PoMiDoRk@ 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 (изменено) Ну, вот и добрались до ЭКО... Позади 10 лет обследований и год ожидания квоты. Сегодня первый день протокола. Сейчас буду самый первый раз ставить гонал-ф. Уже посмотрела видео о том, как это делать. Несмотря на то, что у меня медицинское образование и уколы я ставила миллион раз (в том числе самой себе) мне страшненько. До сегодняшнего дня думала,что ЭКО - это что-то далекое...и вот... Короч, пошла ставить... Поставила. Правда не с первого раза. Вообще не больно. Изменено 4 июня 2016 пользователем Светланка82 Ссылка на это сообщение
TanR 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Светлана,как говорится глаза боятся, а руки делают. Успешного тебе роста яйцеклеточек! 1 Ссылка на это сообщение
nadin100 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Привет.уже 4 день тоже сама колю ) ничего так нормально) удачки нам всем 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 4 июня 2016 Автор Поделиться 4 июня 2016 (изменено) Или мне кажется или к вечеру какие-то ощущения в груди... Светлана,как говорится глаза боятся, а руки делают. Успешного тебе роста яйцеклеточек! Спасибо) Привет.уже 4 день тоже сама колю ) ничего так нормально) удачки нам всем Какие ощущения? Я уже испереживалась вся сегодня, с этим первым уколом) Изменено 4 июня 2016 пользователем Светланка82 Ссылка на это сообщение
nadin100 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Светланка82 не больно ) завтра по плану 5 меняю ампулу. 6 на узи. вот у меня страх уже. что ждет дальше.но наш Г сказала возможно что 11.12 мы будим уже что то делать ) Я вот хотела узнать вам предлагали заморозку спермиков? что думаете ? Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 4 июня 2016 Автор Поделиться 4 июня 2016 Светланка82 не больно ) завтра по плану 5 меняю ампулу. 6 на узи. вот у меня страх уже. что ждет дальше.но наш Г сказала возможно что 11.12 мы будим уже что то делать ) Я вот хотела узнать вам предлагали заморозку спермиков? что думаете ? А у меня УЗИ после 4 укола... Нет, заморозку не предлагали. А зачем? Видела в договоре такой пункт, но ничего не знаю об этом пока. Почитают сейчас) Ссылка на это сообщение
nadin100 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Мы прочли уже договор))) так вот мы думает стоит ли заморозить или нет ) ну просто ее всем предлагают на будущее если вдруг ( не получиться с первым разом) Мы подумали что наверно не будим морозить. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 4 июня 2016 Автор Поделиться 4 июня 2016 (изменено) Мы прочли уже договор))) так вот мы думает стоит ли заморозить или нет ) ну просто ее всем предлагают на будущее если вдруг ( не получиться с первым разом) Мы подумали что наверно не будим морозить. Я сейчас в и-нете почиталась про замороженную сперму. Наверное, это нужно делать тогда, когда сперматозоиды получают путём пункции (чтобы не делать операцию ещё раз) или, например, муж уедет далеко, или у него заболевание серьёзное... У нас (ТТТ) с этим все нормально. Раньше были проблемы со СГ, но это уже вылечили. Я, вот, раздумываю по поводу заморозки эмбрионов... Изменено 4 июня 2016 пользователем Светланка82 Ссылка на это сообщение
nadin100 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 это уже над либо самим думать/либо уже советоваться с врачом своим. я вот 6 все узнаю )) Ссылка на это сообщение
soda82 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Ну, вот и добрались до ЭКО... Позади 10 лет обследований и год ожидания квоты. Сегодня первый день протокола. Сейчас буду самый первый раз ставить гонал-ф. Уже посмотрела видео о том, как это делать. Несмотря на то, что у меня медицинское образование и уколы я ставила миллион раз (в том числе самой себе) мне страшненько. До сегодняшнего дня думала,что ЭКО - это что-то далекое...и вот... Короч, пошла ставить... Поставила. Правда не с первого раза. Вообще не больно. Удачи тебе! И хороших клеточек! Ссылка на это сообщение
yuli4ка 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Удачи!!! На заморозку обязательно соглашайтесь, тогда не надо будет каждый раз стимуляцию делать. У нас на заморозку ничего не оставалось, но Слава Богу получилось с первой попытки, завтра иду на УЗИ слушать сердечко). Еще раз удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 5 июня 2016 Автор Поделиться 5 июня 2016 Удачи!!! На заморозку обязательно соглашайтесь, тогда не надо будет каждый раз стимуляцию делать. У нас на заморозку ничего не оставалось, но Слава Богу получилось с первой попытки, завтра иду на УЗИ слушать сердечко). Еще раз удачи!!! Спасибо большое! Я за вас очень рада, лёгкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение
yuli4ка 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Спасибо! Вам удачи с первой попытки. Главное после переноса лежите. Мне доктор сказала вылежать 4-5 дней, только после этого небольшие прогулки. И конечно ни каких мытья окон и готовки вкусненького для любимого мужа. Сейчас пришло время мужа проявить всю свою любовь и заботу о Вас. 2 Ссылка на это сообщение
soda82 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Девочки ! Почему все так думают что надо лежать!? Мне врач сказал вести обычный образ жизни! Без нагрузок! 1 Ссылка на это сообщение
nadin100 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 доброе.я так понимаю что больничный обязательно брать? а то у меня с работой не получиться взять( и еще вопросик что лучше лапару или трансвагинальный способ? уже мозг кипит( Лапара у меня в 10г была.вот и думаю может снова ее Ссылка на это сообщение
МамаКисы 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Девочки ! Почему все так думают что надо лежать!? Мне врач сказал вести обычный образ жизни! Без нагрузок! считаю тут лучше перебдеть))))я лежала почти все две недели. Светланка82, Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Надин, обязательно надо найти деньги и если будет кого морозить, то непременно. Ибо все эти стимуляции огромная нагрузка на организм, а бывает в свежем цикле по показаниям и нельзя подсаживать, а так получается у вас будет запас с которым можно и через пару лет сходить за вторым или третьим малышом! Девочки желаю удачи всем на //. 1 Ссылка на это сообщение
nadin100 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 TanR, нам сказали до 6 - 8 морозить если получиться .и то морозить на полгода всего.по минимальной сумме.вот и раздумываем Ссылка на это сообщение
soda82 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Уф уж эти советы! Все настолько индивидуально слишком для каждого! Я первые два протокола лежала...... и тишина! В этот раз все будет по другому! Все трехзначных хгч! TanR, нам сказали до 6 - 8 морозить если получиться .и то морозить на полгода всего.по минимальной сумме.вот и раздумываем У нас сама заморозка 25 от количества не зависит это до года. Все последующие года 6 в год. И разморозка 25 Ссылка на это сообщение
nadin100 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 soda82, нам сказали 6-8 на полгода где то 25 т Ссылка на это сообщение
soda82 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 soda82, нам сказали 6-8 на полгода где то 25 т Я думала у нас клиника дорогая,,, у вас какая то тонкая бухгалтерия у них Ссылка на это сообщение
TanR 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 TanR, нам сказали до 6 - 8 морозить если получиться .и то морозить на полгода всего.по минимальной сумме.вот и раздумываем Если эмбриончики будут хорошего качества, это большой шанс при хорошем стечении обстоятельств на положительный тест! И крио стоит намного дешевле, чем вся процедуда стимуляции, извлечения и выращивания. Дай бог конечно с первого раза, а вот если нет? все круги ада по новой:-( Говорю так, потому, что скоро буду пробовать 2й раз стимулироваться, пока пью,витаминки и со вторника планирую на пиявок идти. А на счет лежать или нет, видимо фортуна, я взялп больняк и лежала, к сожалению пролет, но уже потом узнала, что и кровоток плохой был и что тромбофилия врожденная, теперь надеюсь это поправить и снова в бой! Ссылка на это сообщение
nadin100 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 soda82, это малая часть.у них анализы вообще дорогие.лучше сходить в платную анализы сдать)))) 'TanR' мы посмотрим ,что нам скажут Ссылка на это сообщение
TanR 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Страннао дорогая цена у нас пол года вышло 6800, если больше снежинок, то чуть дороже. Ссылка на это сообщение
soda82 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 soda82, это малая часть.у них анализы вообще дорогие.лучше сходить в платную анализы сдать)))) 'TanR' мы посмотрим ,что нам скажут Анализы я все сдаю платно в лабе в своем городе в питере ничего не сдаю, дорого Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт