьки беременной :Crazy:

:)

Девочки, а подскажите, пожалуйста, после каких показателей ХГЧ обычно начинает медленнее расти? Я просто слежу за динамикой, раз в 2-3 дня сдаю. До этого рос каждые два дня. А последний удвоился за 72 часа. Но правда с 11643 до 23782. Вроде с такими цифрами рост уже медленнее идет, да?

Девочки, а подскажите, пожалуйста, после каких показателей ХГЧ обычно начинает медленнее расти? Я просто слежу за динамикой, раз в 2-3 дня сдаю. До этого рос каждые два дня. А последний удвоился за 72 часа. Но правда с 11643 до 23782. Вроде с такими цифрами рост уже медленнее идет, да?

Я не сдаю, у меня возможности нет из-за работы, работаю с 8. А ты платно сдаешь каждый раз? Я просто сдала на ХГЧ и прогик - заплатила 700р, так не набегаешься через день

vikusik.nesterova, Да, сдаю платно. Денег, действительно, нужно много очень, у меня вся зп уходит. Но я паникерша, да и анамнез. Поэтому перестраховываюсь и сдаю. Так всей семье будет спокойнее :confusion: Поэтому муж не против.

И еще, девчули, у меня периодически потягивает живот как на месячные. я из-за этого гоню сильно. у кого-нибудь бывает такое?

vikusik.nesterova, У меня спину тянет когда сижу. Но так было всегда. И вне беременности. Поэтому грешу просто на проблемы со спиной. Ну и тут нагрузка, видимо, все равно на связки.

Изменено пользователем Happy87

vikusik.nesterova, Да, сдаю платно. Денег, действительно, нужно много очень, у меня вся зп уходит. Но я паникерша, да и анамнез. Поэтому перестраховываюсь и сдаю. Так всей семье будет спокойнее :confusion: Поэтому муж не против.

Мой мне даже тесты мочить запретил. Сказал,что накажет,если узнает,что втихушку делаю. Считает,что у меня паранойя. Просто с первой беременностью вообще не заморачивалась, 1 тест на 7 день задержки и все. потом только на учет вставать пошла, первое УЗИ в 12 недель(всего 3 за всю Б). Поэтому и на УЗИ хочу пойте только когда сердцебиение слышно будет, а то не пустит второй раз

Привет! Можно к вам присоединиться?

У меня сегодня 5 недель и один день, тесты с субботы яркие. Беременность вторая, есть маленькая доченька, ей через две недельки будет 1,6. Первую беременность мы ждали пять лет, очень много чего прошли. Этот малыш получился на третий цикл.

Но что-то я переживаю - с субботы и по вторник меня тошнило и вообще самочувствие было плохое, во вторник я себя чувствовала как-будто бы простудой заболела и была очень уставшая, но в среду все прошло и я уже два дня себя слишком хорошо чувствую. Боюсь не сорвалось ли. С дочкой токсикоз начался в 8 недель и длился до конца беременности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...